по поводу вина и домина.. )))).. я честно говоря не поняла, как ты прочёл моё послание.. )))).. я не пью каждый день, и даже каждую неделю не пью.. а по поводу вина, так оно - кровь господня.. )))))..
а если углубиться в тему, так никто не знает.. какие изменения в организм привносит, например картошка, а то что она не вызывает никаких эйфорических и видимых эффетов, так это не значит, что она не влияет и не провоцирует что-либо.. ))))..
Сообщение от Gregory
А ты не бойся, а то так и будет....наоборот настраивайся на плодотворный сон, как само собой разумеющееся)))))
знаешь, я не верю в настраивайся.. я верю, только в одно - чувствую.. )))..
Сообщение от Gregory
Да возможности повышенны.....ну можно просто побеситься.....покричать.....поскакать на одной ноге))))))....Пока есть такая возможность)))))))
я не смогу иначе.. )))..
Сообщение от stormtrooper
Алечка, я о более возвышенном..просто пажрать да паржать))))))))))
Лёшечка, я о том же.. ))))).. кормЮт, заботЮцца.. и вообще, как хорошо, что столько людей любят Алечку.. )))))..
пару-тройку твоих высказываний, как всегда.. В.. )))))..
ога, АльГа ангелОвские котлеты проигнарировала...терь вот пиво пью..))
я ехала есть в этот момент.. ты же знааааешь.. )))))..
че уж тут..я жопастых люблю))))))))))))
медвед - гат.. )))))..
я вот счаз слушаю музыку.. и мне хорошо.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль, у меня такая же куйня. Просижу допоздна, потом в 6-6.30 встаю. Даже если лег в час... ((
Дим, моё допоздна, это когда ты просыпаешься.. ))))).. в час я могу только начать идеетворчеством заниматься.. ))))..
да не, мне просто сегодня приснился страшный сон, знаешь, когда во сне кричишь и просыпаешься, а сердцебиение, страх и болезненность в Душе ощущаешь и наяву, то есть, во сне мы видим иллюзию, зарисовку воображения.. а чувствуем по-настоящему.. все физиологические процессы происходят с твоим телом точно такие же, то есть во сне можно умереть от сердечного приступа.. или от тоски, например.. )..
у меня сейчас очень серьёзный период в жизни.. и мне очень страшно.. ))..
Сообщение от RS-232
Докатились,мля(покачал головой).Правильно.Надоть больше всякой х-нёй заниматься.Тогда и черти перед глазами скакать начнут.
Слоняр, да почему хнёй-то?.. я вот разгадываю загадки.. и для меня это важно.. )))).. и не бубни, короче.. ))))..
кстати, это не ты пёкся о моей авте?.. ваще кто этот человек?.. )))))..
Сообщение от RS-232
там и панночка прилетит,кады проснётся во второй раз.ЫЫЫ!
ага.. ещё пару часов промаялась.. тревожным.. ))))))..
в общем вот чё.. хочу от вас пользы некоторой.. случилось вот чего, кому бы я не показала клип, который я вам кидала сюда.. (счаз повторю).. пока никто не увидел его так, как вижу я (о чём он, смысл показанного, какие чувства и процессы происходят, а самое главное - символы, которые там показаны.).. я уже вас на многое натолкнула, и я хочу понять, или это я вижу того чего нет, или люди, из тех кому показала, не видят того что есть.. короче важно это мне.. в плане метафоричности сценариста..
потратьте 5 минут.. и расскажите мне.. ну пожааалуйста..))).. если вам захочется, я расскажу потом, что вижу сама.. ))..
читаводы - присоединяйтесь.. )))).. комментить на правильные и интересные темы - не западло.. ))))..
кстати, я вам ещё один шедевр покажу.. если вам будет интересно и вы расскажите мне о первом клипе.. ))).. (сделала хитрое лисо с высунутым изыгом).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Заезжал я вот в леса
там увидел чудеса
жалко только что уже
я совсем уже и не.))
я был волосатый и в черепах.
а можно посмотреть?
СПАЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!
Antony_L писал(а):
"альфа-алкоголизм".
6ля, Антоша..правильный пи3дец..заи6ал уже со своими диагнозами е6анутыми и лечением всех..все ты пытаешься поднасрать..каждый сам строит свою жизнь..а что хорошо и плохо и так все знают..
алкач)))))
Сообщение от Астрид
ося, Мир - дуален, виртуален и банален.. )))).. (Астрид)..
ты кино Американское посмотрела?
а какое?
а любое)))
какие вы всё таки бяки.. ))).. все прям посмотрели и начали мне рассказывать.. )))))).. ну и пофиг, а я знаю чего хотел сказать сценарист и режиссёр.. эля-качеля.. )))))..
Сообщение от ohne_namen
а ты че не приехала, я ждал три часа))) ну ниче в след пт встретимся "на том же месте, в тот же час")))
да чёта вот.. затупила мальца.. ))))..
ДосЯ
прикольный сайт.. )))).. надо чёнеть попробовать сделать.. )))..
Сообщение от ДосЯ
ты кино Американское посмотрела?
а какое?
а любое)))
не, я просто в астрал гоняла.. и до сих пор фтам.. )))))..
все хотят познать своё предназначение, верить, что смысл жизни задан из вне.. чтобы жить надеждой в бесконечность Вселенной и в бесконечность Себя.. )).. нам нужно творить и создавать мечты, иначе мы погибнем от правды.. )))))..
парадокс - так хочется знать правду, но если её будет слишком много, можно помереть от скуки.. (Астрид)..
ДосЯ
прикольно баловаться, только непонятно, какого размера нужна фотка, чтобы само то?.. )))).. не получается пока, чтобы по размеру подошло.. )))))..