где у астры номер двигателя, в какой части хоть грязь просить протереть
Посмотри сначала по документам...может он у тебя без номера...))).....а то будешь как я лазать...протирать, светить, искать....
а потом через час утомительных поисков....я всеже открыл свидетельство о регистрации.....и там черным по розовому написано(Двигатель №...отсутствует)..))))
TREM
да я вообщем не против...ездий хоть триста и надейся на свои брембо...
я пару лет назад ехал где-то 50 на своей последней альфе...тоже кстати с брембо...и специально хотел ее выставить боком...но получилась внештатная ситуация...меня всесто 90 градусов развернуло на 380...и в итоге зная и планириуя,что будет...я не успел ничего...остановился только в бетоном отбойнике с ощущением...а чооо было то)))))))))
причем тут самолеты...
пример...ты едешь 120 по крайней...чувак справа тебя не успевает заметить и уходит перед тобой в твой ряд...твои дейстивя? допустим ты орел и у тебя очко железное и ты за долю секунды просчитываешь ситуацию...и у тебя хватает ума не падать на тормоз...а вильнуть вправо...возможно вынести кого-то....но все будет сколзящее(возможно) но такое мало-вероятно...ибо ты лузер как и все остальные...ты или упадешь на тормоз..но тебя это не спасает ибо мало время..дистанции и большая инерция..физика от нее не уйдешь...ты даешь в задницу ему...он улетает или на встречку или еще куда нить...ты следом за ним...что будет на встречке тебе рассказывать?))) причем заметь...в самой ситуации нет ничего особого..нет нарушителей и отморозков...просто из-за большой скорости чел справа тебя реально не увидил...или увидел но недоценил дистанцию и скорость...все банально...вообще и люди помирают тоже банально...упс и на небесах))))))))) лично я по левой ни еду никогда...только если есть разделительная в виде бетона или железа...)))) и то..если есть возможность в середине ехать 80..я еду 80...
лично на себе...ночь..мкад...я в левом где-то 160-170 и набираю дальше...горят все огни..дальним моргаю на всякий случай...
один чудила думая,что я далеко перестравивается в лево обгонять газель...сам на волге...в итоге меров 300-400 между нами пролетаю за несколько секунд...хорошо ,что у меня была альфа..и кони-спорт...я вправо с визгом не тормозя дальше...если бы я начал тормозить...то ща не писал бы уже...потом неврно курил...долго и вдумчиво)))
если такое случилось бы с любителем джипов и ездящих на такой скорости...то он реально испытал бы невесомость от бесконечных сальто мартали...очень эффектно...согласен))))))))))))
так кто говоришь понторез))))? :P
мля мы говорим почти об одном же)))))но ты сцука пистец крутой по этому не можешь согласиться))))))ты как оппозиция ёпта))))скажу что ты умный а ты чтоб не согласиться скажешь "нет я гениальный"
всё фу спорить больше не буду.....
кстати еду сегодня друга поздравить с ДР...еду очч спокойно не выше 80км.ч....и тут пидорг всех подрезая шахматы типа устраивает...на А5 3.2....))))и что я его отъепал 2-3 светофора))))а потом опять поехал тихо)))))и хорошоооооооо
кстати полный привод ауди гамно)))))
TREM
а вот интересно, чем мне может грозить то, что номер моей банковской карты знает другой человек)))) это плохо или пофигу?)))))))))))
там сзади ещё есть номер...для покупок через интенет нужен обычно+код безопасности (3 посл цифры с задней стороны)....
но в любом случае если кто то купит без тебя что то по твоей карте ты должна узнать об эттом до того как деньги будут СПИСАНЫ с твоего лиц счёта....так они резервятся на несколько дней до того как спишут
а вот если по твоему номеру слепят фальшивую(дубликат) карту и снимят баблос с банкомата...то спасёт тебя только "страхование банковских карт"))))))
я хочу например , чтобы мне по безналу перевели немного бабла на карту... я даю же номер своей карты, который и есть мой р/с
просто хочу понять , какие могут быть последствия этой затеи
я хочу например , чтобы мне по безналу перевели немного бабла на карту... я даю же номер своей карты, который и есть мой р/с
просто хочу понять , какие могут быть последствия этой затеи
в номере твоего счёта гораздо больше цифр чем на карте)))))
на карте номер карты))))
Должна была уехать, но не уехала.. этот Мир, иногда должен подождать.. ))))..
Сообщение от Gregory
Ага большое спасибо))))
ну как ты там, вышел из судорога?.. )))).. попялился по сторонам на девок в топиках и коротких юбках?.. ))))).. это самое мужское лекарство.. у физиологии споры возникают, только на почве физиологии.. )))))..
Sobut
ты где был-то?.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
ещё и дорогое гамно)))
Борька, водила мой бывший, что с Ауди Хорошовка.. говорит надо посмотреть чего из четвёрок под акцию осталось.. да и скидку у кого и менеджерюК купить.. та что для сотрудников.. вполне ничего себе цена.. 1 264 000 цена по акции.. ну пусть ещё полтинник скинут.. нормально вроде.. )))).. в лыковском со мной счаз активные переговоры ведут.. очмне нравится их желание.. )))))..
на трейд ине в ауди центре сейчас много хороших машин.. если кому чего надо, говорите.. )))..
Сообщение от TREM
а вот если по твоему номеру слепят фальшивую(дубликат) карту и снимят баблос с банкомата...
Ти, к этому ещё надо знать пин-код.. ))))) (никому не рассказывайте пин-коды, только тем, кому доверяете, как себе..)..)))).. а СVC код, это только для оплаты в тырнете.. но тоже, как ты заметил, не всё так просто.. )))).. сначала денюжка бронируется, а списывается, только после всех операций по фактической оплате.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ekaterinats
Кать... а в банке спросить?..
в Сбере - там для банковского перевода столько номеров заполнить надо... может, в коммерческих попроще с этим?
но когда с карточки зачисляешь на счет через банкомат - тут одного номера достаточно... но номера счета... а не карточки...