Gyrus
ну на самом деле разница есть, конечно...
тормозуха не должна кипеть при нагреве, не должна повреждать резиновые и металлические детали системы... должна служить пару лет без потери свойств...
думаю, что в плюсе более жесткие допуски по этим параметрам... скорее всего по нагреву... для тебя, имхо - не актуально...
и на какое-то время они становятся слегка вменяемыми))))))))
а потом включается т.н. "девичья память"...)))
Антон, да вапще пипец!...))))) мне в качестве аргументов такие предъявы кидают, что с ужасом думаю, что там вапще мозга нет....
я ей говорю, ты запиши все претензии на бумашку и сходи к психиатру, дай почитать.... мне интересно, какое лечение он назначит..))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от TREM
мирамистин
а это что и зачем?
мирамистин - вред!... )).. это если от ВИЧ.. он слизистые пересушивает.... да и от других вирусов несилен...
.....а трипер врятли будет угрожать от Моооники...)))))))
такую тётку точно не потянешь.. в эмоциональном плане...))))
я хоть и не бухалтер, но жизненая опытность подсказывает, што пистец)))))))
а мой жизненный опыт показыавет что тот кто больше всего пЕздит о том что он мегачувственнен и сексуален на самом деле полный ЗЕРО а по проффессии определить сексуальность челвека нереально 8)
ты паакуратней... а то бухалтер щас свои фотки, в такой позиции выложит))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от TREM
а мой жизненный опыт показыавет что тот кто больше всего пЕздит о том что он мегачувственнен и сексуален на самом деле полный ЗЕРО а по проффессии определить сексуальность челвека нереально
ээээ?... ибо...
тётка ж ибанутая!.. вот у тебя есть татуировка крыльев на всю спину? )))))).. или это нерентабельно? )))))
а мой жизненный опыт показыавет что тот кто больше всего пЕздит о том что он мегачувственнен и сексуален на самом деле полный ЗЕРО а по проффессии определить сексуальность челвека нереально
ээээ?... ибо...
тётка ж ибанутая!.. вот у тебя есть татуировка крыльев на всю спину? )))))).. или это нерентабельно? )))))
ты хочешь поговорить о рентабельности или нет?)))))) лан не буду спорить))))и темболее тешить твоё самолюбие)))))))
по поводу тату...пусть кто угодно делает что угодно со своим телом))))я его уродовать не собирался и не собираюсь)))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и тату у неё может быть как тушь)))))просто образ у неё сегодня мож такой))))в душ её и всё смоется))))
..но как может возбудить фото растатуированной шмары сидящей фтуалете перед унитазом?))))... с надписью фаллен)))... значит возбуждают тетки находящиеся в подчиненном униженном состоянии....)))))))))))))) BDSM какойто..
сИроты..скажите при замене прав в виду их окончания и получения новых...мед справка нужна? и вообще че нужно и какая процедура и скока по времени?
мед справка нужна 100%,экзам лист ещё помойму и усё
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Mad Hatter
TREM
))))))))))))... да это я так.. гоню...
..но как может возбудить фото растатуированной шмары сидящей фтуалете перед унитазом?))))... с надписью фаллен)))... значит возбуждают тетки находящиеся в подчиненном униженном состоянии....)))))))))))))) BDSM какойто..
фаллен энджел-падший ангел))))
падший не = "униженный")))))"опущенный"
экзамены сдавать заново шоль...или тот который был первый раз? я его тогда и видел последний раз...хрен найду полюбас..после переездов и все такое...
млять..эти справки еще....сцуко...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
мед справка нужна? и вообще че нужно и какая процедура и скока по времени?
да нужна...и еще твою справку по базе пробью, чтоб она была не где попало выдана, а только в аккредитованных мед.учреждениях.. а так нет...точно не помню, но что то часа 1,5 все заняло.. придешь и скажешь хочу новые права..
экзамены сдавать заново шоль...или тот который был первый раз? я его тогда и видел последний раз...хрен найду полюбас..после переездов и все такое...
млять..эти справки еще....сцуко...
ну я год назад менял...и экзамен пересдавал...у меня просили экзам лист старый он у мну был))))я немного денег дал и экзамен сдавал "типа")))на всё не меньше часа ушло
в городской да... у них на регистратуре должна бумажка висеть, что нужно для вод.справки..
нужен полис(ихний), немного денег и терпение... тусовать по кабинетам дохторишек)))