грузовик..ну знаете как хлеб развозят... у этого на кунге сбоку было написано ДЕТИ
Когда я в детстве ездил в пионерский лагерь, на таких машинах, отдельно от автобусов с детьми, ехали наши чемоданы с вещами. Вожатые обещали, что те, кто будет хулиганить в автобусе, поедут в этом кунге!
Когда я в детстве ездил в пионерский лагерь, на таких машинах, отдельно от автобусов с детьми, ехали наши чемоданы с вещами. Вожатые обещали, что те, кто будет хулиганить в автобусе, поедут в этом кунге!
.. я сижу сонная (тока проснулась), в трусах и майке.. волосики в хвостик стянуты.. какбута мне лет 10.. сижу и зырю в серое окно, а я хотела сиводня на пляж.. купаца, загараца.. и водой обливаца.. (сижу ною.. губки подковкой).. хнык..
на Жоржа сходила.. понравилось.. если учесть, что мы с подружкой были в прекрасном настроении, то можно представить, как мы там радостно скакали, плясали и руками махали.. )))..
потом поехали в Дымов.. рестик возле Ленкома.. Дымовской корпорации.. вполне прилично.. в четверг дискач там вёл Ваня Ургант.. а вчера диджей какой-то непонятный.. такое было впечатление, что он вгашенный.. но зарубался он там прикольно.. ))).. кстати, всё что там происходило, формат, поведение малолеток.. ну в общем вся обстановочка - мне напомнила Милан.. очень похоже всё.. очень.. именно там молодёж тусуется в барах по такому же принципу.. взяли выпить - вывалили на улицу и всё общение происходит на улке.. всё предусмотрено, сделана цокольноя площадка.. там лавки прикольные.. ну молодеж там и затусывает..)).. короче, еда там нормальная.. и вообще, Дымов молодец.. ))).. молодой такой.. приятный малчег..)))..
потом поехали в Каприз.. полнейший отстой.. единственное слово которое подходит - дерьмо.. не знаю, когда я вижу стриптизёров, с их перекаченными телами, причём впечатление, что они в костюмах из чего-то там, что это не их тела.. в общем, когда я вижу этих особей мужского пола.. у меня возникает гадливое чувство.. эти сальные улыбочки, потные ладони, и их вопросики.. феее..
пиарил, работал над имиджем заведения.. "СерёХа наше Всё".. Зверев который.. ))).. был он там с тёткой, для чего тётка не знаю.. но думаю, для правильного и комфортного психологического состояния прихожан.. дядя+тётя=правильно.. ))..
вот они.. но темно там.. не хотел снимать телепон, не хотел хоть ты што там ему..)))..
сСерёХай перемахивались и переглядывались.. он в нас почему-то увидел "своих".. )))))).. нас с подругайкой зачислили в каких-то особенных гостей.. потому как мы были не в формате этого заведения.. администратор отметил это сразу.. ).. мы решили не переубеждать никого и ни в чём.. отказались от праздничного торта (я хз какой там был праздник, но торт предлагался всем).. мы важно заказывали фреши и клубнику.. больше ничо не ели и не пили.. чем админ и его команда вообще были сбиты с толку...)))..
а это на Пятницкой.. "Секс в большом городе".. )))..
в общем, нормальная такая пятница.. но могло быть и получше.. ))). Завулон, сцуко.. как-то хуинно всё нарулил.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
шо та посты постны )))) не алкагольный ли абузус тому причиной? ))
...а завулон он сцуко такой, шоб связь в ним наладить, нать рога сайгака над опочивальней повесить... токмо и побочные эфехты имеюца - изжога потом замучает! ))
шо та посты постны )))) не алкагольный ли абузус тому причиной? ))
...а завулон он сцуко такой, шоб связь в ним наладить, нать рога сайгака над опочивальней повесить... токмо и побочные эфехты имеюца - изжога потом замучает! ))
не, котейк.. яж вчера драйверила в ночи.. не пила я.. так, кальян на вине покурила и всё.. )..
просто, бывает такое.. мои глаза становятся серыми, как грозовое Небо.. )..
да лан, завтра будут голубенькими.. как Море.. )))..
чёт про рога не поняла, почему именно сайгака-то?..)))).. не, мне не надо быстро-тупо-с неконтролируемыми скачками.. ))))).. надо с чувством, с толком, с расстановкой.. и изжоги никакой.. )).. да лан, яж не ною.. в конце-концов.. Дизер всегда где-то рядом.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты мне вот чё скажи, а чё за образ ты себе слепил.. чё там у тебя с либидоМ.. куда делось?..)).. чё за намёки на несостоятельность.. и вообще, давай рассказывай чёнить.. мне интересно стало.. смотри какой невозбудимый.. ой, невозмутимый тоесь.. )))..
я вообще не коварна.. (пожала плечами).. "спи" давай.. )))).. имееца в виду.. расслабляйсо.. ))).. я те потом искусство коварства продемонстрирую.. хотя, хузнат, может мне этого и не захочеццо совсем.. я ленивая.. мне штоп захотелось чёта там проявлять, нужно 250 причин.. а это сложно, собрать их все вместе..)))..
ьля, все хочут коварства.. запЕсала..))).. (рот до ушей).. )))))..
принарядилась в белую комбинацию, надела белые тапки с помпонами.. зажала игриво виляющий хвостик между булок.. я? да я Ангел.. суЩчий причём.. ))))
ты это, скажи честно.. напиздел про всякого рода импотенцию-то.. м?.. ))
хмм.. well, well, well.. (хитро свернула лиСо).. я тя Лейле не отдам.. раз такое дело.. )))))))...
Бляяяя!!.. Тапки белые с пампонами! Всю жизнь о такой мечтал!
тихо Федя, тихо.. ))).. ты ешшо даже и не знаешь, о чём те надо было мечтать.. я те расширю горизонты.. )))))).. (полизала ноготок.. в сеженакрашенном красном лаке).. )))..
нук, скажи мне вот, красный лак на ногтях, чё за эмоции у тебя вызывает.. а?..)).. боишься тёток в красных ногтях?.. или наоборот, вожделение испытываешь?)))..
про Пыжика? подумалось так мне... фантазия у меня такая.. эротитская! )))
.. ок, тогда каталась.. какая нах разница, тыж о прошлом спрашиваешь.. а оно прошлое, даже то чё со мной было, всё кануло в лету.. )))).. лишьбы фантазии твои, были направлены на оздоровление.. даёшь, новый 15 летний марафон?))))).. котенька, смейусь.. )))..
фсе в загсы ломанулись по фсему миру! аафигеть, дайте... два! ))
кисонька мой, тебя за язык никто не тянул.. наТЕ..)))))..
ты думаешь, это завулоновы слуги.. м?..)).. а по мне так это всё дизеровские происки..)).. Завулоновские думают какба не влупица в ситуёвину и не попасцца в игры разума.. )))..
Завулон, сцуко жёский.. )))..
Дось, а ты всё не перестаёшь во мне открывать штонить новое?..)).. в этой Жизни, Дося.. ничто не должно пройти мимо меня..)).. а чё надо было делать по-твоему.. м?).. домостроевец фигов.. )))..
щаз вот снова чёнить намучу.. )).. и вообще, знаешь чем ценна жисть-то?.. по моему мнению, наличием опыта, различных опытов.. всё что мне удаётся познать и получить опытным путём, причём лично, всё это - cool..)))). и для меня имеет большой смысл.. я не гнушаюсь ни одним из них, даже если это кому-то покажется низким.. или отвратительным..)..