а раньше могла в дом по полчаса не заходить.. а то и по часу.. ждать, когда кто-нибудь вызывающий доверие пойдёт.. но ехала всё равно в отдельном лифтеее..
Есть фотограф с вменяемыми ценами для свадьбы друга
Дос, я могу пофоткать..насчет качества не уверен,т.к. фотограф из меня хреновый, но и цены будут вменяемыми))))
ЗЫ: фоткать буду пентиксом для подводной съемки..))
гыыыыыы
Астрид
ок, заскакивай)))
ДосЯ
150 на жипе это жопа.. а разве у црв такой щиток прибров?))
Mad Hatter
тетка на какуюто нашу телеведущую похожа..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mad Hatter
а зачем ей пальцы на ногах связали? мне кажется она и так не убежит
Безплатный из Питера ... проф. фотограф, просто свадьбами не занимался, собирает портфолио ... дорогу оплатишь и все ...
ну сам перетрешь с ним если интересно
может просто захотелость близости и открытости.. без всяких "приходится"?..)))..
Когда что то хочется, то кое что и приходиться для этого прикладывать....мне пока так думается ,что это все таки наиболее правильный путь...нет тут ни какой тайны...так надо для достижения чего то, не знаю чего...может потом выясниться, что так и не надо вовсе.....я же говорил ни кто не знает как на самом деле правильно....мне вот кажется, что надо быть искренним со всеми...в независимости...что это за человек...только так можно прийти к согласию...и объяснить людям ,что доверять это хорошо))))
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Gyrus
ПО поводу рейки...короче у меня на ТО...было так...меня мастер подзывает и говорит у вас тут рейка подтекает..и показывает мне на пятно....ну я улыбаюсь и говорю..это стандартное хорошо известное всем..( сколько?)...он мне сказал что лучше об этом не знать...и говорит проще найти тех кто занимается гидравликой...они тебе ее починят но это когда она потечет уже конкретно а пока катайся и не замарачивайся...ни чего страшного не произойдет...но у меня ни каких как у тебя стуков нет или я просто не замечаю...а по ямам и канавам я знатно поездил и об бордюрчики(поребрики))))))) побился...))...короче так для справки я узнал сколько будет стоить эта маленькая реечка у официалов...70 кусков))))...и 8 замена ну типа 80 итог.....тут можно только посмеяться и все....ключевая фраза была....резиночка там говорит рассохлась и слюнявится из под нее)))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сообщение от ДосЯ
А что с Мосмартом?
Я в апреле как то поехал к друзьям на дачу...на Дмитровке у мкада...как раз этот магаз...о круто думаю ща там все и куплю...на мой вопрос а где все...мне ответили, что пока нет поставок.....походу и не будет)))))
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Астрид
Аля...я вот не догнал ты коврики какие купила...которые по канту прошиты за двушку...или которые типо быстро сохнут полностью прорезиненные...такие со значком опель одноцветные...выпуклой такой формы за четверик)))))
я куй чо понял (с) а в чем тут еще может бть загон ?))) так проще и веселее обычного)))
у всего есть бесконечность.. ))))))).. да не вопрос, Катюнь.. это лучше маньяка с пледом.. рядом в кресле.. ))))))..
я так металась один раз на линиях белавиа.. ))).. куда бежать?.. с самолёта.. и кому пожаловаться?.. ).. или первый класс.. или возле туалета.. )))))).. там обычно никого.. )..
я боюсь, когда меня принуждают.. )..
Сообщение от ekaterinats
страхи есть страхи))) они все равно будут))) или будут меняться))) какая разница)))
а я как то раз хотела октрыть дверь туалета в боинге, чтобы выкинуть мусор))))) мы еще не взлетели, а дверь выпала)))) правда не на меня, а внутрь)))) вот это была ржака))))) видимо она была сломана до меня, но таблички "не влезай, убьет!" не было))))
я всего неодушвлённого не боюсь.. совсем ничего.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
а чем будущее отличается от прошлого и настоящего?
ни чем.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Прошлое и настоящее это реальность?
конечно.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Такая же как будущее?
горазда реальнее.. )))..
Сообщение от ДосЯ
А мечта у тебя где? В настоящем или будущем?
А?)))
всегда со мной.. ad astra.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
мечта - это желание из прошлого...? которое ты проецируешь на своё будущее...
это то, что не утрачивает своего очарования переходя из одного положения в другое.. )))..
Сообщение от ДосЯ
отставь мечты)))))
никогда.. коли они не потеряли своей привлекательности и желанности.. не смотря ни на что.. и даже переход прошлое-будущее их не искажает.. ))))..
Сообщение от Mad Hatter
она, што аказываеца.... )))))
и у меня есть проблемы.. )))).. сексуальная агрессия=ужас.. ))..
Сообщение от Mad Hatter
Аля, ты нас, надеюсь, нибаишсо?... ))))))))
неа.. )))))))))..
Сообщение от stormtrooper
ок, заскакивай)))
охолождайте шампузей.. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сообщение от Gregory
Когда что то хочется, то кое что и приходиться для этого прикладывать....мне пока так думается ,что это все таки наиболее правильный путь...нет тут ни какой тайны...так надо для достижения чего то, не знаю чего...может потом выясниться, что так и не надо вовсе.....я же говорил ни кто не знает как на самом деле правильно....мне вот кажется, что надо быть искренним со всеми...в независимости...что это за человек...только так можно прийти к согласию...и объяснить людям ,что доверять это хорошо))))
наверное.. ))))..
Гриш, можно мне сейчас не вымораживать мозХ.. у меня и так его не так чтобы.. ))))..
Сообщение от Gregory
Аля...я вот не догнал ты коврики какие купила...которые по канту прошиты за двушку...или которые типо быстро сохнут полностью прорезиненные...такие со значком опель одноцветные...выпуклой такой формы за четверик)))))
хз.. и кантик есть.. и и значок тоже.. как раз у меня под каблуком.. )))))..
мне вредно.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Gregory
Арина Шарапова - это некрасиво.. стразы, очки, одежда.. всё что угодно.. это некрасиво!.. )))).. она бывает игрива и типа юморит, правда это не спасает.. ))))).. хотя Берёза находил в ней шарм.. но это проблема его.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Приходит муж с женой к доктору с проблемами личного характера...муж такой професорской внешности весь в думках в формулах...жена очень красивая придраться не к чему...(ну вот)говорят они доктору...(у нас что то не получаеться в постельке не чего совсем)....доктор говорит жене раздевайтесь ...муж в легком недоумении что происходит то....потом доктор достал две банки одна с медом другая с йодом....и говорит жене нагибайтесь а сам снимает штаны достает буй и сначала макает его в мед потом в йод потом в нее потом опять в мед в йод и в нее и так продолжается это около пяти минут....муж стоит и такой про себя пля если бы не мед и не йод подумал бы что эбет)))))
Арина Шарапова - это некрасиво.. стразы, очки, одежда.. всё что угодно.. это некрасиво!.. )))).. она бывает игрива и типа юморит, правда это не спасает.. ))))
+1.
К тому же когда редко вижу ее по ящику, всегда веселят ее прически. Она любит открывать уши, хотя уши у нее - пипец. Их бы прятать, а она их открывает. )))))