Страница 2183 из 2271 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,461 по 65,490 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    локальный геноцид предлагаю начать с моего двора и подъезда.. а то на парковке постоянно шприцы валяюца и в подъезде обдолбыши тусуют, ящики газетные ломают..

..а ващет коммунисты и фашисты с этого и начинали.. им искренне хотелось сделать мир лучше, и быстро.. они и решили, что мир плох из-за плохих людей... плохих перебили - лучше не стало, взялись за хороших.. по итогу, пол света мочканули, влегкую!..
    ...кис май шайнин металл эсс!

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    помяни чорта - он и явится...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    он сделан значительно качественней Нокии
    Антон, че в твоем понитии качественнее?))
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ты меня теперь каждый раз подначивать станешь
    нет, не буду

Цитата Сообщение от Ди902
    Тем более, 6300 нормально выглядит и нормально упакован. Плоский экран нормальный
    сони тринитрон епти

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Споры сомной возможны только от недостатка у вас информации..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Antony_L
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    какие тут, однако, романтеги собрались...
    а куйли, с утра лез в окно по приставной лестнице с розами, но сцуко наипнулся)))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чоо за говнотерки за айфон?!..))))
    дизайн красивый, спору нет... но качество начинки - гафно!.. за рулем звонить - ниразу неудобно.. аппарат исключительно заточен под платные сервисы...
    ..и Аля, какие 50 т.р.??.. он в, базарный день, уже везде по 20 продаёца..))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

..еще в нем камера гафно, видео не снимает, ммс-ы не отправляет...

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, они не упадут до 10 до тех пор, пока 6300 за 7 тысяч и 6500 за 10 совсем не исчезнут с продажи.
    Дим, 6300 я за 7тысяч.. ну или за 7500 год назад второй покупала. даже больше, я теряла один.. ))).. так что на него цена уже сформировна по нижней планке.. ))..

я же любознательная, и вчера, пока мальчик в НокиО заряжал мне телефон (фирменный магазин Нокио), я у него разузнала если не всё.. то почти всё про НокиО и их ценообразование.. ))).. каждый месяц можно ожидать снижение около 1000 руб. максимальный обвал цены происходит тока после анонса сменяющей модели именно в конкретной серии, и как тока происходит анонс и презентация новой модели, в этот момент происходит максимальное снижение и всё, потом цена на данную модель фиксируется, смена происходит раз в год.. то есть..в серии вышел анонс следующей трубы, фиксишь ценник на предыдущую и всё, больше ждать ничО не надо.. кроме предложений серых дилеров.. но есть один нюанс с ПО, если вдруг захочешь перепрошить, усё, русского языка тама не будет, потому что тута серая схема ввоза трубок.. ))))..
    короче, например N97, счаз он будет ежемесячно снижацца в среднем на 1 тыс. руб, что в общем-то не интересно, запас там большой, и ждать полгода штоп он стал стоить не 28 а 23, не вижу смысла, ибо полгода ты будешь ходить с той балалайкой которая у тебя есть.. но это полгода жизни твоей, а не полгода жизни телефона.. вопрос отношения.. если те нужен новый девайс, то это ожидание ничего не даст.. и деньги только на первый взгляд сэкономлены, на самом деле нет, да и вообще, я этого принципа жизни "экономия" не понимаю.. правда.. и это непонимание не на уровне дохода, нет.. я не понимаю, в чём пистатость этого формата существования.. но это тема отдельная, счаз разговор за телефоны.. )))).. короче, штоп N97 стал стоить 18 тысячев, надо прождать год и получить подляну от производителя в виде новой трубы.. и ты короче опять лузер а денег потратил например 18 штук, но это же тоже приличное бабло, эт опростите 55% от стоимости.. так накуяж скажите, ждать год, опять быть аутсайдером, штобы что, сэкономить эти несчастные 10 тыс. руб?.. (я счаз говорю о схеме осознанного экономления штоп получить трубку, а не про то, что у кого то просто нет на неё денег или нет запросов такого порядка).. некоторые ещё дома тырнет не установили, нах им мобильный компьютер.. это как мартышка и очки.. )))).. а я вот например, чётенька понимаю, что мне даст этот аппарат, какую свободу действий и помощь в жизни.. и мне это нравицца.. )))))..

короче.. или нех ваще морочицца на тему хорошее-плохое.. передавое.. модное.. новинка и тд, а покупать только то, на что есть бабло.. но тогда параметры для принятия решения покупки должны быть минимально простыми и понятными.. понты вообще не должны упоминацца, как причина выбора.. или.. уж бери тока то, что ты считаешь "твоей покупкой", и тут уже можно хоть чё учитывать, вплоть до того, что выкладывая телефон на стол в ресторане, побрякивая браслетами.. гарсон учтиво принесёт тебе стакан воды перед тем как принять заказ.. ))).. но за это надо заплатить, заранее.. это же имидж и соответсвующий маскарад, уже осознанно принятый тобой, как должное.. )))..

у меня такое впечатление, что 3 года назад, тема понтов и их влияние на нашу жизнь.. а также правила хорошего понта вовсе не вентилировалась.. вспомнили ьля.. элжи, самсунх и прочюю ботву.. ))))).. кому надо Элжи в бриллиантах?.. ответ.. никому.. )))).. кто поставит заказной обвес на СРВ?.. ну не знаю.. я бы не стала.. ))))).. как и диски с золотыми ободами.. ну и вообще она какая-то ломучая.. и все в неё метяцца.. в попу.. зачем мне такая машина.. (рассудила здраво).. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..а шоп просто подключить его к компуперу - хууй!))) ..нужны пляски с бубном и убогая ебучайа программа "айтюнс"
    более убогой программы, для чайников, я не встречал... писали явно лица нетрадиционной ориентации! ))))... короче, труба для геев...

пидорасы, физкульт-привет!..

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хэппинэсс))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    а куйли, с утра лез в окно по приставной лестнице с розами, но сцуко наипнулся)))
    мее.. :x

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

..и Аля, какие 50 т.р.??.. он в, базарный день, уже везде по 20 продаёца..))
    я про последний, который тока анонсируецца, который работает по отпечаткам пальцев.. который антивор.. )))))..

Добавлено спустя 58 секунд:

пидорасы, физкульт-привет!..
    а мне привет?.. )))))).. я же девучка.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а мне привет?
    бог подаст))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    который работает по отпечаткам пальцев.. который антивор.. )))))..
    боже упаси... даже не думай!..)))) технологии биометрии далеки от совершенства.. тебе нужно звонить или еботней занимаца? ))))))

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    мее..
    бее)))

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    боже упаси... даже не думай!.
    зато стакан воды нахаляву)))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне привет?.. )))))).. я же девучка.. )))))..
    превеед!..)))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    бог подаст))
    а па башке?.. (тыдыч подушкой).. ьля.. счаз бы прям поносилась по койкам.. как в деццве.. чёта вспомнила вот.. пестец у меня махачи с братом были.. ))))))).. правда потом всегда это заканчивалось рёвом.. и выдумыванием всяких какашиков.. типа.. сныкать чёнеть пистатое, типа жевачек.. дождацца када он все свои сжуёт.. и потом дразнить.. потом уговоры с ним делицца.. потом махачь.. и опять слёёёзы.. )))))))))..

боже упаси
    чёта вы сёдня активно юзаете всевышнего.. )))))..

да это Девяткин всё.. сбил меня вчера с понтолыку этими отпечатками пальцев.. я же сразу придумала всё на свете.. и про Джеймса Бонда новую серию даже смостырила.. хорошо в голливуд ещё не отправила.. (вздох)..

бее)))
    сёня будешь лезть в окно?.. )))).. (интересно же)..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

зато стакан воды нахаляву)))))))
    и не только.. ))))..

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сёня будешь лезть в окно?..
    седня по графику на холодильник..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. вместо лжи красивых фраааз, это облако из рооооз.. )))).. вспомнила.. ыыы.. )))).. вот как дяде сказать, что такая романтичность мне, например.. вообще не подходит, особенно на момент знакомства.. что я уже не героиня нифига его романа..))).. никакой слезоточивости у меня это не вызывает.. и розовых мечт тоже.. )))).. даже страшно чутка.. ))))).. мне так нельзя.. а то я завтра попрошу с самолёта спрыгнуть, без парашюта.. ну интересно же.. долетит не до летит.. )))))).. а хорошие девочки, сказалип, што это любовь.. )))).. не.. я понимаю еслип это уже давнишний мужчина отчехлил.. даж ржачно чуть былап.. и скупая слеза по бедру.. ну и вообще, хоть узнать чё да как.. )))))).. и лушеп это всё интимно, без этих вот, зрительских симпатий.. хотя, это всё ради зрителей и делаецца.. а не ради тётки.. (заворотила лиСо).. ну и пошёл он в жопу, понторез со сниженной самооценкой.. )))))))).. гыгыгыгы.. ))))))..

.. средний возраст у мужукофф это дело такое.. нормальные пацаны, которые уже разбраковались или ещё не забраковались, ищут себе нормальных тёток.. вот чтобы прям нормальные были.. потому что все эти побегушки-поипушки и барбиподобные красотулички уже не интересно.. хочется адекватную тёлку рядом.. прям все об этом тока и трут в данной жизненной ситуации, правда.. )))).. именно адекватную, с явными признаками интеллекта, способную принять правильное решение.. и вообще. чтобы можно ей было доверять.. и с которой можно быть.. вдвоём.. и даже молчать хорошо.. ну и на необитаемом острове с ума не сойти от тупняка..)))))..

короче вы Отель Шевалье посмотрели или нет?.. ))).. и ваще, ну почему из вас хучё выудишь, спросила про клип.. чё увидели.. молчите.. ну чёита.. чё вообще нихуа не увидели.. или боитесь, что увидели мало или не то?.. чё вы тихаритеся-то.. ))))).. один Гриша мне всё рассказывает.. где он опять есть-то?.. Гришаааа.. выходи сюда.. куда делся.. )))))..

я не понИла.. а ты откуда в теме?.. )))))..

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ты че такая злая?

Астрид
    кстати Аль, ты на лошадях катаешься?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что
    чтобы
    ну почему
    чё увидели
    ну чёита
    чё вообще
    что увидели
    чё вы тихаритеся-то
    чё,чё - почечё!.. ))))

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

чё вы трахаитеся-то..
    потомушто!.. завидно штоль?

Добавлено спустя 57 минут 4 секунды:

Дос, не этот чел изобрел зеркала времени?... а похож!

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    минули те времена, когда телефоны по несколько лет работали
    Это точно. Если первый самсунх проработал более 5 лет и был заменен на качественную Нокию 6230i только потому, что надоел, то эта самая Нокия не протянула и 4 лет. Батарее пришел полный пистец. А так как и динамик стал барахлить и клавиши раздолбились, была куплена новая Нокия. Вот теперь думаю - протянет ли она хотя бы пару лет? )))))))

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:

Дим, 6300 я за 7тысяч.. ну или за 7500 год назад второй покупала. даже больше, я теряла один.. ))).. так что на него цена уже сформировна по нижней планке.. ))..
    Возможно. Ну и х с ним, 7 рублей не сильно великие деньги, чтоб по ним убиваться. ))

я про последний, который тока анонсируецца, который работает по отпечаткам пальцев.. который антивор.. )))))
    Аль, а этот последний айфон тоже будет наепываться каждый четвертый, как и нынешний? )))

stormtrooper
    Пистец, тебя проперло про айфон.

чё,чё - почечё!.. ))))
    "Чё" по-армянски - жопа. )))

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    холодильник весч))) жизни спасает, Индиане Джонсу например)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

я не понИла.. а ты откуда в теме?.. )))))..
    шарит хороняка у меня по холодильнику котлеты там свои хранит)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ты че такая злая?
    да не.. вроде наоборот весёленькая.. )))).. вот приехала счаз с пляжа нашего, там народа никого, одни волейболисты и те что на водных лыжах и досках гоняют.. тишина.. природа уже уставшая чуть, солнце ласковое, вода чистая, но холодная.. зашла по трусики и вышла.. чёта наделала.. )))))).. хороший сегодня день.. я получила массу удовольствий.. у меня были красивые и правильные мысли.. большие и объёмные.. это хорошо.. )))..

купила мороженого.. сейчас в душ схожу.. в полтенце завернусь и начну мороженое нямать и кино посмотрю.. а потом чёта напишу, интересное.. но с вами делицца не буду, раз вы со мной не хотите про искусство поговорить, про то как вы его видите, понимаете.. ))..

Mad Hatter

вот видишь Лёшечка, интересно мне всё, маленькой мандуличке.. ))))).. "маленькая мандуличка" это я сама себе такое прозвище придумала, ну а што.. ласково так.. )))))..

чё,чё - почечё!.. ))))
    хныг..

чё вы трахаитеся-то..

потомушто!.. завидно штоль?
    нет, я же только по любви.. ну или для здоровья.. )))..
    если каждому давать - поломаецца кровать.. вот.. :x

Возможно. Ну и х с ним, 7 рублей не сильно великие деньги, чтоб по ним убиваться. ))
    во-во.. всё правильно.. )))).. но если тебе правда не нужен мобильный интернет, то аппарат приличный.. звонит, см-ки отправляет, фотки неожиданные запечатлёвывает.. короче просто, всё элементарное вроде делает, но без эмоций.. )))..

просто, я больше не покупаю например никаких билетов живьём, тока через интернет порталы, на самолёты, зваездолёты и прочие всякие по билетам проходящие места.. и соответственно регистрацию в аэропорте я больше тоже не прохожу, я всё это делаю интернетно.. банк-клиент в банке, эта опция мне помогает делать все известные мои платежи.. коммунальные, интернет, телефон, вся куйня короче.. поэтому, када я например пью кофе гденеть в обед.. то запросто в это время могу всё сделать сидя в кафе.. и телефоны, которые с вайфаем и хорошим интернетом, мне это позволят на раз.. ноутбук носить с собой становится не удобно.. )))))..

Аль, а этот последний айфон тоже будет наепываться каждый четвертый, как и нынешний? )))
    да я откуда знаю.. )))).. у меня и нынешнего нет.. и не нужен он мне.. я буду с НокиО.. пока не сделают трансформер, типа нажал на кнопочку сбоку, а он сам хренась, собрался в удобную мне конфигурацию и спросил, чё ты хочешь, мэм?.. )))))..

Чё" по-армянски - жопа. )))
    а чё.. это правда или нет?.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

шарит хороняка у меня по холодильнику котлеты там свои хранит)))
    лушеб у меня хранил.. и ближе и на совсем.. ))))))))))))..

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Посмотрел Джонни Д, чота не очень))) правда наша клоунская сборная ещё хуже)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

лушеб у меня хранил..
    о же хранит, а не разбазаривает)))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче недороботан новый афон.. антивор на нём есть.. а как вернуть, если кто посеял?.. с него же никак не позвонить.. или чё.. спутниковую навигацию поставить, как на автомобиль иностранного производства повышенной комфортности?.. )))).. да вот нах мне это не надо.. и всё.. туфли!.. и телефон НокиО.. с хорошим интернетом.. вместо одного Айфона с невозвратным ТТХ.. ))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

о же хранит, а не разбазаривает)))
    а добрые дела ещё никто делать не запретил.. (хороший мульт есть.. котёнок по имени Гав.. "а где моя котлета?.. спрашивает щенок у котёнка.. а я её спрятал - отвечает котёнок.. а где? переспрашивает щенок.. в надёжном месте - отвечает котёнок.. и гладит животик".. это правильные совеццкие мульты.. )))))))..

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    коммунисты и фашисты с этого и начинали..
    революцию придумывают гении, совершают фанатики, пользуются ее плодами проходимцы...(с) )

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Споры сомной возможны только от недостатка у вас информации..
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий (с) )))

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    просто, я больше не покупаю например никаких билетов живьём, тока через интернет порталы, на самолёты, зваездолёты и прочие всякие по билетам проходящие места.. и соответственно регистрацию в аэропорте я больше тоже не прохожу, я всё это делаю интернетно.. банк-клиент в банке, эта опция мне помогает делать все известные мои платежи.. коммунальные, интернет, телефон, вся куйня короче.. поэтому, када я например пью кофе гденеть в обед.. то запросто в это время могу всё сделать сидя в кафе.. и телефоны, которые с вайфаем и хорошим интернетом, мне это позволят на раз.. ноутбук носить с собой становится не удобно.. )))))..
    Аль, я на самолетах не летаю. А все остальное оплачивать - для этого есть банкомат на работе. )) Но это хорошо, что ты такая продвинутая. Будешь мне потом разъяснять все. ))

Посмотрел Джонни Д, чота не очень
    Неужели и стрельба не понравилась? Как они домик в лесу штурмом брали... Моментик зачетный в своем стиле. ))

Кстати, посмотрел "Бросок кобры". Поржал. ))) Ну так, типичное попкорн-муви. Не фонтан, но и не говно. Разок можно, если хочешь просто пялиться на экранную развлекуху, не грузя голову. )))

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    я пойду и куплю второй Айфон

айтюнс
    эт конфеты такие, я знаю...)))

Астрид
    Многие даже подумали, что это, вероятно, очередная китайская подделка, но нет, Эльдар Муртазин с Mobile-Review.com подтвердил существование этого телефона под названием Nokia N97 Mini. Приставка «mini» в названии говорит сама за себя – телефон является уменьшенной и более дешевой версией обычного N97. Объем памяти по словам Муртазина в нем снижен до 8 и 16 ГБ (с 32-х), но и стоить он будет на 100 евро дешевле обычного N97. Предположительно, новинка будет официально представлена на Nokia World в сентябре этого года.

Они имеют одинаковый форм-фактор, разные клавиатуры, дисплей у Mini заметно меньше, а камера не имеет защитной шторки.

а чё.. это правда или нет?.. )))))..
    нет... это по китайски, на самом деле...)))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Жду премьеру.. ))).. как хорошо, что Кэролл написал эту сказку.. как хорошо, что он жил на Земле.. ))).. спасибо..)))..

http://www.kino-govno.com/movies/ali.../trailers#6135

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Antony_L

а он и тот что "большой", вполне себе мобильный.. )))..

Аль, я на самолетах не летаю. А все остальное оплачивать - для этого есть банкомат на работе. )) Но это хорошо, что ты такая продвинутая. Будешь мне потом разъяснять все. ))
    как не летаешь?.. принципиально?.. фобия?.. ограничение?..
    када потом?.. да есть и попродвинутее меня.. )))).. я порой что-то делаю, но не совсем понимаю, как я это сделала.. но потом у меня получается повторить.. и даже понять, как сделать лучше.. а кое-что не получается.. и тогда мне самой грустно.. ))))..

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Аль... а может тебе маленький компутер нужен? а не большой телефон...) и-нетом с него всяко удобней пользоваться...)

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

а он и тот что "большой", вполне себе мобильный.. )))..
    все так... и пользовать его как средство выхода в и-нет будет вполне удобно... верю... а звонить?..)))

его правильнее не телефоном звать, а компутером с возможностью сделать звонок...)
    рассмотри его с этой точки зрения...)

компутер с диагональю 10,1" вполне себе мобилен... после проникновенной речи про понты о разнице в стоимости не заикаюсь...)))

как хорошо, что Кэролл написал эту сказку..
    угу...

Страница 2183 из 2271 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)