Я тут у вас был на Павелецком вокзале. Как выходишь с вокзала и направо вокруг него идешь... Сходи, тогда ты так хорошо про людей не будешь думать. ))))
а что ты там забыл)))) там за ним юкос ))))))))))))))))))))))))))))))))) был.)
Астрид
я щас врастроенных чуствах... не столковались с гайцами за справку о дтп)))... приехал, посмотрел, а полис каско надо было до 3 числа продлевать, блин!... хорош бы я был щас, со справкой за пятёру и без каски! ))))))
это решаемый вопрос.. можно задним числом сделать.. хочешь?..
1 тыс. рублей.. ну в твоём случае мож 2.. мой ментазаврик смекенит поди, што можно удвоить таксу..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну вот так!))))... максимум я на трёху расчитывал..))
вот такие вот они у нас...
еще весной, крыло, старпёр мне охуячил, своей свеже-синей помойкой.. все руки не доходили, справочку для страховой наладить... взялся, а тут вот такой казус)))
КК... до реальных дел вы очевидно со своими прихлебателями не доросли. Жалко. Хотя .... - нет. Не жалко. За 2 года Вы не изменились. Вам и "так" хорошо. Аминь.
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Астрид
страховку надо было оплатить до 3 августа... я им позвоню завтра, но вроде, если просрочил, то машину надо на осмотр пригонять, а на ней крыло царапаное!))).. хотя сам полис страхования до 2010 года.. на три года страховка...
эти страховщики придраться могут к чему угодно... заплатишь им за страховку, а в выплате потом откажут!...
там в правилах страхования сказано, что уведомить страховую в 3 дневный срок.. уже не успеваю
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от ekaterinats
может он шмаляет?)))
Сообщение от ekaterinats
может тебе не та справка нужна... я уже начинаю сомневаться