я была на даче 2 дня.. очдвойственные чувства у меня всё таки от этого дачного мира..))))).. прикольно, конечно.. но собирать всякую смородину и прочие крыжовники весьма скучное занятие..)))))..
я на минуту.. глянула инфу от Игоря Собута и расстроилась..((.. мне сейчас надо бежать на встречу с подружками в рестик.. по москве вернусь рано, ещё утро не наступит даже..)))).. потом выйду в тырнет.. расслаблюсь хоть.. )))).. заипалась я тут, нереал мадрит..
можно я потом?..))))..Сообщение от Mad Hatter
да он счаз не практикует тут.. а отдыхает, типа на родине.. проведает родню и квартиру за одно продаёт.. а сам живёт то в Израиле, то в Америке.. кабинетики у него там.. )))).. но работу стоматолога проверил, сказал нормально всё тебе делают.. такой ухоженный ротик одно удовольствие ремонтировать.. я же каждый год делаю все эти чистки, подпилы, запилы.. ну цемент кое-куда прилепят.. можно даже подумать, што у меня нет ни одной пломбы.. ))))..Сообщение от stormtrooper
кароч, проводок даёт погонять без всякой корысти..))))..
давай в Бурденко иди.. неврология это.. в любом случае надо всё проверить и сделать МРТ..Сообщение от Sobut
чё прям любимая?.. хотя, я вот животных тоже люблю.. )))))).. может она просто удовлетворяла твои претензии, особенно внешнего порядка?.. )))).. не расстраивайся, она не любит тебя, ей было удобно и терпимо пока ты что-то мог.. поэтому не о чем жалеть.. ты свободен.. ))))..
занимайся собой, Иг..
да, очень правильно..))))..Сообщение от Kto-to
Кать, чё придумала-то.. )))))).. фоток Байкала в тырнете, как грязи..)))).. я конечно раненая и могу сгонять.. 2-ое суток туда.. с небольшим.. ну и стокаж обратно.. но ьля, если я забуду фотоаппарат.. вот же будет попадос.. ))))))..Сообщение от ekaterinats
я опять не в теме, Дим.. я даж не знаю, чё за первых 2 ты назвал.. мож их даже и не 3.. а 5, например?..)))..Сообщение от Gyrus
Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
ekaterinats
Кать, нам надо срочно в Таджикистан.. я счаз в новостях видела, что там находится наша российская, самая мощная космическая станция.. короче там какие-то суперские телескопы.. с их помощью видно Луну, как лиСо в зеркале.. ))))..