мне сегодня в ментовке два раза сказали спасибо..за оплаченую квитанцию...и за правильное составление заявление....
вот сижу и весь день думаю...где наепли))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
мне сегодня в ментовке два раза сказали спасибо..за оплаченую квитанцию...и за правильное составление заявление....
вот сижу и весь день думаю...где наепли))))))
поклонники хип-хопа попались? ))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
у меня, сцуко, мой ноут наипнулся.... гад!!!!!!...
включил, а сети нетууууу.... плядство... радио накрылось))))))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от ohne_namen
я доехал до Саратова на ауто... я в акуё)))) может пивораки реабилитируют мя))) сцуко инет есть даже в этом упопие))))
на одного холостого парня больше?... стало на улицах Саратова..)))))))
Верите ль вы в экстрасенсов?
Работникам диллерских центров?
От доллара до евроцента
Сотые доли процента..
Метеорологам веришь?
По телевизору правда?
Что за закрытою дверью?
Где тот кому это надо?
Кто то похожий на воду
Льёт про свободу и ветер
Знает что нету ответов
Знает что нет доказательств
Если я трону реактор
Все отольют и исчезнут
Жизнь на планете как мысли
Хаос почти неполезный
Польза, проценты, и прибыль
Метеоролог, зарплата..
Если я верю в прогнозы?
Кто мне расскажет про завтра..?
Нет, ты прикинь кто-то знает
Что происходит в грядущем
Видит и очень спокоен...
Ибо реактор - запущен........
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Британское страховое агентство Warranty Direct проанализировало статистику обращений по 150-ти тысячам автомобилей старше 3-х лет и составило рейтинг надежности марок.
Надежность автомобиля зависит от трех факторов: частота поломок, время, проведенное в автосервисе, и затраты на ремонт и запчасти. По крайней мере, так посчитали в Warranty Direct. Срок более трех лет был выбран страховщиками, так как автомобилисты обычно не интересуются ремонтом до истечения стандартного времени гарантии. В исследование попали автомобили от 36-ти производителей. Причем даже если автомобиль ломается не часто, но ремонт занимает много времени и денег, позиции этой модели оказывались ниже в рейтинге.
В итоге, лидерами рейтинга стали японцы. Первое место занял автомобиль марки Suzuki, модели которой не особо часто ломаются, и устранение неисправности в сервисе занимает в среднем 1,5 часа (лучший показатель). При этом средняя стоимость ремонта составляет 218,5 фунтов. Второе и третье места достались машинам марок Honda и Mazda. Honda удерживает первое место по низкой частоте поломок. Другие японские марки — Mazda, Toyota, Subaru, Nissan и Mitsubishi — отстают, но все-таки в топ-10 попали. Каждый второй из самых любимых в Великобритании внедорожников — Land Rover — имеет обыкновение ломаться раз в год (47% машин).
Четвертое место у Toyota. На пятом — Skoda, которую британцы признали самой дешевой в ремонте (всего 216 фунтов). Далее следуют Smart, Citroen, Hyundai, Nissan и Ford. Все они в этом списке опередили Lexus, который не смог подняться выше 11 позиции. Что объяснимо — ремонтировать его намного дороже. Однако этот показатель оказался лучше (то есть дешевле), чем у германской большой тройки: BMW на 23 месте, Mercedes— на 28, Audi — на 30. Между Lexus и «немцами» расположилась Peugeot и Subaru — при том, что у последних дорогие запчасти и длительный ремонт, но ломаются они крайне редко. Поэтому Subaru — 13-я строчка. Хуже Audi в списке выглядят Jaguar, Alfa Romeo и Landrover.
А замыкают рейтинг Porsche и Jeep. Хотя неполадки для Porche— редкость, ремонт отнимает много времени, и затраты на запчасти самые высокие из всех участников рейтинга — в среднем 793 фунтов. Самый ненадежный производитель по версии Warranty Direct — Jeep. Машина ломается часто, и запчасти дорогие. Опрошенные автовладельцы указали, что в среднем на починку данного автомобиля уходит четыре часа, а стоимость ремонта порой превышает 540 фунтов стерлингов.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сделал то4. Поменял Свечи - как оказалось зря, старые были как новые)
Обошлось 7 560. Тоже самое у Диллера - 17 600.
не все так радужно... вот например тут, где я живу, связь у Билайна есть... и инет есть... формально... скорость средняя до 10 кБит/с.... бывает и броузеры плюются...)))
Сообщение от ДосЯ
Нет, ты прикинь кто-то знает
Что происходит в грядущем
Видит и очень спокоен...
"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя: не говори красиво."(с) )))
что же касается статистики. то это один из видов обмана... всем известно...)))
Сообщение от ДосЯ
я сэкономил уже 18 000 на двух ТО.)
молодец! хороший мальчик!(с) )
и вероятно ты искренне веришь, что деньги в обоих случаях берутся за равнозначные операции?..)
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
на Лужнецкой набережной в Москве спортивный автомобиль Audi R8 врезался в дорожное ограждение, а после в дерево, от чего иномарка загорелась. В результате ДТП сгорел пассажир машины – сотрудник милиции. Водитель автомобиля, уроженец Дагестана, пострадал не сильно. В настоящее время его допрашивают сотрудники милиции. Как выяснили правоохранительные органы, иномарка была угнана и числилась в розыске. По полученным данным, авария произошла в результате значительного превышения скорости водителем спорткара, который не справился с управлением и врезался в отбойник.
к вопросу о допустимой скорости и рульности машины...
насчет скорости и остального...тут идет естественный отбор...если человек долпайоп то как правило долго не живет за ненадобностью...глупые особи вымирают..природа заботится))))
насчет скорости и остального...тут идет естественный отбор...если человек долпайоп то как правило долго не живет за ненадобностью...глупые особи вымирают..природа заботится))))
по твоей теории, дураков бы небыло уже давно))))..
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!
)))))))))
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец
и вероятно ты искренне веришь, что деньги в обоих случаях берутся за равнозначные операции?..)
Антон именно так..как гаранития кончилась, обе машины гонияю к неофицалам..просто опелевский центр..все делают как надо и даже лучше ОФФД, отногшение лучше..при желании поставят печать в серв книжку..
Всем привет из боткинской..от Собута..его уже упекли..и сказали, что ждут всех нас остальных)))))))))))))
блядство... не интернет, а блядство какое-то... билайн маст дай... однозначно...(
Сообщение от stormtrooper
его уже упекли..и сказали
чего случилось то? мне название ни о чем не говорит...
что до официалов... да, конечно, неофициалы дешевле... но вроде в ТО входит ряд операций, которые ни ты, ни ДОС не упомянули... а именно протяжка, смазка, оценка необходимости дополнительных операций... )
еще дешевле, кстати, самому обслуживать...