Страница 215 из 2271 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,450 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

а плохих девочек мы будем бить по попе...животами)))))))))))
    ммм.. чуть не спросила а куда будут стукацца ваши яйца?)))))))))))))).. (сделала "правильное" лиСо)..))

ну я же хорошая девочка, хотя.. я не ппротив таких ударов.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    какие темы
    больше нет астры))))))

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

и так шлеп шлеп по попке))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

и так шлеп шлеп по попке))))))))))))
    мм.. чуть пониже.. да?.. ))))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от мафинка
    какие темы
    а вы смущены штоле?))..

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Девяткин, меня так Карлито Брегантэ бросит.. с твоими вот этими разговороми о насущном.. ))))..

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а мы пошалим пока его нет...и ему не расскажем))))))))))

ну давай прогни спинку...покажи свою попку во всей красе))))))))))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

мм.. а вдруг он умеет читать.. м?)))))))..

прогнула, показала.. (встала перед монитором).. нравиццо?)))))...

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а ты на что...тетка ты или нет...скажешь...дорогой...ты не о том подумал и все такое)))))))))

аха...такая кругленькая....так положил руки на булки...потряс...хорошаааа))))))))))))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

милый, а нас точно щаз никто не может прочесть? ты не напиздел ли мне пра тошта мы в личке?))).. (сделала выразительно-глупое лиСо).. не напрягаясь..))))))..

думаю, Карл меня прости, он мне вообще велел спать пока.. и куда-то делся.. )))..

помню, в Вероне.. смотрю на балкон Джульетты и думаю.. ну и ху?.. питнаццать раз бы уже слезла и залезла.. былап к кому.. )))))).. напридумали итить скказочных легенд.. ага.. )))..

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да точно говорю...моряк салагу не обидет)))))

ух мне вся эта романтика....меня на несколько часов хватило в венеции....))))))так все как-то любовью пропитано....и никакого блядства...))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да точно говорю...моряк салагу не обидет)))))

ух мне вся эта романтика....меня на несколько часов хватило в венеции....))))))так все как-то любовью пропитано....и никакого блядства...))))
    была в Венеции четыре раза.. просто праздник какой-то.. пропитано тем что надо.. ты не распрробовал видимо.. ))..

смотри какая может быть Венеция.. )..

а это туристская.. ).. какой ты её видел.. )

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ай эм сорри.. )..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да хуй знает какая она...там народу чет много было...бродили по улицам с толпами...потом хотели потеряца где-то...куда-то забрели..ходить реально заепались...но главное мы не нашли туалетов вообще...народу много а отлить тока в кафе каком нить....и сука этих туристов пиздец....)))))
    хорошо у нас тачка была и мы съебались оттуда...поехали кстати в модену...на родину мазера)))))))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

видел я эту фотку...хорошая))))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да хуй знает какая она...там народу чет много было...бродили по улицам с толпами...потом хотели потеряца где-то...куда-то забрели..ходить реально заепались...но главное мы не нашли туалетов вообще...народу много а отлить тока в кафе каком нить....и сука этих туристов пиздец....)))))
    хорошо у нас тачка была и мы съебались оттуда...поехали кстати в модену...на родину мазера)))))))
    туда надо ехать в ноябре.. ).. первая - ноябрьскя фотка.. а вторая - майская.. начинаецца - шоу.. )).. про ноябрь-декабрь я потом фтоссесию дам.. такой Венецию мало кто видел.. )..
    я была там и в ноябре.. и в декабре.. потом в мае.. и в августе.. ).. это разные города.. совсем разные.. )..

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я в апреле был...хуй с этой венецией....берлин веселее...он совковый какой-то и теток там больше продажных и любительниц внеплановых...))))))))))вообщем не хочу я в венецию...
    вот по италии еще покатаца я бы поехал...на каком нить мазере))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

не была в Берлине.. но Джомани обкатала зачотно..))).. я по Баденам практиковалась.. и по столицам.. Франкфурт.. Бонн, Дюссельдорф, Дортмунд.. и тд..))).. русские дискотеки это что-то.. одни из популярных..))..
    лан, пошли спать.. гладиатор..))).. ну я про животом.. и этими.. бьющими куда придёцца.. )))))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

не помню про франкфурт...но в мюнихе был...там смешно...штаб квартира мерседеса и бмв на одной улице....)))))

на русских дискотеках как раз и не был...а вот в всяких местных был...даже забрели на одну где тока одни травести...))))))))) ну эт отдельная история)))))))))

а они бъют не гуда придеца...а прям по губам бестыжим))))))))))))))) лан пошли)))))))))))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пиздец! ))))
    ощущение что вы трахались и говорили о высоком одновременно))))))))))))
    я в принципе интелллигентнейший человек, но, блять.. в ахуе))))))))))))))))))))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну тебе понравилось.. м?)).. я полагаю, это от удовольствия у тебя такие вот эмоции..)))..

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид Чё так агрессивно? Я тя ж не осуждаю! Отнюдь! Просто спросил, есть ли тебе чем ещё заняться на досуге)))

...вспомнил про караоке...
    Досик, надо таки встретиться с тобой или хоть по телефону поговорить, ты как-то весьма превратно меня воспринимаешь.. )).. ну какой я агрессор-то.. итивомать..))))..
    а ты хотел бы занять этот мой досуг.. м?))..

да, да я тоже о караоке помню.. пойдём скоро..)))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ну тебе понравилось.. м?))
    не, радость, смотреть как другие занимаются сексом - сомнительное удовольствие даже на форуме..
    зы. у вас был не приват

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

не помню про франкфурт...но в мюнихе был...там смешно...штаб квартира мерседеса и бмв на одной улице....)))))

на русских дискотеках как раз и не был...а вот в всяких местных был...даже забрели на одну где тока одни травести...))))))))) ну эт отдельная история)))))))))

а они бъют не гуда придеца...а прям по губам бестыжим))))))))))))))) лан пошли)))))))))))
    на русских всегда аншлаг.. везде может быть пусто и голимо.. а в русскую, хрен зайдёшь.. фейс-контроль и много чего ещё.. это одни из самых тусовочных мест в Германии.. в общем, есть места куда продовацца.. я о нашем шоу-бизнесе.. ))..

интересно, а какие у меня бестыжие.. из всего ассортимента-то?)))))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    а вабще я очень боюсь щегодги, в смысле ревнивый)))))))

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    голова опять болит.. где-то отвисал вчера, еле в сознание вернулся.. спать!!!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    если жопа не болит значит все прошло нормально

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Йожег
    если жопа не болит значит все прошло нормально
    таг я исчо не упивалсо... жопу берегу)))
    болят другие части тела... с кем-то дрались, говорят...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    с кем-то дрались, говорят...
    с жопай какой-нить?

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Астрид
    ну тебе понравилось.. м?))
    не, радость, смотреть как другие занимаются сексом - сомнительное удовольствие даже на форуме..
    зы. у вас был не приват
    ой, ревнивый-то какой..)))..

а мне порой нравится посмотреть.. )))))))..

нет, не приват.. ).. ну вот поэтому и зря ты об этом..))..

Страница 215 из 2271 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)