Кать, моя мама начала мочить корки в стиле Раневской.. я их тут собираю.. приеду накидаю несколько.. это может стать крылатми фразами.. )))))).. из последнего.. )))).. мама Надя летом ходит в шляпке, Кангол, соломенная.. забрала она у меня её ещё в прошлом годе.. )))).. ну и короче.. )))..
"мне уже не хочется признаваться в своём возрасте, но без шляпы я совсем не смотрюсь".. ))))).. (мама Надя 70 лет).. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
TREM
может быть... пофиг...)))
мне она понравилась...)
ты не добавил, что приборку они с Рено срисовали...)))
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Сейчас в Петербурге идет поиск площадки для строительства предприятия, которое сможет производить несколько миллионов единиц продукции в год. В России пока подобных производств нет.
Основным продуктом проекта будут являться чипы и оптические компоненты на основе вертикально-излучающих лазеров для использования в оптических устройствах высокоскоростной передачи данных для локальных сетей, активных оптических кабелях, суперкомпьютерах, интерфейсах перспективного стандарта USB 3.0 и 4.0. Как говорят представители "Роснано", в будущем году будет утвержден стандарт USB 3.0, и, чтобы отечественное производство оказалось в его рамках, в международные комитеты направлены российские специалисты.
сейчас у вас кино скоро будет.. Паства.. страшный фильм.. (((.. и это не фантастика..(.. снят модно.. проблема настоящая.. (.. почему на этой планете столько всего ужасного..
а на новой волне, сейчас Роксет пели.. )).. но она в прямой трансляции, так что не спрашивайте чё счаз будет дальше.. )))..
Gyrus
да ну конечно внатуре.. как ещё то.. )))).. чёта странное там происходит.. кто-то хлопотал за мою машину.. интересно ктооо?..)))))..
а ведь в ней там сидели, трогали всё.. вот ведь.. )))..
Сообщение от ekaterinats
а сосед подключен в матрицу?)))))))))))))))))))
а чо раньше нас не навещала?)))
оой.. сосед мой подключен вообще к какому-то мировому заговору.. )))))).. он большой человек, врач стоматолог..))).. квартира в нашем доме, это бабушки его, Серафимы Осиповны.. она его и растила.. маме было не до него.. вот, приехал продавать то да сё.. )))..
Катюнь, да времени тут ни на что не хватает.. я тут вообще почти не сплю.. иначе я ничего не успею.. и это я половине не сказала, что приехала.. скрываааюсь.. ))))).. реальных дел дофига.. и люди.. а мои люди всегда для меня много значат.. )))..
Сообщение от stormtrooper
соседа разводила))
бебебе.. )))).. он для меня объект асексуальный, не трынди.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
Похоже что там весь его автопарк был, на этом автовозе...)))
его.. его.. видишь вон жёлтый порш, Ацтека.. я его выкладывала.. у нас на парковке все они стояли.. ну в Газетном переулке..)))..
Сообщение от Antony_L
на скольки из них лошадки нарисованы гарцующие?..)
у него не было Ферры.. или он её где-то прятал.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
выписали из больнички))) диагноз, суки, так и не сказали, письки драные ))))))
говорю так, что мою речь поймет только укуренный в срань чОрт))) левая рука отказывает ))))) любимая бабища сЪибала оставив записку "прости, но твоя болезнь добила меня" )))))))
ога..расказывай вон Лухе своей))) я п например низашто не дал бы воспользоваться своим проводком за просто так какой то там мацквичке..)) дащ еслип тоже был зубником...гыыыы
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от stormtrooper
зубником
перекличка в больничке:
-окулист?
-я!
-терапев?
-я!
-зубник?
-молчание..
-зубник???
-я не зубник, я стоматолог...
-да какая накуй разница!
-большая, вы же не называете кинеголога пи3дятником..
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Астрид
квартира в нашем доме, это бабушки его, Серафимы Осиповны.. она его и растила.. маме было не до него.. вот, приехал продавать то да сё.. )))..
кста, а наx Серафиме Осиповне тырнет нужен был?)))))))))))))
Катяяяяя, ты чегоооо...от нее до бакала еще 3 дня на паравозе))))))))))))
Сообщение от Gyrus
колодки сказали перед осталось 40%, зад 60% ... пробег 62000
ни разу не менял? как то не нормально..у меня передние колодки за 30 тык уходят.. короче смотри диски..я тут писал случай когда за 75 тыщ колодки ни разу не менялись и были как новые, но диски в хлам..у Сашки))))
Сообщение от Gyrus
3,5л.
сам не можешь заправочные объемы сверить по мануалу..