у меня кста за все время пользования мобильной связью..т.е. ровно за 10 лет..было всего 3 телепона..вот этот уже почти 3 года..работает и поx..))
я пользовался 4-мя.. четвертый сейчас... остальные зачот не сдали!))))
к мобильной связи приобщен с 1997 года))).. первой трубой была казенная моторолла, связь была тока в маскве и на высоких горках)))))
зы..
я ж в высоких технологиях сдецтва)))... в школе отцу программки писал, которые всякие графики рисовали, он был знатный математик (лауреат премии Жуковского, меж прочим) - в области математического моделирования всяких процессов, а компупер ему осваивать некогда было... вот он коротенько, страниц на пять мелким шрифтом, накидает уравнений всяких, а я это в компуперный язык переводил))).. совершенно не понимая, что всё это значит)))))))))))))
как не летаешь?.. принципиально?.. фобия?.. ограничение?..
Фобия у мене. ) За последние много-много лет летал всего два раза. И то только потому, что поезда туда не ходят, а в отпуск хотелось. И то без бутылки Бейлиса в самолет не садился. )))
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Сообщение от Gyrus
7т за 6300 ... чо то дороговата у вас жисть ))) ..
Ну хз, посмотрел во всех салонах - вроде везде одинаково - от 6800 до 7100. Да и х с ним. ))) Пущай теперь работает. ))
Сообщение от Gyrus
камера у нокии лучше, радио есть
Неужели кто-то покупает такой девайс из-за радио? ))) Накуя тогда 16 гигов там? ))
Сообщение от Kto-to
Пока еще из телефонов ненаучились делать полноценные компьютеры, фотоаппараты и игровые консоли
Про фотоаппараты скажу - и не научатся.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от Gyrus
мущина, на парьте даме мозх ))) вот поломает крышечку на пудренице N97? ты будешь виноватым ))
и накой ей инфраред ... тыб еще переживал что лпт порта нет )))
Сообщение от ohne_namen
помню у меня такая вот канитель была
Действительно канитель.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сообщение от stormtrooper
Mad Hatter писал(а):
к мобильной связи приобщен с 1997 года)))..
нее..для меня это было очень дороха тада..(
+1. В то время в наших палестинах минута стоила 8 рублей, причем разговоры округлялись до минуты в большую сторону. Потрещал минуту и пять секунд - отвали 16 рублей. смс стоила 1,5 рубля. То ли дело щас - 50 коп за минуту. Красота. )))
ЗЫ: всего на связи 9 лет. Из них 5 лет один телефон, 4 года второй, только что купил третий. )))
и у меня первой моторолла была... год не вспомню, но уже довольно компактная... и стандарт не ГСМ был. а какой-то другой... без симки... русифицирована была, но русифицирована криво... там тоже батарейки ААА можно было пользовать... валяется где-то...
я после нее к Мотороллам охладел совсем...)))
потом Алкатель простенький... хороший аппаратик был... у жены вместе с сумочкой у дома дернули... суки...
потом Филипс... Сименс (рабочий)... Нокия 6230и, с которой сейчас хожу... итого пять...)
Нокия Симменсу по удобству меню и организации записей в адресной книге однозначно проигрывает... следующей тоже Нокия будет... хотя пока менять не планирую...
Нокия единственным аппаратом была, смотрев который в магазине, не хотелось из рук выпускать... так удобно в руке лежал...)
Сообщение от Ди902
Неужели кто-то покупает такой девайс из-за радио? )))
начиная с Филипса я во всех телефонах радио смотрел при выборе... слушаю очень редко, но сам факт...)))
жене, когда последний тел брали, тоже радио смотрели... из-за радио (точнее его отсутствия) отказались от Нокии 3610... пришлось 6600 фолд брать... приятный аппаратик...
Сообщение от ohne_namen
Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!(С)))
а чего менять то... батарея держит... звонит нормально... не модный... так мне пох...)))
Батя мой занимается в свободное (да и не только в свободное) время ремонтом разной техники, но в основном телефонов. Как-то говорили с ним на эту тему... Он телефоны чинит всей родне, всем знакомым, сослуживцам, плюс работа связана с этим, и перевидал их, починил и протестировал не одну тысячу, так что верить можно. Тем более, он ими не торгует, так что лицо незаинтересованное.
В общем, он говорит, что за последние лет 5 ему не принесли ни одной (!!!) Мотороллы, которая бы наепнулась сама по себе! Только либо которую утопили, либо уронили, либо сели на которую. А такой, чтоб глюканула, коротнула, сгорела или гикнулась сама по себе - ни одной! Лидеры, говорит, по НЕнадежности Самсунг и Лыжи, эти летят - пистец! Чуть получше (но ненамного) - Сони Эриксон. Тоже, говорит, говно порядочное. )) Еще чуть лучше Филипс и Сименс. Еще лучше Нокиа, говорит, что они редко сами "гребут". И самая лучшая Моторолла. У него самого - Моторолла V3i. Говорит, что бы ни выпускали конкуренты, лучше "раскладушки" чем Моторолла V3i на сегодняшний день просто нет.
По поводу Айфона с ним сегодня потрещали. У него, кстати, Айпод. Он на нем книжки читает, музыку слушает и кино смотрит. Батя говорит, что если брать именно Айпод, то как карманный плеер он просто супер! Исполнение - класс! Эргономика, материалы, дружественность программного обеспечения - все на высоком уровне. Говорит, что другие плееры у айпода дружно отсасывают (а у него их было много, т.к. он поклонник разных компактных девайсов). Я его спросил, почему не берет себе Айфон, раз уж Айпод такое чудо? Говорит, что Айфон не стоит своих денег. Естественно, он с ним знаком, смотрел его и активно тестил, так вот сказал, что непосредственно телефонная начинка в нем - полное говно, да и пользоваться им , говокак телефоном ему не понравилось. Как телефон, говорит, он сливает Моторолле вчистую. )))
в школе отцу программки писал, которые всякие графики рисовали, он был знатный математик (лауреат премии Жуковского, меж прочим) - в области математического моделирования всяких процессов, а компупер ему осваивать некогда было... вот он коротенько, страниц на пять мелким шрифтом, накидает уравнений всяких, а я это в компуперный язык переводил)))..
))))))))))
Программа CHRPRN демонстрирует печать одних и тех же текстовых данных в раличных вариантах.
program CHRPRN
c Печать текста в формате по умолчанию
print*, 'Папа у Васи'
print*, 'Силен в математике'
print*, 'Учится папа'
print*, 'За Васю весь год'
c Форматная печать текста с учетом символьной длины каждой строки
print'(1x,a11)', 'Папа^у^Васи'
print'(1x,a18)', 'Силен^в^математике'
print'(1x,a11)', 'Учится^папа'
print'(1x,a16)', 'За^Васю^весь^год'
c Форматная печать текста одним оператором print
print'(1x,a11/1x,a18/1x,a11/1x,a16)', 'Папа у Васи',
^^^^^1 'Силен в математике','Учится папа',
2 'За Васю весь год'
c Форматная печать текста одним оператором print
c с использованием коэффициента повторения
print'(4(1x,a18/))', 'Папа у Васи','Силен в математике',
1 'Учится папа', 'За Васю весь год'
end
Для форматной печати текстовых данных используется дескриптор "A", после которого указывается число символов в текстовой строке.
Строки можно печатать по отдельности, а можно несколько строк вывести в одним оператором PRINT - это относится ко всем типам данных. Для этого спецификации формата, соответствующие разным выводимым строкам разделяются символом "/" (перевод строки).
Запись любого оператора Фортрана не должна быть слишком длинной. В ФОРТРАНЕ-77 оператор не может выйти за 72-ю символьную позицию строки, а в Фортране-90 за 132-ю позицию. Длинные строки можно продолжать. Вторая и последующие строки оператора в этом случае называются строками продолжения.
оть вы ьля.. телефонисты-математеги.. ))))).. чё на Лёшечку-Федечку накинулись.. он программы из папиных уравнений писал.. а вы.. ))))..
в общем, вместо того штоп сказать мне про НокиО N97.. вы вспомнили всё, что у вас было.. )))).. юзаю мобильную телефонию с 98 года.. и довольна этой штукой до жопы.. ))))..
я вот чёта думаю.. что у меня есть место моей мечты.. но сцуко, скока всякого разного мне в нём надо.. ))))).. нужен домик, как на картинке, вертоль, штоп до мкада быстро долетать.. машинку красивую.. телефоны-ноутбуки.. и есчо.. и есчё.. не скажуууу..))))))..
ДосЯ
ДосиО, спасибо за Саймона.. обожаю эти мульты.. всегда в этот момент думаю.. я точно была такой вот котихой.. прежде чем меня забрали на Фомальгаут, а потом заслали всюда..)))))..
из мобильников у меня опыт такой.. (а я все не помнюююю).. ))))))..
года до 2004 юзала только сименсы, причём один мне был подарен директором представительства Сименс ГМБх.. "лимитед эдишен".. и был он в те времена реально крутым аппаратом..))))).. потом я перешла на НокиО.. вот какой у меня был до 6300 - не помню.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)