милый, а нас точно щаз никто не может прочесть? ты не напиздел ли мне пра тошта мы в личке?))).. (сделала выразительно-глупое лиСо).. не напрягаясь..))))))..
думаю, Карл меня прости, он мне вообще велел спать пока.. и куда-то делся.. )))..
помню, в Вероне.. смотрю на балкон Джульетты и думаю.. ну и ху?.. питнаццать раз бы уже слезла и залезла.. былап к кому.. )))))).. напридумали итить скказочных легенд.. ага.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да хуй знает какая она...там народу чет много было...бродили по улицам с толпами...потом хотели потеряца где-то...куда-то забрели..ходить реально заепались...но главное мы не нашли туалетов вообще...народу много а отлить тока в кафе каком нить....и сука этих туристов пиздец....)))))
хорошо у нас тачка была и мы съебались оттуда...поехали кстати в модену...на родину мазера)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да хуй знает какая она...там народу чет много было...бродили по улицам с толпами...потом хотели потеряца где-то...куда-то забрели..ходить реально заепались...но главное мы не нашли туалетов вообще...народу много а отлить тока в кафе каком нить....и сука этих туристов пиздец....)))))
хорошо у нас тачка была и мы съебались оттуда...поехали кстати в модену...на родину мазера)))))))
туда надо ехать в ноябре.. ).. первая - ноябрьскя фотка.. а вторая - майская.. начинаецца - шоу.. )).. про ноябрь-декабрь я потом фтоссесию дам.. такой Венецию мало кто видел.. )..
я была там и в ноябре.. и в декабре.. потом в мае.. и в августе.. ).. это разные города.. совсем разные.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я в апреле был...хуй с этой венецией....берлин веселее...он совковый какой-то и теток там больше продажных и любительниц внеплановых...))))))))))вообщем не хочу я в венецию...
вот по италии еще покатаца я бы поехал...на каком нить мазере))))
не была в Берлине.. но Джомани обкатала зачотно..))).. я по Баденам практиковалась.. и по столицам.. Франкфурт.. Бонн, Дюссельдорф, Дортмунд.. и тд..))).. русские дискотеки это что-то.. одни из популярных..))..
лан, пошли спать.. гладиатор..))).. ну я про животом.. и этими.. бьющими куда придёцца.. )))))))..
не помню про франкфурт...но в мюнихе был...там смешно...штаб квартира мерседеса и бмв на одной улице....)))))
на русских дискотеках как раз и не был...а вот в всяких местных был...даже забрели на одну где тока одни травести...))))))))) ну эт отдельная история)))))))))
а они бъют не гуда придеца...а прям по губам бестыжим))))))))))))))) лан пошли)))))))))))
пиздец! ))))
ощущение что вы трахались и говорили о высоком одновременно))))))))))))
я в принципе интелллигентнейший человек, но, блять.. в ахуе))))))))))))))))))))))
Астрид Чё так агрессивно? Я тя ж не осуждаю! Отнюдь! Просто спросил, есть ли тебе чем ещё заняться на досуге)))
...вспомнил про караоке...
Досик, надо таки встретиться с тобой или хоть по телефону поговорить, ты как-то весьма превратно меня воспринимаешь.. )).. ну какой я агрессор-то.. итивомать..))))..
а ты хотел бы занять этот мой досуг.. м?))..
да, да я тоже о караоке помню.. пойдём скоро..)))..
не помню про франкфурт...но в мюнихе был...там смешно...штаб квартира мерседеса и бмв на одной улице....)))))
на русских дискотеках как раз и не был...а вот в всяких местных был...даже забрели на одну где тока одни травести...))))))))) ну эт отдельная история)))))))))
а они бъют не гуда придеца...а прям по губам бестыжим))))))))))))))) лан пошли)))))))))))
на русских всегда аншлаг.. везде может быть пусто и голимо.. а в русскую, хрен зайдёшь.. фейс-контроль и много чего ещё.. это одни из самых тусовочных мест в Германии.. в общем, есть места куда продовацца.. я о нашем шоу-бизнесе.. ))..
интересно, а какие у меня бестыжие.. из всего ассортимента-то?)))))))..