Пошлина на GPS-навигаторы может быть повышена с 5% до 50%. Соответствующее предложение по изменению таможенных тарифов подготовило Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ, сообщили в пресс-службе министерства. Предполагается, что таким образом станет возможно переориентировать российский рынок навигации на использование отечественной системы ГЛОНАСС.
а как вы относитесь к киотскому протоколу....
общесто разделилось на две часть...одни говорят парниковые выбросы надуманые проблемы...вторые говорят,что реально проблема))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
где 120 ты ездишь? и как часто? зимой я больше 80 не еду вообще даже если один ночью на пустом мкаде...это раз...
120 эта та скорость на которой ты ничего не сможешь сде
вот кто поток тормозит оказывается...
Езди 40.
Суслов, если ты помнишь, ездил не больше сорока.
Это по-настоящему безопасная скорость.
Я вчеера на МКАДЕ 159 еду, и мимо пролетает словно пуля, - Фиеста....
съездят один раз на пол
игон.... потом учат, учат, как ездить.....
Сообщение от F99F99
.одни говорят парниковые выбросы надуманые проблемы...вторые говорят,что реально проблема))))
я уже влюбилась)) не могу так часто))) у меня "блок
главное вообще можешь, уже хорошо.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
слушай, ну скажи еще, что мы тут все овощи))))))
не расстраивайся, Катенька.. ))))).. я тебе лучче анек расскажу..)))))..
Я лиловая слива садовая.
Я абрикос, на юге рос.
А я фейхоа.. Даже не знаю, что сказать...
Сообщение от Antony_L
тогда отчего сложности с мотивацией коллектива?..
Антош, Свою Мечту, человек находит только Сам.. достигать, да, это уже процесс, тут уже и мотивация может играть роль.. мы же правильно друг друга понимаем.. и мотив с мотивацией не путаем?.. ))))..
Сообщение от Antony_L
элемент пассивной безопасности...
почему пассивной?.. )))..
Сообщение от Kto-to
Машина-женщина на примере вольво альфа. То у меня оно выглядит так: маломощная но современная авто - плоская но подтянутая худышка с симпотным личиком...А мощная авто - это уже бюст и попка к симпотному личику. А если мощная авто еще и рулиться хорошо и тормозная в порядке - значит эта женщина с симпотичным личиком, красивой грудью и аппетитной попкой еще и акуенно сосет, и секс неземной!
Стааас, ты прямо поэт.. итить.. ))))))..
Сообщение от Mad Hatter
оглянулся вакруг.. [блин!].. все эти клюшки ведь уже мои ровесницы!...)))
интересно, где это ты был, что все вокруг и клюшки?.. )))))..
Сообщение от Mad Hatter
Чебурашки!))))))... баб епать надо
это как-то компенсирует количество "лошадей"?.. )))))))))))))..
Сообщение от F99F99
а как вы относитесь к киотскому протоколу....
где-то год назад втут затрагивали эту тему.. отношение не поменялось.. ))))))..
если все государства ратифицируют, а в особенности Китай.. это будет крутой бизнес.. "торговля воздухом".. это будет круче нефти, на её добычу хоть какие-то затраты есть.. а на воздух??.. и доказать, кто свои коты потратил, а кто нет - будет трудно.. там всё вспомнят, и что Земля крутицца тоже.. ))))).. короче, это будет крутой бизнес.. )))))).. причём когда квоты распределят.. будет просто пестец.. типа.. Россия - а мы поставили новые очистные и закрыли 15 заводов.. у нас освободилось 4 квоты.. Китай.. а у нас ьлять открылось - нам надо 4 квоты.. Россия.. ааа.. ну тогда с вас пиццот миллиардов.. Китай - а почему так дороХа?.. Россия - а не хотите не покупайте, тогда мы вам объявляем своё фу.. и собираем внеочередное собрание большой восбмёрки, а может и девятки к тому времени.. штрафуем вас.. лишаем того сего, объявляем вас врагами человечества, и вообще можно будет вас немного побомбить и сократить ваше долбанное население.. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
парниковые выбросы
это выбросы в атмосферу жизнедеятельности человека, особенно те, которые приводят к разрушению атмосферного слоя.. которые как уран имеют длительность распада к тому же.. и вот при накоплении всей этой байды в небке.. нам будет жарковато.. )))))).. тока Москуву - это не касаецц (подпЕсь: Бо!..) ))))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Gregory
Вот...я и сам не знаю....есть чувство какое то...ну которое нельзя ни потрогать не объяснить....ну вот оно есть и все....и мне оно говорит что это так и не как по другому быть не может)))))
выдумщик..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Тарелка, это ведь не Космический корабль....
тарелка это....возможность. определённая возможность использовать определённые вещи в повседневной жизни....
изменение сознания...
жизни..
так не интересно ))) без повода то)))
я люблю всякие провокации
главное вообще можешь, уже хорошо.. ))))..
не знаю хорошо это или нет)))) но определено что-то садо-мазохическое в этом есть! )) я так думаю!
ААааалльь ... чо такое фейхоа? хуа а?
я вот про парниковые выбросы ничего не знаю! нои совершенно уверена, что человечеству недолго еще маяться на этой бренной земле! буквально до бомбежки Луны американцами
не знаю хорошо это или нет)))) но определено что-то садо-мазохическое в этом есть! )) я так думаю!
может, это просто не то, что ты думаешь..))))..
Сообщение от ekaterinats
Аааалльь ... чо такое фейхоа? хуа а?
фрЮхт.. )))).. ты главное поняла, што там типа в рифму.. и фейхоа, рифмуецца тока с хуа.. ))))))..
вот.. )))..
в прошлом годе, я приволокла из сочи пару килограмм, мне сначала показалось, что это ужас как вкусно.. 5 штук съела, половина сгнили, половину подружка в блендере с сахаром зафигачила, съели, как типа не понять что.. желе какое-то в холодильнике получилось.. и кстати так вот вкусно очень.. )))).. и клубника и крыжовник и киви, всё типа в одном флаконе, но не прям так пистато.. а приглушённо.. ну в общем - сладко.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
Маладец! Пральна говоришь! И еще - знаю, что повторяюсь, но знаю что говорю - машина на 2-3 года. Потом она уже неинтересна, стоимость ее прогрессивно снижается. Конкуренты различные создают новое, более прогрессивное и интересное, которое через 2-3 года тож станет неинтересным. Исключения?Ну, не знаю. Кароч - автомобиль это "средство передвижения", иррациональное "вкладывание" денег.
Gregory Многочисленные "троеточия" в Ваших сообщениях - это одышка? Или это Вы так там думаете?
где 120 ты ездишь? и как часто? зимой я больше 80 не еду вообще даже если один ночью на пустом мкаде...это раз...
120 эта та скорость на которой ты ничего не сможешь сделать если что-то случится в потоке это два...)))) ты понторез)))))))))
1-2 раза в неделю как минимум))))по дороге на дачу))))
+у меня тормоза никогда ватными не становятся...потому что заточенны под это а вот ты на авто с ватными тормозами есть источник риска даже на скорости 80км.ч
зимой я тоже не гоняю...)))))
"120 эта та скорость на которой ты ничего не сможешь сделать если что-то случится в потоке это два...))))"-дурак говорю же :P
это может быть на любой скорости....на то они и "внештатные ситуёвины".....например вот щас представил....ты едешь со скоростью 40км час...прости имел ввиду тошнишь.....и вдруг на тебя начинает падать Самолёт.......что ты будешь делать?как ты можешь избежать столкновение?
а Х У Й)))ПВО у тя нет...расчитать траекторию уёпка нереально....вообщем сам ты понторез :P
Ну что, как вам погодка?.. )))).. Это всё мои проделки.. и пока не захочу, я вам Солнце не включу.. ля-ля-ля.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
так особо то и не думала)))) любовь, пхожая на сон, счастливой сделала мой дом )))) шутка!
врёте, Катенька.. )))))).. думала.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
хуа-хуа похож на маковую головку
есть такое дело.. но не прёт.. проверено ОТК.. )))))..
Сообщение от Dr Vlad
Gregory Многочисленные "троеточия" в Ваших сообщениях - это одышка? Или это Вы так там думаете?
тебя полгода не было.. какие такие вопросы.. м?.. )))))..
TREM
Ти, предлагаю погонять по шоссе какомунить.. хва уже зарубацца на тему 120.. даёшь 160.. ))))))).. не, ну тока если со мной, а так-то береги себя канешн.. )))..
Gyrus
Дим, хочешь, я скажу, что L200 самая красивая и пестатая машина.. ))))).. кто-то же должен вносить равновесие в эти всеобщие фууу.. да наааах.. ))))))..
Многочисленные "троеточия" в Ваших сообщениях - это одышка? Или это Вы так там думаете?
Давно тебя не было....долго думал что спросить?))))
Я поэт....я так вижу и не э..бет)))
Сообщение от TREM
ты едешь со скоростью 40км час...прости имел ввиду тошнишь.
При езде с такой скоростью, по вечерней Москве(в выходные)....особенно на участках дороги, где затруднены обгоны...велика вероятность, повышенной раздрожительности и нервозности тех кто едет за вами.....и когда наконец то обгон все же произойдет, то это минимум будет...непереводимый набор слов в адрес тошнотика)))
80...По Кутузе в центр (в районе Поклонки)...вообще ни кто меньше 100-120 не едет...вот она скорость потока...но ведь есть же умники которые едут 80 в крайней левой полосе и считают...что я еду по правилам с разрешенной максимальной скоростью а все остальные...пидорги)))))
Еще есть любители занять все из возможных для движения ряды и ехать подташнивая с одинаковой скоростью))))
TREM
да я вообщем не против...ездий хоть триста и надейся на свои брембо...
я пару лет назад ехал где-то 50 на своей последней альфе...тоже кстати с брембо...и специально хотел ее выставить боком...но получилась внештатная ситуация...меня всесто 90 градусов развернуло на 380...и в итоге зная и планириуя,что будет...я не успел ничего...остановился только в бетоном отбойнике с ощущением...а чооо было то)))))))))
причем тут самолеты...
пример...ты едешь 120 по крайней...чувак справа тебя не успевает заметить и уходит перед тобой в твой ряд...твои дейстивя? допустим ты орел и у тебя очко железное и ты за долю секунды просчитываешь ситуацию...и у тебя хватает ума не падать на тормоз...а вильнуть вправо...возможно вынести кого-то....но все будет сколзящее(возможно) но такое мало-вероятно...ибо ты лузер как и все остальные...ты или упадешь на тормоз..но тебя это не спасает ибо мало время..дистанции и большая инерция..физика от нее не уйдешь...ты даешь в задницу ему...он улетает или на встречку или еще куда нить...ты следом за ним...что будет на встречке тебе рассказывать?))) причем заметь...в самой ситуации нет ничего особого..нет нарушителей и отморозков...просто из-за большой скорости чел справа тебя реально не увидил...или увидел но недоценил дистанцию и скорость...все банально...вообще и люди помирают тоже банально...упс и на небесах))))))))) лично я по левой ни еду никогда...только если есть разделительная в виде бетона или железа...)))) и то..если есть возможность в середине ехать 80..я еду 80...
лично на себе...ночь..мкад...я в левом где-то 160-170 и набираю дальше...горят все огни..дальним моргаю на всякий случай...
один чудила думая,что я далеко перестравивается в лево обгонять газель...сам на волге...в итоге меров 300-400 между нами пролетаю за несколько секунд...хорошо ,что у меня была альфа..и кони-спорт...я вправо с визгом не тормозя дальше...если бы я начал тормозить...то ща не писал бы уже...потом неврно курил...долго и вдумчиво)))
если такое случилось бы с любителем джипов и ездящих на такой скорости...то он реально испытал бы невесомость от бесконечных сальто мартали...очень эффектно...согласен))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Gregory
80...По Кутузе в центр (в районе Поклонки)...вообще ни кто меньше 100-120 не едет
а сколько там завязаных в узел машин...как раз на этом участке...наверно круто)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))