круто!!!!!!!!! тоже хочу такой... лет через пять пятилетний куплю)))
а пока мне подойдет трёхо е90 двухлитровая с автоматом из-под немчуры)) маленький я ещё)))
а пока мне подойдет трёхо е90 двухлитровая с автоматом из-под немчуры)) маленький я ещё)))
не, нучётывот.. со мной советываццо не будешь штоле?.. давай мож на очередь запишЕмся?.. подберём хозяина поспокойнее и позаботливее.. будем отслеживать чё с машиной было.. как её холили и лелеяли.. еси правильный хозяин.. так можно и пятилетнюю..)).. и ешшоп не ездил он на ней совсем.. (в общем, я правильно всё придумываю.. ну как всегда..).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
муся, думаю, забудемсо после традиционнава дня бракосочетания.. сморя куда ломанёмся месяц мёдом мазать.. а када очнёмся.. пойдём любовацца Опелем.. потому что "любимый".. )))))))..
опеля продать нах!!!
и взять Патфайндер по самые яйца укомплектованный.. и скутер (когда на работу тебя не смогу отвезти, чтоп на такси экономить))
F99F99
едит. стопудова. уже измеряли тут.. не помню где-то темка была в нете. было 5,7-5,8. http://youtube.com/watch?v=mv6KX4YiBAc
ну это не доказательство конечно.. но всё таки звук сцуко сладкий.. в реале ваще бомба.
возьми тест драйв, не пожалеешь.
я сначала М-ку 35-ю заказал, шикарная тачила и едет достойно, но когда G появилась и я на ней покаталсо.. перезаказал
не, нучётывот.. со мной советываццо не будешь штоле?.. давай мож на очередь запишЕмся?.. подберём хозяина поспокойнее и позаботливее.. будем отслеживать чё с машиной было.. как её холили и лелеяли.. еси правильный хозяин.. так можно и пятилетнюю..)).. и ешшоп не ездил он на ней совсем.. (в общем, я правильно всё придумываю.. ну как всегда..).. )))..
ну ды.. как раз у Асхаба и атпирём через пару годиков...
муся, думаю, забудемсо после традиционнава дня бракосочетания.. сморя куда ломанёмся месяц мёдом мазать.. а када очнёмся.. пойдём любовацца Опелем.. потому что "любимый".. )))))))..
опеля продать нах!!!
и взять Патфайндер по самые яйца укомплектованный.. и скутер (когда на работу тебя не смогу отвезти, чтоп на такси экономить))
я чёта не поняла.. а я в свободное время на скутере штоле?)))).. афигенно замуж сходила.. )))))))))))))))..
хотя, не в машине счастье, даж, мусь?))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня знакомый 45-ю эмку в прошлом кузове спустил в кювет зимой неслабо... запчасти бешенных денег стоят..до сих пор восстанавливает.. говорит, уверен был, что полный привод)) а там задний оказался... эх.. хорошо, когда можешь себе позволить не знать ничего о машине, которую покупаешь..
не едет..я прям могу по полкам разложить почему...картинки все это ацкий ацтой...мы как-то такую делали чет у нас получилось около 3 сек )))))
мне он не нравица..я вообще-то только альфы люблю...эвук инфинити слушал...альфа звучит вкуснее...более нагло...инфинити более как-то культрунее...а альфа сука дикая...а инфинити тургеневская..а я сук люблю...даа Алька?))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Йожег
предыдущие М-ки да.. ахтунг нах.а видал салон новой...? мляя.. я из-за него заказал сначала её себе (прям блять шикарная, сука, особенно в беже с деревом), потом только на тест драйв записался таки.. и не пожалел
ну ды.. как раз у Асхаба и атпирём через пару годиков...
предлагаю начинать уже сейчас присмаривацца и планировать отъём авты.. смори, он уже берёцца меня катать.. и мне, как ты понимаешь, главное проникнуть в машину.. потом дело техники.. заговорю, заболтаю, куантрой напою.. c персиками..))).. ну а тут ты.. здрассти, я ваш новый драйвер, модель SLX-456.. )))).. он тут пяный как обрадуецца, руль тебе скинет.. ну и всё.. мы победим, в общем.. )))..
F99F99
я тоже обожаю альфы.. думал о 159-й, но это уже не альфа, а куйня какая-то)))))))) альфа для меня умерла со 156-й
и цены хз за что такие.. ничего в ней нет кроме дизайна акуенскава.
качество, как обычно, гавно.и салон бедненький и дешёвенький (для такой цены).
да и Сильва ушёл от них
Йожег
пасиб! Астрид из твоего плана я не понял.. мы с тобой переспим таки или нет?)))))))))))))))))
лан, верю.. ))).. смори.. раз поверю, два.. потом еси догадаюсь, што счастье совсем и не в скутере в этом, махнёмся неглядя.. мне патфайндер, а тебе скутер.. )))))))..
Салон ничошный)) черезчур академичный на мой взгляд...)) но вкусный...
а никто не знает, когда АвдотьяА4 новую покажут??
Еще Примеру хочу глянуть хоть одним глазком.. Лагуну новую видели?? они на одной платформе будут.. http://www.drive.ru/renault/news/200...hom_omute.html поговаривают, что унифицируют до безобразия...
Еще про ИксТрейл новый колю манагеров..не колятся..хоть бы цены узнать)) И про Тигуана жду инфы... в общем, к осени себе что-то куплю, эт точно... только что-то совсем не определилсо пока...
когда вышла 156 все говорили...ацтой...вот последняя альфа была это 155 классика...а 156 мыло какое-то...и т.д...те тоже самое пиздят про 159....))) в основном те кто вообще не знает про альфы...ну кроме каталожных картинок и имен типа пинифарино вальтера де сильвы...)))))
159 делал не менее крутой алора.. джуджаро...
качество в 159 на порядок выше чем в 156...ты видел какие там рычаги...??? ты ездил на 159???
салон бедненький.....там нет отделки под дерево...сорри))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
да дело не в дереве!
и я ни в коем случае не обсираю альфу! акуенная машинка, но за такое качетсво.. хз. и мне ВСЕГДА нравился и сейчас нравится дизайн. кто что говорил - хз. не знаю никого кому бы не нравилось. очень органичная и красивая тачила.
в салоне у знакомого на 159-й под рулём слева обшивка слетает всё время + на стойке где ремень безопасности.. ну и как то всё хлипко.. не знаю, чувствуется что далеко не немец и не японец. кстати там не пластик под алюминий...?
цена неадекват. а так машина - отличная.
а за 60 КБ лучше чем инфинити G в этом классе ничего нет. факт.
всё пересмотрел.. ты ж не скажешь, надеюсь, что 3,2 альфа 159- зверь..
она уж точно отсосет по полной у 315 лошадей правда G тяжеловата 1,8 т по-моему, но всё равно, поверь мне, едет она очень достойно, и руль классный.. ну епт, это же скайлайн на японском рынке))))
хотя мне пох, я не для драга брал машину. просто она моя и другая, более быстрая или хз какая, мне не нужна