Страница 2146 из 2271 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,351 по 64,380 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    вот вам повестка дня..
    Доверяй но проверяй..))))
    Аля...ты же должна знать что держать в себе все что происходит с тобой....ни к чему хорошему не приведет....хотя это конечно зависит от характера человека....я не думаю что доверять кому то свои тайны ...это делать себя слабым...не надо бояться предательства.
    Чтобы любить окружающих...нужно для начала научиться любить себя....быть честным с самим собой......быть открытым в отношениях с самим собой....)))))
    Конечно Аля....зачем они нужны такие отношения без доверия....построенные на обмане...они же ведут к полному уничтожению и перенапряжению...и у них нет счастья.
    Но при всем при этом...сплошь и рядом именно такие отношения......боязнь одиночества, толкает людей на очень странные авантюры....и потом этот комочек обмана постепенно превращается в огромную лавину...и по сути вот ты с человеком...говоришь красивые слова...даже делаешь все красиво, а в воздухе повисло то что называется ложь и обман...и совсем не любовь...а какая то привязанность, страхи, воспоминания как все хорошо начиналось....а ведь мы же все боимся сказать что чувствуем и думаем на самом деле....боимся что это может вызвать не адекватную реакцию любимого человека...вот отсюда все и зарождается какая то не ловкость...что то не то...но вот только что....иногда даже не понятно что, но оно есть)))
    Вот точно говорят люблю....а по делу все что угодно только не это....самообман, а он очень может оказаться вреден...если конечно, это не тот случай ,когда врешь и сам веришь в это)))))
    А некоторым так жить легче выдавая желаемое за действительное...это кому как....от человека типа зависит....или к примеру другого выхода достижения каких то целей, кроме как путем обмана не существует. Многие, в силу своей какой то закомплексованности и не уверенности,зажатости...называют легкость и простоту общения ...наглостью...а как известно это второе счастье))))
    Так что расслабляемся...и перестаем держать себя в рамках....форум правда может взорваться)))))))
    век проклятия закончился уже или ещё нет
    Ну это для кого как))))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

не вырос ли пяточок.. и не сузились ли глазки..))))))..
    Смотри там...говорят по бегу можно опредилить...если поросячая рысь то все точно оно))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    когда летишь ?
    я сама напугана
    я не могу летать вообще
    все время приходится напиваться , чтобы не слышать звуки вокруг
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    стало очковее обычного!!!
    Значит придется выпить больше обычного))))))

Хотя в метро не намного лучше....потому
    что ветка красная
    ))))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Астрид
    Аля...теперь большая часть мужской половины форума......всю твою тему перечитает...чтобы убедиться что оно того стоит.(1000$ и по записи).....так что удачный пиар ход в любом случае)))))))
    Правда к этому времени уже акция может закончиться...так что лучше записываться сейчас по льготному тарифу с предоплатой)))))

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Астрид
    хотя, я на многих станциях метро не выходила.. и не входила.. так вот получилось в моей жизни.. ))))..
    дай Бог еще столько же на зайдешь и я тоже)))
    метро зло и рассадник заразы!
    хорошо пади в салоне автомобиля отделка которого полностью антиалергенна?и фильтр уголный и автоматический контроль очистки фоздуха)))))?
    а у меня ещё и ионизатор в климате встроен)))ыыыыыы
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн, в Бразилии — в $3,6 млн, в России — в $12,9 млн (для участка автодороги Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км цифра составляет $134 млн за 1 км; для Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга — $142 млн за 1 км, для четвертого кольца Москвы — около $400 млн за 1 км).

По мнению "Ведомостей", российское государство переплачивает строителям десятки миллиардов долларов и упускает выгоду на еще большие суммы просто потому, что те, кто ассоциирует себя с государством, являются не «государственниками», а «кормящимися».

Не будет преувеличением сказать, что российские инфраструктурные проекты в последние годы стали местом самого масштабного непрозрачного перераспределения богатства в мире (в 2006-2008 гг. здесь обернулось около $230 млрд без всякого видимого материального результата). Неудивительно, что этот рынок полностью закрыт для иностранных компаний, а себестоимость работ здесь растет на 25-40% ежегодно, заключают "Ведомости".

http://www.zr.ru/news/163819
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    мне тонировку с пупырками сделали
    порой я думаю , что какая то лузерша
    мне вечно везет и все нужно вкреплять всем во второй раз как правильно

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Gregory
    больше обычного мне не выпить!!!

кстати, Аля, когда мы идем веселиться с алко ??
    жов жов))))))
    х_ули гули

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    порой я думаю , что какая то лузерша
    мне вечно везет и все нужно вкреплять всем во второй раз как правильно
    а сразу проверить и взепать их не судьба?)))))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Gregory
    больше обычного мне не выпить!!!

возмите меня с обой))))) в окружении девушек....к тому же пьянных....мммммм

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    в окружении девушек....к тому же пьянных....мммммм

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    а сразу проверить и взепать их не судьба?)))))
    сразу все было нормально!!!
    они готовы переделать, но у меня вот со временем вообще беда((

и еще громких
    жов жов))))))
    х_ули гули

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    с эффектом апельсиновой корки )))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    с эффектом апельсиновой корки )))
    и красных глаз ))
    жов жов))))))
    х_ули гули

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    тонировку с пупырками сделали
    а когда вылезло?
    и чего они делать станут? сдирать и заново? или как?

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    ekaterinats
    убедил?позовёте с собой?)))))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    тонировку с пупырками сделали
    а когда вылезло?
    и чего они делать станут? сдирать и заново? или как?
    никуа они переделывать не стануть если по шапке не дать))))
    просто сделают иголкой дырочки и стянут))))
    Изображения

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    сделают иголкой дырочки и стянут))))
    будет заметно?

Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:

недавно услышал... про курение в общественных местах... про недопустимость этого... "мне возразят, а как же свобода? так вот, это не свобода... свобода предполагает ответственность... это воля... воли в частности хотели Стенька Разин и Емелька Пугачев... тут их мнения с мнением властей разошлись, за что их укоротили ровно на голову..."

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    сказали, что если так не исправят, сделают мне по новой
    придется опять время тратить на это)
    ты знаешь там такие пупырки микроскопические. их вообще не видно, я случайно увидела...) у меня мания на такого рода вещи))

TREM

курить кстати очень хочется. держусь изх последних сил. все на морально волевых
    жов жов))))))
    х_ули гули

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Анекдот...в цирке идет представление выступают клоуны ну и так далее...раз антракт выходит директор цирка и говорит....(сейчас на арену цирка выйдет маленький мальчик у него феноменальная память и выпьет ведро воды)...ну он выходит выпивает ведро воды и уходит...все зрители в легком недоумении....а представление продолжается....через какое то время опять пауза выходит снова директор цирка и говорит(внимание сейчас выйдет мальчик у него феноменальная память и выпьет три ведра воды)...мальчик выходит выпивает и уходит...представление продолжается...опять через некоторое время выходит директор цирка и говорит...(что выйдет мальчик у него феноменальная память он выпьет пять ведер воды)...ну соответственно он выходит и выпивает..представление идет дальше....и вот в конце программы выходит директор и с ним мальчик...и говорит...(товарищи не расходимся сейчас этот мальчик описает первые три ряда)...все сразу засуетились побежали к выходу...а директор говорит..( не надо паники ...я же говорил у него феноменальная память))))

их вообще не видно, я случайно увидела...)
    Феноменальное зрение)))))
    держусь изх последних сил
    Сколько ты уже не куришь....а до этого пробовала бросать....если да то сколько продержалась?.........надо первые тридцать дней продержаться вообще не притрагиваться...а потом с каждым днем легче будет...и в итоге включится стопор....ну перестанет хотеться курить и даже возможно возникнет отвращение...но это у всех по разному от организма зависит и от морально волевых))))))
    Удачи...ты победишь))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gregory
    Доверяй но проверяй..))))
    не хочу проверять.. ))).. хочу просто знать и верить.. )))..

Аля...ты же должна знать что держать в себе все что происходит с тобой....ни к чему хорошему не приведет....хотя это конечно зависит от характера человека....я не думаю что доверять кому то свои тайны ...это делать себя слабым...не надо бояться предательства.
    Гриш, а почему ты думаешь, что это касалось меня?.. ))).. конечно я знаю, что самый лучший путь, открытый путь.. )))..
    конечно не надо бояться.. но это же страшно.. ))))..

Конечно Аля....зачем они нужны такие отношения без доверия....построенные на обмане...они же ведут к полному уничтожению и перенапряжению...и у них нет счастья.
    почему на обмане?.. есть масса других вариантов.. можно же просто не говорить, почему сразу обман?.. )))..

Но при всем при этом...сплошь и рядом именно такие отношения......боязнь одиночества, толкает людей на очень странные авантюры....и потом этот комочек обмана постепенно превращается в огромную лавину...и по сути вот ты с человеком...говоришь красивые слова...даже делаешь все красиво, а в воздухе повисло то что называется ложь и обман...и совсем не любовь...а какая то привязанность, страхи, воспоминания как все хорошо начиналось....а ведь мы же все боимся сказать что чувствуем и думаем на самом деле....боимся что это может вызвать не адекватную реакцию любимого человека...вот отсюда все и зарождается какая то не ловкость...что то не то...но вот только что....иногда даже не понятно что, но оно есть)))
    с этим согласна.. всё именно так.. ))).. а ты вот это рассказываешь, как сам к этому относишься, или ты меня пытаешься от чего-то предостеречь.. или что-то объяснить?.. )))..

Так что расслабляемся...и перестаем держать себя в рамках....форум правда может взорваться)))))))
    ну, какие-то рамки таки нужны.. я считаю немного по-другому.. мне можно говорить всё, как есть, чтобы я предельно понимала сферу чувств.. знала, что человек испытывает.. но я бы попросила об одном, что мои чувства тоже нужно щадить, хотя бы тем, что после того как было много всего сказано.. пришло осознание, что я всё это приняла и переварила.. а значит, понять, что мне тоже не легко.. ))..

Смотри там...говорят по бегу можно опредилить...если поросячая рысь то все точно оно))))
    гыы.. чё за "поросячья рысь" ещё.. )))))))..

когда летишь ?
    22-го.. в Новосибирск.. )))..

а я редко пью в самолёте.. ну или классически, шампанского или вина бокал во время еды.. как-то не знаю, не вижу смысла в этом.. ))))..

Аля...теперь большая часть мужской половины форума......всю твою тему перечитает...чтобы убедиться что оно того стоит.(1000$ и по записи).....так что удачный пиар ход в любом случае)))))))
    Правда к этому времени уже акция может закончиться...так что лучше записываться сейчас по льготному тарифу с предоплатой)))))
    чё.. уже прочикал?.. ))))).. правильно, пусть записываются и предоплачивают.. нужно уже начинать готовить банкротство.. )))))).. сам то чё думаешь, расчётный счёт сказать?.. )))))))..

если только в пятницу.. )))).. и с алкоголем я могу стать ужасной девчонкой.. будем носицца по всей Москве.. у меня гонки могут начаться.. ))))))..

вот я сейчас пришла с такой хорошей вечерины.. и за каким хреном я туда попёрлась на машине?.. еду валом, напитков тоже.. причём хороших, достойных.. шоу было отличным.. ну все эти Стрелки и прочие кабаре и типа новые певицы хрень конечно.. кстати Стрелки распались, но это давно известно.. теперь Гера и Беретта типа дуэтят.. новая песня у них там была.. про ПМС..))))))).. а вот А-Студио супер.. Кэти молодец, большая молодец.. с удовольствием отслушала все 10 песен, что они исполнили.. душевно и профессионально.. ))..
    Малиновская меня не порадовала, хотя была в доску типа свойская.. было много киношников, прям толпа.. СМИшников.. Долина с мужем, муж у неё пацан с ней в сравнении.. в общем, так вот.. Кучера был, Марика, Калманович.. ну в общем не хочу я всех перечислять.. веселились хорошо.. )))).. мне тоже было не скучно.. но выпить всё таки хотелось, а я обошлась двумя бокалами шампанского и всё.. ((.. поэтому бурухтела чуть.. но када фотали улыбалася хорошоооо..))))))).. платье у меня было очкрасивое.. босоножки офигенские.. волосики уложены.. и ваще мне нравилось там выхаживать.. )))))).. дядьки были милыми и респектабельными.. немного повисла в лаунжкафе с двумя падонками.. потом сыплась и всё.. )))))..

Цитата Сообщение от TREM
    организовывай.. куда пойдём?.. )))))..

кстати, место Мята мне понравилось.. Катя, я там в субботу прошлую ужинала.. хорошо там.. но скучно.. )))))))..

Цитата Сообщение от TREM
    ты сам давай зови.. убедил.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про курение...я как проф курильщик..авторитетно заявляю...курить запретить нужно почти везде...я не шучу)))
    ибо дым это сцко ненавижу и прокуреные помещения...мне лично не курить часами легко вообще...в самолетах..кино...на длительных переговорах...но вот сцуко курильщиков терпеть реально не могу..они еще дымят в ипло как уроды...
    короче разрешить курить только дома..в своих машинах...и на улицах где нет народу....и ниипет...вот тогда будет всем полезно...факт..я не шучу..даже смайлы не ставлю...

Катьго..да не сцы ты самолетов...я тебе сказал,что они не падают сами по себе..значит не падают...ты лучше думай как ты по москве 120 ездишь...поверь в процентном соотношении щанса улететь на встречку у тебя гораздо больше...)))))

ну,допустим водилы самолета у тебя будут лузеры...и он где нить наепнется в океан...ты главное не барахтайся...акулы на это ведуца сразу...это я тебе говорю как опытный акуловед)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Цитата Сообщение от TREM
    ты сам давай зови.. убедил.. ))))))..
    а на веранде "Буфет"а не понра?)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99

Катьго..да не сцы ты самолетов...я тебе сказал,что они не падают сами по себе..значит не падают...ты лучше думай как ты по москве 120 ездишь...поверь в процентном соотношении щанса улететь на встречку у тебя гораздо больше...)))))

ну,допустим водилы самолета у тебя будут лузеры...и он где нить наепнется в океан...ты главное не барахтайся...акулы на это ведуца сразу...это я тебе говорю как опытный акуловед)))))
    а если начнёт на тебя плыть акула выставь ластами преграду перед еплом акулы)))))они тупые животные это их останавливает))))
    кстати в самолёте ласты выдают нынче)))))?

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    такие пупырки микроскопические
    пленка дешевая?

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    такие пупырки микроскопические
    пленка дешевая?
    скорее всего руки кривые......)))))это перебарщивают с мыльным раствором.....потом выводят воду "неправильно"...+может от микроскопической соринки))))

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    TREM
    в общем, в руки делателя все упирается... и его настроение во время работы...

23. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    в общем, в руки делателя все упирается... и его настроение во время работы...
    ну хз...у профессионалов "рука набита" с лёгкостью и быстро делают +оч качественно.Хотя не исключено что и у них бывают косяки...но некачестенную раоту ты не увидишь...потому что они всё переделают и отдадут тебе машинку идеальн затонированную

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Гриш, а почему ты думаешь, что это касалось меня?..
    Да нет...это так в общем))))
    можно же просто не говорить, почему сразу обман
    Можно ..но когда вопросы начинают возникать...что тоже не говорить...появляется ощущение недоверия которое увеличивается....это по началу так ...а вообще по сути, в идеале ни чего говорить и рассказывать не надо оно все должно чувствоваться само..как надо и не надо....а зачем тогда нужен человек с которым ты не можешь сыграть в открытую ,поговорить по душам, ощущать что чувствует он на подсознании и не делать ошибок...если у тебя сомнительное чувство стоит или нет это делать...надо задуматься....но ведь не так то просто, как там, отделять зерна от плевел)))) (это я не про тебя это в общем))))
    как сам к этому относишься, или ты меня пытаешься от чего-то предостеречь.. или что-то объяснить?.. )))..
    Да нет Аля я же большой ребенок еще совсем и верю в счастье...верю что есть гармония в отношениях...которой можно добиться не смотря на то.... что говоришь, то что думаешь. НЕ должно быть такого ...что ты боишься что то рассказать....по причине боязни обидеть того человека которому ты это говоришь...или по причине того что этот человек сможет использовать это потом против тебя....вот эти причины скорее всего и ведут в дальнейшем к обману или к искажению действительности...ну к примеру часто при первом знакомстве многие мужчины ведут себя просто по рыцарски...но в дальнейшем их не на долго хватает...то есть это временная маска...в которой человеку очень не комфортно находиться в силу того что он другой...но ему кажется, что он реальный не интересен тому кто интересен ему...поэтому принимает роль игрока....многие начинают путаться в последствии где реальность а где выдумка и забывают как на самом деле выглядит истина...это приводит к очень не приятным последствиям если ты сбился с верного пути по жизни в целом...
    Аля мне тебе объяснить....скорее ты сможешь мне объяснить)))))
    а значит, понять, что мне тоже не легко
    войти в положение человека...встать на его место...отнестись не безразлично в действительности к его проблеме....что облегчает его сознание и ему становится легко...если ты и в правду сыграл с ним в открытую......да от этого ты тоже как бы переживаешь его проблему и проникаешься к ней...это не легко...
    расчётный счёт сказать?.. )))))))..
    Скажи, когда они осознают, что нуждаются в несколько другого рода твоих услугах)))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Gregory
    бросала на полгода
    в аналогичное же время
    раза 3

сейчас не курю 6 месяцев
    особо не тянуло все это время. даже отвращение было.
    а вот последние дни, хоть колом по голове чеши!!!!

Астрид
    надолго???

ekaterinats писал(а):

а я редко пью в самолёте.. ну или классически, шампанского или вина бокал во время еды.. как-то не знаю, не вижу смысла в этом.. ))))..
    а я классически виски выпиваю или бейлиса и чуствую себя в другом месте))) работает только в аэропорту))) полеты не помню и отлично себя чуствую))) все сдержанно, без экстрима и тревоги для окружающих)))

если только в пятницу.. )))).. и с алкоголем я могу стать ужасной девчонкой.. будем носицца по всей Москве.. у меня гонки могут начаться.. ))))))..
    у меня форс-мажор в эту пятницу, ну ты поняла уже.
    давай по прилету)))
    и TREM приедет

организовывай.. куда пойдём?.. )))))..
    да, пусть мужчина будет ответственным

кстати, место Мята мне понравилось.. Катя, я там в субботу прошлую ужинала.. хорошо там.. но скучно.. )))))))..
    там симпатно))) можем кстати туда, погудеть на округу

F99F99
    про курение...я как проф курильщик..авторитетно заявляю...курить запретить нужно почти везде...я не шучу)))
    я вот согласна

Андрей, вот тебе весело! ну какая мне разница сами или не сами! я не хочу падать вообще))))) по москве я кстати тоже очкую ездить! и про шансы тоже в курсе)

давай вариант с акулами не будем все же рассматривать))) я ж не через океан лечу)))) подводная лодка в степях украины

TREM
    а если начнёт на тебя плыть акула выставь ластами преграду перед еплом акулы)))))они тупые животные это их останавливает))))
    кстати в самолёте ласты выдают нынче)))))?
    дада, блок сделаЮ)))) а потом захват и пасть ей порву, чтоб невыеПывалась на всякий случай

кстати о тупых животных!!!
    сейчас ехала в офис
    пыталась кошку с дороги прогнать. такого тупого и обгашенного животного я еще не видела! остановился только один мужик помочь животное с середины дороги убрать!!!! кота еле сместили на обочину. он шипел и видно, что угандошенный, вообще не двигался... я стресс испытала!

Antony_L
    пленка дешевая?
    llumar

чуваки вроде хорошо все делали )) значит еще раз сделают)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ekaterinats"]Андрей, вот тебе весело! ну какая мне разница сами или не сами! я не хочу падать вообще))))) по москве я кстати тоже очкую ездить! и про шансы тоже в курсе)

давай вариант с акулами не будем все же рассматривать))) я ж не через океан лечу)))) подводная лодка в степях украины

так ты над гарной украиной летишь?)))) так тем более не бойся...хохлы могут только ракетой шмальнуть...как тот пассажирский из израиля...а в остальном все спокойно)))))

кстати про ракеты...когда летит ракета и попадает в цель...она не врезается в цель...а взрывается рядом...и от взрывной волны и осколков поражается цель...вот такой принцип ракет)))) зато потом нам расскажешь как это живьем круто смотриться)))))))))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    все закрыли эту тему
    жов жов))))))
    х_ули гули

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [b]ekaterinats[

это тебе за вольву))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    все закрыли эту тему
    обеденный перерыв )))

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    последние дни, хоть колом по голове
    это от безделия, Кать... делом займись...)))

Цитата Сообщение от F99F99
    расскажешь как это живьем круто смотриться)))))))))))
    пусть покажет лучше... на мобильник заснимет пусть...)))

ekaterinats
    ничего не бойся...

Страница 2146 из 2271 ПерваяПервая ... 1146 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)