уехала я катацца.. как счаз жогну.. ))))).. ток бы права не отняли.. ))))))..
RFnfnmcz?
Кататься? это просто по Москве ездить? безцельно ездить?
ай донт андэстэнд.....
Сообщение от Астрид
се хотят познать своё предназначение, верить, что смысл жизни задан из вне.. чтобы жить надеждой в бесконечность Вселенной и в бесконечность Себя.. )).. нам нужно творить и создавать мечты, иначе мы погибнем от правды.. )))))..
парадокс - так хочется знать правду, но если её будет слишком много, можно помереть от скуки.. (Астрид)..
Я вот точно это знаю))
И что?
Что мне это даёт?
Я ж тебе говорю - не просто так четверть земного шара встаёт на колени 4 раза в день и молется.
Это работает)
И работает потому, что это так))
Я вот с чисто физической точки зрения, ведь всё вокруг состоит из одних и тех же протонов электронов, атомов.
То есть Физически и я и стул - одно...?
Или атомы стула от моих отличаются?
Только не надо отделять себя от стула))))
сила в единстве.))
Кататься? это просто по Москве ездить? безцельно ездить?
да я чё, умалишённая тебе штоле?.. ))))).. просто, думается мне так хорошо, когда встанешь на среднюю полосу и держишь 100.. голова на подголовник откинута, руки в руль засунуты, не испытываю вообще никакого напряжения.. ничё не контролирую, не маневрирую, а тупо сижу в машине.. сижу как в кресле самолёта.. и спокойненько себе подумываю.. )))).. а тема бензина, пробега, и прочие малоипущие меня вещи, это вообще не тема для разговора.. ))))..
могу сказать вот чего.. МКАД и все кольцевые дороги, это аццкая тема.. бег по кругу.. вот реально, едешь себе по такой куите и понимаешь, разве так надо?.. )))).. и тут я принимаю решение, свернуть ьля.. и сворачиваю.. и начинаются приключения.. во первых начинаются знаки, светофоры, машины ведут себя более беспокойно.. короче - типа движняк.. )))))).. потом мне надоедает и я снова возвращаюсь на МКАД, заезжаю на BP, заправляюсь (очень удобно ночью, потому что пусто).. покупаю вкусную булку и пирожное, творожное кольцо с вишнёвым джемом.. и еду себе домой..)))).. и тут, уже около дома почти, на перекрёстке встречаюсь с пацаном, который въехал в меня полторагода назад.. ну который мне принёс 200$ на помадки.. ))))).. я то его сразу узнала ,когда подкатывалась к светофору, у него номера 777 177, ну и поровнялась рядом, а он наглухо тонированный.. ну я не стала внимание привлекать (все мысли о булках.. не до этого).. короче опускается стекло.. и он там весь радостно руками машет.. ну я ему показала буХву V.. типа привет, как дела.. он мне показывает, давай стартанём.. я ему.. да не вопрос.. ну и епанула.. и сделала пацана.. а ему нонче ужО 20 лет исполнилось.. )))))))).. короче мне к дому поворачивать надо, а он в машине с другом был.. смотрю, они за мной.. вот. постояли ещё поговорили у подъезда моего, он чёта так радовался, так радовался, как будто родного человека встретил.. я ему говорю, а ты из космоса ещё не уволился.. а?.. а то у меня знакомая есть.. она хочет в телескоп позырить, и я тоже хочу.. )))).. он говорит, в космосе я навсегда, ибо я этому учусь.. в общем, Катя приедет, будем по поводу телескопа говорить.. ))))))).. а ты говоришь.. бесцельно.. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
Я вот точно это знаю))
И что?
Что мне это даёт?
себя и спроси, что даёт.. каждому своё.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Я ж тебе говорю - не просто так четверть земного шара встаёт на колени 4 раза в день и молется.
Дим, я в этом состоянии год провела.. и потом решила.. мне не надо долго.. мне надо - качественно и счастливо.. )))..
Сообщение от ДосЯ
вот с чисто физической точки зрения, ведь всё вокруг состоит из одних и тех же протонов электронов, атомов.
То есть Физически и я и стул - одно...?
хз.. но я и стул - точно не одно.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
а чё его искать?
Смысл - в жизнь!!!
надо его себе выдумать, и будет всё окэ.. вернее, его уже выдумали, тока копируй..)))))..
F99F99
скажешь тоже.. ))).. нет.. не всё.. )))..
всем смотреть "Отель "Шевалье".. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я уж подумала, што из моего месседжа тебе приятнее на ссылку кликать.. )))))).. а ты уже на баксах себя вкрячил.. )))))..
Сообщение от stormtrooper
все как раз в это время этим и занимались)))
ну, если есть чем заняцца, я же не против.. причём кино всего 13 минут..)))).. просто, кинцо настоящее такое.. так бывает.. не напестели.. по крайней мере у меня так было.. не в декарациях, а в сути.. )))..
мне бы хотелось от вас узнать, как вы поняли ответ дядьки (ну там .. вся соль кина в этом ответе).. ))))..
Сообщение от Antony_L
да нормально прочел...
просто заметка попалась в то же самое время, как писал... я и тиснул, чтоб не расслаблялись...)))
да ну её нафиг такую инфу, Антош.. она если честно высосана из пальца.. правда.. стакан кока-колы в разы вреднее бокала вина.. ))))..
Сообщение от Antony_L
а Леха вон возбудился чото...
ну, стрессонул.. выпил, расслабился.. и попёрло то, что тяготит.. а ты, всего лишь объект, в нужном месте в нужное время.. не морочься, короче.. ))))..
Сообщение от Antony_L
в 2 ночи... нунах...)))
читаю вас.. и понимаю.. у вас всё так понятно.. ночь - спать.. день - не спать.. ))))..
Сообщение от Antony_L
интересно мир устроен... устраивая подобные встречи...
порадовался за тибя...)
меня удивило, что он мне так рад был.. вроде бы ситуация не радостная у нас с ним была.. а вот видишь чё.. ))))).. ездун по парктроникам.. ))))).. и ещё радостно, что я умею своей пукалкой управлять куда зачётнее.. чем он своей Ауди А3.. вот чё мне особенно было приятно.. я выйграла у него старт.. выйграла.. )))))))..
мне надо сейчас доехать до Серпуховской улице.. как представлю чё там за жопа на улице, так сразу не хочу туда ехать.. как же обмануть себя?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот опять..Тох..о чем основано как это так и другие твои утверждения? что, Гирусу тогда парил про разваливаюшиеся торм.диски, то еще что то, на что я якобы возбудился..)) ну не говори утвердительно, если ты всего лишь о чем то догадывешься..
ЗЫ: у парня тога на а3 2.0.Т...эт я еще с того раза помню..Астритка хотела у него ее перекупить)))
вот это я и хотел сказать
Лёша, мля... чо за сасательные движения?!...
..из гусар исключим! ))))
))))).. ьля, это движение вполне себе и для гусар пригодно.. ))))))..
Сообщение от шттф
я тоже в ужасе от августа) ибо в этот месяц я из дома боюсь на улицу показываться(( сижу дома в основном((
не бойся, может это как раз твой единственный шанс, получить незабываемые впечатления и максимальный драааайв.. )))))..
вот увидишь, и не только на баксах буду...)))ты ж сказала сама, что скоро и в библЕю впишут)))))))))))))))
ну скиииинь...((
чё скинуть-то?.. вставить в Эсквайер голую задницу штоле?.. )))))). .
вы меня опять не поняли..лан как нито в след раз...он будет, тогда и скажу))
всё мы поняли.. тока кадаж мы уже приблизимся к тому, что принимать нужно всё как есть.. ))))..
Сообщение от Antony_L
у него двигатель 1,6 100 лы сы...)))
нет, Антош.. сам прикинь какие номера.. 2 литра там и турбо.. )))).. я думаю, потому что их было двое в машине.. нагрузка.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
парня тога на а3 2.0.Т...эт я еще с того раза помню..
точно, Лёш.. и ты его можешь кстати засечь у нас.. синяя она.. )))).. 777 177.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и он наверняка сцыканул, потому что на перекрёстке том, идут ремонтные работы, и туда куда мы поехали, дорога сужается в две полосы, и делает такой изгиб.. я свою куклу не пожалела, она сначала сделала так.. вууууу.. а потом быстро посчитала все передачи и взлетела.. )))))).. поэтому када я на полкорпуса ушла вперёд я его жиманула чуть, и всё.. ему некуда было просто переть.. иначе бы он мне проторанил полмашины.. вот и всё.. )))))).. короче, инженерную мысль - не пропьёшь.. ))))))..
я чёта злая сёдня што пестец.. по ипалу бы всем с повышенным даунизмом, сцаной тряпкой на-на-на!.. ))))).. (зачем стока ипанутых людей, опять не могу найти правильного ответа).. боссу сказала, нет бабла, нет ответов на вопросыыыы.. ))))).. грит мне сёдня по телефону, я занимаюсь финансированием.. на работу не приду..))))).. ну и куй с ым, хоть мозг никто выносить не будет.. и можно сыпацца отседа, и так уже провела тут битых 3 часа.. )))))..
Асхи, зарегься гденеть на другом компе.. мне Оля звонила.. я опять испугалась её голоска.. ))))))).. но она добрая женщина, если не прислушивацца к её тембру.. )))))..
Сообщение от Antony_L
а возможно и желаешь это сделать поскорее...
вот это предложение мне никак не удаёцца дешифровать..)))).. зачем мне её ремонтировать-то?.. она очень целая.. )))).. если тока затоталить и отгрести высокий прайс у страховой.. ))))))..
Смотрю, досины фотоэксперименты в народ пошли?.. )))
Щас в какой-то газете прочел такую прикольную фигню. Чуть ли не новость №1 шас в Украине.
Все слышали про то, что Патриарх Кирилл после Турции на днях прилетел в Украину. Так вот, начать он хотел с Ровно, украинского города, где сильны антирусские настроения. Хотел побеседовать с народом, так сказать. ))) А у них там в Ровно мэр (или губер, хз) - офигенный националист. И он короче открыто призывал не пускать Кирилла, встретить его с дубинами в аэропорту и вещал по ящику и о страниц газет, что российский патриарх им там нах не нужен. Короче, его спросили "Ну а что, если Кирилл после Турции все-таки прилетит сюда без вашего разрешения?". Мэр на это отвечает "Никуя! Только через мой труп!". На след. день этот мэр поехал с семьей на природу и его там убило молнией! Как раз в тот момент, когда Кирилл пролетал над территорией Украины. Короче, вот так вот, допистелся.
Смотрю, досины фотоэксперименты в народ пошли?.. )))
Щас в какой-то газете прочел такую прикольную фигню. Чуть ли не новость №1 шас в Украине.
Все слышали про то, что Патриарх Кирилл после Турции на днях прилетел в Украину. Так вот, начать он хотел с Ровно, украинского города, где сильны антирусские настроения. Хотел побеседовать с народом, так сказать. ))) А у них там в Ровно мэр (или губер, хз) - офигенный националист. И он короче открыто призывал не пускать Кирилла, встретить его с дубинами в аэропорту и вещал по ящику и о страниц газет, что российский патриарх им там нах не нужен. Короче, его спросили "Ну а что, если Кирилл после Турции все-таки прилетит сюда без вашего разрешения?". Мэр на это отвечает "Никуя! Только через мой труп!". На след. день этот мэр поехал с семьей на природу и его там убило молнией! Как раз в тот момент, когда Кирилл пролетал над территорией Украины. Короче, вот так вот, допистелся.
озадачивает!...)))
хотя, наверняка журналюги напиздили гладко!.. Да, Инна?..))))
"Молния" одна из секретных Российских разработок )))
Коля Тесла подтвердит))))))
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Сообщение от Астрид
да не, мне просто сегодня приснился страшный сон
С одной стороны страшно ...а с другой.... где такое еще увидишь...мега ощущения как в действительности...и в самый момент удушья просыпаешься...и потом думаешь что было бы если бы не проснулся бы....концовочка то не ясна))))))
Сообщение от Астрид
а я знаю чего хотел сказать сценарист и режиссёр
Конечно...эти ребята такие же сны походу каждую ночь видят)))))
Когда одиноки...они другие...их только двое таких, рука и нога...хочется быть вместе ну а с кем еще то...таких больше нет.....а в конечном итоге, вот оно радостное долгожданное превращение, такие же как и все и что дальше вот вопрос...что делать дальше....можно и разбежаться... зачем быть вместе теперь есть выбор)))))
А клип то такой.... очень даже..... с многогранным намеком)))
Конечно...эти ребята такие же сны походу каждую ночь видят)))))
Когда одиноки...они другие...их только двое таких, рука и нога...хочется быть вместе ну а с кем еще то...таких больше нет.....а в конечном итоге, вот оно радостное долгожданное превращение, такие же как и все и что дальше вот вопрос...что делать дальше....можно и разбежаться... зачем быть вместе теперь есть выбор)))))
А клип то такой.... очень даже..... с многогранным намеком)))
не до конца ты его понял.. там много того, что прямо как в азбуке, почему люди впадают в одиночество.. ))).. и что может оттуда вытащить.. и вообще что есть - любовь.. )))).. меее.. ))))..
если больше ничего никто не напишет, я дам свой расклад отсмотренного крео.. ))))..
Сообщение от Gregory
С одной стороны страшно ...а с другой.... где такое еще увидишь...мега ощущения как в действительности...и в самый момент удушья просыпаешься...и потом думаешь что было бы если бы не проснулся бы....концовочка то не ясна))))))
Гриш, дануиё вписту эту концовочку.. я даж досматривать не хотела.. мне страшно было.. и проснулась, а сердце колошматицца как будто Чужого увидела.. в своей постели к тому же.. ))))))..