таГ.. ну што правдолюбцы и мечтатели.. как дела?.. )))))..
в общем, жизнь- это экспиренс над собой.. а не над жизнью вообще (хотя и жаль, масштаба охота.. вселенные там.. и прочие галактиГе).. )))).. кто чё намутит, тот то и будет.. ))))..
ьля, иногда несу всякую хрень, и мне это доставляет и удовольствие и разочарование.. потому что от всякой байды у некоторых людей повышается слюноотделение.. )))))..
мне сегодня босс сказал, что я слишком честная.. ))))))))))).. вот так вот.. оказывается.. можно быть слишком и не слишком.. но честным.. )))))).. он мне начал проводить учение, под названием, что о тебе думают люди.. на что был послан в анальное отверстие со словами.. меня ибeт только то, что я думаю о себе.. ))))..
TREM
как здоровье?.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Отвратительный фильм какой, а!!!!
Дось, я тебя предупредила, это стёёёб.. )))))).. ьля, ну ты чё даж не смейалсо в кинотеатре?.. ))))))..
смотри скока эмоций, красотааа.. ))))).. и скока агрессии.. и выепать чтонить захотел.. (вспомнила, как пиарили этого несчастного из MNU.. в позе, када он засаживает моллюску).. )))))))))))..
Сообщение от ДосЯ
И просвета нету....и смысла тоже, в этом фильме нет смысла.....
потому что ничего не изменить....
почему это.. они бросили нах этих человеков.. и сыплись на межгалактическом корабле.. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
Убрал с подоконника.
Процесс старения прекратился.
Лежат..
это священные яблоки.. кто их съест - станет бессмертным..
шттф
Доська после кино, собрался в путешествие, в ночное.. похоже в Йоханнесбург.. проверить, не обманули ли его.. ))))))..
Димка, видал главную идею кина?.. будет избранный, будет.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Димка, видал главную идею кина?.. будет избранный, будет.. ))))))..
и что с ним будет?)))
не нужен избранный...каждый УЖЕ ИЗБРАННЫЙ......а ты всё кого то ждёшь, чтоб потом вздохнуть и сказать - вон он с укко, вот он избранный, он нам всё покажет и поможет, и подскажет, и все шишки на него, но мы занего еси чё.....
Каждый избран, только все щемяться как могут...
А вот как перестанут, тогда что то может и быть......
не надо бежать от ответственности и перекладывать её на избранного!!!!!
Ты же видела его коллег - вот мы, коллеги и есь.....
Тебе ж кричат -.......
.....живи наконец.......
вот она идея...только жить - больно получается.......и ты сразу не такой как все....
А через три года кстати - 2012 год.....кали юга заканчивается....
конец света...
конец старого света и начало нового......
ничего не повторяется -никого не слушай......
ничего никогда не повторится.........
ты - и есть избранный
не нужен избранный...каждый УЖЕ ИЗБРАННЫЙ......а ты всё кого то ждёшь, чтоб потом вздохнуть и сказать - вон он с укко, вот он избранный, он нам всё покажет и поможет, и подскажет, и все шишки на него, но мы занего еси чё.....
а вот и куй.. думаю я совсем и не так.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
ты - и есть избранный
вот.. это подхоооодииит.. ))))))))).. (надела чиорный плащ и виниловые сапоГе..).. )))))..
Сообщение от ДосЯ
через три года кстати - 2012 год.....кали юга заканчивается....
ой, Димуничка.. все ждут чёта глобального.. реально людям хочется драйва.. я это вижу и чувствую.. все говорят о спокойной жизни в домике.. но никто в домики не едет.. короче, пестят нам люди.. потрогала Димку третьей рукой..)))))))..
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от шттф
привет
привет, лапуль.. ))).. расскажи что-нибудь приятное, ну не знаю.. про то, что тебе снилось сегодня.. )))..
кстати, вспомнила.. мне снился вчера сон.. про машину.. во сне я стала счастливым обладателем какой-то ужасной машины.. очень большой, превращающейся в кабриолет.. и почему-то с массажными креслами внутри.. а.. и с прозразными навесами.. накой они были нужны, это мне неведамо.. типа клёва.. но я почему-то так не думала совсем.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Человек САМ должен жить...как если б на планете вообще один был
Иногда это одиночество замечаешь - и страшно...да...но не надо бежать от этого понимания
это твоё естественное состояние.....
а избранный - нужен тем, кому лень....
Если ты по христианству - то Иисус говорил -
не ходите за мной и не пишите - будьте как я.....
А тебе опять нужен автор - в этом заблуждение
Только сама, везде и всегда - и станешь избранной....
А потом распадёшся на 5 элементов, превратишся в чистый свет.
И избавишся от перерождений)))))
ой, это не самое приятное))) мне снились все части кровавой резни бензопилой)) куча крови, расчленненые тела, побег, паника)))а когда я ночью просыпалась у меня зп окном в проезжающей машине орала какая то латино-американская зажигательная музыка...и засыпая под нее я снова видела кровь..тела...)) вот такой вот сон
куда тоньше.. у меня пальчики 15,5 размер.. деццкие.. ))))).. куда хошь влезут и проникнут.. )))))..
глазГе тож вроде пока нормально.. но правда, это только пока.. )))..
Сообщение от ДосЯ
смеялсо, нервно так, а когда его в клинике резать хотели - чуть не ушёл..
это реально жёсткий момент.. согласна.. и для чего он был нужен - непонятно.. весомости это фильму не добавила.. и трагикомедией он всё равно так и не стал.. )..
Люди - раковая опухоль на этой планете....
и тот кто станет другим - навсегда останется в наших сердцах..
главное чтоб тебе не успли позавидовать
Сергий Радонежский даже из монастыря ушёл....вот какие люди вокруг....
а сейчас самый -самый тёмный час Ночи Сварога...
а вот с 12 года на Землю вновь будет разрешено прилетать добрым обезьянам...
спасибо что они хотяб время ускорили для людей....а тоб вообще было б не в моготу....
Человек САМ должен жить...как если б на планете вообще один был
Дим, я пришла не на Луну, а нга Землю.. тут другие законы.. тут Сам, это очень сложная материя.. в понимании сложная, ибо мудрость человечества борется сама с собой.. )))..
"один в поле не воин".. ладонь без пальца - не кулак..про всякие другие обязаловки и прочие социальные дела.. и тут же..
"человек - сам выбирает свою судьбу".. и тд.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Иногда это одиночество замечаешь - и страшно...да...но не надо бежать от этого понимания
блин, ну Дим.. я тебе эссе 3 года назад показала.. там об этом написано такое, что даже странно, что ты мне это сейчас говоришь.. )))..
Сообщение от ДосЯ
А тебе опять нужен автор - в этом заблуждение
Только сама, везде и всегда - и станешь избранной....
мне не нужен автор, я сама себе автор и это по-моему всем известно.. )))..
есть у меня на этот счёт комок необработанных мыслей.. какнить изложу.. но.. я чувствую, что ты не совсем прав.. и чувствую, что я не смогу сейчас ответить так, что это будет принято на веру.. поэтому, я пока помолчу.. (Сам, Сама, везде и всегда..).. ))))..
Сообщение от ДосЯ
что у тебя с молитвой?
любовь - моя молитва.. )..
Сообщение от ДосЯ
огурцы.
хорошее растение, безвредное и на 95% из воды.. люблю всё такое.. )))))..
а зачем ТЕБЕ избранный?
ты не задумывалась?
Что ты сможешь такого, чего не можешь ща?
вот сука каждый ленится, и всё перекладывает на его плечи...я к тому что он за грехи наши и т.п.
А что есть грех?
Не ленись, не ленись, не ленись....
Делай то, что говорит тебе сердце
Ты ищешь ответы глазами
Алмазы лежат в твоём сердце
Тебе только нужно добраться
Тебе только нужно вложиться
И ты удивишся что Будда
Не дальше чем руку протянешь
А вовсе и он не на небе
не скрыт за небесным чертогом..
И каждый кто ищёт - находит
Вот только - кому оно надо
Ведь снова нам избранный будет
За нас все базары разрулит....
И вы ожидайте, не надо
Шагов неожиданных делать
Спокойно на месте сидите...
Вам всё предоставят по почте..
Не надо запар многодневных
Не надо водой обливаться
Вы годика три потерпите
А там уж глядишь всё как будто
Как будто бы в сказочном мире
При помощи избранных Богом
За Вас Вашу жизнь проживут...
А вам - не мучений не боли
Не скорбей и не...не сомнений
И выбор за вами не встанет
Ответственность вдруг не повиснет...
мне снились все части кровавой резни бензопилой)) куча крови, расчленненые тела, побег, паника)))а когда я ночью просыпалась у меня зп окном в проезжающей машине орала какая то латино-американская зажигательная музыка...и засыпая под нее я снова видела кровь..тела...)) вот такой вот сон
мде.. ))).. чё там у тебя счаз.. таблЭтки какие пьёшь?..ты говорила аллергия у тебя на август.. антигистаминные препараты принимаешь, не?.. ))..
спасибо что они хотяб время ускорили для людей....а тоб вообще было б не в моготу....
ьля.. всегда ржу потихоньку када тебя читаю.. ну по-доброму так.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
а зачем ТЕБЕ избранный?
ты не задумывалась?
а где я говорила, что мне он нужен?.. ))))).. я сказала - будет.. и не уточняла кто он..)))))..
не, я за всё в ответе.. не сомневайся.. и никогда не прячусь и не говорю, что я тут ни при чём.. )))).. но иногда, я плачу.. и хочу на ручки.. и вот это ощущение мне говорит, что я как минимум устаю.. и я хочу чтобы меня успокоили, и поняньчили, и сказали что у Алички всё будет хорошо, что её ясные глазки не должны плакать.. ну и вообще.. чтобы снова хотеть - играть в эту игру.. )))).. благо, я быстро восстанавливаюсь..))))..
Добавлено спустя 13 секунд:
Сообщение от ДосЯ
ьля.. всегда ржу потихоньку када тебя читаю.. ну по-доброму так.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
а зачем ТЕБЕ избранный?
ты не задумывалась?
а где я говорила, что мне он нужен?.. ))))).. я сказала - будет.. и не уточняла кто он..)))))..
не, я за всё в ответе.. не сомневайся.. и никогда не прячусь и не говорю, что я тут ни при чём.. )))).. но иногда, я плачу.. и хочу на ручки.. и вот это ощущение мне говорит, что я как минимум устаю.. и я хочу чтобы меня успокоили, и поняньчили, и сказали что у Алички всё будет хорошо, что её ясные глазки не должны плакать.. ну и вообще.. чтобы снова хотеть - играть в эту игру.. )))).. благо, я быстро восстанавливаюсь..))))..