в чем принципиальные различия этих моделей?)))))))могу ошибаться но мой вывод ты поддался маркетологам ФИАТ
разницы нет совсем...согласен...так же как и нет разницы между джужаро и вальтером де сильвой...))))))))
Сообщение от TREM
вот для меня всегда был,есть и будет авторитетом мой ОТЕЦ,ДЕДУШКА!!!и я этим горжусь
по поводу цифр,ты раб числовых значений как и всё человечество!!!и ничего с этим поделать не можешь)))))кпримеру ты договариваешься о встрече....как договариваешься?"встретимся когда солнце будет на севере(на юге,на западе)....?ты смотришь на часы и планирауешь своё время!!!!насвечзде преследуют цифры....в ценах,во времени,в скорости,в массе....ВЕЗДЕ!!!!только порой "бухгалтер" понимает в них больше и он смотрит правде в глаза.....а ты просто хочешь быть не таким как все.....потому что это круто))))))))
если нечего сказать...лучше помолчи...но от себя добавлю...я еще раб еды,воды..воздуха....я думаю по-твоей логие это недостающие звенья)))))
Сообщение от TREM
а потом он здохнет от язвы жилудка или отравления и его супер крутая гитара сгниёт в его трущёбах...и он даже не понаслаждается звуками которые она выдаёт)))))
тебе перечислить какие есть возможности здохнуть завтра у любого из нас?
Сообщение от TREM
да улавливаю.....жить в съёмной квартире или жить в ю бутово или бирюлёво и здить на крутой тачке это примерно одно и тоже))))) так что если ты живёшь вбутово то припаркованная у твоего подъезда альфа будет как показатель твоего дурновкусия и недальновидности))))об этом потом
а вот тут ты просто подписался под тем,что ты живешь по принципу понты это все ,что есть у тебя в голове...))))
вот ответь...бутово и бирюлево...это,что...не престижно...что о тебе подумают люди и что ты подумаешь о человеке если он живет в бутово...это отброс и обсос общества...не голубая кровь епт?)))) я буду жить на кутузе..или рублевке...и пусть все вокруг знают какой я охренеть важный хрен?)))) а ты себе на лбу напиши...у меня есть лимон грина...и все...будешь уважаемым человеком...ведь это главное же...правда?))))))) ты только,что всем тут сказал...что жить где-то не в мифичесоком престижном районе и а иметь то,что ты можешь или хочешь...это дурновкусие...???? т.е мы приходим опять к модели которое тебе навязало общество и те стереотипы которые ты даже тольком и объяснить не сможешь....))))) просто вот так все думают...и ты так же думаешь...
я даже боюсь догодаться....что человек живущий в области...и не престижном районе...вообще должне забыть о таких машинах как ферра или альфа...только жигули..в лучшем случае ниссан....я тебя правильно понял...каждому своем место??)))))
Или нет...это все только если у тебя есть опеределеный статус...а если есть статус...то ты должен жить в опеределеных местах и ездить на определеных машинах....шаг в сторону не приемлим...)))))
молодец...надеюсь ты когда нибудь сможешь осущетсвить свою мечту...но только делай всегда с оглядкой...вдруг кто чего подумает или скажет...высчитай насколько это дальновидно и престижно...и только после этого можешь приступать...но никак не раньше...общественное мнение может быть отрицательным чувак...а это катастрофа)))))
Сообщение от TREM
многое узнал)))))) даже наз клуба)))))
ты можешь сопротивляться сколько угодно но ты такой же раб обстоятельств как и все....только ты думаешь что "быть не как все"-это круто.....возможно))))))попробуй стать таким))))) и я не соглашусь что это круто)))))
ты работаешь оади денег...как и все продюссеры только ты пытаешься типа показать что ты такой хороший и понимающий...но качественную музыку мы слышим с каждым днём всё меньше и меньше!!!!!
ты когда-нибудь слышал от меня,что я живу не как все и считаю себя особенным и это все круто...? моя позиция только одна..жить эмоциями и чувствами...и глубоко пох,что о тебе думают люди...и что они считают....и если жить холодным расчетом то можно дожить до глубокой старости и понять,что вся жизнь была проведена в этой хрени как борьба с самим собой и статусами и еще хрен знает чем..кроме наслаждения жизнью и получения от нее удовольствия...потому что есть такие вот как ты...живущие в клетке...условностей..которые ты даже объяснить не сможешь))))
Сообщение от TREM
ты работаешь оади денег...как и все продюссеры только ты пытаешься типа показать что ты такой хороший и понимающий...но качественную музыку мы слышим с каждым днём всё меньше и меньше!!!!!
и трава раньше была зеленее...и деревья выше...)))) млять...сколь же в твоей голове всякой хрени)))))
Сообщение от TREM
ты маленький лгунишька)))))) нахера после цитаты писать автора?)))даже если ты не считаешь его авторитетом то всёравно цитируя его в подсознании ты являешься его поклонником))))и ненадо стыдится понятия "авторитет"....
я просто не хочу чтобы кто-то думал,что я чужие мысли выдаю за свои...поэтому я всегда ставлю автора если знаю кто он....
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
он как этот... из Особо опасен, который клавиатуру о морду начальницы разбил...)))
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
F99F99
дураГ говорю же
всё больше спорить не стану с тобой у тя комплексы и ты сразу всёпонимаешь в той плоскости которая тебе удобна
Я жил в марьино))))спустя 3месяца как я купил этот епанный сранный жопиль был помят местными пьяниццами под окном......потом через год на меня напал с ножём пьянный азер в тот же год ёпнули деффку у подъезда и спёрли тел...девочка умерла а тел её стоил новый долларов 150......ты ещё тут пописти что в этих районах такого рода преступления совершаются не чаще чем в других))))))
это из личного опыта.....когда пришёл в гаи в марьино я вообще прикуел когда зашёл к начальнику а там сидит уроженец азербажана(я ничего против нации не имею) но когда этот ****** Заде по русски не пестит почти то это полный абдурахман......
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
F99F99
и заметь ты единственный который болезненно вопринял тему "спальных районов")))))хотя возможно ты не единственный кто живёт ТАМ Дос помойму в бутово живёт и чё)))))?он не обижается потому что неначто обижаться)))))
Лан тебе совет))))вот как купишь себе альфу можем на спорт поставить твою машинку в любой из вечеров который ты выберешь...в одномиз районов (выбирать буду я)....у м нагорная или в ЮВАЮ и оставим там твою тачку на ночь)))))уверяю тебя утром как минимум колёс не будет......
а потом тоже самое можно сделать в любом из тех районов которые я считаю безопасными....и всё будет хорошо я уверен))))
TREM
слушай, а чего Навара между М и КЧР курсировала?
чего на такие расстояния более подходящую машину не взяли? автобус типа Транспортера?
у меня мама там живёт)))Наварра ПИКАП..её можно загрузить....+моется багажник легко....+загрузил в багажник барана...поехал в архыз или домбай...поднялся в гору или лес...устроил пикничёк...+авто очень простое там посути ломаться нечему)))))
минивены не рассмаривались ваще....
а из джипов этот подходил больше всего....чбыл ещё вариант..новый америкос тойота тож пикап но мотор 5.7+бенз не айс
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сообщение от Antony_L
Сообщение от TREM
сидит уроженец азербажана(я ничего против нации не имею) но когда этот ******
ну-ну...)))
я тут много примеров толерантности вижу...)))
в основном от "коренных" жителей...)))
а я не уроженец москвы,даже не уроженец россии матушки))))))неважно где ты родился,важно кем ты стал...если твоим родителям не стыдно за тебя и они могут гордится тем что воспитали порядочного и образованного человека это уже очень многое)))))
Наварра ПИКАП..её можно загрузить....+моется багажник легко....+загрузил в багажник барана...
не... это все понятно... и предубеждения против Ниссана у меня нет (правда все местные, кто имеет Ниссан считают, что Ниссан их имеет в виде стоимости ТО)... и в практичности его я не сомневаюсь...
мне не понятно, зачем его на межгороде гонять? ну оставил бы его в КЧР... судя по количеству продаваемого транспорта можно было это решить...)
зы. как-то давно, лет пятнадцать назад... моему товарищу по случаю достался Ниссан Патруль дизельный... в хорошем состоянии и с небольшим пробегом... он так им наслаждался... и практичный, и дизтоплива лопает в меру, и само дизтопливо от камазиста затак практически... около года примерно...
а потом продал... сказал что причиной продажи стало приближающаяся необходимость менять все фильтры, ремешки и шины...)
он в чем то по мировоззрению на тебя походит... только поднялся на электромонтаже...)))
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сообщение от TREM
тем что воспитали порядочного и образованного человека
и еще очень скромного...)))
добро пожаловать, дорогой Карлссон... ну и ты, Малыш, заходи...(с) )))
Наварра ПИКАП..её можно загрузить....+моется багажник легко....+загрузил в багажник барана...
не... это все понятно... и предубеждения против Ниссана у меня нет (правда все местные, кто имеет Ниссан считают, что Ниссан их имеет в виде стоимости ТО)... и в практичности его я не сомневаюсь...
мне не понятно, зачем его на межгороде гонять? ну оставил бы его в КЧР... судя по количеству продаваемого транспорта можно было это решить...)
зы. как-то давно, лет пятнадцать назад... моему товарищу по случаю достался Ниссан Патруль дизельный... в хорошем состоянии и с небольшим пробегом... он так им наслаждался... и практичный, и дизтоплива лопает в меру, и само дизтопливо от камазиста затак практически... около года примерно...
а потом продал... сказал что причиной продажи стало приближающаяся необходимость менять все фильтры, ремешки и шины...)
маме тяжело на нём ездить))))ей нравится круизер 100 и она его ниначто менять не хочет)))))хотя я тысчу раз объяснял что ХС90 лучше а мне говорЯт иди накуй со своими ВОЛЬВО
наметкина не центР))) )но и НЕ бирюлево))))))))))))))
ыыы
в центре - один поинт - удобно ехать в любую точку Москвы)) и в выхи, когда все съепывают по дачам прикольно гулять )))
Gyrus
че разжевывать..конш разные..ступица находится...короче куда ты болты вкручиваешь когда колесо приварачиваеш, а где подшипник стойки я ток догадывюсь)))
какоч ездий и не парься
и заметь ты единственный который болезненно вопринял тему "спальных районов")))))хотя возможно ты не единственный кто живёт ТАМ Дос помойму в бутово живёт и чё)))))?он не обижается потому что неначто обижаться)))))
Лан тебе совет))))вот как купишь себе альфу можем на спорт поставить твою машинку в любой из вечеров который ты выберешь...в одномиз районов (выбирать буду я)....у м нагорная или в ЮВАЮ и оставим там твою тачку на ночь)))))уверяю тебя утром как минимум колёс не будет......
а потом тоже самое можно сделать в любом из тех районов которые я считаю безопасными....и всё будет хорошо я уверен))))
ты так нихрена и не отдуплил...)))) мне пох до любых райнов вообще априори...но я разумный человек..и если моей машине будет угрожать акт вандализма то я просто позабочусь чтобы она стояла на стоянке или еще где-то...и уж поверь..это не будет препядствием чтобы ее не купить...
я бы может на тебя и не гнал..если бы сказал так...я наконец продал все свои помойки и осуществил мечту...купил вот то и то...вот тогда я бы первый пожал бы тебе руку и был бы счастлив вместе с тобой...
а вот эти...не там живу..не там хожу...не там ссу и жру...поэтому мечту осуществлять пока стремно вдруг не поймут...))))))
ты просто мне напоминаешь некоторых моих клиентов которые постоянно на чего-то оборочиваются и делают для себя любимых то,что потом не могу слушать...но зато это слушает народ и типа нравица...а они вздыхают и строят из себя сироток которым не дают осуществить мечту)))
старные существа люди...сами напридумывают себе трудностей...а потом с ними борятся...)))))
кстати...я живу вообще не в москве....))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Gyrus
че разжевывать..конш разные..ступица находится...короче куда ты болты вкручиваешь когда колесо приварачиваеш, а где подшипник стойки я ток догадывюсь)))
какоч ездий и не парься
подшипник стойки стоит сверху где "стаканы")))))открываешь капот и с двух краёв стоят стаканы...т.е то место где стойка крепится.....и насколько мне известно её поменять заепёшься...стойки снимать надо))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
F99F99
а просто так ты типа руку не пожмёшь?)))))) ссссссцууууккаааа
вот теперь накуя тебе машина которая обламывает тебя и создаёт лишние проблемы и заботы которых у тебя небыло?))))накуа????
так и любофф пропадёт))))))