Астрид
страховку надо было оплатить до 3 августа... я им позвоню завтра, но вроде, если просрочил, то машину надо на осмотр пригонять, а на ней крыло царапаное!))).. хотя сам полис страхования до 2010 года.. на три года страховка...
да это пофиг совершенно.. не надо ничё никуда пригонять.. машина в сервисе на ТО.. идите накуй..
и кстати, ментозавру тоже не надо говорить, что каска закончилась.. емуж пофиг.. и если ты завтра будешь платить, то пофиг ещё больше.. 1 тыс. руб.. правда поипёт мозги.. он дядек не любит.. )))))..
за 2 часа флудеразма в нашей теме.. было совершенно 1 200 кликов.. это ФСБ.. и Марсиане.. (больше-то некому)..
мента - не сдам!..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид Mad Hatter
закончила я важное дело, взятое за основу))) и теперь иду ко сну.
рада завтра буду увидеть вас всячески!
Аля на разнообразной связи завтра по согласованию точки ))) не пятой))
сегодня ночью ел шурму...много думал..смотрел на луну...и почуделось мне, отчего все так...
Катьго...у меня ща люди в хорватии..плакают..домой хотят..говорят как в старом кине..на пляже все лежат друг на друге...как в добрые времена под алуштой)))))) и вообще..типа ад)))) надеюсь твое готическое происхождение и менталитет найдут свои грани в сие чудном уголке сраного мироздания...))))
на правах ночного бубнежа...
аминь)))
зы...я в конце сентября еду с братвой в турцию...все жалающие могут присоединяцооо...строго по-половому признаку...допущены будут только особи имеющие половой xyй....на борт не допускаются тетки с праздничными и фестивальными сиськами...если кому не понятно...то чисто пасаны...
программа...
заливание ацкого алкАгаля в голову
дебош и угар
катания на катерах под жесткий драм Анд Бейс..и ныряния с них в пучину...
заливания ацкого алКагля в голову...
по приезду,хоть чего-то помнить...строго,обязательно...ибо нужно что-то будет сказать своей жане...
Всех любителей мять бюст и епли мозгов могу не могу..ожидает жаба по наши рассказы все как было...
срок ухода в астрал конец сентября...добро пожаловать на борт..испанские летчики комикадзе гастело))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))