недочетвёркин, ты опальный гражданин.. )))).. модеры эрегируют.. отдыхай уже спокойно в местах не столь отдалённых.. ))))).. тепло там?.. как море, океан?.. ))))..
Сообщение от Gregory
И 10 от туда до дома....ну если до своего))))
так я тебе и рассказала, о своих долгих дорогах в дюнах.. )))))..
Сообщение от Antony_L
а женщины, судя по всему, С животнымИ отношения не имеют...)
ну почему же, зоофилия среди тёток частенько встречается.. )))))..
Сообщение от Antony_L
смотрит косо и побаивается его... и габариты великоваты, и дорожный просвет маловат, и электронный ручник его в ступор вводит...)
это называется страх перед прогрессом, ригидность, пассивность.. и прочее нежелание обучаться всему новому.. типа, я так всю жизнь живу и доживу.. (люди на этой планете - живут неправильно.. ).. ))))..
Сообщение от Sobut
На этой неделе в Новосибирск и Иркутск)))))
меняй втуда визит на после 23-го.. я там буду 10 дней.. и я знаю, как там может быть хорошо.. ))))).. пох кризис.. )))))..
Сообщение от TREM
я не против)))))
понравилась.. м?.. )))))..
Сообщение от Mad Hatter
чота ета [нехорошая женщина!] больно на тебя похожа...)))
ну да.. 300 лет тому назад.. ))))).. порода такая.. )))))))..
Сообщение от ekaterinats
мои коленки почикали рентгеном! Все в норме) жду кровь и че за дела непонятно!
доктора Хауса на тебя нет.. я тут у койке день провела, отсмотрела целый сезон.. ))))).. щаз бы у тебя нашли всё, чего нет.. и залечили по полной.. ))))) впрочем. наши поди тоже смотрят всякое такое.. учацца правильным схемам отъёма бабла.. )))))..
Mad Hatter
ну вот кому может быть нужно такое дилдо.. а?.. )))))..
Сообщение от Antony_L
Сергей Капица о всяком
мне нравится этот человек, он спокойный, развитый и разумный.. но некоторые мыслеформы устаревшие, а самое главное - ошибочные.. )))..
Сообщение от Denis_K
Вы бы хоть полегче выражались...
на что ты среагировал?.. )))))..
Сообщение от Antony_L
Асхи...)))
Antony_L
Антош, ты употребляешь запрещённое слово, введённое "палёным" в тезаурус форума.. ))))))))))))))..
Gyrus
Дим, онЕ бесстрашные.. ))))).. "и тут вбежали санитары и зафиксировали нас".. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты успела посмотреть Коко До Шанель)))))?должно понра)))))
нет, не успела.. а что мне должно было понравиться, расскажи.. ))))..
Сообщение от Antony_L
лошадке?..
лошааадкаа.. (с). "Ёжик в тумане".. ))))..
Сообщение от Antony_L
но не часто, правда же?..)
правда же.. ))).. да и как знать, может быть, тот кто хочет "сладкого" и постоянно повторяет "сахар", по-своему прав.. возможно у кого-то получается ощутить сладость..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
меня обманывать не сложно,
я сам обманываться рад (с) )
у нас куют кадры...)))
это значит, что оценивают персонал, немного рассказывают "как надо" и предлагают развиваться... ставить цели, планировать достижения... ну и достигать их, разумеется... вроде бы все разумно... беда только в том, что когда человек задумывается, он не остается на своей позиции... он стремится дальше... и дальше, и дальше... то есть пробудив в работнике стремления, компания делает первый шаг к его потере... разумеется, это касается не каждого... но не это ли причина стремления к частой смене работ у дипломантов МВА, о котором ты говорила не так давно...
безусловно, для человека это благо... а для компании?.. что может удержать такого человека в ней?.. компания должна соответствовать... прививать работнику стремление реформировать саму компанию... строить ее под себя?.. гигантскую махину...
надо план развития сверстать... но чо то в голову ничего не лезет... в основном текучкой приходится заниматься... как уйти от этого?..
надо чем то бить, уже пора
но только чем? ладьею страшновато...
с права в челюсть вроде рановато...
неудобно как то, всетки первая игра...(с) )))
Антош, я отвечу тебе.. мне надо уехать тут по делу.. но вернусь и отвечу.. ))..
Сообщение от Antony_L
безусловно, для человека это благо... а для компании?..
то что ты написал, так и есть.. но самый высокий КПД вот в этом месте.. в момент роста и развития отдельно взятого персонажа.. и все усилия, как раз эквивалентны вот этому короткому времени.. но каждый новый "росток", это новый "шажок".. развитие не бывает однобоким (чёп там Дося не говорил)..)))).. просто, люди не умеют соотносить, им кажется, что кто-то всегда получает больше.. а разница всего лишь в масштабе.. но не в качестве.. )))..
прежде, чем человек перерастёт компанию, компания снимет все сливки от момента его старта до момента его стремления вперёд.. )))).. ну это так делают правильные компании.. причём мотивация настроена на то, что менеджеры по персоналу и топы, должны изначально предвидеть такую схему.. и быть к ней готовыми.. растить и менять.. растить и менять.. а те персонажи, которые становятся "золотыми", ну что тут делать.. вариантов не много.. деньги, сопоставимые с "жаждой" развития, брачные отношения.. ну и другие мелкие "пакости".. )))))..
Сообщение от Antony_L
но не это ли причина стремления к частой смене работ у дипломантов МВА, о котором ты говорила не так давно...
это одна из.. причём % маленький.. основное, это всё же - бизнес самих дипломантов.. )))).. зачем они нужны, если нет "соответствующих компаний"?.. )))).. ты, надеюсь себе лично трусики кружевные женские не покупаешь?.. нуачо.. красивооо.. )))))).. а некоторые покупают, ну просто так, фетиша ради.. )))))..
Сообщение от Antony_L
компания должна соответствовать
не будет соответствовать, тогда никого там и не вырастит.. с какого перепугу-то?.. ))))..
Сообщение от Antony_L
надо план развития сверстать... но чо то в голову ничего не лезет... в основном текучкой приходится заниматься... как уйти от этого?..
варианта два.. взял мяч - xyяч.. (Денис мы поговорками разговариваем).. ))))).. или выясни свой приоритет и придерживайся его.. можно ещё написать так, как должно быть.. но быстро вычислят, и могут заставить воплощать.. а это ещё хуже.. )))))).. меньше разговаривай с ними на тему зачем и для чего.. напиши план развития, он же действий, упомини все бизнес-процессы и всех, кто в них участвует.. и посмотри что будет.. думаю, ничего.. если денег нет.. )))))))))..
Сообщение от Antony_L
надо чем то бить, уже пора
но только чем? ладьею страшновато...
с права в челюсть вроде рановато...
неудобно как то, всетки первая игра...(с) )))
в любом случае - бей первым.. ))))..
ответила.. пока никуда не еду.. )))))..
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Denis_K
ну и чтоооо?.. )))))))))..
Дениса, перестань травмировать себя, или не читай, или пойми, что Мир не перестанет существовать, только потому, что кто-то так решил.. ))))..
кстати, мне тут новое слово приволокли в слэнг.. называется "зaeбyxa".. знаешь что это?.. это яица, тушёнка, овощи и ещё какая-то хрень.. говорят с голодухи ужас как прекрасно.. )))))))..
Аля....Ты их не до оцениваешь....биотлонисток наших Русских)))))
Да и что ты с переключателем погоды сегодня в шесть утра деллалала....сначала все пожелтело..)))....ну и потом грибной прошел))))
Здраствуйте дети....вот ваш новый учитель пения, Александр Петрович "Заибуха"...Яйца,табак, перегар и щетина))))
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Сообщение от Mad Hatter
а меня не посчитали
Но взяли на заметку)))))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Четыре пишем один в уме)))))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сообщение от Denis_K
TREM писал(а):
Х У Й попадёшь)
Gregory писал(а):
еп ти...
ekaterinats писал(а):
поебень
Gregory писал(а):
д о л б о е б е н е..
Borisuh писал(а):
xiy znait gde
TREM писал(а):
и ты б л я тудаже..
Вот теперь как в аццком мегафлуде))))))Все на своих местах))))
Денис, что лично тебе не нравится, можешь рассказать?
Мат в открытой форме.
Сообщение от TREM
Х У Й попадёшь)
Сообщение от Gregory
еп ти...
Сообщение от ekaterinats
поебень
Сообщение от Gregory
д о л б о е б е н е..
Сообщение от Borisuh
xiy znait gde
Сообщение от TREM
и ты б л я тудаже..
первый пункт это "цитата")))))
а вообще очень интересно ктож сюда заходит...читает....потом жалуется модеру и как масенький вшивый котёнок ссыт в тапки и прячется?))))
и заметь мы мат используем в общении с людьми с которыми хорошо знакомы и никого не обижает и темболее не оскорбляет выражения которые тут используются.
ИМХО тут называют вещи своими именами и говорят о высоком простым русским языком
и это лучше чем заниматься дрочевом как это делают в других ветках...(я думаю ты знаешь о чём я))))))))
на месте модера снёс бы нах ветку этих неудачникофф...))))но мы же за демократию))))я один раз захожу в ветку и если меня что то не устраивает я просто туда больше не захожу и тем более не жалуюсь)))
и уверен те кто жалуется на эту ветку посещают её постоянно)))))говорят есть люди которым нравится когда на них срут -я думаю у них много общего))))))))))))))