одно время у меня была магнитола Филипс, маде ин Чина... я ей месяц пользовался... свозил на море (собственно для того и брал), а потом вернул в магазин (дома она не нужна была)... тогда так можно было... претензий к ней вовсе не было...)))
Сообщение от ekaterinats
я вчера ужасное кино посмотрела
антихрист фон триера
такая гадость
"...твой папа первым бросился в ледяную воду – спасать утопающего. Два дня его потом искали. Улицу назвали его именем... Он теперь официантом в Лондоне. Жалеет страшно! "(с) )))
TREM
ты че там борохло распродаешь? на феррари совсем немного не хватает?)))))))))))
ПРодаёцца
Nissan NAVARA 2008гв пробег около 45тык чёрный в "коже-роже"
Volvo S60R 2006г.в пробег 26тык цвет "сексуально синий "кожа-рожа",макс комплектация кроме люка 300+л.с
Volvo S40 2007 2.4 170 л.с 35тык чёрный комплектация "премиум"+"сэйфити пак"17 диццки и новая летняя резина стоит ЙоКогамО АДВАН СПОРТ
Volvo S40 1998 2.0 140hp на механике синий секс цвет,комбинированная кожа,один хозяин и покупалась у ОД пробег 147тык нет ни одного ржавого места(поменяны вот вот пороги,молдинги хуёлдигни и полный окрас в моей заепатой малярке)
Продаёцца коляска инглезина ты уже объяву наверное видел)))))
памперсы для новорождённых отдам бесплатно пачка там штук 60 Goon-мадэ ин жапан
Колёса лето сима 205 55 16
воощем всё продаю))))даже внутренний пасспорт)))улетаю на фомальгаут...не иду пока на регистрацию потому что жду пока Дос сольёт всю свою недвижку и тож подтянется))))))
Добавлено спустя 5 минут:
+Как там сформируем инфраструктуру,прилетим сюда за феррарями и альфами))))Аля будет ездить на Альфе и будет уполномоченным послом Фомальгаута в альфа-цИнтавре
+в убекистане сейчас температура ниже 40градусов не спадает около месяца ещё чуток и план созреет самый жестокий)))))
эххх Дос "не там" ты землю покупаешь.....не плодорудую берёшь))))))))
ну в принципе не плохо..цена нового в такой комплектации 1500
дизель офигенный)))экономичный)))) 1.5млн дума. это без кунга+порогов и "кенгурин" иль как его там))))
кунг покупался непомнюза сколько но цена была какая то кусачая))))тыщ сто помойму
интересно, в качестве кого вы его пользовали?
Вольвы пробежали меньше...)
мама живёт в КЧР 1500км от МСК))))авто постоянно курсирует то туда то сюда)))) оттуда и пробег такой))))это семейная работчая лошадка но ВСЕ абсолютно все авто в акуительном состоянии))))только 60 обслуживается не у ОД ито только потому что ОД мудаги и не умеют ремонтить Р-ки
самолёты)))))ыыыы это тебе предстоит)))))
недвижимости нету)))))уже нету)))почи нету)))))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от stormtrooper
бери навару
афтамат на жипе - утопия ...)))
дураГ я же написал там ВАРИАТОР+пониженная есть+блокировка зад дифф и есть блокировка диф 4 колеса...
эта короПка не изитроник опИля....и по проходимости это жиб отъепёт л200 и прочие какашки для города и ближнего подмосковья
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Gyrus
+авто было купленно в конце октября 2008 года ей даже года нет
т.е авто на гарантии ещё ГОД+ или сколько там у нисцанов
TREM
сам дураГ ))) ... не мешай отмазы лепить ... нет у меня ляма ... )))
L200 он не сделает .... у него свесы низкие и база длиннее ...
ну ты эт...еси чё не стеняйся...для своих однопалатников с психушки у меня скидка будет))))небольшая))))но на пару "сосущих голов" стоящих вдоль ленинградки хватит))))так что поездка обратно у тебя будет приятной....но не долгой ну до момента выхода от уролога
всё.. машинку отдала.. сижу пью вино и собираю трусишки с туфлями в чомодан.. )))))..
мужчина, который ездил со мной в сервис.. в сотоый раз сказал.. "ьля, как же хорошо быть правильной тёлкой".. ))))))))))))).. ни одного слова "нееет".. )))))..
- я вот привезла ещё одно направление, можно в один заход.. а?..
- ща посмотрю.. дааа..
- а вот можно, штоп машина была готова к 3 августа.. а?..
- обещать не буду.. но это.. будем старацца..
- а мне не нравится как у меня работает ручник..
- посмотрю..
- а поменяйте мне резиночку на переднем бампере.. мне в прошлый раз мастер секазал, что вы всё согласуете сами.. не велел нервничать и суетицца..
- согласую, поменяем..
на стоянке..
- чё вам ненравится ручник?.. машина исправна.. отлично всё просто..
- но я же укатилась..
- ну надо было его хоть чуть-чуть приподнять..
)))))))..
TREM
Ти.. ты што делаеееешь.. ))))))))).. уххх.. )))))..
начала оргазмировать.. )))))))..
ьля.. не могу.. ну чё мне мозг разрушают такой куйнёй.. зачем ты покупаешь продукты, которые не ешь потом.. они пропадают и ты их выкидываешь?.. скажите.. вы тоже нудные.. или не?.. ))))..
лан, поехала я.. и если моя Астра 02.08.09 превратицца в 00 часов в Альфу.. я против не бууудуу.. )))))..
всё будет хорошо.. (подмигнула).. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Это Любовь.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)