хотел опрос ради прикола завернуть..но не стал... спрошу тут...просто интересно.. вот щас идет парнуха меня по телеку и началось "рожденный 4-го июля". Вот че бы стали смотреть посетители этой ветки? ну прос интересно... 8)
Аль, ты можешь не отвечать. все и так знают твою тягу к прекрасному в одиночестве
Алька...а на фотке..это просто тетки трамвая ждут...или концептуальные тетки?)))(заинтересовано так)))))
а тебе всё разнообразие покоя не даёт.. да сколько угодно.. иСчучий.. но уже обрящий.. ))).. а ты никогда не думал, что за тобой уже пришли.. м?..)))..встречай.. ))..
(встала в позу намбер ван).. когда-то сломала раз и навсегда.. "упор в седушке"..))). тра-та-та-та. покрутила попой.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хотел опрос ради прикола завернуть..но не стал... спрошу тут...просто интересно.. вот щас идет парнуха меня по телеку и началось "рожденный 4-го июля". Вот че бы стали смотреть посетители этой ветки? ну прос интересно... 8)
Аль, ты можешь не отвечать. все и так знают твою тягу к прекрасному в одиночестве
хыы.. ))). судя по твоим словам.. ты хотел бы разделить.. м?).. тягу.. ).. а я отвечу.. я бы посмотрела "Алису в стране чудес".. и в одной руке "тяга".. а в "другой "независимость", аналог отечественному "одиночеству".. )))..
как спел Майкл.. и за что я любила его цельных 10 лет.. freedom...freedom..freedom..))). это моё всё.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а тебе всё разнообразие покоя не даёт.. да сколько угодно.. иСчучий.. но уже обрящий.. ))).. а ты никогда не думал, что за тобой уже пришли.. м?..)))..встречай.. ))..
(встала в позу намбер ван).. когда-то сломала раз и навсегда.. "упор в седушке"..))). тра-та-та-та. покрутила попой.. )))..
теть...ты с кем ща разговаривала...нихуа не понил)))
а я между прочим пингвина видел..и нехуй мне тут выебацаа))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
патамушта мы долго ржали когда увидели данное зрелище..
прошу заметить, что это Москва, остановка.. догадался небось уже?))
3 африканки, которые якобы (или на самом деле) не вместе, сидят себе на остановочке.. и больше никого)))))
если бы не было надписей никаких на фото, ты угадал бы где сделана данная фотография?))
а так.. хз, может быть тогда они попали под "волну" нашего настроения, а тут не в тему.
а ты, как обычно.. не знал што делать, сгораемый страстью.. м?
соНца майо! когда я сгораю страстью, я знаю что делать!! на крайняк порнушка спасает!
кстати, я таки не дался той девице с шаловливыми пальчегами, помнишь?)))))))))))))
сцуко ЧелябЕнскава фрезеровщика из "наша раша" вспоминаю сразу))))))))))))))))))))))))))))))))
теть...ты с кем ща разговаривала...нихуа не понил)))
а я между прочим пингвина видел..и нехуй мне тут выебацаа))))
хуяссе, ты крут.. )).. ну я знала это.. )).. (присмерела).. )))).. на чуть.. )...
а ты, как обычно.. не знал што делать, сгораемый страстью.. м?
соНца майо! когда я сгораю страстью, я знаю что делать!! на крайняк порнушка спасает!
кстати, я таки не дался той девице с шаловливыми пальчегами, помнишь?)))))))))))))
сцуко ЧелябЕнскава фрезеровщика из "наша раша" вспоминаю сразу))))))))))))))))))))))))))))))))
а ваще, немножка соскучилсо
а ты не мог сказать по-проще.. "я соскучился за тобой, Астрид".. )))..
нах мне вот эти африканки все.. )))..
ьлять, какие же у меня сейчас красивые пальцы.. ))))..
если чесна, то я около 20% ваших диалогов иногда не понимаю, даже если скинуть 5% что у вас там "свои темы" из реала или откуда ещё, неважно, и я просто не в теме, то куда делись ещё 15%??
я тупее вас на 15% или тут фишка в другом? 8)
Сообщение от Астрид
кока кола, вместе веселее
Сообщение от Астрид
ьлять, какие же у меня сейчас красивые пальцы.. )))
если чесна, то я около 20% ваших диалогов иногда не понимаю, даже если скинуть 5% что у вас там "свои темы" из реала или откуда ещё, неважно, и я просто не в теме, то куда делись ещё 15%??
я тупее вас на 15% или тут фишка в другом? 8)
Сообщение от Астрид
кока кола, вместе веселее
Сообщение от Астрид
ьлять, какие же у меня сейчас красивые пальцы.. )))
я падумайу
да, у меня они тонкие.. с красиво обпилинными ногтями.. я думаю "она" не будет против.. ))))..