Страница 214 из 2271 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,420 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    зая, ты вернулась? )

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алька...а на фотке..это просто тетки трамвая ждут...или концептуальные тетки?)))(заинтересовано так)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    трамвая эти ждут))

ул орджоникидзе несколькими днями назад.

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот такие гламурные коготки у моего котяры

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотел опрос ради прикола завернуть..но не стал... спрошу тут...просто интересно.. вот щас идет парнуха меня по телеку и началось "рожденный 4-го июля". Вот че бы стали смотреть посетители этой ветки? ну прос интересно... 8)
    Аль, ты можешь не отвечать. все и так знают твою тягу к прекрасному в одиночестве
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Алька...а на фотке..это просто тетки трамвая ждут...или концептуальные тетки?)))(заинтересовано так)))))
    не разу на пятницкой не видел... я там работал... правда они там наверное днем не стоят
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Астрид
    зая, ты вернулась? )
    конечно.. токашта.. ))). а ты, как обычно.. не знал што делать, сгораемый страстью.. м?)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты как окын..что вижу то и фотографирую??? вот скажи..нахуя тебе это фотка...точнее зачем ты ее делал...да еще сохранил и запомнил...?))))

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точнее зачем ты ее делал...да еще сохранил и запомнил...?))))
    как? те паказать
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а тебе всё разнообразие покоя не даёт.. да сколько угодно.. иСчучий.. но уже обрящий.. ))).. а ты никогда не думал, что за тобой уже пришли.. м?..)))..встречай.. ))..
    (встала в позу намбер ван).. когда-то сломала раз и навсегда.. "упор в седушке"..))). тра-та-та-та. покрутила попой.. )))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    хотел опрос ради прикола завернуть..но не стал... спрошу тут...просто интересно.. вот щас идет парнуха меня по телеку и началось "рожденный 4-го июля". Вот че бы стали смотреть посетители этой ветки? ну прос интересно... 8)
    Аль, ты можешь не отвечать. все и так знают твою тягу к прекрасному в одиночестве
    хыы.. ))). судя по твоим словам.. ты хотел бы разделить.. м?).. тягу.. ).. а я отвечу.. я бы посмотрела "Алису в стране чудес".. и в одной руке "тяга".. а в "другой "независимость", аналог отечественному "одиночеству".. )))..
    как спел Майкл.. и за что я любила его цельных 10 лет.. freedom...freedom..freedom..))). это моё всё.. ))..

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    не разу на пятницкой не видел... я там работал... правда они там наверное днем не стоят
    это ночью, мишко.. ты работал не в то время.. )))

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а тебе всё разнообразие покоя не даёт.. да сколько угодно.. иСчучий.. но уже обрящий.. ))).. а ты никогда не думал, что за тобой уже пришли.. м?..)))..встречай.. ))..
    (встала в позу намбер ван).. когда-то сломала раз и навсегда.. "упор в седушке"..))). тра-та-та-та. покрутила попой.. )))..
    теть...ты с кем ща разговаривала...нихуа не понил)))

а я между прочим пингвина видел..и нехуй мне тут выебацаа))))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот скажи..нахуя тебе это фотка...
    патамушта мы долго ржали когда увидели данное зрелище..
    прошу заметить, что это Москва, остановка.. догадался небось уже?))
    3 африканки, которые якобы (или на самом деле) не вместе, сидят себе на остановочке.. и больше никого)))))
    если бы не было надписей никаких на фото, ты угадал бы где сделана данная фотография?))
    а так.. хз, может быть тогда они попали под "волну" нашего настроения, а тут не в тему.

и ваще, сам дурак.

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид Чё так агрессивно? Я тя ж не осуждаю! Отнюдь! Просто спросил, есть ли тебе чем ещё заняться на досуге)))

...вспомнил про караоке...
    Досик, я невероятно редко агрессивна.. это, кстати.. стоит того..)))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а ты, как обычно.. не знал што делать, сгораемый страстью.. м?
    соНца майо! когда я сгораю страстью, я знаю что делать!! на крайняк порнушка спасает!
    кстати, я таки не дался той девице с шаловливыми пальчегами, помнишь?)))))))))))))
    сцуко ЧелябЕнскава фрезеровщика из "наша раша" вспоминаю сразу))))))))))))))))))))))))))))))))

а ваще, немножка соскучилсо

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    теть...ты с кем ща разговаривала...нихуа не понил)))

а я между прочим пингвина видел..и нехуй мне тут выебацаа))))
    хуяссе, ты крут.. )).. ну я знала это.. )).. (присмерела).. )))).. на чуть.. )...

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а ты, как обычно.. не знал што делать, сгораемый страстью.. м?
    соНца майо! когда я сгораю страстью, я знаю что делать!! на крайняк порнушка спасает!
    кстати, я таки не дался той девице с шаловливыми пальчегами, помнишь?)))))))))))))
    сцуко ЧелябЕнскава фрезеровщика из "наша раша" вспоминаю сразу))))))))))))))))))))))))))))))))

а ваще, немножка соскучилсо
    а ты не мог сказать по-проще.. "я соскучился за тобой, Астрид".. )))..
    нах мне вот эти африканки все.. )))..

ьлять, какие же у меня сейчас красивые пальцы.. ))))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    если чесна, то я около 20% ваших диалогов иногда не понимаю, даже если скинуть 5% что у вас там "свои темы" из реала или откуда ещё, неважно, и я просто не в теме, то куда делись ещё 15%??
    я тупее вас на 15% или тут фишка в другом? 8)

кока кола, вместе веселее
    ьлять, какие же у меня сейчас красивые пальцы.. )))
    я падумайу

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    если чесна, то я около 20% ваших диалогов иногда не понимаю, даже если скинуть 5% что у вас там "свои темы" из реала или откуда ещё, неважно, и я просто не в теме, то куда делись ещё 15%??
    я тупее вас на 15% или тут фишка в другом? 8)

кока кола, вместе веселее
    ьлять, какие же у меня сейчас красивые пальцы.. )))
    я падумайу
    да, у меня они тонкие.. с красиво обпилинными ногтями.. я думаю "она" не будет против.. ))))..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    зачем мне "они", если у тебя есть всё, что надо!?

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

пристрелю нах..))).. чё трудно было догадацца?))))..

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    зачем мне "они", если у тебя есть всё, что надо!?
    это правильный ответ.. ))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    и чо мне за эта буит?

кроме пальца в жопу)))))))))))))))))))))))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    и чо мне за эта буит?

кроме пальца в жопу)))))))))))))))))))))))))))))
    а тебе что-то ещё надо.. м?)))))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    жгёшь стерва ну я мужчина, в конце концов (вспомнил ьл*ть))))

а чо ты тут торчишь так поздно?)))

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я отработаю)))))))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я против
    никто мне АлечГу не заменид ))))))))))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я отработаю)))))))
    ясенпень.. я уже защитала.. ))))).. у тебя нет другого выхода.. ))))))

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а плохих девочек мы будем бить по попе...животами)))))))))))

Страница 214 из 2271 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)