Димуля, ты мониторил купе для меня?.. спасибо.. ))).. GT не буду покупать.. по веским причинам.. ))).. французов тоже.. )))).. я вчера ещё в Новосибе собирала себе Ауди А4 в конфигураторе.. у меня получилось 1 459 000.. (половину всяких дрючек можно выкинуть).. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да, Димочка.. Алька - очковала не по-деццки.. я даже сфотала этот аццкий мотор, он как раз был около меня.. и крыло тоже около меня.. короче - всё для меня.. ))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да, Димочка.. Алька - очковала не по-деццки.. я даже сфотала этот аццкий мотор, он как раз был около меня.. и крыло тоже около меня.. короче - всё для меня.. ))))))))))))..
Да я тоже летал как-то на ТУ-154... Пипец, бутылку Бэйлис выжрал и нифига не помогло. Зато пропотел хорошо. ))))
ой-ой-ой.. забыла рассказать же.. я сегодня машиночку свою прекрасную забрала.. )))).. знаете, а этот дилер - лучший.. Авантайм который.. они всё мне сделали.. всё-всё.. быстро и качественно.. красят там хорошо.. бампера как родные.. ))).. лобовик поменяли, теперь на нём нет потёртостей.. и так хорошо мне её почистили внутри, и сделали запах как у новой машинки.. не знаю как это они так.. )))))..
А я не понимаю зачем в пробке выходить из машины,
и вытягивать тонкую свою шею,
На что надеется этот чел?
Что он мучительно хочет там увидеть?
Конец чего?
А на стекле у меня следы от кружки,
щедро скинутой мне анонимными жильцами моего дома..
Хорошо что не на крышу)
да просто.. ты наверное не читал.. как я с румынами в Париже в этот раз познакомилась.. как они меня кормили.. и вообще приставали.. и поп у них пил вино в рестике.. и называли они его не поп, а пОпа.. ))))).. и они меня за Дракулу замуж хотели выдать.. упырииии.. )))))))).. теперь все французские машины у меня румынские.. ))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
ниачкуйте... Дивяткен правду говорил, сам по себе, ту154 ниапасен!.. только в сочетании с пелотом..))))))))
ииииииииии.. ))))))))))).. (зазвенела).. )))))))).. действительно, в ангаре када стоит и стоит себе.. с колёсиками подпёртыми.. )))))))))))..
ой, Димка.. чё ты уже себе только не представлял.. и на вопросы мне отвечал.. и догола меня раздевал.. (мысленно в картинках).. и купе вот мониторил.. )))).. ты уже стал меня лучше понимать.. или нет ещё?.. )))))..