Расклады ведь какие? Либо ты пашешь, как прежде и получаешь какие-то жалкие 50-70 тыщ рэ, как какой-нибудь бухгалтер, либо пишешь по собственному желанию.
Я, пожалуй, выберу второе.
Денег насобирал чуть меньше 100Кб. Квартиры на них не купишь, машина у меня уже есть. Можно было бы открыть дело, но после работы в голове такая пустота, что о деле не думается. Поэтому нужно свалить из Москвы годика на два.
в четверг в Sky Lounge оказалс....а там пати))))им типа сколько то лет))))там куча тёлок нарядных и модных))))и эта тётка с фото была))))долго не мог вспомнить откуда она))))а потом напился и спросил "какие новости"))))))? а 22 этаж РАН высоко сцука)))))
а кто был на этом пати?.. ))))).. есть люди, котрые могут.. и ничего не хотят.. прикиньте.. )))..
бедная Шарапова.. пропиарили.. )))))))).. и я чёта не пойми себе с чего давай оценивать её красоты.. сдалась она мне 100 лет.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
скай лаунж дороха)))
ну Кааатяяя.. ))))))..
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Gyrus
Дим, я хотела.. но потом поняла, што лучше не надо.. )))))..
Сообщение от Ди902
К тому же когда редко вижу ее по ящику, всегда веселят ее прически. Она любит открывать уши, хотя уши у нее - пипец. Их бы прятать, а она их открывает. )))))
Димкааа.. вот вишь чё.. ты уши у неё даж разглядел.. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
понятно)))
это хорошо.. )))..
Сообщение от Mad Hatter
в течении 28 минуд мне говорили, что аператор атветид чериз 10 минут)))...
чёта не могу понять.. а зачем ты им звонишь?.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
гранд марнье знаю, черный лэйбл знаю, бихеровку знаю, шампузей не знаю кароч найдем чем зеньки залить))
со мной всё просто.. обхожусь чаем, мороженым и прочими сладостями.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
борода усы и баки,
признак знатного ипаки))))
мне кажется, я зря прожила стока лет.. и ещё ведь проживу.. да, всё в жизни познать невозможно.. славаТЕ.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
помню рассказ сибирского парня... проселок после дождя, разбитый лесовозами... ЛэндКрузер, уделанный грязью и его хозяин, гордящийся джипом, который смог проехать по этой дороге... огромные круглые глаза этого джипера, когда он увидел Ниссан Санни полноприводный, шустро осваивающий эту же дорогу...)))
вчера в пародиях на первом про это рассказали... где они (бапки, то есть) - мы знаем, но достать не можем... если б могли, этого шоу б не устраивали (с) )))
так они и сказали..)))).. самое прикольное, штоп выяснить у кого-то где твои бапки.. всё будет сделано так, што неоднократно подумаешь, о цене вопроса.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
походу вы напару им поочереди по одному вопросу звоните
я звоню в Корбину.. ))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)