сегодня у меня прям вопрос дня.. "нравятся ли тебе люди?".. вот прям спрашиваю у всех подряд.. ответ однозначно устойчевый.. "скорее нет, чем да".. как вы думаете, что же дальше будет происходить?.. )))).. отдельные человеки нравятся всем, у каждого есть несколько человек, о ком он может сказать, да, это хороший человек, или, я люблю этого человека, или, мне нравится этот человек.. но люди, в массе своей - не нравятся никому.. как же так?.. если для каждого, кто-то есть гуд, то значит в результате - все??.. ну а как же так может быть-то?.. )))..
короче, я вам так скажу, там где есть доверие, вот те люди и нравятся, а где его нет, те не нравятся.. а доверие, человек испытывает мало к кому, потому что доверять, это значит рассказать о себе что-то глубоко интимное.. а это значит стать уязвимым.. а это значит страх зависимости и предательства.. а это значит отрицание и избегание этого момента - доверять.. )).. а если не доверять, то как любить?.. ))).. в общем, быть закрытым, это значит быть неуязвимым, но это бред, потому что тогда это игра а не отношения.. чем больше в отношениях тайн и закрытых зон, тем отношения ущербнее.. в них будет присутствовать всё что угодно, только не любовь.. )))).. вот вам повестка дня.. ))))..
таГ, пойду-ка я в астрафлитрте поотвечаю.. у меня там дискуссия на тему денех.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Хеллоу. Знаю вы разносторонне развитые люди, матерно-интелегентные, Расскажите коротко, чё там в Китае. Мне никак невычислить инфы, воюют?Невоюют? Где и когда это кончиться? Ато намылился я туда в сентябре. Вот незнаю нужно ли мне курс "бойца" проходить.....
Хеллоу. Знаю вы разносторонне развитые люди, матерно-интелегентные, Расскажите коротко, чё там в Китае. Мне никак невычислить инфы, воюют?Невоюют? Где и когда это кончиться? Ато намылился я туда в сентябре. Вот незнаю нужно ли мне курс "бойца" проходить.....
гачинай со смены религии(Будизм) а лучше Коммунизм
кончится может не скоро и далеко за пределами территории Китая(нынешней территории)
Курс бойца еси не проходил......самое время вообщем))))
я к великому своему стыду.. за 11 лет так и не узнала где он находился, этот Черкизон.. ))))..
но "русский с китайцем - братья на век".. век проклятия закончился уже или ещё нет?.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я вот думаю, а вдруг у меня свиной грипп?.. тревожно мне.. уже раз 5 к зеркалу подходила, проверяю.. не вырос ли пяточок.. и не сузились ли глазки..))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в китае китайцы
они жрут рис
и болеют разными болезнями , тк их много
поехала полечить колени и выяснила, что у меня аллергия)))
теперь искать на что !)) но колени то болят)))
ВОТ така фентифлюшка (фентифлюшка как матозаменитель = херня?)))
Астрид
В Китае недельку по Пекину и Шанхаю, а вторую недельку на Хайнань. Ну вроде там воюют в северном Китае - мне туда ненадо.
Аль, а на красно-белое нетянет?
вот звонила сейчас маме.. всётке ЧЮ великая вещь, и у этой 70 летней женщины оно всегда было на высоте.. ))))).. она славная и великолепно образованный человек, интеллигентный и всё такое.. но слэнг воспринимает адекватно, без покраснения и прочего ох и ах.. и требований общения к себе - не предъявляет.. всё само собой встаёт на свои места..)))..
она мне кое-что рассказывала счаз, ну чё там происходит.. родня, дача-кляча.. продаёт папину машину, много ещё всякого такого.. и я чувствую, мамуля глумануться решила.. я ей говорю.. мам, мне кажется ты прогоняешь.. а она мне.. ну ты чё, доча, чё бы я гнала?.. ))))))))).. человек матом ваообще не ругается, вообще..она просто игнорирует мат, но никогда не говорит, что хорошо, что плохо.. может чёта рассказать, или сказать как она бы поступила.. но что так - лучше.. никогда не говорит..))))..
мы с тобой обсуждали тему.. о любви лечицца.. )))))))..
да не, я ничего такого не наговариваю на офтальмолога и на институт иммунологии.. хорошие люди, хорошие профессии.. )))))..
Кать, то что ветка красная, это я тоже помню.. и что вверху.. но я никогда там не выходила.. вот что удивительно.. хотя, я на многих станциях метро не выходила.. и не входила.. так вот получилось в моей жизни.. ))))..
Пассажирский самолет конструктора Туполева (Ту-154) потерпел крушение на северо-западе Ирана. В результате авиакатастрофы погибли 168 человек, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ
в связи с предстоящем полетом на этом самолете
стало очковее обычного!!!
По последним данным, причиной катастрофы стал пожар, возникший в одном из двигателей самолета», – говорится в телевизионном сообщении. Откуда получены такие данные, не сообщается.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Астрид
хотя, я на многих станциях метро не выходила.. и не входила.. так вот получилось в моей жизни.. ))))..
дай Бог еще столько же на зайдешь и я тоже)))
метро зло и рассадник заразы!
я в Новосиб на таком же лечу.. так что перестань меня пугать.. )))))..
Сообщение от Antony_L
бушь как Путин?..)))
чёит как Путин-то.. буду как Я.. а если Путин, чего то в жизни делал такого, что и мне захотелось.. так это надо у него спросить.. чё он хочет, как я.. )))))).. да он ешшо и с яйцами.. чё нам ровняцца-то.. ))))..