Страница 217 из 2271 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,510 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    что-то небольшое и японское ты купил)))
    ну как сказать.. небольшое.. чем 3-ка БМВ больше по всем параметрам.. и по салону тоже то бишь лексус 250 (симпотичный тесный овощь) отметаем

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    сцуко, садись пять! ))))))))))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

вот этого к тому.. ага.. )))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

круто!!!!!!!!! тоже хочу такой... лет через пять пятилетний куплю)))
    а пока мне подойдет трёхо е90 двухлитровая с автоматом из-под немчуры)) маленький я ещё)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

так он не едет быстрее 6.5 полюбас...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а мне чё.. а мне чё?.. радостно скачу.. и хлопаю в ладошки..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а тебе изитронеГГГ...)))ыыы

ЫЫЫ

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег

а пока мне подойдет трёхо е90 двухлитровая с автоматом из-под немчуры)) маленький я ещё)))
    не, нучётывот.. со мной советываццо не будешь штоле?.. давай мож на очередь запишЕмся?.. подберём хозяина поспокойнее и позаботливее.. будем отслеживать чё с машиной было.. как её холили и лелеяли.. еси правильный хозяин.. так можно и пятилетнюю..)).. и ешшоп не ездил он на ней совсем.. (в общем, я правильно всё придумываю.. ну как всегда..).. )))..

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

муся, думаю, забудемсо после традиционнава дня бракосочетания.. сморя куда ломанёмся месяц мёдом мазать.. а када очнёмся.. пойдём любовацца Опелем.. потому что "любимый".. )))))))..
    опеля продать нах!!!
    и взять Патфайндер по самые яйца укомплектованный.. и скутер (когда на работу тебя не смогу отвезти, чтоп на такси экономить))

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    едит. стопудова. уже измеряли тут.. не помню где-то темка была в нете. было 5,7-5,8.
    http://youtube.com/watch?v=mv6KX4YiBAc
    ну это не доказательство конечно.. но всё таки звук сцуко сладкий.. в реале ваще бомба.
    возьми тест драйв, не пожалеешь.
    я сначала М-ку 35-ю заказал, шикарная тачила и едет достойно, но когда G появилась и я на ней покаталсо.. перезаказал

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а тебе изитронеГГГ...)))ыыы
    хыыы.. )))).. муся мой.. заботлЕвый.. )))..

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

не, нучётывот.. со мной советываццо не будешь штоле?.. давай мож на очередь запишЕмся?.. подберём хозяина поспокойнее и позаботливее.. будем отслеживать чё с машиной было.. как её холили и лелеяли.. еси правильный хозяин.. так можно и пятилетнюю..)).. и ешшоп не ездил он на ней совсем.. (в общем, я правильно всё придумываю.. ну как всегда..).. )))..
    ну ды.. как раз у Асхаба и атпирём через пару годиков...

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а мне чё.. а мне чё?..
    а тибя я пакатаю патом )))

да да.. я аккуратно езжу на машингах

фЫЫррр )) зажигалко, сцуко.

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

муся, думаю, забудемсо после традиционнава дня бракосочетания.. сморя куда ломанёмся месяц мёдом мазать.. а када очнёмся.. пойдём любовацца Опелем.. потому что "любимый".. )))))))..
    опеля продать нах!!!
    и взять Патфайндер по самые яйца укомплектованный.. и скутер (когда на работу тебя не смогу отвезти, чтоп на такси экономить))
    я чёта не поняла.. а я в свободное время на скутере штоле?)))).. афигенно замуж сходила.. )))))))))))))))..
    хотя, не в машине счастье, даж, мусь?))...

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

у меня знакомый 45-ю эмку в прошлом кузове спустил в кювет зимой неслабо... запчасти бешенных денег стоят..до сих пор восстанавливает.. говорит, уверен был, что полный привод)) а там задний оказался... эх.. хорошо, когда можешь себе позволить не знать ничего о машине, которую покупаешь..

кстати, страшная она жутко..(( а стоила 40 тонн..

ЫЫЫ

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не едет..я прям могу по полкам разложить почему...картинки все это ацкий ацтой...мы как-то такую делали чет у нас получилось около 3 сек )))))

мне он не нравица..я вообще-то только альфы люблю...эвук инфинити слушал...альфа звучит вкуснее...более нагло...инфинити более как-то культрунее...а альфа сука дикая...а инфинити тургеневская..а я сук люблю...даа Алька?))))))))))))

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нутк.. счастье не в машине)) а в скутере, ага?

ЫЫЫ

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    лучше всего звучит мой Жопиль.. там чота с глушаком приключилось.
    аццкий звук.. и наглый и породистый одновременно, кроме шуток..

ЫЫЫ

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    предыдущие М-ки да.. ахтунг нах.а видал салон новой...? мляя.. я из-за него заказал сначала её себе (прям блять шикарная, сука, особенно в беже с деревом), потом только на тест драйв записался таки.. и не пожалел

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

В общем, поздравляю.. завидую белой завистью))
    Ни гвоздя ни жезла..

ЫЫЫ

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

предлагаю начинать уже сейчас присмаривацца и планировать отъём авты.. смори, он уже берёцца меня катать.. и мне, как ты понимаешь, главное проникнуть в машину.. потом дело техники.. заговорю, заболтаю, куантрой напою.. c персиками..))).. ну а тут ты.. здрассти, я ваш новый драйвер, модель SLX-456.. )))).. он тут пяный как обрадуецца, руль тебе скинет.. ну и всё.. мы победим, в общем.. )))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    я тоже обожаю альфы.. думал о 159-й, но это уже не альфа, а куйня какая-то)))))))) альфа для меня умерла со 156-й
    и цены хз за что такие.. ничего в ней нет кроме дизайна акуенскава.
    качество, как обычно, гавно.и салон бедненький и дешёвенький (для такой цены).
    да и Сильва ушёл от них

Йожег
    пасиб!
    Астрид из твоего плана я не понял.. мы с тобой переспим таки или нет?)))))))))))))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нутк.. счастье не в машине)) а в скутере, ага?
    лан, верю.. ))).. смори.. раз поверю, два.. потом еси догадаюсь, што счастье совсем и не в скутере в этом, махнёмся неглядя.. мне патфайндер, а тебе скутер.. )))))))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    я цифры не по картинкам говорю..
    а кстати ты ездил на новой G-ке? )))

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Салон ничошный)) черезчур академичный на мой взгляд...)) но вкусный...
    а никто не знает, когда АвдотьяА4 новую покажут??
    Еще Примеру хочу глянуть хоть одним глазком.. Лагуну новую видели?? они на одной платформе будут..
    http://www.drive.ru/renault/news/200...hom_omute.html поговаривают, что унифицируют до безобразия...
    Еще про ИксТрейл новый колю манагеров..не колятся..хоть бы цены узнать)) И про Тигуана жду инфы... в общем, к осени себе что-то куплю, эт точно... только что-то совсем не определилсо пока...

ЫЫЫ

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    это был салон М-ки.
    а у меня такой с люминем.

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вопрос...у тя альфа-то хоть раз была?))))

когда вышла 156 все говорили...ацтой...вот последняя альфа была это 155 классика...а 156 мыло какое-то...и т.д...те тоже самое пиздят про 159....))) в основном те кто вообще не знает про альфы...ну кроме каталожных картинок и имен типа пинифарино вальтера де сильвы...)))))

159 делал не менее крутой алора.. джуджаро...

качество в 159 на порядок выше чем в 156...ты видел какие там рычаги...??? ты ездил на 159???

салон бедненький.....там нет отделки под дерево...сорри))))))))))))))

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Йожег
    это был салон М-ки.
    а у меня такой с люминем.
    Эт я понял))
    такой прикольней, мне кажется..

ЫЫЫ

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не не ездил...не нравица эта авто мне...как-то...вот не понимаю почему...FX нравяцо...а эти нет((((

как рулица не знаю...но то,что она не едет быстрее 6.5 прям могу даже поспорить)))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    да дело не в дереве!
    и я ни в коем случае не обсираю альфу! акуенная машинка, но за такое качетсво.. хз. и мне ВСЕГДА нравился и сейчас нравится дизайн. кто что говорил - хз. не знаю никого кому бы не нравилось. очень органичная и красивая тачила.
    в салоне у знакомого на 159-й под рулём слева обшивка слетает всё время + на стойке где ремень безопасности.. ну и как то всё хлипко.. не знаю, чувствуется что далеко не немец и не японец. кстати там не пластик под алюминий...?
    цена неадекват. а так машина - отличная.
    а за 60 КБ лучше чем инфинити G в этом классе ничего нет. факт.
    всё пересмотрел.. ты ж не скажешь, надеюсь, что 3,2 альфа 159- зверь..
    она уж точно отсосет по полной у 315 лошадей правда G тяжеловата 1,8 т по-моему, но всё равно, поверь мне, едет она очень достойно, и руль классный.. ну епт, это же скайлайн на японском рынке))))
    хотя мне пох, я не для драга брал машину. просто она моя и другая, более быстрая или хз какая, мне не нужна

Страница 217 из 2271 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)