вот как это было(с) /голосом диктора из мультика про Карлсона/ )))
[02/12/03] Во время перевозки по территории, занимаемой лабораторией физики высоких энергий Массачусетского Энергетического Университета (США), вырвались на свободу два крупных кварка. Как свидетельствуют очевидцы происшествия, кварки энергетическим всплеском разрушили дверцу специальной мобильной камеры, служащей для перевозки объектов исследования, и туннелировались сквозь защитный электробарьер в окружающее пространство коридора, по которому происходила перевозка. Вырвавшись наружу, разъяренные кварки сбили с ног сопровождающего груз лаборанта и двух рабочих, после чего, сделав пару кругов по помещению, выскочили в окно, расплавив стекло.
Это была лучшая пара кварков в нашем исследовательском центре, - рассказывает доктор Нор Бильс, - один из них был желтый и немного странный, другой красный и при этом одаренный исключительным шармом.
На поиски кварков-беглецов выделены лучшие специалисты местного управления шерифа и самые квалифицированные лаборанты. По заявлениям компетентных экспертов, кварки не представляют опасности для людей. Однако специалисты настойчиво рекомендовали при обнаружении кварка не подходить к нему близко и, тем более, не пытаться поймать, а позвонить в полицию или университет.
Позвоните нам, доверьте это дело профессиональным охотникам за кварками! - рекомендует доктор Нор Бильс, поглаживая портативную электронную ловушку, и тут же восклицает: - Только не надо больше донимать нас сообщениями, что наши кварки - желтый и красный - снимаются в рекламе и их показывают по ТВ. Это другие кварки, наши кварки без начинки и шоколада!
как же хорошо ебацца хоть раз в год.. прёт до сих пор.. ))))))..
ага, чаще ненада...)))))))))))))
Я тебе не верю!.. ))))))))))).. мне надонадонадо.. а ты как хооочешь.. )))))))))..
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сообщение от TREM
пошли))))я сейчас дома сижу....горло ппц болит...ангина чтоли...горячий чай+малина+мёд в общем никуа не помогает....(((
интерпретация:.. нуивонах этот Буфет, приезжай ко мне.. есть мёд, варенье.. короче будет весело.. приезжай.. а то больше никуя не помогает в этом соСтоянии.. )))))))..
какую-то заумь натарахтели.. не понИла я ничё.. кто такие гауссы?.. ))))..
не успела сегодня на пляж.. придётся завтра опять на работу не ходить.. )))).. или не.. схожу.. (приступ ответственности)..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
штобэ за всякие там умоизыскания платили деньХи - надо жить в Америке.. потому что у нас не поняли до сих пор, нах печатать деньги и их осваивать.. )))))).. потому у них и кино про Матрицу есть.. а у нас - нет.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я обожаю летом просто тупо шляцца по городу.. в сланцах, в льняных штанах и непричёсанная.. правда со свежим маникюром-педикюром и штоп пахнуть водой.. ))))).. сёдня ела в одном месте в обед.. и музычка такая играла.. лаунж.. и я вообще себя чувствовала как на курорте.. а потом пошла к мальчикам в Нокиа.. и они мне всё рассказали про N97 и про 5800, я всё таки возьму 5800, он сенсорный и вообще чёткий.. а 97, лифт у него прикольный на клаву, это да.. я подумаю ешшо.. может таки мне нужен мальникий компьютерик.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а ещё у Нокии гаджет прикольный появился.. такая штучка.. в неё запихиваешь батарейку и переходничок.. переходничок в телефон и в штучку с батарейкой.. и заряд батарейки перетекает в телефон.. и быстро.. )))).. стоит 1 200 руб.. )))).. удобно мне кажется.. )))..
сначала поклеила обои как у меня...
теперь телефон как у жены..
что дальше?
8)
а вообще телефон мега-чёткий
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от Астрид
это твоя СРВ?
ты ж мою видела)))
- Ж Е Н Щ И Н А !!!)))
Вот по поводу времени..
Время - это всего лишь ограничение наложенное на человека его создателем...
Время это только человеческое понятие..
Больше оно ни кем, в принципе не используется.
Некоторые выходят за рамки времени, и почти никто оттуда не возвращается обратно..
Истина где то рядом..)))
точнее всё рядом..
Расширяйте мировосприятие))
Мне ....
Предлагаю сделать зеркало времени.
Ты полезешь во внутрь...
Мы тя потом здесь встретим))))
А?
пошли))))я сейчас дома сижу....горло ппц болит...ангина чтоли...горячий чай+малина+мёд в общем никуа не помогает....(((
интерпретация:.. нуивонах этот Буфет, приезжай ко мне.. есть мёд, варенье.. короче будет весело.. приезжай.. а то больше никуя не помогает в этом соСтоянии.. )))))))..
зашёл в аптеку купил каких то сосулек вроде норм отпускает почуть чуть))))попросил у продавщице в апьеке чтоб дала что нить от кащля...говорю "простудился...мож грип"-потом пару раз хрюкнул пока она таблетки доставала и говорю а "может это свинной грип?"...у бедной девочки в начале испуганное лицо а потом засмеялалсь
А че все про телефоны то? Айфон - четкий, смартфон - четкий... Я на днях тоже телефон купил - Нокиа 6300. За 7 штук всего. Ну и покуй, что он не умеет отсасывать и выходить в интернет с Эвереста. Зато он заипато звонит. А это для меня все-таки пока в телефоне главное. ))))