Сообщение от
stormtrooper
аааа..нуда-нуда)))
больше не звоню.. цена вопроса неадекватна.. ))))..

Сообщение от
ekaterinats
я выкинула пригласительные в помойку. видимо это про меня
я вспомнила дядьку с ГОА.. честный дядька.. ))..

Сообщение от
ekaterinats
меня туда никто не приглашал пока что
а ты знаешь, всё ещё будет.. (Астрид мурлычит).. ))))..

Сообщение от
Mad Hatter
они сказали что я дураг... и что ничего нипанимаю...
и мне нужно заплОтить еще денег шоп васпользоваца своимиже деньгами..)))
Лёш, я не стала дожидаться, когда меня начнут лошить.. )))).. можно конечно добиться своего.. но во-первых, знаю что можно, оттого уже и не интересно.. а во-вторых, я не получу удовлетворения.. затраты, особенно эмоционального порядка будут неадекватны.. ))))..

Сообщение от
Denis_K
Был
Машины хорошие, рев двигателей просто оргазм, организация не дотягивает даже до слова какашка.
ага.. когда прочла высказывание пилота на тему "заезд в Москве мне кажется будет удивительным".. ржанула, как 250 колокольчиков одновременно.. )))))..

Сообщение от
ekaterinats
говорят там какой то мужчина раздолбал бугатти
да, отметился.. типа хуваша формула.. мы тут свои бугатти и прочие ферры кажный день и так хлещим и жгём.. нам прикольно.. )))))))..
Gyrus
да, чёта я стала много сомневаться (ещё больше).. всё больше склоняюсь к тому, что лучше промолчать.. хотя и знаю, что не лучше совсем.. ))).. действительно.. я боюсь.. ))..
котейко жопа какой классный.. прям офигенский большой котик.. ))))..
чёта не могу ничё понять.. что задумало Небо в отношении меня?..
я серьёзно..
1. прихожу сегодня в ОВИР.. ни одного человека.. ниодного!.. спрашиваю можно документы сдать?.. да, конечно.. проходите.. у меня полный коллапс, а что прям не надо никуда записываться и стоять, сидеть.. грустить, голову ломать, переживать, опаздывать, и прочее унылое говно?.. вам не надо, вам повезло.. ))))..
2. увидела вчера ,что у одного скола пошла трещинка на лобовике, мааааленькая, но есть.. думаю, поеду заеду в страховую, ну пошлют, так пошлют, потому что народу много, надо записываться, потом направление ждать, а в среду перед самолётом надо уже сдать машину в сервис.. захожу.. здравствуйте, у меня скол трещиной пошёл.. здравствуйте, заполняйте.. я ничего не понимаю, заполняю.. заходит мужик за мной.. у вас же по записи.. менеджер Алексей который.. да, у нас по записи.. (я сижу заполняю).. спрашиваю его, а когда будет направление, а то я в среду машину в ремонт сдаю.. как бы так сделать?.. он мне.. направление будет через (посмотрел на часы.. через 2 минуты).. я вообще молчу, у меня даже губы задрожали.. так и хотелось спросить.. я на Земле, в России, в Москве?.. где я.. чьорт вас побери.. верните меня в реальность.. ))))))))..
3. звонит босс, начинает мне в уши заливать сироп.. зачем?.. если я ему сказала, что он не нужен мне.. и я ничего не хочу.. ))))..
может быть, это всё нужно для моего внутреннего роста?.. или это просто стечение обстоятельств?.. или с сегодняшнего дня мне будет просто напросто переть, типа "большие пацаны и нормальные гёрлы" держали совет и приняли какое-то доброе решение?.. интересно.. они голосовали единогласно?.. )))))))))))..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
TREM
Ти, по приезду из Новосиба.. давай съездим к тому чуваку в БМВ?.. познакомишь меня.. а?.. )))..