аааа.. я проспала 12 часов!.. у меня получилоооось.. ))))).. полследнее время я впадала в тревожное состояние по поводу своего сна, потому что больше чем по 5 часов мне не спалось, ну 6, и то, это уже было принудительное лежание в кровати, типа - отдых.. в голом виде, в комфортном состоянии и тд..
что теперь сказать всем искавшим меня вчера вечером, непонятно.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
аа..я прям с работы когти рву))
отмаз не рулиД.. ))))..
кста, над будет как нито сходить вместе пажрать..там у нас..ты говорила, что какие то кафешки новые открылись..над заценить
Лёш, ты так переживаешь, что меня некому покормить?.. это было временно.. )))))..
Сообщение от Ди902
Плять, люди, вы когда-нибудь вообще работаете? )))
в каком смысле?.. )))).. если ты о походах в скучные места типа офЕс, то по необходимости.. а если ты о интересном и творческом процессе саморазвития - то постоянно.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
я открыла бутылочку вина ))) главное быстрее собраться, чем напиться))) борьба за выживание
ой, а я наверное сегодня открою бутылочку вина.. ибо нужно мне.. и так меланхолично раскачиваясь на каблуках, обернувшись в шёлк при зажжённых свечах, я подумаю снова о Жизни.. ))))..
короче, отдыхай и помни мой накаЗ.. ))))..
ДосЯ
а чё там было.. про портфель?.. мне невидно картинГу.. )))))..
ДосЯ
с волосами и дядькой в трусах - класс.. ))))))))))))))))).. Димка, ты со вчерашнего дня нас веселишь, респект тебе.. ну и 3 поцелуя.. я запомнила.. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Сообщение от Antony_L
свежо придание, да верится с трудом...)))
в отношении прекрасных?.. )))))..
ДосЯ
стих принимается.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Gregory
ну чё ты.. смотришь и молчишь.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Простое человеческое счастье. ))) А тут как сраный веник летаешь. Какой уж там интернет? )))
заведи коммуникатор.. например.. Nokia 97 и будет тебе счастье.. )))).. правда, это очень хорошо, када ты ползаешь по городу пронизанному сетью wi-fi..))).. тада это ещё и бесплатно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
заведи коммуникатор.. например.. Nokia 97 и будет тебе счастье.. )))).. правда, это очень хорошо, када ты ползаешь по городу пронизанному сетью wi-fi..))).. тада это ещё и бесплатно.. ))))..
Да не, в течение рабочего дня особо некогда "коммунитироваться". )))
Вас...сюда подсматривать поставили...а вы подслушиваете))))))
Сообщение от Астрид
аааа.. я проспала 12 часов!.. у меня получилоооось..
Это как было?.....Как вкыл. выкл......или все же немного дремотно?)))))......вот очень замечательно когда отрубился напрочь...потом просыпаешься думаешь, что как обычно на четыре часа ....и тут смотришь на часы....а там три по четыре с одного захода)))))...и настроение и желание жить и творить повышается....почаще бы так)))))
Сообщение от Астрид
что теперь сказать всем искавшим меня вчера вечером, непонятно.. ))))..
Скажи им....что если будет такая возможность,то и сегодня включу марафон...пока пошло)))))
увидела тебя комментящей в теме.. и испугалаааась..))))))).. подумала, что ты опаздала на самолёт.. ))))).. славаТЕ, нет.. )))))..
зачем тебе Асти, когда вы взяли виски?.. и вообще, это уже третий день подряд или четвёртый.. Катька, я тебе сказала, не пропустить!, то что ты должна увидеть и заметить.. а ты всё избавляешься от себя и своего потенциального просветления.. приедешь, возьмусь за тебя.. )))))..
Сообщение от Gregory
Это как было?.....Как вкыл. выкл
почти.. )).. я просыпалась, но это было наверное 4 или 5.. начало рассветать..).. вижу, что свет в ванной горит.. и не встаю.. не выключаю.. закрываю глаза и улетаю снова.. и сон мне приснился.. странный немного, но мне он очень понравился.. )))..
не могу сказать, что это повышает желание, скорее, это повышает - возможность.. )))..
Сообщение от Gregory
Скажи им....что если будет такая возможность,то и сегодня включу марафон...пока пошло)))))
теперь меня пугает то, что если за это я не буду спать 3 дня.. ту ну их нах такие марафоны.. ))))))).. да не, я рада конечно, порой выспаться это действительно одно из самых ярких, вречатляющих ощущений, наверное чувство всесильности какое-то, монструального существа.. вот думаю, чем заняцца.. ))))))..
Сообщение от Ди902
Да не, в течение рабочего дня особо некогда "коммунитироваться". )))
просто, у тебя работа такая, она не предполагает одновременнго совмещения различных функций.. и вообще, это совмещение свойственно женщинам, у мужчин на этот счёт есть ограничение.. )))))..
v aeroportu,za nami hodit agent! Zapre6aet pit asti!
Ты, я смотрю, никак не успокоишься. Даже в аэропорту сюда лезешь. ))) Погрузись уже в отдых. А вот оттуда, если будет возможность, скинь пару красивых пейзажей. )))
Сообщение от Астрид
просто, у тебя работа такая, она не предполагает одновременнго совмещения различных функций..
я открыла бутылочку вина ))) главное быстрее собраться, чем напиться)))
ой, а я наверное сегодня открою бутылочку вина.. ибо нужно мне..
Наверняка вам случалось замечать за собой или другими, что для повышения аппетита и настроения достаточно выпить бокал-другой вина. При этом наступает небольшая стадия опьянения, ни на что особо не влияющая. Если взять французов или итальянцев, то у них ни один прием пищи не обходится без легкого алкоголя, но при этом в странах не проживают сплошь алкоголики. И тем не менее, частое употребление вина приводит к тому, что поддерживать хорошее настроение и аппетит без него становится все сложнее. Человек начинает впадать в состояние тоски и даже депрессии. Такая ситуация получила название "альфа-алкоголизм".
В нашей стране алкоголиками считаются те, кто употребляет водку, при этом напиваясь до тяжелых стадий опьянения. Поэтому "альфа-алкоголизм" является малоизученной областью. Его главной особенностью является отсутствие опьянения и алкогольного отравления, ведь для достижения нужного эффекта достаточно небольшой дозы. Однако это лишь поначалу, так как со временем дозы начнут постепенно, но неуклонно расти. Так, если поначалу вы выпивали один бокал вина, то спустя некоторое время для результата будет необходимо два, а то и четыре бокала. Естественно, под их воздействием начнет меняться и психика человека, и что самое опасное - незаметно.
Диагностировать "альфа-алкоголизм" достаточно сложно - для этого нужно вести многолетнее наблюдение человека, что зачастую невозможно. Тем более, если никаких внешних признаков нет - человек не отключается, не впадает в белую горячку. Ну а бокал сухого перед едой и по праздникам - обычное дело.
И все же, не смотря на все, в процессе этого якобы умеренного потребления вина человек постоянно находится под воздействием спиртного. Это не может не сказываться на его здоровье - как физическом, так и психическом. Происходит разрушение личности, расстройство потенции и множество других неприятных проблем. Так что еще не известно, что хуже - обычный алкоголизм или "альфа-алкоголизм".
и вообще, это уже третий день подряд или четвёртый..
ну вот же...)))
слышал историю про круиз морской... еще в Совецкие времена... по какому-то не нашему морю... погрузившись на борт теплохода, устроившись в каюте... четыре человека решили расписать пульку... в общем, из каюты они вышли олько по прибытии обратно и завершении круиза...)))
Сообщение от Астрид
работа такая, она не предполагает одновременнго совмещения различных функций..
6ля, Антоша..правильный пи3дец..заи6ал уже со своими диагнозами е6анутыми и лечением всех..все ты пытаешься поднасрать..каждый сам строит свою жизнь..а что хорошо и плохо и так все знают..
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ди902
здаровааа!!!! здрав, мил человек!
Antony_L
Тох, вот смари...я буквально почаса назад позвал девушку на котлеты, а она сцука отказалась..))говорит я к подруге еду..вот че мне остается делать...ток бухать)))))))
6ля, Антоша..правильный пи3дец..заи6ал уже со своими диагнозами е6анутыми и лечением всех..все ты пытаешься поднасрать..каждый сам строит свою жизнь..а что хорошо и плохо и так все знают..
Ди902
ты сцука не отвлекайся...)))часы давай кажи..
ога, АльГа ангелОвские котлеты проигнарировала...терь вот пиво пью..)) какоето чешское темное..какойто там замок..на одном заводе с камбриласам варится..я такое не пил еще..
я кста вопреки твоим наставлениям купил новый двд плеер..пионер610..да и куй с ним - пущай будет..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Antony_L
:P
Сообщение от Ди902
Магазинные? )))
сам ты магазинный
Сообщение от Ди902
Просто моя девушка - вегетарианка. Это означает, что я практически тоже вегетарианец..." (с) )))
Т.е. ты согласен с окончанием той фразы - "...но я так люблю вкус хорошего гамбургера"?
ты сцука не отвлекайся...)))часы давай кажи..
Блин, да надо фотик доставать, фоткать. Завтра сделаю.
Ты вот че там ожидаешь увидеть? Патек Филипп? Я ж сказал - куранты 300 евро стоят. Некуй там зырить. )))
на одном заводе с камбриласам варится..
А шо такое камбрилас? )
я кста вопреки твоим наставлениям купил новый двд плеер..пионер610..да и куй с ним - пущай будет..