только пока они не смогут от этого избавиться....и это будет их новым достижением......
ну, тогда мне подходят некоторые из них.. я убеждена, что есть некоторые величины, которые постоянны и неизменны.. это как часть пирамиды, как условия.. в общем.. это чтобы было от чего оттолкнуться посреди воды.. море-океана.. ))))..
я ушла в ванну и пошла спать.. и знаешь.. да ибиcь оно всё конём.. (махнула рукой).. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от ДосЯ
ко мне вернулась радость...я вЫписал сюда всё плохое))
нет, я не об этом.. я о том.. до чего ты дописался расследуя тему "избранных".. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ко мне вернулась радость...я вЫписал сюда всё плохое))
ксатати, это отличный итог.. я рада, что тебе - легко.. )..
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от ДосЯ
можно пойти ещё дальше - пусть люди задумываются о том, что ТЫ думаешь о них))
это всегда их беспокоит.. ))).. я везде одна.. и везде объект пристального внимания.. я могу не знать имён всей аудитории, где я учусь, работаю, занимаюсь чем-то ещё.. а обо мне знают все, кто в этой зоне взаимодействия.. )))).. вот так вот и живу.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ДосЯ
всё, давай обнимацца.. и пошли сны смотреть.. мне завтра в 8 вставать.. даже и не знаю, как у меня это получится.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я убеждена, что есть некоторые величины, которые постоянны и неизменны.. это как часть пирамиды, как условия.. в общем.. это чтобы было от чего оттолкнуться посреди воды.. море-океана.. ))))..
2 штуки - любовь и смерть....
Это верно для человеческой жизни....Всё остальное только производные от этих понятий
Чего не коснись....либо присутствует в основании одно - либо второе....
это я в 19 лет выяснил ещё)))
Всё остальное люди Сами выдумали от скуки....
Сообщение от Астрид
до чего ты дописался расследуя тему "избранных".. ))))..
А тебе ж всё в Матрице показали...
Нео - свою проблему решал, Зеон свою....
..
Каждый индивидуальность, задача минимум это стать личностью,
у каждой личности - своя задача....
Что такое личность?
не скажу
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сообщение от Астрид
это всегда их беспокоит.. )))
это успех, называется))
Сообщение от Астрид
мне завтра в 8 вставать..
мне в 6...
Время жизни - ограниченно воспользуюсь ка - по максимуму..
Представляешь часы, время в которое вставать .
И течении минуты представляешь как в это времявстаешь бодрая и весёлая.
ну так... ракета навелась на цель, взяла ее в прицел... прилетела, а там просто мишень, пустая мишень... а самолет уже улетел... и у ракеты нет сил и возможности захватить верную цель... и она взрывается в бессильной злобе у пустой мишени...
вот и у человека так же... он выбирает цель, идет к ней, преодолевая преграды... а осуществив ее чувствует разочарование и усталость... потому что это не самолет был, а только его имитация... мишень...
от ненужных побед остается усталость (с)... вот...
вот и у человека так же... он выбирает цель, идет к ней, преодолевая преграды... а осуществив ее чувствует разочарование и усталость... потому что это не самолет был, а только его имитация... мишень...
от ненужных побед остается усталость (с)... вот...
человек не безмозглая ракета....
Будь собой))
И твои цели будут настоящими)) Живи - В своих интересах(Я)
Сообщение от Antony_L
ну так... ракета навелась на цель, взяла ее в прицел... прилетела, а там просто мишень, пустая мишень... а самолет уже улетел... и у ракеты нет сил и возможности захватить верную цель... и она взрывается в бессильной злобе у пустой мишени...
Во время надо взлетать!))))
Жалко Асхаба нет....что то вспомнился.
Эй, там!!!!
Разбаньте коллегу!!!!
Это верно для человеческой жизни....Всё остальное только производные от этих понятий
Чего не коснись....либо присутствует в основании одно - либо второе....
это я в 19 лет выяснил ещё)))
Всё остальное люди Сами выдумали от скуки....
просто в 19 лет есть два цвета... белый и чорный... а с опытом появляются оттенки...)
или ты слишком молод или застыл в развитии...)
Сообщение от шттф
пью, ещо скока)))))
в Москве в августе тоже аллергия бродит?
тут это месяц амброзии... эпидемия прям...
Сообщение от ДосЯ
человек не безмозглая ракета....
ну нет, конечно... это же образно... просто выбирая цель человек не всегда выбирает истинную... как и ракета...
что плохого?
если абстрагироваться от продажи навары/))
За ремонт Хонды - 120 000
пол гармошкой. и крыша в двух местах..
[
я с этого месяца уже никакого отношения к этому сервису не имею)))фписту нах)))))
основная рапота меня полностью удовлетворяет))))а этот сервис времени отнимает много и все вечно пытаются наепать и как правило на копеечку))))
за моей спиной в мой адрес было сказанно что я ёпнутый идеалист и что "ИНВЕСТОРЫ+(финансисты)-это ЗЛО,потому что они вкладывают копеечку....снимают сливки и бросают людей на произвол судьбы))))))))видят только цифпы и не видят людей"))))))))пля когда мне рассказали об этом долго ржал))))))ыыыыыыыыыыыы
Некое предприятие – речной порт – после приватизации было реструктурировано. Основной собственник принял решение разложить, что называется, яйца по разным корзинам: вывести с юридического лица, прошедшего горнило приватизации, часть активов на вновь созданную, подконтрольную лично ему компанию. Вывести нужно было без хамства, не привлекая внимания масштабом сделки, так, чтобы актив был ключевым, то есть бизнес без него терял смысл, но его номинальная стоимость в общей массе активов не сильно выделялась. Для порта таким активом оказалась причальная стенка.
Оформив право собственности на причальную стенку, для простоты скажем, на себя, собственник сдал её порту в аренду. Для него такая схема была и более защищённой от рисков недружественного поглощения, и предоставляла дополнительные возможности для трансфертного ценообразования.
Прошло время, и на порт нашёлся покупатель. Провёл оценку предприятия, просмотрел документы, поговорил с местной администраций, да и ударили по рукам. Некоторое время он даже успешно работал, пока прежнему собственнику что-то разонравилось получать стабильный доход от аренды и наблюдать со стороны. История умалчивает, что не давало ему покоя: то ли он решил, что дёшево продал порт, то ли не понравилось, как новый собственник ведёт бизнес, а то ли и вовсе заранее планировал он каверзную операцию, но когда истёк очередной срок аренды, он резко поднял её стоимость.
Что происходило дальше, можно себе представить. Понятно, что без доступа к ключевому активу бизнес нежизнеспособен, а заменить его либо невозможно в принципе, либо просто экономически нецелесообразно.
Некое предприятие – речной порт – после приватизации было реструктурировано. Основной собственник принял решение разложить, что называется, яйца по разным корзинам: вывести с юридического лица, прошедшего горнило приватизации, часть активов на вновь созданную, подконтрольную лично ему компанию. Вывести нужно было без хамства, не привлекая внимания масштабом сделки, так, чтобы актив был ключевым, то есть бизнес без него терял смысл, но его номинальная стоимость в общей массе активов не сильно выделялась. Для порта таким активом оказалась причальная стенка.
Оформив право собственности на причальную стенку, для простоты скажем, на себя, собственник сдал её порту в аренду. Для него такая схема была и более защищённой от рисков недружественного поглощения, и предоставляла дополнительные возможности для трансфертного ценообразования.
Прошло время, и на порт нашёлся покупатель. Провёл оценку предприятия, просмотрел документы, поговорил с местной администраций, да и ударили по рукам. Некоторое время он даже успешно работал, пока прежнему собственнику что-то разонравилось получать стабильный доход от аренды и наблюдать со стороны. История умалчивает, что не давало ему покоя: то ли он решил, что дёшево продал порт, то ли не понравилось, как новый собственник ведёт бизнес, а то ли и вовсе заранее планировал он каверзную операцию, но когда истёк очередной срок аренды, он резко поднял её стоимость.
Что происходило дальше, можно себе представить. Понятно, что без доступа к ключевому активу бизнес нежизнеспособен, а заменить его либо невозможно в принципе, либо просто экономически нецелесообразно.
Юристам по шапке за это)))))за то что перед сделкой этот момент не учли...или нуно было договр аренды лет на 10-15 хотябы подписать))))
анекдот))))
Холод,Зима на дворе...
женщина мужчине..."мужчина холодно очень, голова замёрзнет...давайте я вам дам папаху"...
мужик поворачивается и отвечает "эээ ты чё?я те щас пописте дам дура"))))))))))