сегодня задумался и узрел.. эпоха ДВД подходит к концу, во всех журналах пиарят тока Блю-Рэй.. а я за всю жисть ни аднаво плеера ДВД никупил!)))))))... интересно, а куплю ли Блю-рэй?))))))))
Щас покупать двд - нах не надо. Смотри уж на компе, да собирай медиацентр. Который и блюрей кажет, и винт огромный есть для хранения фильмов.
котлеты с собой берешь?.. если нет, то ты в общем-то и не нужен будешь вечером...)))
Сообщение от stormtrooper
стрампумпумпер)
Сообщение от Астрид
качественный взъёпдренаж штука весьма полезная
супротив стрампумпумпера не действует...)))
- рядовой ... почему честь не отдаете старшему по званию? еще раз увижу - вые бу по полной...
- ах, вы все только грозитесь, товарищ старшина...(с) )))
тогда завези вечером котлетки мне.. в чём проблема то?..
))))..
Сообщение от stormtrooper
чтобы быть в тонусе, надо чтобы тонус бывал в тебе..
согласились.. (Её Величество кивнуло головой)..
Сообщение от Antony_L
котлеты с собой берешь?.. если нет, то ты в общем-то и не нужен будешь вечером...)))
Антош, мне понравилась твоя интерпретация.. ))))))))).. хотя не, он может ещё и расскажет чё.. смешное.. вощим.. котлеты отдельно, медвед со смехнёй отдельно, но вместе - лучше.. ))))).. я люблю еду есть и штоп весело было.. ))))))..
вчера заказала шашлык и салатик из овощей.. (Катя говорила правду, там вкусный шашлык).. но я почему то на половине порции зависла и не смогла больше есть.. (счаз бы доела с удовольствием).. ))))..
Сообщение от Antony_L
супротив стрампумпумпера не действует...)))
ещё как действует, больше ты никогда не услышишь от него таких слов в отношении присутствующих.. )))..
Сообщение от ekaterinats
я уже наелась как шар))))
а я опять не кормлена.. я сёдня никуда не пошла.. босс мне смски пишет вот, просит приехать, а у меня ступор и страх..)))).. а я после вчерашнего 4-х часового сеанса психотерапии - выепана в усмерть.. это невероятно тяжёлая работа - мозгоправ.. если делать это по-настоящему..
хочу есть..
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Доська возмужал так.. с портфелем ходит.. мне всё казалось он счаз возьмёт меня за руку и поведёт вразумлять.. типа.. а теперь слушай чё те дядя Дося скажет.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
епть..напугала)) да Тоха то и не понял о чем ты толкуешь)))))
два бомжа встречаются и обмениваются как кто провел выходные
-ништяк, ковырялся в помойке и нашел 100 руб..купил пузырь, нажрался, корошо..
-а я все выходные дома провел((
-????
-да какойто пидара3 на камазе на люк от колодца наехал..
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Астрид
кста, над будет как нито сходить вместе пажрать..там у нас..ты говорила, что какие то кафешки новые открылись..над заценить