Страница 2156 из 2271 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,651 по 64,680 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

....ф.....и........а.........т............(томно)) ))))

TREM

Счастливчмк))))

Вот тебе песенка на дорожку)))))

http://www.youtube.com/watch?v=Fd73x...eature=related

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    афтамат на жипе - утопия ...)))
    ты по лесам хочешь ездить?

Мой автомат, с подключением 4х4 на 1ой, либо не выше второй....
    Проехал я везде где боялся..
    лазаю всё глубже.
    Понял что ограничение одно - невысокий просвет, плата за отменную управляемость...
    Пробег кстати, 60 000 за 10 мес....
    и т.т.т. - нет претензий....

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    и не прошло 3 лет как тут все поняли,что лучше итальянских машин ничего нет..)))))

вольво..хyeвля...ниссаны...и т.д...)))) как можно вот так все проипать..)))
    дядя ты дураГ?
    есть такое понятие ПРАКТИЧНОСТЬ-называется....
    я года 2...мож год назад чуть не купил 355 берлинетту в акуительном состоянии с пробегом под 10тык.....и знаешь что остановило?)))))дополнительные текущие мысли перед покупкой...и они же как раз и остановили меня(не жалею)....
    1-Где её обслуживать
    2-где её оставлять на ночлежку
    3-где ей зимовать
    4-как я буду сильно переживать даже изза маленькой царапки которая наверняка появится когда нибудь.
    Я прекрасно знаю себя и знаю что феррари я люблю и несмогу к ней относиться просто как к машине....покупать её для выепонофф я нестану ни прикаких обстоятельствах)))это авто больше для души...для кайфа...для моральной "епли" с ней))))
    и поянл что пока я не стану чёрствым или нереально богатым я её не куплю)))))) :P
    и что ты имел ввиду про проепать))))))?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

ДосЯ
    а ты давай быстрее продавай свои усадьбы))))

Добавлено спустя 57 секунд:

или ты как малолетка будешь ныть со словами "пока девяДгин не сфотает меня с Титомиром я никуда непоеду")))))))?
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а ты давай быстрее продавай свои усадьбы))))
    135 - стоил дом...
    450 - сейчас с моими вложеньями..
    Ну и навар хоть полотос...

500) продаю.

а что за кипеж?
    мне и здесь ....
    здесь и мне...
    и мне здесь...

А ты куда?

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ

А ты куда?
    туда где больше предложат))))есть несколько вариантов...говорить не буду пока)))когда уеду....если уедую...... скажу)))))
    у меня уже год-полтора идёт торговля)))))

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    туда где больше предложат)))
    Цитата Сообщение от TREM
    когда уеду....если уедую...... скажу)))))
    как то жаль.....

Милый друг, не скучай!)))

http://www.youtube.com/watch?v=16S3a...eature=related

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

орлы летают в гордом одиночестве...а бараны пасутся стадами))))

вот и живи со своей практичностью всю жизнь...а когда она пройдет...ты сядешь и задумаешься....а какого xyя...))))
    и проепешь ты все на всякие условности и забитый всякой xyйней мозг...типа практичность...но будет уже поздно....не больше не меньше....
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    F99F99
    на чём ездишь арол))))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

F99F99
    ?

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    на чём ездишь арол))))
    зачетна патъипнул)))))

TREM
    в англию?

Гирус, ты разобрался со своей куйней? я ща на диагностике был..ступицу приговорили..но чета она сучга дорогая..я думал там патшипник меняется, а она падла в сборе идет.. оригинал в районе 15тык..неоригинал 7-9..дораха..так буду ездить)))) я ш не продюсер и не банкир

а еще я седня был на полировке фар...они у меня были как глаза у Доса в былые времена))))) а ща уууууу...ёёёё...пиндец...как у берта на заводе))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    орлы летают в гордом одиночестве...а бараны пасутся стадами))))
    Одинокие орлы - собралися в стадо
    А бараны разбрелись
    Видимо так надо....

Если кто то не успел
    Смысл заметить в строчке
    Значит низко он летел
    Видимо.
    Всё. Точка.

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    врятли тут есть у кого база регионов.. я про номера..московская болталась где то тут на форуме..
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    оригинал в районе 15тык
    я год назад за 9 000 брал оригинал.

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    на чём ездишь арол))))
    зачетна патъипнул)))))

TREM
    в англию?
    пока никуда не уезжаю.....в процессе....процесс может длицца очень долго......
    А машинки нуно раскидать потихоньку.....я не горю желанием расстаться с ними...просто если кто захочет купить то продам нет так нет))))я только в этой ветке и только на этом сайте написал о продаже))))

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    возможно...это мне озвучили в сервисе где я диагностику делал..над комису позвонить..ааа, еще от количества болтов зависит, во..)) у тебяж на твоем ламерском моторе и с твоей никудышной комплектацией поди 4 было...)))))) а у реальных пасанов никак не меньше 5))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ты предсказуем как и твой вопрос...езжу на опиле только потому,что денег хватало только на него...и то только с двумя дверьми..ибо глядя на него не хочется зарыдать))))при первой возможности сяду на альфу не думая ни секунды...

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    возможно...это мне озвучили в сервисе где я диагностику делал..над комису позвонить..ааа, еще от количества болтов зависит, во..)) у тебяж на твоем ламерском моторе и с твоей никудышной комплектацией поди 4 было...)))))) а у реальных пасанов никак не меньше 5))))))))))

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

TREM

ты предсказуем как и твой вопрос...езжу на опиле только потому,что денег хватало только на него...и то только с двумя дверьми..ибо глядя на него не хочется зарыдать))))при первой возможности сяду на альфу не думая ни секунды...
    мне кажется ты орёл который боится самого себя))))) ты боишься себе признаться в том что сам живёшь по правилам и принципам.
    Я уверен если тебе поднапрячься а может и нет ты сможешь купить себе прямо сейчас допустим ту же Брерру,но ты не станешь покупать её на последние деньги ли например покупать рвя свою задниццу))))но теоретичесссски можешь...так кого ты обманываешь со словами "взял бы не думая ни секунды".....ИМХО "то что ты несёшь ни что иное как пистёшшшь))))-Дос сматри я стихами заговорил)))))

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

F99F99
    дядько...жопель ненамного дороже той же 156 которая намного красивее...но всёж ты решил взять оПиль...зато новый...наверняка думал о гарантии...думал о том что опИль дешевле в обслуге....думал....
    У меня у сестры в посёлке есть сосед....у него в гараже стоит 355 ферра причём какая то очч редкая..(я такую не видел больше нихде)....так летом иногда когда я к ней приезжаю....я вижу как он её выгоняет во двор....моет сам в ручную и я его понимаю....это нужно не по статусу...этого требует душа...и несколько раз видел как он выезжал на ней...но спустя совсем короткий промежуток времени видел как он возвращался.....и водит он отлично могу сказать потому что один из этих нескольких раз он выехал в дожь и в поворот зашёл настолько ровно что я прикуел....
    я знаю что ты скажешь...ты скажешь что он лузер,ламер итд...что купил а водить он не умеет потому что в россии умеют хорошо водить только 2 чела ТЫ и твой друг с корочкой мастера спорта по кольцевому тошнению)))))))
    это как любители и знатоки вина или сигар...они очень хорошо в этом разбираются но курить или пить постоянно хорошее вино ради статуса выглядит смешно и пошло)))))
    всё)))))

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

я никогда в своей жизни не получал зарпалат...я не знаю,что со мной будет завтра...и какие будут деньги..и вообще,что будет, я об этом думаю меньше всего...и я всегда делал и делаю,что хочу сам а не то,что от меня ждут, правил у меня не много...стараться не общаться и не связываться с мyдаkamи и без xyini(с) Лебедев...

сидеть и маструбировать на то,что хочешь и можешь иметь сейчас....может только myдак....))))

если ты таковым являешься...не ори так громко...а то услышат...)))))

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

я никогда в своей жизни не получал зарпалат...я не знаю,что со мной будет завтра...и какие будут деньги..и вообще,что будет, я об этом думаю меньше всего...и я всегда делал и делаю,что хочу сам а не то,что от меня ждут, правил у меня не много...стараться не общаться и не связываться с мyдаkamи и без xyini(с) Лебедев...

сидеть и маструбировать на то,что хочешь и можешь иметь сейчас....может только myдак....))))

если ты таковым являешься...не ори так громко...а то услышат...)))))
    хотеть и ставить цели это разные вещи....приоритеты)))))могу сказать что ты дураГ...но нескажу))))потому что мы разные....
    мне нужен уют....я не богат но ферру поюзанную могу позволить....только зачем?зачем обманывать себя...попробую привести пример чтоб ты понял меня
    Например я никогда не свяжусь с женщиной с большим "аппетитом"и капризми...если только капризы не будут для меня пустяками...-ты понимаешь меня?
    зачем мне то,пусть даже то что я очень люблю...если я знаю что оно создаст мне дополнительные трудности...пусть даже в настоящее время небольшие трудности которые мне посилу?)))))
    это как отношения между людьми))))чем чаще конфликты или чем больше трудностей в отношениях...тем чувства становятся слабее или вообще нах исчезают))))
    лан это длинная тема...а я всёж старался))))
    всем спок ночи))))
    прочитай подпись астрид....."связанное с мечтой"....

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

F99F99
    who is mr lebedev?)))видимо он авторитет для тебя)))))цитируешь его))))
    ИМХО цитата гамно)))))

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    разница вся в том,что ты бухгалтер и живешь конкретно..цифры..кпд..все четко и по полкам...а я эмоциями...и я бы даже не думал об s классе когда можно иметь мазер...и с женщинами тоже...я не буду жить с тупо и четкой домохозяйкой...мне нужны эмоции...во всем без исключения...))))

у меня нет авторитетов..просто есть некоторые высказывания которые близкие к моему мироощущению...не более...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аля , а что с машиной

Mad Hatter
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    (сел поудобней.. жую попкорн)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Катё.... :P

...кис май шайнин металл эсс!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    попкорн гадость :P выплюнь его скорее

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Астрид
    Аля , а что с машиной
    ълять забыла!!! улетела же
    жов жов))))))
    х_ули гули

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня нет авторитетов..
    маладес,люблю тебя

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Катё...
    ekaterinats
    вас зовут..))

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от ekaterinats
    ълять
    мммм....заводит))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    :P
    жов жов))))))
    х_ули гули

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуачо...

ekaterinats
    видала?.. пацанчики, друдружке вкрепляют..)))))))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    да они могут бесконечно об одном и том же
    мужеги)))) одним словом))))))))

"не , ну если фраерок не вдупляет, надо ж ему вкрепить ,епт!" (с)

Добавлено спустя 46 секунд:

жов жов))))))
    х_ули гули

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ыгыгыг..

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    F99F99
    дядько...жопель ненамного дороже той же 156 которая намного красивее...но всёж ты решил взять оПиль...зато новый...наверняка думал о гарантии...думал о том что опИль дешевле в обслуге....думал....
    У меня у сестры в посёлке есть сосед....у него в гараже стоит 355 ферра причём какая то очч редкая..(я такую не видел больше нихде)....так летом иногда когда я к ней приезжаю....я вижу как он её выгоняет во двор....моет сам в ручную и я его понимаю....это нужно не по статусу...этого требует душа...и несколько раз видел как он выезжал на ней...но спустя совсем короткий промежуток времени видел как он возвращался.....и водит он отлично могу сказать потому что один из этих нескольких раз он выехал в дожь и в поворот зашёл настолько ровно что я прикуел....
    я знаю что ты скажешь...ты скажешь что он лузер,ламер итд...что купил а водить он не умеет потому что в россии умеют хорошо водить только 2 чела ТЫ и твой друг с корочкой мастера спорта по кольцевому тошнению)))))))
    это как любители и знатоки вина или сигар...они очень хорошо в этом разбираются но курить или пить постоянно хорошее вино ради статуса выглядит смешно и пошло)))))
    всё)))))
    дело все в том,что опель я купил через несколько дней когда разложил свою 156у в отбойник))))

думал,что это временная мера...т.к хотел ибо 156 gta или 159..но так случилось,что 156 себя просто изжила...я к ней привык и хотелось уже просто тупо 159...

твои примеры не удачные..ты не видишь разницы между понтами и состоянием души...альфа это не средство передвижения и не понты..это состояние души...альфы не покупают случайные люди..если даже покупают,то сразу меняют на тойоты)))) если ты хоть раз пообщаешься с человеком который любит альфи и понимает о чем говорит...то вы никогда не найдете общего языка...вы с других планет...у тебя все измеряется и сопостовляется разумом...как должно быть...но ты не понимаешь,что такое как жить по принципу" как хочется"

купить на последние деньги мерседес и дорогие часы и жить в съемной кваритре..это голимый дешевый понт...а купить на последние деньги альфу только потому,что ты станешь реально счастлив это другое...улавливаешь разницу или неааа?)))))

это как музыкант...ходить и жрать доширак...но при этом копить год и купить себе гитару за 7 штук...тебе этого не понять никогда...поэтому все твои примеры для меня просто меганеаргумент)))))

кстати я никогда не говорил,что я умею круто водить...и не говорил,что в стране только два человека...я говорил,что видел только двух...будь последователен и внимателен))))

причем тут статус и прочая шняга...ты о чем вообще? это правила для баранов...которые во все это верят и живут этими правилами....красное с зеленым не совместимо после 6 не жрать и ходить в фитнес клубы..покупать айфоны и т.д...если ты менеджер и тебе повезло ты работаешь в офисе...то конечно у тебя должен быть галстук...у тебя должна быть представительская авта...ты должен отдыхать в сан тропе и посещать клубы типа феймоса...тогда ты уважаемый чел))))) и все это должно быть только потому,что это статус и прочее....тебя не поймут если ты будешь носить футболки с надписью пабло эскобар и ездить на лянче интеграле с мега бустом...ибо это противоречит всему тому,что подходит под описание...практичность и как должно быть...)))

хочется быть хомячком...будь им...и живи придумаными мифическими..стереотипами и правилами ...и не бубни мне в мозг...про статус и прочую шнягу которое тебе навязало мироздание)))))))

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о как..сказал, как отрезал..
    бодрячком пасанчики)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    разница вся в том,что ты бухгалтер и живешь конкретно..цифры..кпд..все четко и по полкам...а я эмоциями...и я бы даже не думал об s классе когда можно иметь мазер...и с женщинами тоже...я не буду жить с тупо и четкой домохозяйкой...мне нужны эмоции...во всем без исключения...))))

у меня нет авторитетов..просто есть некоторые высказывания которые близкие к моему мироощущению...не более...
    ты маленький лгунишька)))))) нахера после цитаты писать автора?)))даже если ты не считаешь его авторитетом то всёравно цитируя его в подсознании ты являешься его поклонником))))и ненадо стыдится понятия "авторитет"....
    вот для меня всегда был,есть и будет авторитетом мой ОТЕЦ,ДЕДУШКА!!!и я этим горжусь 8)
    по поводу цифр,ты раб числовых значений как и всё человечество!!!и ничего с этим поделать не можешь)))))кпримеру ты договариваешься о встрече....как договариваешься?"встретимся когда солнце будет на севере(на юге,на западе)....?ты смотришь на часы и планирауешь своё время!!!!насвечзде преследуют цифры....в ценах,во времени,в скорости,в массе....ВЕЗДЕ!!!!только порой "бухгалтер" понимает в них больше и он смотрит правде в глаза.....а ты просто хочешь быть не таким как все.....потому что это круто))))))))

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    F99F99
    всё)))))
    дело все в том,что опель я купил через несколько дней когда разложил свою 156у в отбойник))))

думал,что это временная мера...т.к хотел ибо 156 gta или 159..но так случилось,что 156 себя просто изжила...я к ней привык и хотелось уже просто тупо 159...
    в чем принципиальные различия этих моделей?)))))))могу ошибаться но мой вывод ты поддался маркетологам ФИАТ

твои примеры не удачные..ты не видишь разницы между понтами и состоянием души...альфа это не средство передвижения и не понты..это состояние души...альфы не покупают случайные люди..если даже покупают,то сразу меняют на тойоты)))) если ты хоть раз пообщаешься с человеком который любит альфи и понимает о чем говорит...то вы никогда не найдете общего языка...вы с других планет...у тебя все измеряется и сопостовляется разумом...как должно быть...но ты не понимаешь,что такое как жить по принципу" как хочется"

купить на последние деньги мерседес и дорогие часы и жить в съемной кваритре..это голимый дешевый понт...а купить на последние деньги альфу только потому,что ты станешь реально счастлив это другое...улавливаешь разницу или неааа?)))))
    да улавливаю.....жить в съёмной квартире или жить в ю бутово или бирюлёво и здить на крутой тачке это примерно одно и тоже))))) так что если ты живёшь вбутово то припаркованная у твоего подъезда альфа будет как показатель твоего дурновкусия и недальновидности))))об этом потом

это как музыкант...ходить и жрать доширак...но при этом копить год и купить себе гитару за 7 штук...тебе этого не понять никогда...поэтому все твои примеры для меня просто меганеаргумент)))))
    а потом он здохнет от язвы жилудка или отравления и его супер крутая гитара сгниёт в его трущёбах...и он даже не понаслаждается звуками которые она выдаёт)))))

кстати я никогда не говорил,что я умею круто водить...и не говорил,что в стране только два человека...я говорил,что видел только двух...будь последователен и внимателен))))

причем тут статус и прочая шняга...ты о чем вообще? это правила для баранов...которые во все это верят и живут этими правилами....красное с зеленым не совместимо после 6 не жрать и ходить в фитнес клубы..покупать айфоны и т.д...если ты менеджер и тебе повезло ты работаешь в офисе...то конечно у тебя должен быть галстук...у тебя должна быть представительская авта...ты должен отдыхать в сан тропе и посещать клубы типа феймоса...тогда ты уважаемый чел))))) и все это должно быть только потому,что это статус и прочее....тебя не поймут если ты будешь носить футболки с надписью пабло эскобар и ездить на лянче интеграле с мега бустом...ибо это противоречит всему тому,что подходит под описание...практичность и как должно быть...)))
    многое узнал)))))) даже наз клуба)))))
    ты можешь сопротивляться сколько угодно но ты такой же раб обстоятельств как и все....только ты думаешь что "быть не как все"-это круто.....возможно))))))попробуй стать таким))))) и я не соглашусь что это круто)))))
    ты работаешь оади денег...как и все продюссеры только ты пытаешься типа показать что ты такой хороший и понимающий...но качественную музыку мы слышим с каждым днём всё меньше и меньше!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

во сколько цифр...пойду покурю)))))
    Изображения

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    во сколько цифр...
    ёёёё...
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 2156 из 2271 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)