Страница 2147 из 2271 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,381 по 64,410 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    я так и знала))))))

Gyrus
    обед на славу удался)))

Antony_L
    это от безделия, Кать... делом займись...)))
    это от нервов Антош!))))
    а делами я занимаюсь все время, как белка в колесе вообще на этой неделе!!!

пусть покажет лучше... на мобильник заснимет пусть...)))
    может еще ммс рассылку устроитЬ?))))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    может еще пмс рассылку устроитЬ?))))

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ммс рассылку
    прямое включение с места событий...)))

а чего ты нервничаешь, собсно?.. это что, помогает решить некоторые вопросы?..)
    ты же практически в отпуске... тебя уже практически нет тут...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    :P :P
    истинно говорю тебе

Андрей, твой тезка Андрей тоже мне желает приятного полета
    мне нравится , что вокруг так много отзывчивых людей и всех их зовут Андреями
    жов жов))))))
    х_ули гули

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    истино говорю тебе
    Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось! (с) )))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    я по разным причинаМ)))
    а самолет буду бояться за неделю до отлета))) у меня всегда так))))
    мне еще до отпуска 3 недели)))) 3 долгих недели!)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Малиновская
    В обиходе так же известна под прозвищем.....чупа-чупс)))))

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Когда бог раздавал Адаму и Еве разные превилегии....то спросил..( кто хочет пИсать сидя?)...Ева закричала...(Я Я Я)....(хорошо)...ответил бог, (тогда Адаму мозги)))))

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gregory
    тогда Адаму мозги
    и добавил..а то все деревья тут обоссыт))))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

а самолет буду бояться за неделю до отлета
    ох вдоволь поиздеваемся...))а в день отлета смсочку те стукану соответствующую))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    С приездом, Алексей рассказывай как это было! аэорбусом летел?)))))))
    я кстати порешала свои дела, о которых мы говорили))) поздравь
    жов жов))))))
    х_ули гули

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats
    поздравляю, Екатерина!)) за скока хотела?
    не помню уже,боингом вроде..
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    нет, дешевле))) но по нормальной
    потом расскажу)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Вопщим, сил нет уже читать ничиво.. верю, што все хорошо)))
    Альк, я видел твой пост, где ты просила фотку с тачками))) мы работаем над этим)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

а я в Ебипет завтра, яйцы греть.. жарить(+45)..
    море, говорят, летом красивое..рыбки всякие))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Цитата:
    про курение...я как проф курильщик..авторитетно заявляю...курить запретить нужно почти везде...я не шучу)))

я вот согласна
    хрина заговорили!

F99F99
    сцука, стрельнешь еще закурить

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от Йожег
    я в Ебипет завтра
    жостка..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

в Африку потянуло))

ЫЫЫ

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    ну удачи! тож штоль сидишь такси ждешь?))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

не, у мну еще больше суток))

ЫЫЫ

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а на веранде "Буфет"а не понра?)))
    понравилось.. )))).. я бы повалялась там немного на диванах.. в этих белых медведях и прочих игрухах.. покурила кальянчик.. очмилое местечко.. )))))..

Можно ..но когда вопросы начинают возникать...что тоже не говорить...появляется ощущение недоверия которое увеличивается....это по началу так ...а вообще по сути, в идеале ни чего говорить и рассказывать не надо оно все должно чувствоваться само..
    смотря что за человек.. у него могут быть проблемы возникшие с этим самым доверием.. )).. это всего лишь одна из интерпретаций.. все знают, как должно быть.. особенно в идеале.. ))))..

Да нет Аля я же большой ребенок еще совсем и верю в счастье...верю что есть гармония в отношениях...которой можно добиться не смотря на то.... что говоришь, то что думаешь. НЕ должно быть такого ...что ты боишься что то рассказать....по причине боязни обидеть того человека которому ты это говоришь...или по причине того что этот человек сможет использовать это потом против тебя....вот эти причины скорее всего и ведут в дальнейшем к обману или к искажению действительности...ну к примеру часто при первом знакомстве многие мужчины ведут себя просто по рыцарски...но в дальнейшем их не на долго хватает...то есть это временная маска...в которой человеку очень не комфортно находиться в силу того что он другой...но ему кажется, что он реальный не интересен тому кто интересен ему...поэтому принимает роль игрока....многие начинают путаться в последствии где реальность а где выдумка и забывают как на самом деле выглядит истина...это приводит к очень не приятным последствиям если ты сбился с верного пути по жизни в целом...
    Аля мне тебе объяснить....скорее ты сможешь мне объяснить)))))
    мне интересно читать.. это же как раз выражение твоего виденья.. )).. а ты смог себя преодалеть.. и не играешь вовсе?.. )))..
    нуу.. так может ты мне тогда расскажешь всё таки, в чём причина твоего внимания ко мне, например.. )))..

войти в положение человека...встать на его место...отнестись не безразлично в действительности к его проблеме....что облегчает его сознание и ему становится легко...если ты и в правду сыграл с ним в открытую......да от этого ты тоже как бы переживаешь его проблему и проникаешься к ней...это не легко...
    не легко.. особенно, если чувствуешь и ощущаешь.. а просто понимать - это практически безболезненно.. )..

Скажи, когда они осознают, что нуждаются в несколько другого рода твоих услугах)))
    я тебя спросила.. а ты начал переводить стрелки.. ))))))..

надолго???
    2 августа вернусь.. )))..

а я классически виски выпиваю или бейлиса и чуствую себя в другом месте))) работает только в аэропорту))) полеты не помню и отлично себя чуствую))) все сдержанно, без экстрима и тревоги для окружающих)))
    ну, тоже вариант.. если так проще.. ))).. но ещё проще, решить проблему своих экзистенциальных подгонов.. понять где корень.. и двигаться в направлении его искоренения.. )))..
    на самом деле, если подгон понятен и выражается только в этом.. то для купирования этот вид допинга принимают многие.. можно не лечить.. )))).. (вспомнила о любви к лечениям).. ))))..

а самолет буду бояться за неделю до отлета))) у меня всегда так))))
    Кать, я где-то 3 года назад.. несколько раз даже в руки сидящим в кресло цеплялась.. один дядька аж замер.. ждал, когда мы взлетим.. (мне потом стыдно было).. потом произошло пара-тройка значительных событий.. и я перестала бояться.. решила, что это не мой вид смерти.. )))).. также.. как я никогда не утону.. и меня никогда не изнасилуют в подъезде.. ))))))).. а раньше могла в дом по полчаса не заходить.. а то и по часу.. ждать, когда кто-нибудь вызывающий доверие пойдёт.. но ехала всё равно в отдельном лифтеее.. ))))))))..

В обиходе так же известна под прозвищем.....чупа-чупс)))))
    Григ.. в чьём, прости обиходе?.. )))).. так может говорить только тот, кто презентавал ей чупа-чупс.. )))..

stormtrooper

ну что.. вернулись в город родной?.. )))))..
    в воскресенье вечерком.. часиков в 22 забегу.. магнитик отдам.. )))..

Цитата Сообщение от Йожег
    Альк, я видел твой пост, где ты просила фотку с тачками))) мы работаем над этим)))
    жду конечно.. шожь теперь.. ))))).. хорошего отдыха, кстати.. )))).. и пох на все эти 45.. на солнце не выходить.. плавать тока в майке.. и будет вам счастье.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    а ты смог себя преодалеть.. и не играешь вовсе?..
    Мне..нельзя играть....по крайней мере пока...так каким то высшим силам угодно....если конечно они существуют......так что приходиться придерживаться принципа либо ни как, либо в открытую)))
    Когда не можешь обмануть очень сложно сходу уйти от ответа...но можно временно проигнорировать вопрос если не хочешь отвечать на него)))))
    это же как раз выражение твоего виденья
    Это не совсем так...это одна сторона ....а так существует большое множество моделей поведения и взаимоотношения...разные ситуации бывают))))Это не видение это конкретная ситуация)))
    я тебя спросила.. а ты начал переводить стрелки..
    Дешевизна и доступность ни кому не интересно и все шло своим чередом...но вот он запретный плод...вот оно яблоко раздора.....вот она эта очередь, которой сказали что что то феноменальное уникальное сегодня увидят те кто туда стоит....... только скажи слово там секрет там сверхестественное что то невообразимое и даже самый ленивый и недоверчивый зашевелит лапками и закричит мне мне мне))))

В дом для инвалидов на новый год привезли подарки....положили посередине палаты...и все ломанулись к ним...а один больной не имел ни ножек ни ручек...он рывком свалился с кровати и как маленькая гусеничка полез в эту кучу и кутерьму...он мучительно подполз к толпе долго боролся и в итоге зубами ухватил какой то бумажный сверток...потом оттащил его под одеяло разгрыз...и удивленно и радостно произнес...(ОЙ СКАКАЛОЧКА)))))
    .. в чьём, прости обиходе?..
    Да она похожа на конфетку на палочке она же чупа-чупс прозвище у нее такое......хрен знает с кем она там общается так вот ее лаского называют по братски)))
    все знают, как должно быть.. особенно в идеале.. ))))..
    Да но только вот идеалы то у всех разные)))))

Йожег
    Ты если на долго улетаешь то прогноз оставь на несколько туров в перед....я про чемпионат))))....а то там и так шансы на победу призрачные))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Мне..нельзя играть....по крайней мере пока...так каким то высшим силам угодно....если конечно они существуют......так что приходиться придерживаться принципа либо ни как, либо в открытую)))
    ой, Гришка.. скока всего таинственного.. нельзя играть.. высшие силы.. ведьмы-гадалки.. а?.. )))))..
    чё за наказание-то понёс, в связи с чем такое пристальное внимание высших сил-то?.. ))))..

может просто захотелость близости и открытости.. без всяких "приходится"?..)))..

Это не совсем так...это одна сторона ....а так существует большое множество моделей поведения и взаимоотношения...разные ситуации бывают))))Это не видение это конкретная ситуация)))
    да?.. и что за ситуация?.. )))).. в любом случае.. я говорила о виденье.. и ествественно, в зависимости от того на что оно направлено, оно разное как минимум.. )))..

Дешевизна и доступность ни кому не интересно и все шло своим чередом...но вот он запретный плод...вот оно яблоко раздора.....вот она эта очередь, которой сказали что что то феноменальное уникальное сегодня увидят те кто туда стоит....... только скажи слово там секрет там сверхестественное что то невообразимое и даже самый ленивый и недоверчивый зашевелит лапками и закричит мне мне мне))))

В дом для инвалидов на новый год привезли подарки....положили посередине палаты...и все ломанулись к ним...а один больной не имел ни ножек ни ручек...он рывком свалился с кровати и как маленькая гусеничка полез в эту кучу и кутерьму...он мучительно подполз к толпе долго боролся и в итоге зубами ухватил какой то бумажный сверток...потом оттащил его под одеяло разгрыз...и удивленно и радостно произнес...(ОЙ СКАКАЛОЧКА)))))
    о-ля-ля.. какие мы аллегории выдаём.. )))).. прикольно, кстати.. )))).. мне понравилось.. ))))..

Да но только вот идеалы то у всех разные)))))
    ты не поверишь.. но как правило, идеалами считается то, что ими назначали.. )))).. посмотри рекламу, там всё идеально.. и миллиарды хотят этого идеального.. не разрушая себе мозг, а где же его собственный.. и вообще кто он и чё он.. )))).. народ отчасти живёт просто и понятно.. это мне в нашей теме хорошо объяснили.. и я поверила.. ))).. раньше часто удивлялась.. но гусары мне открывали глаза.. дооткрывались вот.. ))))..

ладно, сделаю вид.. что проповедник игр в открытую.. проигнорировал мой вопрос.. видимо, подумал.. а ну его накуй.. луше смолчу.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ...а кому и кобыла невеста...(Ц)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

...Девяткен!!! Прикинь!!!!....

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дось, я не поняла.. а дядька на жульке тоже что ли 150 несёцца?.. да быть того не может.. )))))..

ужоснах.. )))))))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    но ещё проще, решить проблему своих экзистенциальных подгонов.. понять где корень.. и двигаться в направлении его искоренения.. )))..
    на самом деле, если подгон понятен и выражается только в этом.. то для купирования этот вид допинга принимают многие.. можно не лечить.. )))).. (вспомнила о любви к лечениям).. ))))..
    я куй чо понял (с) а в чем тут еще может бть загон ?))) так проще и веселее обычного)))

Кать, я где-то 3 года назад.. несколько раз даже в руки сидящим в кресло цеплялась.. один дядька аж замер.. ждал, когда мы взлетим.. (мне потом стыдно было).. потом произошло пара-тройка значительных событий.. и я перестала бояться.. решила, что это не мой вид смерти.. )))).. также.. как я никогда не утону.. и меня никогда не изнасилуют в подъезде.. ))))))).. а раньше могла в дом по полчаса не заходить.. а то и по часу.. ждать, когда кто-нибудь вызывающий доверие пойдёт.. но ехала всё равно в отдельном лифтеее.. ))))))))..
    страхи есть страхи))) они все равно будут))) или будут меняться))) какая разница)))
    а я как то раз хотела октрыть дверь туалета в боинге, чтобы выкинуть мусор))))) мы еще не взлетели, а дверь выпала)))) правда не на меня, а внутрь)))) вот это была ржака))))) видимо она была сломана до меня, но таблички "не влезай, убьет!" не было))))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ДосЯ
    милая торпедО
    жов жов))))))
    х_ули гули

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а дядька на жульке
    Это разные Фотоработы.....

Есть фотограф с вменяемыми ценами для свадьбы друга?

Добавлено спустя 51 секунду:

ДосЯ
    милая торпедО
    да я и сам, ничего...)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    а почему на аве девочка опять?)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ..инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
    а чем будущее отличается от прошлого и настоящего?

Прошлое и настоящее это реальность?

Такая же как будущее?

А?))))))

А мечта у тебя где? В настоящем или будущем?
    А?)))

Астрид

мечта - это желание из прошлого...? которое ты проецируешь на своё будущее...

Из сумбурного облака событий
    Мечта, словно Луч выискивает те, что наиболее приятны для тебя
    Приятны на сегодня
    Мечты - это твоё прошлое
    Они основаны на твоём прошлом опыте...

отставь мечты)))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ДосЯ
    а почему на аве девочка опять?)))

вот...воплощение желания)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ekaterinats

Есь фотограф?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    нет)
    жов жов))))))
    х_ули гули

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    под ободком Унитаза
    вдруг расплодилась Зараза
    Раньше ведь мы и не знали
    Что там заразы плодятся

Щас стало страшно садиться
    Могут они прицепиться
    Я их по телеку видел
    Страшно.......

Какаю я только стоя
    Писаю - и не касаюсь
    За унитаз не хватаюсь
    Быстро всегда удаляюсь...

Под ободком унитаза....
    под ободком унитаза...
    жизнь вдруг наука открыла.....
    там целый мир .....
    там - З А Р А З А!!!

Стих посвящается Черкизовскому Рынку

Добавлено спустя 50 секунд:

ДосЯ
    нет)
    вот....ещё одна сказала нет......

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    жов жов))))))
    х_ули гули

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    сказала нет и ржот...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0

шмяк))

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

В Санкт-Петербурге на набережной реки Мойки у Садового моста преступники похитили у водителя иномарки 3,5 млн руб. и 135 тыс. евро. Как сообщили в правоохранительных органах города, трое неизвестных подошли к остановившемуся на светофоре автомобилю Nissan под управлением безработного, разбили боковые стекла и похитили из салона портфель с деньгами. Размер ущерба составил 9 млн 460 тыс. руб.
    жов жов))))))
    х_ули гули

Страница 2147 из 2271 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)