А теперь давайте поговорим о Н.А. Козыреве и “Зеркалах Козырева”. В 2002 году мне попалась книга “Физика веры” [4], в которой упоминались “зеркала времени” и астрофизик Н.А. Козырев. Он занимался изучением свойств времени. Чтобы узнать о Козыреве подробней, провел поиск в сети Интернет и обнаружил его статью “Об исследованиях физических свойств времени” [1].
Честно говоря, в его статье многое для меня осталось непонятным. Но я усвоил, что, по мнению Козырева:
1. Ряд процессов сопровождается выделением и усилением времени. К таким процессам относятся: согревание холодного тела; фазовые переходы (таяние льда, испарение жидкости); растворение вещества в воде независимо от того, к эндотермическому, экзотермическому или нейтральному процессу относится данное растворение; электролиз; все ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
2. Для однотипных процессов выделение действия времени пропорционально количеству вещества, которое в них участвует.
3. Действие времени убывает обратно пропорционально квадрату расстояния.
4. Действие времени в значительной степени подчиняется законам геометрической оптики.
5. Действие времени передается в основном поверхностью тела.
6. Твердые тела экранируют действие времени. Жидкие тела экранируют значительно хуже. Газы – не экранируют.
7. Тела, задерживая то физическое свойство времени, которое Козырев называет действием времени, становятся способными сами действовать с тем знаком, как и задержанное ими действие. Это свойство равносильно ЗАПОМИНАНИЮ телами происходивших около них ЯВЛЕНИЙ.
8. Тело, поглотившее действие времени, отдает его не сразу, а постепенно.
9. Из исследованных материалов, наименьшим эффектом накопления действия времени обладает алюминий, наибольшим – сахар.
10. Действие времени может не только поглощаться телами, но и может от них отражаться.
11. Из исследованных материалов лучшее отражение дает алюминиевое покрытие стеклянной пластинки.
Из публикаций в Интернете я также узнал, что выражение “Зеркало Козырева” в обиход ввели журналисты и популяризаторы науки. И каждый вкладывал в него свой собственный смысл, или что кому заблагорассудится.
Поэтому, если уж употреблять понятие “Зеркало Козырева”, то, наверное, следует учитывать мнение самого Козырева.
Согласно его взглядам, действие времени может поглощаться и отражаться. Лучше всего действие времени отражает алюминиевое покрытие стеклянной пластины. Но если внимательно изучить проводимые Козыревым опыты, то можно заметить, что в качестве зеркал, отражающих действие времени, он использует алюминиевый слой, нанесенный на гладкую поверхность твердого диэлектрика, обладающего ничтожно малой электропроводностью и относительной диэлектрической проницаемостью в пределах от 3 до 15.
В таком случае, Зеркалами Козырева следует называть такие зеркала времени, которые удовлетворяют приведенным выше характеристикам.
«Соединение причины и следствия, пространства и времени. Причиной является информационное поле Земли, которое, отражаясь на Земле, в процессе эволюции создает человека, который, в свою очередь, начинает эволюционировать. Необходимое условие для человеческого развития - это те моменты, когда человек, находясь в церкви, святых местах, местах высоких энергий, посылает свои мысли к Высшему началу. И эти мысли, наслаиваясь друг на друга, создают будущее человечества. И в зеркалах можно проследить, как их мысли двигают нас, наше время. Это следствие подключения к информационному полю Земли. Человек - элемент этой системы, как форма разумной жизни».
в бутово хороший и "рабочий стапель"))))и машина видимо хорошо поддатая))))Анатолий ответил на мой вопрос так "в бутово стапель плачет"там как мне было сказано 2 "излома" нехорошо
Представь себе - выходишь работы, хочешь ехать домой - и тут бац!)
Мерин выезжал со второстепенной, по главной ехал кто-то ещё, ударил Мерин в бок и мерин влетел в СРВ.
не дай БОГ)))))
если честно по фото яб не сказал что пистетс))))просто видимо я не представляю какой там пистетс реальный спрятался)))))но Анатолий сказал "делали и не такое")))))
А теперь давайте поговорим о Н.А. Козыреве и “Зеркалах Козырева”. В 2002 году мне попалась книга “Физика веры” [4], в которой упоминались “зеркала времени” и астрофизик Н.А. Козырев. Он занимался изучением свойств времени. Чтобы узнать о Козыреве подробней, провел поиск в сети Интернет и обнаружил его статью “Об исследованиях физических свойств времени” [1].
Честно говоря, в его статье многое для меня осталось непонятным. Но я усвоил, что, по мнению Козырева:
1. Ряд процессов сопровождается выделением и усилением времени. К таким процессам относятся: согревание холодного тела; фазовые переходы (таяние льда, испарение жидкости); растворение вещества в воде независимо от того, к эндотермическому, экзотермическому или нейтральному процессу относится данное растворение; электролиз; все ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
2. Для однотипных процессов выделение действия времени пропорционально количеству вещества, которое в них участвует.
3. Действие времени убывает обратно пропорционально квадрату расстояния.
4. Действие времени в значительной степени подчиняется законам геометрической оптики.
5. Действие времени передается в основном поверхностью тела.
6. Твердые тела экранируют действие времени. Жидкие тела экранируют значительно хуже. Газы – не экранируют.
7. Тела, задерживая то физическое свойство времени, которое Козырев называет действием времени, становятся способными сами действовать с тем знаком, как и задержанное ими действие. Это свойство равносильно ЗАПОМИНАНИЮ телами происходивших около них ЯВЛЕНИЙ.
8. Тело, поглотившее действие времени, отдает его не сразу, а постепенно.
9. Из исследованных материалов, наименьшим эффектом накопления действия времени обладает алюминий, наибольшим – сахар.
10. Действие времени может не только поглощаться телами, но и может от них отражаться.
11. Из исследованных материалов лучшее отражение дает алюминиевое покрытие стеклянной пластинки.
Из публикаций в Интернете я также узнал, что выражение “Зеркало Козырева” в обиход ввели журналисты и популяризаторы науки. И каждый вкладывал в него свой собственный смысл, или что кому заблагорассудится.
Поэтому, если уж употреблять понятие “Зеркало Козырева”, то, наверное, следует учитывать мнение самого Козырева.
Согласно его взглядам, действие времени может поглощаться и отражаться. Лучше всего действие времени отражает алюминиевое покрытие стеклянной пластины. Но если внимательно изучить проводимые Козыревым опыты, то можно заметить, что в качестве зеркал, отражающих действие времени, он использует алюминиевый слой, нанесенный на гладкую поверхность твердого диэлектрика, обладающего ничтожно малой электропроводностью и относительной диэлектрической проницаемостью в пределах от 3 до 15.
В таком случае, Зеркалами Козырева следует называть такие зеркала времени, которые удовлетворяют приведенным выше характеристикам.
наименьшим эффектом накопления действия времени обладает алюминий, наибольшим – сахар.
это многое объясняет... например, отчего хочется сладкого, но не хочется аллюминия...)))
а если серьезно, то я прекрасно помню, что в детстве время текло медленно-медленно... особенно когда ждал приезда родителей в саду с бабушкой... а сегодня дни летят как листья осенью...
Сообщение от ДосЯ
есть патент на устройство работающее почти на таких принципах...
ДосЯ писал(а):
наименьшим эффектом накопления действия времени обладает алюминий, наибольшим – сахар.
это многое объясняет... например, отчего хочется сладкого, но не хочется аллюминия...)))
аааааааааааааа.....))))))) точно!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от TREM
ангина чтоли...горячий чай+малина+мёд в общем никуа не помогает....(((
а доктароф не пробовал?.. говорят помогает..)))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Астрид
как же хорошо ебацца хоть раз в год.. прёт до сих пор.. ))))))..
ага, чаще ненада...)))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Сообщение от Астрид
Mad Hatter писал(а):
пля... вот [ОЙ!!!] то!..)))))))))))))
тихты.. накличешь бедуууу.. )))))..
да пистец!... я таких дебилов люто ненавижу!.. они со своими бредовыми идеями носятся всю жизнь.. себе жизнь, своим родственникам жизнь искалечили, живут в нищете, на последние гроши "книжке" выпускают.... больные люди!
я таких дебилов люто ненавижу!.. они со своими бредовыми идеями носятся всю жизнь..
они прогресс вперед двигают... зря ты так...)
лет через сто твои потмки станут какой-нибудь фигней пользоваться, которая без этих идей была бы немыслима...)))
для народных умельцев, повторяю:
время - это одно из измерений. его нельза "накопить" как воду в сливном бачке, как нельзя накопить "лево" или "право"!)).. измерение может сжиматься или растягиваться, но только для стороннего наблюдателя... влияние на эти процессы имеют только объекты фантастических, космических, величин, как по массе или скорости!..
и всякий болезненный бред, про алюминий и сахар, будет приравнен к оральному ананизму..))))
всем, бля, записать и выучить! ))))
когда-то и землю плоской считали... и нещадно карали за вольнодумство...)))
Антон, тогда не существовало науки, как метода познания!.. тогда были только вера и суеверия)).. а церковь просто захлебнулась в крови людской.. дай им волю, они и щас всех к ногтю прижмут!... ага..
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
принципы научного познания мира - это непротиворечивость теории и эксперимента, а также постоянная атака на теоретическое обоснование, отсутствие догматов... при всем при этом должна соблюдаться элементарная Аристотелева логика!...
Antony_L
садись, неуд!.... ))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
...и заибали со своим Теслой! телевизора насмотрелись?!..))))
принципы научного познания мира - это непротиворечивость теории и эксперимента, а также постоянная атака на теоретическое обоснование, отсутствие догматов... при всем при этом должна соблюдаться элементарная Аристотелева логика!...
ух ты... здорово...)))
можно пересдать?..)))
ты ведь в курсе, что чем шире круг знаний - тем больше граница этого круга с непознанным... или, другими словами - то, что мы знаем - ТОЧКА, которую окружает бездна непознанного...
и нифига это не зависит от науки, веры, суеверий...)))
от этого только скорость расширения может зависеть...)))
Сообщение от ohne_namen
хоккеист или персонаж
может и иллюзионист... теперь это покрыто тайной...)
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
ohne_namen
или просто... еденица измерения магнитной индукции...)))