сегодня задумался и узрел.. эпоха ДВД подходит к концу, во всех журналах пиарят тока Блю-Рэй.. а я за всю жисть ни аднаво плеера ДВД никупил!)))))))... интересно, а куплю ли Блю-рэй?))))))))
сегодня ночью ел шурму...много думал..смотрел на луну...и почуделось мне
ты мне еще что-то про
готическое происхождение и менталитет
будешь пестеть
и ваще)))) как ты правильно заметил)))) с моим менталитетом и компанией, с которой я еду обычно в радиусе нескольких метров не бывает через какое то время никого
.. в общем.. я на пороге объявления смуты в большом интернете.. как вам этот мой заход?.. ))))))))..
пока дядьки, те кто меня греют как голубку исчут бабки.. займуська я развитием своего мозга.. и укреплением внутренних мышц бёдер и полупопий.. ))))))))..
.. Асхи передаёт всем привет.. заипался пытацца к нам прорвацца, забанен по айпи.. глупость местных "профессиональных" интернетработников меня однако уже бесит..
Греф!?.. ё-ма.. будешь должен!.. ))))))..
.. Асхи хороший, прислал мне смехню на мэйл.. посмейтесь и вы.. гыы..)))))..
ёёёёёёёёёёё...ща во многих отелях Гамбурга скидки на девок...я серьезно)) все включено...за 70 евро напоют накормют..и неограниченное число подходов))) но ток с 12 до 16-00.. кризис)))
я сразу ему сказала, что ждём и вспоминаем.. )))).. он счаз на недельку съездит и вернёцца.. а там посмотрим.. ))))..
ващет я ему сказала, што я теперь не знаю как к нему относицца.. говорит, что его товарищ какой-то продал намедни Бреру 2007 года 3,2 полный фарш, за 1 000 000 руб, вроде как чуваку деньги были срочно нужны.. я ему сказала, что он мне сделал больно.. и я теперь не знаю как жить-то после этого?.. он грит, я сам хотел её забрать, но там типа чёта не срослось сперва, а потом он её быстро очень продал.. ну и понятно, чё тут медлить-то.. )))).. потом подумала, да и пофиг.. поцеловала Астрид фруль.. и поехала себе дальше.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Астрид
за что это еще?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Катька накапала..как пить дать..
неважно кто.. главное.. мне всё известно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)