Страница 2138 из 2271 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,111 по 64,140 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Куйня! Какой идиот на А5 будет парковться на паребрике(бордюр- для москвичей). А если кайман поймает хорошую яму? видимо пролетит - незаметит....
    R8 - немец, может по ходу он поршу и проиграет(правда мы с тобой вряд ли заметим). то в практичности даст фору любому суперкару!
    Короче непугай народ!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Antony_L
    Если сравнивать баварскую тройку БМВ,АУДИ и Мерцедес.....по качеству 3 самое лучшее)))))
    знашькак ещё наз ауди сотрудники СТО ауди))))"4 знака качества"))))нули епта но и они признают что из ауди самое качественное гамно это А3 и А4
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и ещё мне в домофон звонят.. и дышут..

тайный поклонник это... он стесняеца... наверное...)

Цитата Сообщение от Sashulya
    Во Альк)))) в Питере спэшл фо ю сфоткала)))))
    гыыыы... тоже тему почитывают... "слух обо мне пройдет..."(с) )))

Цитата Сообщение от Ди902
    Запомнил одно - Кэнон и Эпсон лидируют ноздря в ноздрю, в разных тестах побеждали модели или той или другой марки. ХП [всё равно!], они никогда не побеждали.
    а я запомнил другое... что НР - рулез, ибо у них проще и дешевле всего с расходниками... а с Каноном и прочими - бушь работать на расходники... )

вот я в очередной раз недоумеваю.. ну почему всё так, а?.. вернее, я знаю, что это Так.. но Почемуу??.. ))))).. почему все люди знают, что они должны делать на работе.. но если тебя нет в офисе, они просто забывают что ли алгоритм своих действий, а?.. ну почему??.. ))))).. и пока 5 раз не проверишь, не скоординируешь всё и всех.. ну вот никуя не получается.. а ведь они вроде бы все всё понимают.. но на самом деле в это трудно поверить.. ))).. моя работа такова, что я в принципе, при стабильной ситуации, без форс-мажоров всяких могу не приезжать в офис, если все всё сделают своевременно и правильно (причём только то что должны делать).. а я бы могла заниматься своими делами.. так нет.. я тащусь в этот офис.. хотя бы к обеду, но тащусь.. потому что всё сделано или на 50% или так криво шопестец..))).. крик души моей прям.. ааааа.. )))))))..
    проблема в мотивации, а?..)
    раз ты так здоровско владеешь психологией, но не осилила этой проблемы, то не пора ли тебе курс МВА осилить?..)

биометричсеские загранпаспорта будут действительны 10 лет.. я считаю это важной новостью.. ))))..
    в заметке не говорилось про биометрические... говорилось просто о загранпаспортах... с пометкой - с увеличением сборов...)))

не сделаешь, как надо, процесс будет кривой.. может всё грохнуться и тогда ты безработный.. пойди найди работу сейчас, с хорошей зп.. ))).. и ведь один куй.. не работает стимул на должном уровне..
    значит - это не стимул ни разу...)интереса у них нет... мотивируй другим... "одного-двух расстрелять"(с) )))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    TREM
    Куйня! Какой идиот на А5 будет парковться на паребрике(бордюр- для москвичей). А если кайман поймает хорошую яму? видимо пролетит - незаметит....
    R8 - немец, может по ходу он поршу и проиграет(правда мы с тобой вряд ли заметим). то в практичности даст фору любому суперкару!
    Короче непугай народ!
    так....в мск если ты работаешь или часто бываешь в центре в течении дня то ты должен знать))))что выбора нееееееет(или почти нет)если скажу что проблемы с парковкой повсюду то этим самым Америку тут не открою
    Кайман-сравнивать Кайман с ауди мож будем)))))про кайман невкурсе но 911 по подвеске была куда более неубиваемая чем многие ауди))))
    R8-причём тут тех характеристики))))
    GT-R многие феррари в цифрах дерёт...но чёт кроме стритрейсеров или "гончегов-любителей" в неё никто с феррари,ламбо,астонов,твр итд не пересаживается

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    чо то вы не о том базарите ... где кататься то на этих суперкарах?

у нас надо брать L200)))
    кстати ездил в Карелию ... народ таки понимает в связке машина-дорога-цена ... L200 каждая вторая ... ))) причем, что до Петрозаводска дорога - идеал

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    TREM
    я вовсе не специалист по ТО машин этой тройки... более того, я только на Мерсе ездил...))) не на С... я бы сказал, что они несколько философией отличаются... Мерс - более комфортен... Бумер - более спортивен... Ауди - несколько технократичней, что-ли...

все интересны по своему, и за определенную цену вряд ли кто-то из них сильно уступит другим...)
    Вольво, имхо, в этой табели стоит чуть ниже...

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид, кстать, я с людьми-то нормально общаюсь..
    Лёш, а люди это кто?.. )))).. они просто разные, вот по разному с ними и нужно общаться.. )))..
    просто я не умею разговаривать там, где общаться не с кем.. вот это как в себе сломать??
    как с кошечками-собачками.. ласково.. )))).. или бороть в себе желание "пообщаться".. себя побеждать, это тоже - красиво.. )))).. чёта я вчера запамятывала про тот свой пост, который грохнулся.. но резюме такое.. как только ты найдёшь занятие, которое тебя будет увлекать и поглощать твоё время и мысли.. тебе на такого рода общение будет жалко тратить время.. все компенсации, те что ты получаешь, ты будешь получать из другой реализации..))).. короче, расскажу какнеть.. словимся, покурим и расскажу.. ))))..

Лёш, сфотайте мне Тимона, когда он будет играть в ралли и смеяцца.. ))))).. а то мы вчера как 3 дурака угарали, а ребёнок чувствовал, что нам как-то особенно весело играть.. и не мешал лапочка.. ))))..

про Ле Ман.. от Ауди там только шильдик.. пасмари, чо там за драндулеты лётают))
    так этаж гоночки.. )))))..

Цитата Сообщение от ekaterinats
    трицепс а мне нравится))) а кстати с тех пор как бросила курить перестала жвачку потреблять)))))
    я хочу чтобы сделали безвредные сигаретки.. потому что мне нравится ритаул.. и хочу, дальше дуть пузыри из жевачки, чего в этом плохого-то?.. )))))..

Цитата Сообщение от TREM
    На вольо я проверяю масло раз в месяц
    не интересуюсь маслом совсем.. как-то меня пытались научить и наставление давали, но ничО из этого не вышло.. гвозди меня тоже учили забивать, но у меня это получается как-то кривовато.. )))))..

непроизвольно дуууушшшаааааа болллииииииииииит! а сеердцеее плааааачет! а тот, кто лююююбиттт слеез не прячеттт
    вот и я говорю, чё ты стесняешься в этот момент по сторонам глазеть?.. к тому же и успокаиваешься быстрее, ктонить разулыбаецца, сквасит милое лиСо, и ты ему в ответ.. вот и нету слёзков.. )))))..

ЛеМан городок под Парижем маленький и очень миленький,
    ой, а чего же это я в нём не побыла.. и на гонки бы посмотрела.. они там всегда что ли?.. )))..

она же девачка!!! Алька
    да онЕ ваще не понимают, зачем Альке масло проверять.. я тоже удивляюсь.. )))))..

А5, R8, ТТ - говно?
    эти мафыны мне всегда нравились.. на ТТ я часто засматриваюсь.. но для ТТ и Бреры нужен достойный паркинг.. и вообще кое-что должно поменяться в жизни.. я люблю соответствия.. ))))..

ekaterinats

Катюша, это от незрелости.. пока не научишься заниматься любовью.. так и будешь, любить и .. ать разных.. ))))).. это всё комплексы и развлечение в "образы".. )))).. просто ..аться, можно оправдать только одним.. "для здоровья".. ))))))..

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    раз ты так здоровско владеешь психологией, но не осилила этой проблемы
    Антош, именно осилила.. я же написала.. что я понимаю что Это Так.. но почему люди так сделаны, вот чего мне не ясно.. они такие, понимаешь.. это типа 2 руки, а не 3.. ))))..

значит - это не стимул ни разу...)интереса у них нет... мотивируй другим... "одного-двух расстрелять
    бесполезно, конфликт мотивов "собственник" и "наёмный".. отсутствие воли, и желание быть лучше - растрелом не исправить.. ))))..

в заметке не говорилось про биометрические
    загранпаспорта нового образца.. это имелось в виду биометрические.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ла-Пуля
    с задним приводом.. после Астры то другое управление будет - надо привыкать ))
    врят ли... с таким количеством электроники, что напихано в эти машины - не думаю, что ты заметишь, на каком приводе будешь ездить... просто замена шин впечатлит тебя сильнее...)

зато коляску удобно возить)))
    плюс мильон... универсал - он для этого...)))

Цитата Сообщение от TREM
    ХОЧУ ЛР ДИСКАВЕРИ 3
    про надежность - в курсе?..)))

для тех, кто достиг дно кризиса весной - бонус )) дно кризиса летом
    причем - следующим...но этого пока не видно... мгла...)

Цитата Сообщение от F99F99
    любая новая машина кроме русских и английских и итальянских
    французов забыл... и американцев... японцы тоже под вопросом...)))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

конфликт мотивов "собственник" и "наёмный".. отсутствие воли, и желание быть лучше
    молодежь, видимо... когда советский принцип "Даешь!" уже искоренен...)
    они достигли своих пределов... им некуда стремиться... ну разве что в новую поездку или за новой машиной...)
    может себе зама там подобрать?.. пущщай он досматривает и гнобит их в твое отсутствие... ибо только тот руководитель хорош, в отсутствие которого работа не встает...)

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    TREM
    Йожег

лан, хрен с этими R8 никто их вроде покупать и не собираецца.. ))))).. вы мне лучче скажите, зачем Альфа делает новое Милано.. замена 147.. она ещё будет какая-то очень гибкая и эластичная.. и будет у неё сестричка Джулия на платформе 159.. но при этом они не рестайлят GT??.. я вот не понимаю.. (((..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    а у тебя все таки воспитание другое, еще совецкое... и там не все было плохо...)

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    хочу быть Джульеттой.. ))))).. для этого мне надо машину Джулию.. тада все будут ап етам знаааать.. ))))))))))..

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:

они достигли своих пределов... им некуда стремиться...
    а у них их и нету, это из серии, живу, просто живу.. )))).. люди разные, вот и всё.. )))).. у меня воспитание не совецкое.. мои родители всегда хотели большего.. они развивались на уровень выше, чем им уготовила их жизнь.. чего-то добились, но не многого, потому что в то время достигать было гараздо сложнее.. ))).. а когда стало можно, не было ни сил ни времени (возраст).. но туфли и трусики мне папа всегда привозил из командировок импортные и красивые.. они с мамой в этом плане были заодно.. у меня всё должно было быть, если не самое, то просто - лучшее.. ))))..

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид

Джулию

или Джульетту?..)

определись...)))

под совецким я имел в виду стремление к большему... во всяком случае, большинство людей, добросовестно выполняющих свою работу, оттуда - из Союза... в основном предпенсионного возраста...

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    не пора ли тебе курс МВА осилить?..)
    не надо мне никакого MBA.. и даже DBA не надо.. ))))).. во первых, само это учение - бизнес.. и раньше он был выгоден.. потому что смысл был в следующем.. с этой степенью, зарплаты были в разы больше и брали этих людей на посты управляющих крупных компаний, где соответствующий был пакет "пирагов".. бонусы, фигонусы, квартира на Тверской, водила, помощник и всё остальное, вплоть до любимого дерби в Лондоне пару раз в квартал.. )))).. в общем, это был век великих магов и чародеев, имитаторов всего и вся.. возможно это было в век гиперприбылей на любом рынке, когда машина катится по инерции, ей ничего не угрожает, но хочется то больше (позиция собственников, которе уже не хотели поднимать ничего тяжелее ложки).. и тут нате вам.. какой пестец.. оказывается пистаболы отчасти они же "великие маркетологи" со степенью MBA работают в среднем по 9-11 месяцев, есть тут тоже интересная фича почему такой срок.. и уходят дальше.. рубить капусту и жувать "пироги", они же "рябчики".. )))).. первые "продуманы" отбивали свои вложения в учёбы за пару месяцев, остальное было чистым доходом, я даже сказала бы прибылью..)))))).. потом, этот бизнес пошёл в массы.. типа круто.. и вот она, заветная мечта.. у тебя нет собственного бизнеса, читай "геморра".. а личный водила, вилла на Кипре.. ну и Дерби - есть.. ))))).. мечта?.. ясен-красен для многих - да.. ))))).. люди несут свои кровно заработанные менеджерские 12-20 тысяч долларов в школы бизнес администрирования.. бизнес самого учения - вверх.. эти школы окончили армии менеджеров.. а бизнес "продуманов менеджеров - вниз.. слишком сейчас много "образованных" со степенью МВА.. конкуренция, доступность, снижение спроса..))))).. если ещё учесть, что это определённого склада и типа люди.. то на самом деле, всё это превратилось в клуб по интересам.. и никаких тебе значительных доходов..)))))..

в общем, я это начала понимать в 2003 году.. окончательно осознала в 2005.. и решила не тратить 15 штук.. а девочки мои, подчинённые некотороые - выучились.. сейчас дома сидят.. устали въёпывать на дядю по 12 часов.. а тех прежних девидентов - куй.. короче, это называется, кто не успел, тот опаздал.. ))))). и весь бизнес, который высосан из пальца - весь такой.. ))))..

я знаю много говорунов, со степенями и Сорбонами.. но их время - прошло.. )))..

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    я вовсе не специалист по ТО машин этой тройки... более того, я только на Мерсе ездил...))) не на С... я бы сказал, что они несколько философией отличаются... Мерс - более комфортен... Бумер - более спортивен... Ауди - несколько технократичней, что-ли...

все интересны по своему, и за определенную цену вряд ли кто-то из них сильно уступит другим...)
    Вольво, имхо, в этой табели стоит чуть ниже...
    не ниже и не выше....она другая....инженеры разные цели преследовали..."лучше быть чем казаться"......
    о мифе спортивности БМВ 3.0 и ХС90 2.5Т...в первой лошадей больше...а сосёт она за обе щеки....что по управлемости,по проходимости,по надёжности итд...про качество салона и безопасность молчу

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:

Antony_L
    по поводу надёжности(ЛО ДиСКАВЕРИ 3) пару страниц назад я описывал то как работают сервисмены многих ОД....так вот если кривые руки не будут доставать Д3 то эта машинка быстрее надоест чем умрёт

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Kto-to
    TREM
    Йожег

лан, хрен с этими R8 никто их вроде покупать и не собираецца.. ))))).. вы мне лучче скажите, зачем Альфа делает новое Милано.. замена 147.. она ещё будет какая-то очень гибкая и эластичная.. и будет у неё сестричка Джулия на платформе 159.. но при этом они не рестайлят GT??.. я вот не понимаю.. (((..

это вопрос к маркетологам)))я далёг от этой науки)))наверное

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    а вот с мастером на сервисе, вполне можно договориться.. мило пообщавшись.. )))))..
    Ну вот видешь....одно решение этой проблемы уже есть.
    если попрошу, поменяешь?..
    Вот и спрашивается...зачем просить меня, если есть специально обученные люди.....хотя если воспринимать твою просьбу как......Зачем ты нужен?, А что ты можешь?....то это вполне уместный вопрос.....но не всегда нужно поддерживать общение с человеком исходя из данных критериев.....это все равно что рассматривать его как предмет труда))))

Тут как то трудно объяснить....зачем я вообще здесь.....но есть масса не понятных совпадений на которые я после определенного жизненного опыта стал обращать внимание....в общем так просто ни чего не происходит......а если получиться так что я смогу чем то помочь в определенной ситуации то это очень хорошо....
    Аля ты усомнилась в моей нужности и компетентности)))))

Астрид зазвенела колокольчиком, распахнув свои глазки.. которые поменяли цвет от бирюзового.. до цвета грозового неба..
    Мы с тобой одной крови ты и я)))))

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    прошло ли?..)
    я не о статусе МВА... об умениях и навыках... ясен пень, что каждый выносит из учебного заведения только то, зачем шел... кто-то умение двигаться к бабкам... кто-то удачный брак... кто-то что-то еще... или там нет абсолютно ничего, что стоило бы применить в деле?..)

DBA - это что?

Цитата Сообщение от TREM
    если кривые руки не будут доставать Д3 то эта машинка быстрее надоест чем умрёт
    есть предпосылки?..)

Цитата Сообщение от TREM
    о мифе спортивности
    а ты что имеешь в виду под мифом? я - образ марки в глазах автомобилистов и историю марки...

ничего плохово я про Вольво сказать не могу... и не хочу... мне очень симпатичны универсалы 70-й серии... еще с тех пор, как они назывались 240 (260) моделью...)

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    t;]если кривые руки не будут доставать Д3 то эта машинка быстрее надоест чем умрёт
    есть предпосылки?..)
    есть коллеги которые юзают семейство Дискаври много лет начинали вообще с серии2 и до, некоторые....и только в россии мифы зараждаются в большом количестве и живут долго
    никто из них неприпомнит чтоб у СТО оставили больше 300-500фунтов
    а теперь суровые будни россии
    на нифертити FX35 было ТО 30 000 на такую же сумму...оказывается устранение скрипящего ролика ремня ГРМ это не гарантийный случай...офигенная тачко...заепало если честно отношение автопроизводителей...будто в россии живёт только быдло тупое....уверен в тех же штатах поменяли бы всё очч быстро и по гарантии и ещё тысячу раз извинились бы[/quote]

Цитата Сообщение от TREM
    о мифе спортивности
    а ты что имеешь в виду под мифом? я - образ марки в глазах автомобилистов и историю марки...

ничего плохово я про Вольво сказать не могу... и не хочу... мне очень симпатичны универсалы 70-й серии... еще с тех пор, как они назывались 240 (260) моделью...)
    образ да....он обычно и зараждает МИФЫ))))что БМВ спортивные тачки))))
    ЕСТЬ у БМВ "МОТОРСПОРТ" ...вот там да спортом попахивает
    есть Ауди С и РС...тоже самое.т.е спорт там присутствует...
    Влольво никогда не пыталась быть спортивной....у них опять же повторюсь другие цели...они вполне могли запустить официальные проекты с закосом под спорт.....но тогда бы это противоречило их главному правилу

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

а вообще мне очень нра
    "Если вы встретите на улице Альфу Ромео,то можете быть уверенны она направляется в сервис...но такую счастливую физиономию водилы от владения этой тачкой вы не встретите зарулём ни одной другой машины в мире" Д Кларксон

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я хочу чтобы сделали безвредные сигаретки.. потому что мне нравится ритаул.. и хочу, дальше дуть пузыри из жевачки, чего в этом плохого-то?.. )))))..
    я не сказала, что это плохо))))
    курить мне тоже нравилось))а жвачку не люблю, меня раздражаеТ))))

вот и я говорю, чё ты стесняешься в этот момент по сторонам глазеть?.. к тому же и успокаиваешься быстрее, ктонить разулыбаецца, сквасит милое лиСо, и ты ему в ответ.. вот и нету слёзков.. )))))..
    нестандартная ситуация буду работать над собой))))))))

Катюша, это от незрелости.. пока не научишься заниматься любовью.. так и будешь, любить и .. ать разных.. ))))).. это всё комплексы и развлечение в "образы".. )))).. просто ..аться, можно оправдать только одним.. "для здоровья".. ))))))..
    спасибо я просто картинку разместила)))) ваще я разных не *бу только близких а когда она зрелость то придет? у меня уже суставы вот больные

загранпаспорта нового образца.. это имелось в виду биометрические.. )))..
    а не забудешь узнать как продлить ? я не хочу больше сканироваться в их камере!

TREM
    не ниже и не выше....она другая....инженеры разные цели преследовали..."лучше быть чем казаться"......
    Понял АНТОШКА :P :P :P

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

развернули такие дебаты
    спортивная бмв или ауди
    какая нах разниц, все равно тут большинство не гонщики и брать кучу лошадей и мощ моторы , чтобы по 50 косарей в год башлять налог! или идти договариваться с ментами, чтобы писали меньшее кол-во лошадей, нах все эти геморы!
    все упирается в СТО, который у всех вендоров в России ни в рот ни в жопу, везде есть и нормальные работники и выродки законченые с руками из жопы! у нас страна такая)) это нормально)))

я вообще за М6 симпотная ))))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще за М6 Very Happy симпотная ))))
    и пол картонный ))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Gyrus
    меня кризис не касается
    жов жов))))))
    х_ули гули

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    встретите на улице Альфу Ромео
    дивякин тоже самое говорил... видимо Кларксон в этой теме мысль подцепил...)))

Цитата Сообщение от TREM
    образ да....он обычно и зараждает МИФЫ))))
    да я с этим не спорю... просто в мире есть определенный образ марки... некоторые марки его культивируют, некоторые его стремятся сломать... та же Ауди не так давно была в общем народным автомобилем, который (будучи пригнанным из-за бугра в возрасте от 7 и старше) юзали многие в России... потом некоторые поднялись и культивируют свою любовь к марке...

есть еще такая штука как традиции... которые за десять лет не взрастишь, не так ли?..)

сейчас Хуиндай силится приподняться... выбиться в люди... и создает в общем неплохие автомобили... но они пока не ассоциируются с более высоким класом, попасть в которые мечтают...)

а когда она зрелость то придет? у меня уже суставы вот больные
    это старость уже, Кать...))) похоже зрелость незаметно пролетела...)))

Понял АНТОШКА
    да понял, понял... это от зависти... наверное...)

какая нах разниц
    разницу тебе объяснят, когда ты в сервис для ремонта заедешь... достаточно подшипник будет поменять за сотню бакинских... или извольте ступицу новую в сборе заменить за несколько штук вечнозеленых...) для устранения одинаковой неисправности... так вот, Кать...)

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Gyrus
    меня кризис не касается
    он коснётся всех дорогая!!!!!
    и думаю для Девяткина это как раз наруку....смодет поднятся на несколько ступеней выше и задействовав меньших ресурсов))))
    я думал к концу осени-ближе к зиме будет песда....но что то идёт к тому что всё будет гораздо быстрее....больнее и дольше

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    но что то идёт к тому что всё будет гораздо быстрее....
    "Я знал, что будет плохо,
    но не знал, что так скоро"(с)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    это старость уже, Кать...))) похоже зрелость незаметно пролетела...)))
    вот и я о чем

да понял, понял... это от зависти... наверное...)
    да точно тебе говорю :P

разницу тебе объяснят, когда ты в сервис для ремонта заедешь... достаточно подшипник будет поменять за сотню бакинских... или извольте ступицу новую в сборе заменить за несколько штук вечнозеленых...) для устранения одинаковой неисправности... так вот, Кать...)
    так я это...) по гарантии))))))))))
    ну Антон, ясен пенек))))
    в любом случае все машинки, о которых тут писали они не будут дешевыми в обслуживании)))) просто есть еще дороже))))

TREM
    думаю для Девяткина это как раз наруку....смодет поднятся на несколько ступеней выше и задействовав меньших ресурсов))))
    я что-то пропустила?)))
    Девяткина в президенты?)))))))))))

я думал к концу осени-ближе к зиме будет песда....но что то идёт к тому что всё будет гораздо быстрее....больнее и дольше
    то есть завтра ? завтра не наступит никогда
    а бООО все равно кризис не касается
    жов жов))))))
    х_ули гули

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    это вопрос к маркетологам)))я далёг от этой науки)))наверное
    маркетологи слывут стратегами.. )))).. но.. судя по тенденции, если уж Астон делает малолитражку, значит всётке дело плохо в автопроме.. но опять же.. если Альфа делает 3 машины, Мито, Милано и Джулию по типу, мал, мала, меньше.. при этом концептуально они не особо друг от друга отличаются (или я что-то не поняла).. то каким образом они собрались побеждать?.. ))).. я могу сказать вот чего, раньше было много Гольфов от Фольца, а сейчас их мало.. почему?.. а Ауди стало много.. почему?.. ))))..

а вообще, это я вдруг опять отвлеклась на машинки все эти.. на самом деле мне надо срочно открыть ООО.. есть у кого чего, штоп быстро и чтобы правильно всё было с юр. адресом?.. своего юриста я не хочу пока к этому привлекать, имею на этот счёт интуитивное убеждение.. ))))..

Цитата Сообщение от Gregory
    Ну вот видешь....одно решение этой проблемы уже есть.
    Гриш, ну мои решения, куда они от меня денуцца-то.. ))))).. вопрос-то в другом.. ))))..

Вот и спрашивается...зачем просить меня, если есть специально обученные люди.
    гм, не хочу показаться не вежливой.. но ты можешь не разрушать мне мозг на тему повествования, зачем, да почему.. вопрос задан конкретно.. и ответ тоже должен быть таким же.. да.. или.. нет.. )))..

Аля ты усомнилась в моей нужности и компетентности)))))
    как я могу усомниться в том, чего не знаю.. и не могу получить от тебя простой и предметный ответ.. )))))..

Мы с тобой одной крови ты и я)))))
    у нас, у Фольгаутских, вместо крови сжиженный азот.. очень опасная хрень.. )))))))..

прошло ли?..)
    я не о статусе МВА... об умениях и навыках... ясен пень, что каждый выносит из учебного заведения только то, зачем шел... кто-то умение двигаться к бабкам... кто-то удачный брак... кто-то что-то еще... или там нет абсолютно ничего, что стоило бы применить в деле?..)

DBA - это что?
    ага, прошло.. ))))).. есть, попробовать всё захреначить в классическую теоретическую схему.. у некоторых получается.. у тех, у кого самый большой бизнес в отрасли.. или у трансконтинетальных корпораций, которые контролируют в том числе сырьё.. это называется - монополия.. все к ней стремятся.. ))))))..

DBA.. в отличии от Мастера бизнес администрирование, даёт тебе звание Доктора бизнес администрирования.. но без Мастера, нельзя получить Доктора.. то есть, 12-20 тыщ за Мастера.. и от 20 до 40 за Доктора.. нормальный бизнес - пока доходный.. ))))))..

могу рассказывать об этом за 100$ в день.. )))))))).. в свободное от дел время.. ))))))..

я не сказала, что это плохо))))
    а жвачку не люблю, меня раздражаеТ))))
    значит, для тебя это плохо.. раз раздражает.. ))))..

нестандартная ситуация буду работать над собой))))))))
    нуу, по крайней мере у тебя есть вариант, в случае чего, так можно поступить.. просто, как вариант.. )))))..

спасибо я просто картинку разместила)))) ваще я разных не *бу только близких а когда она зрелость то придет? у меня уже суставы вот больные
    да уж конечно просто, чёта ты картинку про "на заборе xyй написано" не разместила.. ))))).. по крайней мере, она показалась тебе забавной.. или просто цветовая гамма порадовала глаз.. ))))))..

полнолуние чудит.. я вышла в Астрал на чуть.. ))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Девяткина в президенты?)))))))))))
    он уже давно в них записан.. вот ещё осталось немного, лет 10.. а пока до Олимпа надо Эверест покорить.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Тут как то трудно объяснить....зачем я вообще здесь.....но есть масса не понятных совпадений на которые я после определенного жизненного опыта стал обращать внимание....
    а какие совпадения, расскажи?.. )))..

и про опыт расскажи.. и про компетенцию (и про потенцию).. и про нужность.. )))).. хочу всё знать.. ))))))..

я бываю очень дрянной девочкой.. но в этом что-то есть.. так говорят.. ))))))..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    да уж конечно просто, чёта ты картинку про "на заборе [ОЙ!!!] написано" не разместила.. )))))..
    а чО ты меня ругаешь ТА))))
    я к врачу записалась
    колени ацко ломит
    жов жов))))))
    х_ули гули

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а чО ты меня ругаешь ТА))))
    та не.. я разве умею ругать.. )))).. я могу тока принудительно держать глазЫ открытыми, и то, када человек упорно не хочет открывать свои глазки.. ))))..

я к врачу записалась
    колени ацко ломит
    я тебе грила.. воду!.. много.. Долобене - 2 раза в день.. диету - надо.. ну и самое главное - хорошее настроение, позитив.. в общем, влюбись.. ))))..

Землянская жизнь, зависит от водного баланса на 70%.. поэтому вода - это наше всё.. я те как самый заглывный Рыб это говорю.. чувствую всеми своими чешуйками этот закон природы.. )))).. мазь, нужна чтобы снять физический болевой синдром, она не лечит, она действует на симптомы.. это то, что касается Тела.. но.. важнее всего - Космос.. и твоя Душа.. будет Тебе Хорошо.. болячки не могут задерживаться возле счастливой Душы.. такой вот закон Мироздания.. )))))..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    и не могу получить от тебя простой и предметный ответ
    От тебя тоже бывает сложно получить простые ответы...)))...я хоть и уходчиво ответил...но вполне конкретно...а именно чем смогу тем помогу....вот собственно и все....в данном конкретном случае....если конечно моральная поддержка не идет в зачет...)))....то нет))))
    у нас, у Фольгаутских, вместо крови сжиженный азот.. очень опасная хрень..
    Вот почему тебе все время холодно))))))

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

хочу всё знать..
    Аля....я твое любопытство давно понял....когда ты упомянула про странные отношения сложились.....да согласен.....рано пока....все оно само собой решиться...я так думаю...)))

я бываю очень дрянной девочкой
    да положительного то....гораздо больше....что оно перекрывает с лихвой все отрицательное)))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    От тебя тоже бывает сложно получить простые ответы...)))...
    мы сейчас не обо мне.. от меня вообще не так то просто что-либо получить.. я должна обязательно хотеть отдать.. ))))..

а именно чем смогу тем помогу
    не нравится мне так.. ))))))..

в данном конкретном случае....если конечно моральная поддержка не идет в зачет...)))....то нет))))
    ну как хочешь.. )))))..

Вот почему тебе все время холодно))))))
    гм, а откуда ты знаешь, что мне всегда холодно?.. )))).. есть момент, когда мне не холодно.. есть.. ))))))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вольво это тупая домохозяйка...которая при встрече подает тебе тапочки и кормит борщом и котлетами...и тупо выполняет свой супружеский долг...все предсказуемо и понятно....))))

альфа это женщина стерва...с которой всегда конфликт...но если она в хорошем настроении то ты получаешь все то,что хотел и даже больше...и лишь ее поставишь раком,концом ее прекрестишь и все забудешь..все простишь(с) А.С. Пушкин RMX)))))

О каком вы тут спорте говорите...и о каких двигателях...хватит уже лошить...вас послушать так вам болид ф1 подавай...и то через неделю и его будет мало...ибо представление о спорте у вас только одно...это нажать тапку на светофоре и все)))) А по существу тут машину водить никто не умеет...и это факт...я за всю свою жизнь встречал только одного чела который мог использовать потенциал двигателя мощностью 220 л.с...и то он был мастером спорта международного класса в кольце....
    я сам видел как он водит и что можно делать с машиной у которой 220 лошадок...

кто тут сможет проезжать повороты максимально используя крутящий момент и низкий профиль резины когда машина на управлемом заносе...ааа???)))) кто в городе сможет расскрыть потенциал ? да никто...ибо это годы тренировок....а вот лошить про 200 и 300 лошадей это можно...))))

весь этот спорт разводилово для лохов и лохнесс...ибо вы даже не понимаете как вас все разводят...в итоге не давая ничего...
    цена за двигатель необоснованно дорого...налог большой...расход бензина при неспешной езде нереален...назовите мне хоть реально одно преимущество двигетеля в 180 л.с и 250? его нет....
    а вам это кроме дешовых понтов ничего не дает...особенно теткам...которые в виду того,что они дуры..просто могут убиться...))))

На всех современных авто и даже опеле есть датчик уровня масла...который не красный...а желтый..когда подходит к минимуму...
    и то,что на ауди все ездят с канистрами это реальный бред))))))

Современная машина это то в чем мы сидим полдня...и иногда едем со скоростью 80 км в час...она должна радовать глаз всем...в ней нужно релаксировать..поэтому уже давно машину нужно выбирать не по ее тех возможностям...ибо это гон полный....а исключительно из-за внешних особенностей и твоего мироощющения...нравится тебе серая скучная шняга..нивапрос...вольво..тойота и прочие железки на колесах....нравится что-то где есть характер и харизма...то альфа..ауди т .д...))))
    Хватит уже бредить про всякие двигатели и прочие технические подробности котороые никак не относятся к реальной жизни)))))

Аминь)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

Страница 2138 из 2271 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)