Antony_L
Купе на основе седанов считаются более спортивными и престижными, чем их четырехдверные собратья.
При очевидном внешнем сходстве с базовой "трешкой", стартовавшей за год до купе, у этих машин нет ни одной общей наружной кузовной детали или стекла. Различается даже форма фар и указателей поворота. Купе на 17 мм длиннее, на 18 шире и на 46 мм ниже, чем седан. Чтобы не стеснять водителя, для более низкого салона были разработаны особо тонкие панели потолка, а сиденье смонтировано на 10 мм ниже.
более жесткая подвеска. Купе БМВ 3-й серии не исключение: в стандартной комплектации автомобиль оснащают "спортивной" подвеской с уменьшенным на 15 мм дорожным просветом, более жесткими пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости.
прикинь какую работу над провести, чтоб заварить двери, зашпаклевать и все заново покрасить))))
Сообщение от Kto-to
Antony_L
Купе на основе седанов считаются более спортивными и престижными, чем их четырехдверные собратья.
При очевидном внешнем сходстве с базовой "трешкой", стартовавшей за год до купе, у этих машин нет ни одной общей наружной кузовной детали или стекла. Различается даже форма фар и указателей поворота. Купе на 17 мм длиннее, на 18 шире и на 46 мм ниже, чем седан. Чтобы не стеснять водителя, для более низкого салона были разработаны особо тонкие панели потолка, а сиденье смонтировано на 10 мм ниже.
более жесткая подвеска. Купе БМВ 3-й серии не исключение: в стандартной комплектации автомобиль оснащают "спортивной" подвеской с уменьшенным на 15 мм дорожным просветом, более жесткими пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости.
Antony_L
в 36 кузове было всё также))))свиду похожи и даже фары визуально "один в один"))))
Гриша.. )))))).. я потом тебе скажу.. какую всё таки.. )))).. да или не да.. ))))..
пока меня не будет.. 10 дней.. о чём или о ком ты будешь думать?..)))..
Сообщение от Antony_L
по ощущениям. Аль...)))
умозаключения с водительского места...)
как правило бэхи тонированные.. и там ничо не видно.. кто же там прячецца в недрах..)))).. по манере вождения.. ну не знаю.. я в мальчуковые дни и дерзкая и наглая на дороге.. и них не боюсь.. правда в девчачьи дни.. я прям как эта.. как с бантитком на пыжике.. )))))).. в общем, на семёрках одни пацаны ездят.. рееедко какая кавэлла (о, слово вспомнила из детства.. так меня называл один дяденька.. злой дядька я бы сказала).. )))).. короче, редкая кавэлла сядит за руль семёрки.. ))))).. трёшки, пятёрки эмшестёрки.. тут другое дело.. но кстати.. А5 считается девчачьей машиной.. а М6 мальчуковой.. )))))..
Сообщение от Antony_L
чо бы и не?.. скока мильонов просят то?..) Астон не дороже, поди...)
не.. Астон дороже.. очжаль.. )))).. если у меня дело перевернётся в августе.. я вообще на опеле пока поезжу.. штоп потом уж тада раз.. и забицца в оргазме.. в мультеоргазме я хотела сказать.. ))))))..
Сообщение от Antony_L
прошел новый конкурс на изготовление биометрических паспортов, победу в котором одержало ЗАО "Открытые технологии 98".Ранее производством чипов для паспортов нового поколения занималось ФГУП НИИ "Восход".
это я читала.. но как с желающими сделать паспорта и прочими гражданами, которым необходим выезд это увязать?.. )))).. если у меня заканчивается паспорт.. мне пoх на все перетурбации в системе.. и продолжительность тоже.. раньше отдам доки.. раньше получу.. вот и всё.. ))))..
шттф
ой, рыба моя.. ну как ты там?.. )))).. чего там у нас нового.. Илюха ещё самый-самый?.. ))))))..
наслаждайся, Инни.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
у меня нет претензий к "нормальным пацанам"
все остальные пялят бант и пистуют за пежо
согласна, опять же по бантам и пежо, проще будет производить ранжир.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
Россия матушка , она такая))))) или все или ничего)))))))))))))))
разницы то нет конечно, но бабки то пацаны не поделили))))
ненавижу госзаказчиков)))))
во всём виноваты лохи.. правда.. так сломать цену.. ))))).. раньше за такое отстреливали.. и очень быстро.. )))..
Сообщение от ekaterinats
Аля,я тебе больше скажу))) мне и на машине сыкотно ехать в грозу)))))))))))))))))))))
мне не ссыкатно, а как-то подссыкотно.. )))))).. у меня когда такое состояние, когда мне страшно чуть, улыбка всегда до ушей.. ))))).. но 100 км с максимальными дворниками - нахожу несколько опасными.. )))))).. идёшь по приборам.. и не чувствуешь асфальта под собой.. впечатления очень сказочные.. страшно чуть.. но ощущения!.. ))))).. плывёшь.. почти невесомость.. и ничего не видно.. у меня сразу ассоциация - будущее.. ))))).. страшно и прекрасно.. )))..
Сообщение от ekaterinats
Аля )) я еще та пестаполка 44 минуты на подоконнике
44 минуты равны 100 метрам дороги.. )))).. зато обсудили все известные нам автомобили.. ну и вообще было смешно и радостно.. )))).. про акцию "Греф" - помню.. предлагаю внедрять.. (приём-приём)..
Сообщение от Mad Hatter
нучотут унас?...
девачки пра паматку? ))))...
ой.. (захлопала в ладоши).. хачухачухачу.. ))))).. я в выхи себе стока всякой красоты накупила.. божмой.. как же я люблю всякую эту поипотину.. ну просто какой-то невыносимой любовью.. ))))).. новые паматки, тени там всякие.. карандашики.. баночки.. кремики.. ну и всякое прочее говно.. ))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
stormtrooper ekaterinats Antony_L
чё вы там за чтиво обнаружили-то?.. ))))))..
чё там?.. пишет взрослый человек.. и прецирует свою сексуальную неудовлетворённость?.. ))))))..
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
я счаз начну собирацца на Бритни Спирс.. пока все чулки перемерю.. пока ресницы.. ресничку к ресничке накрашу.. ))))))..
от меня сейчас пахнет водой.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
а када у неё обновление будет?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я тож глянул ... даж почитал с чайком ...
очень понравилось ... херь несусветная .... )))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от Астрид
как же я люблю всякую эту поипотину.. ну просто какой-то невыносимой любовью.. ))))).. новые паматки, тени там всякие.. карандашики.. баночки.. кремики.. ну и всякое прочее