Ди902 Mad Hatter
да по последнему случаю еще не получил подтверждения, что мне все возместят..хотя все документы предоставил..но мне отказали в придыдущем ремонте, хотя там все очевидно и все объяснил..типа вы заявили не в тот же день..я им: как узнал так и заявил (собственно в договоре написано, что как стало известно) ниче не знаем, говорят..ток в судебном порядке..
и вообще..посмотрел на очередь, кому отказали... пидара33ы одним словом..
ну чё у нас тут?..)))).. смотрю под расслабились чутка.. а чёита вы?..)))))..
Сообщение от шттф
я диплом писать начала
Ну, за год должна таки успеть.. ))))..
Сообщение от Mad Hatter
куда Алька пропала?!... нихарошайо женщино, крашено )))))))))
хворала, вплоть до выхода в астрал.. но пока ещё могу возвращацца..))))..
Сообщение от Ди902
И вот сразу настоящий ТИЗЕР! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Димка, у меня лиСо даж не вытянулось..(((.. я када Матрицу посмотрела, у меня было ощущение, что-то в этом Мире изменилось.. навсегда..а после этого ролика такого ощущения - нету.. )))..
Сообщение от stormtrooper
Аля, не хочешь субару врикс стиай 2-годичную..есть такая, знакомый свою продает..гаишные бэхи будут отсасывать..))всего 850))))
не хочешь.. ))))).. я предоплатила Ауди 1,8 160 л.с. турбо.. )))).. но потом слегла аж на 5 дней в струночку, уже хотела звонить в Ауди, просить предоплату перечислить в какой приют, типа "последнее слово".. ))))..
на тесте я закатала гражданина мажора-продавца до обсцыкона.. он со мной сначала на ты.. по свойски так.. я как положено туда припёрлась, в штаниках с вытянутыми коленочками, кроссвочки, хвостик, очки-капельки.. прокатила я иво.. он начал на вы со мной разговаривать.. и говорит, а вы чё с 71 года?.. я ему.. ага.. он говорит, ну вы совсем как тётька не выглядите.. ))))))..
што могу сказать об Ауди.. машина Ауди управляецца хорошо, принимает в 160 лошадях тоже хорошо.. многое мне в этой машине не понравилось.. но я пока на другую не заработала.. это я только в трусах и туфлях не могу себе позволить ниже Люкс де Люкс.. остальное пока мне - дороха.. )))))..
не знаю, Лёш.. предоплатить предоплатила, а ситуация изминилась настолько, что трудно представить, смогу ли я воспользоваться своими деньгами в собственных интересах..))..
Сообщение от Gyrus
"или он или астраклуп" ... ))) выбирает, выбрать не может ....
))))))))).. ну тя в пень, с такой тёткой дурацкой.. ))))))))..
че, Астридулька жОниха нашла?)))
чёта не пойму твой вопрос.. ))))).. женихов у Астридульки всегда было и есть нормально так, не скучно.. ))))).. в жизни не искала никого, даж цели такой не было.. я женщина странная (заворотила мечтательное ипальце, с небесно-голубым деццким взглядом).. мне надо штоп пришёл, увидел, победил.. все остальные регламенты-сценарии рвуцца и складываются фтопку.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
я посмотрю, конечно...
Досичка, я за эти дни посмотрела адин,тва... осемь кино.. уже кем тока не побыла.. и изменщиццей коварной, и девушкой-мечтой.. ууу.. не понравилося ни кем.. самая пистатая история - это про меня.. )))))))).. потом заказала себе пачку сценариев своих любимых фильмов, мне их доставили.. прочла кое что, када глазки могли читать.. и поняла одну простую вещь - все боятся быть счастливыми, страдать для людей куда более понятная тема.. и для тебя, кстати тоже.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
АЛЯ!!!!)!)!)!)!)!)!)!)!
бросай ты эту аудю...
Покупай мою мечту....Турбодизель 2.0
расход по трассе - 5.0
Я недавно внутри посидел....Купи её...ну - по-жа-луй-ста...
Покупаю Мечты - оптом.. )))))).. (Астрид)
Димуличка, не хосю я Пассат.. (((.. мне всегда слышицца пасцать.. бу..
ekaterinats
Катенька, здравствуй, милая.. )))))..
я погожу чуть, смотрю на чудо аппарат для Йоты.. и один разумный из землян (что странно).. мне говорит, что аппарат HTC очень хороший и продвинутый гаджет.. ))))..
короче, какая нах разница, ты была в движухе, это самое главное.. когда лежишь 5 дней в кровати на трубочках, то каждого украинца режущего на пляже в Черногории сало и помидорки представляешь с чувством умиления.. "милый, милый" (с) "Малыш и Карлсон".. ))))))..
Лена_Козева
Элена, самое примечательное, что как бы ты не хотела этого, но Астрид навсегда осталась в твоей башке.. ты забудешь многих, но вот Её ты не забудешь никогда.. )))))..
Ленка, у тебя оговорки по различию полов начались - беда это, Лен.. )))))).. а за псом убери.. или публичная казнь тебе.. (выбирай).. )))))).. (скривила лиСо, глазки в кучку, язычок наружу).. ))))))..
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
stormtrooper ekaterinats
ничё не знаю.. у нас в Митино.. в Ингоссе.. есть Алексей и Владимир.. они чувствуют себя счастливыми людьми када я к ним прихожу.. и рассказывала вам, как они волшебно всё делают.. )))))).. чёта не то вы людям говорите, раз они не хочУт вам помочь-то.. ))))..
люди любят ласку и шутки вот ещё.. от того и от того людям хочецца улыбаться.. ))))..
вычитала такую вещь.. "Женщина, которая красит губы красной помадой - улыбается значительно чаще".. )))))..
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
вот.. познакомилась с человечком.. пишет такую вот музыку.. )))).. в ушах слушается очень хорошо.. ))).. особенно вторая.. ))))..
но одна беда, с человеками опасно общаться искренне, они потом страдают и больше никого не желают знать.. человеки ищут того, с кем хочется быть рядом.. и они хотят чувственности и дерзости.. они хотят эмоций и разных температур в отношениях.. человеки так любят восхищаться и очаровываться.. милые, глупые люди.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну, начало положено.. а это самое главное.. )))).. давай вот гипотезу теперяча рисуй, от неё всё и пойдёт дальше.. )))).. поставь цель, задачи.. в общем, диплом, это не научная работа, это исключительно вещь для отработки навыков написания этих самых работ в будущем.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, А4.. будь она не ладна.. ))))).. кстати, посеяла телефон в Q5.. пока на тест драйве каталась.. а я ещё каталась на А6 3,2.. ))))).. короче, када телефон всем салоном отыскали, порешили, что мне надо Q5.. типа знак свыше..)))))..
маникюрша моя всегда криком кричит, я сама достану тебе ключ от машины, а то опять ногти перекрашывать.. ))))).. а я всё равно лезу в сумку.. ))))).. дефект у меня.. и кули?.. )))))..
да дофига всего..вот тачку в ближайшие 2 месяца сливать собрался..как раз до ноября надо..
а чё будет в ноябре?.. )))..
300 колов отдавать..))
а я чёта цену не посмотрела.. )))).. ой, тогда и мне не впадлу.. ))))..
за 1,7 отдадут.. )))).. (подмигнула).. если чё кричи, я это, договорюсь.. есть там нормальные пацаны, канючат.. но такие смешные.. ))))))..
мне прикинь мой продавец, Димкой зовут.. короче ходил к своему руководителю 5 раз.. я ему потом.. ладно, Димон, я подумаю.. он мне.. как????.. я чё как осёл ходил выпрашивал, просто так что ли?.. я ему.. нет.. ты это делал, чтобы я точно знала, что вы готовы сделать для того чтобы продать авту.. а теперь у нас новый этап.. что вы готовы сделать, чтобы я купила эту машину.. ))))).. он восхищённо акуел.. и почти заплакал.. )))))))))))).. потому что ему дир сказал.. шоп он шёл нах с такими вопросами.. и машины за 2% дохода они продавать не могут.. грит, пойдём типа на улицу мы с тобой скоро с такими покупателями.. ))))).. а я им придумала испытание.. сегодня уже звонили.. но я буду стоять до конца.. )))))).. да мне просто интересно, что они в результате отчебучат.. ))).. говорю же, всё меняется ежедневно.. счаз очень интересный фрагмент моей истории.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
страховку новую влом платить,т.к. 1 машину над полюбе продавать
счаз страховку можно платить практически помесячно.. я раз продлевала на 3 месяца, сейчас на 2.. это новое правило в ингоссе, мною введённое.. ))))).. они говорят, не можем мы так, после краткосрочного продления, теперь тока полгода.. я им, как хотите, предложений достойных навалом и компании не менее вашего надёжные, росно, ресо, альфа.. не хотите - ухожу и новую машину у вас страховать не буду.. перезвонили через 20 минут.. согласны.. и потом ещё мне звонили, поинтересовацца, как мои дела и чего мне от этой жизни хотелось бы.. я им изложила, что хочет человек в 99% случаев от страховой, и что они выигрывают.. и что рисков новых - 0.. но им придётся чуть больше булками шевелить, за то позиции сохранят..)))).. видал чё, заняцца мне некуем.. рассказываю людям полезную инфу.. ))))))))))..
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
шттф
скоро сентябрь.. выдержала?.. )).. как чувствуешь себя?.. ))).. всё будет хорошо, я знаю.. ))))..
хyле..если пьяной по горам лазить да на берег выкарабкаваца
Сообщение от Астрид
это тогда надо две продавать.. и ещё чёнеть.. ненужное..
да там докуя че нужно будет ненужного продавать
Астрид
это у тебя там чуваки такие сидят пока ты им деньги несешь..когда приходишь за деньгами, то уже в другой отдел..где сидят не эти чоткие чуваки, а мымра какаянить, которой глубоко пох на твою помаду..и у которой установка, что чем больше народу она кинет, тем меньше ей придеться сосать..(ну не всеж это любят))))
ekaterinats Астрид
а вы не знаете случаем.. докуя надо телодвижений совершить, чтобы в суд на страховую подать? аааа?
stormtrooper
берёшь в ингосе официальный отказ в выплате по страховому случаю,прикладываешь всё это копией договора+копии справок по делу итд..+"заряжаешь"это дело деньгами(если конечно ты хочешь там кучу компенсаций ещё с них вытрясти) и в суд))))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
stormtrooper
можно много что сделать на 99% от юриста зависит....)))
я одного ОД так натянул в начале года что по сей день меня там все по имени,по отчеству)))улыбаются))))чуть ли не отсосать у меня предлагают с порога))))