да получи конечно..))времени 30 мин займет..права, справка, паспорт, мож еще че...просто накуй эт надо если это не надо..
я не стал получать..а многие друзья делали
ДосЯ http://orange-mood.ru/
Дос,хорошая девушка-хорошая знакомая-хороший фотограф..эт ее сайт..правда не до конца законченый..если надо пиши...
ЗЫ:можешь также залезть к Сашуле в профиль..тож ее работы))
ЗЫЫ: с тебя флакон есчо)))
короче шняга такая..только выехал..загорелась надпись..проверь уровень охлажающей жидкости...проверил,все как и было с самого начала..уровень как в книжке...месяц назад на то пробивали по вину...под замену радиатор не идет..
вопрос херли он мне пишет если все ок?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
как раз в тему недавнего спора Трема и Дивяткина...(
Сообщение от TREM
"ТУТ РЫБЫ НЕТ"
мне тоже так показалось...)
F99F99
а при чем тут радиатор, если уровень стоит как у молодого? не капает ведь...
датчик уровня и соеденительные провода (точнее их места сочленения) смотреть... имхо...
Уровень в бачке должен быть чуть выше шва примерно на 1 см.Если не поможет-замена датчика.Для начала.Если не ошибаюсь-работает он размыкание,т.е. когда бачок полный,его контакты замкнуты,так что может и обрывчик где-то.
F99F99
папаша))))
сними решетку радиатора и напиши сюда номер
тогд точно будет ясно
у меня машины была весна 2007 и попадос имел бы место быть))) если бы не готическая бдительность))))
Antony_L
все эти игрища с ОЖ чреваты одним итогом))))
мне то нахyя?))) он просто заодно упомянул про радиатор - ты удивился при чем тут радиатор, типа ищи течь...я тебе и кинул ссылку, чтобы ты был в курсе, что есть такая проблема..
Антоха,пистец, ты дохлого зае6ешь)))))))))))))))
Сообщение от ekaterinats
у меня машины была весна 2007
воооо... F99F99
а у меня машина изготовлена сен-окт 2006.. Андрюх, я подозреваю, что у тебя между нами с Катькой (типо кто посерединке, у того куй на резинке))))))) так что делай выводы сам..ты куда ездишь обслуживаться? многие диллеры непонятно почему крутят хвостом.. сгоняй в дженсер, хоть тебе и не удобно..)) там без всяких проволочек меняют..
Вообщем так...уровень ож точно как в книжке и все сухо..
был в дженсере в люберцах месяц назад...настаивал чтобы пробили по вину два раза..когда принимали и когда забирал..на всякий случай...оба раза сказали,что у жм к твоему вину вопросов нет)))
надпись загорелась минут через пять после того как я поехал...тошнил во дворе без всяких качаний и поворотов...больше она не загоралась...в работе коробки ничего странного не наблюдаю...
какого месяца она выпускалась хрен знает..я купил декабрь 2006..
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
в общем так.. у меня теперь две новых мечты-идеи.. ))))).. имеецца в виду натуралистического толка, я же эта.. в общем, я люблю смотреть, ощущать, чувствовать, восхищацца и удивляцца.. ))).. короче, приехал мой сосед, врач-еврей Сашка, который моложе меня на 4 года и рассказал про удивительные страны и острова.. и теперь я страшно хочу увидеть Борнео, заскочить в Бруней.. и ещё я хочу на Виргинские острова.. там даже мне наверное хорошо и легко писалось бы.. говорят тамошние комфортабельные хижины способствуют творческим изысканиям.. )))))..
Катя, я те за последнюю личку грожу пальчиком.. )))))))).. у меня и так уже морщинки стали появляцца.. и тут ты.. со своей инфой.. )))))))).. в общем, предложение в силе.. была тут как-то на широких экранах "ночь в Опере".. я предлагаю.. "ночь в Планетарии".. ))))))..
всем кто "маракасил".. скорчила мерзкопакостное лиСо.. ))))))..
куда Гришу дели?.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ДосЯ
Досичка.. свяжись с "нашими".. скажи шоб оставили Луну в покое.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Катенька, побёгла я на массаж.. прикинь, тут час 400 руб... и чистка зубов эйр-фло 430.. ))))))).. я в раюююю..)))))))..
када-када.. веселицца вам бы всё.. )))).. у меня олигарх самарский со своих фолклендов пригнал.. хочет видеть меня.. скорее всего приеду.. и тут же уеду в Самару.. ))))..
кстати!.. супер дилер Авантайм!.. моя машина уже готова!.. прикиньте?.. ))))).. Астрид хорошая.. ))))))).. и бампера поменяли, и зеркальце приделали и лобовик заменили.. а ещё недели не прошло.. и последнее направление я привезла им тока 22-го..))))).. красавцы.. ))))).. если есть у них своя тема.. напишу им спасибо большое.. ))))).. када с массажа вернусь.. (посмотрела на маникюр).. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)