а ты на не русскость не дави...)))
не умеешь - учись... ничего сложного...
зы. как деньги делать, так запросто, а как уменьшать, то - не умею...)))
ззы. Стоит мент на посту в засаде. Чешет в затылке, чего-то соображает. Мимо народ летит на скорости 100, все правила нарушают, а он стоит, не обращает внимания. Подъезжает генерал милиции:
- Чего стоишь и соображаешь?!
- Товарищ генерал. Тут только что одного тормознул, а он говорит: ""Смотрите, 2 + 2 = 4 и 2 * 2 = 4. Как это?"". Вот стою, думаю...
- Болван! Для чего тебя сюда поставили?! Не складывать и умножать, а вычитать и делить! )))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Стоит гаишник (Г) и к нему подходит малчишка (М) примерно лет 8-9 и наченает приставать.
М: Дядя, а что вы тута делаете?
Г: Стою!
М: И сколько вы будете стоять?
Г: Сколько потребует служба, столько и буду стоять.
М: А если вам придется стоят ночью или под дождем, то вы все равно будете стоят?
Г: (Гордо) Да если потребует служба буду стоять и ночью и под дождем и под снегом.
М: Вот это да-а-а! Дядя а вы знаете, с вас пы получилось отличный Х..Й! )))
Да уж... И сказать то, честно говоря, некуй кроме того, что я в полнейшем акуе! Похоже, в конце декабря придется ехать в Москву, потому что даже на экране монитора это завораживает, а уж в IMAX это, думаю, будет полный пистец!
ЗЫ: Дося, тебе тоже смотреть! И постарайся отвлечься от своего вечного скепсиса по поводу всего кинематографа. Посмотри на новое слово в жанре кинофантастики. ))
я посмотрю, конечно...
но мне этот Фильм - уже не нравится!!!!!
Сообщение от ДосЯ
А вообще - последнее что Понравилось - Пираты Карибского моря, и Стиляги))
шедеврально))))
Я бы не сказал, что "Стиляги" - шедеврально, но фильмец прикольный. Но это имхо. "Пираты", конечно, шедевр. Но только первые две части. Третья - говно редкостное. Опять же, имхо. )
Добавлено спустя 41 секунду:
ДосЯ
Про мясо посмотрел фильм? Будешь еще колбасу есть? )))
до 2181 прочла брзо брзо )))) как говорят братья славяне!
дальше нИкуя не осилила!!!!!
короче))))
монтенеХро - говно))) краснодарский край, цуко, вылитый))) по ощущениям студенческого отдыха)))) благо на тачке и в хате ))) а так попади в отель... жопа короче))))) попали в заварушку с местными ментами))))) я то по привычке московской не останавливаюсь , когда мне машут)) и за обгон через сплошную они шли на куй, а вот мой приятель дал слабину)))) и лишился прав)))))))) 100 евро))) правда там была прирывистая))) менты дубинками хотели бить за выебоны и то по делу))) они там жесткие, как наши и даже хлеще)))))
хочу сказать, что привычка ездить по москве))))) убила там всех ))))))) народ очковал реально))) я может куйский водила))))))))
море чистое, горы высокие, воздух чист и свеж, остальные идут лесом ))))) в хорватию съездили , там туристов жопкой жуй))) т.е. очень много я устала!!!!!!!!!!!!!! мне снова надо отдыхать))))
алко меньше 40 градусов больше не берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а туда мы летели на боинге))) я зря угандошилась и чуть не проепала рейс)))))))))))))) обратно 6 часов в аэропорту))) задержка рейса))) и цуко ту 154 на десерт)))))))))))))))))))))
пиииииииииииииииииииздец!!!я так в жизни не очковала!!!!!!!!!!!!!!!!
думала последний путь... ему лет 35!!!! жесть как она есть!!! счастье, что я дома!!!! )))))) всем вам чмоки)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Аля, из осиленного)))) 5800 бери))) мне удобно))) я тебе писала с него)))) free wi fi рулит))))) он стоит своих денег по сравнению с остальным))))
а вокруг тишина, взятая за основу
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
stormtrooper
Аля, не хочешь субару врикс стиай 2-годичную..есть такая, знакомый свою продает..гаишные бэхи будут отсасывать..))всего 850))))
Ди902
но там правда очень красиво)))))
поэтому я и говорю, что там нужно ездить , а не сидеть на месте, иначе сойдешь с ума от людей, я их вообще особо не перевариваю ))) людей )))))