Aston Martin Cygnet: Toyota iQ на британский манер
30 июня 2009
Трудно поверить, но это не первоапрельская шутка. Британский производитель престижных авто Aston Martin ведет разработку малолитражки Cygnet. Доказательством тому служат слова главы компании, Ульриха Беза: «Нам предстоит ещё много работы, однако, я рад тому, что этот проект станет реальностью уже в самом ближайшем будущем».
Производитель роскошных DB9, Vantage и DBS расценивает производство такого авто как перспективное и многообещающее. По оценке британской компании, более 30% её клиентов могут быть заинтересованы в приобретении автомобиля класса моделей MINI или Smart. Хотя в решении выпускать мини-кар можно разглядеть желание быстро среагировать на тенденции мирового авторынка в период кризиса, требующего от автопроизводителей небольших и экономичных автомобилей.
Aston Martin Cygnet — это люксовое малолитражное авто, разработанное на платформе японской модели Toyota IQ. Над дизайном своего нового автомобиля британские специалисты работают особо тщательно. Ведь им необходимо создать модель, отвечающую концепции дизайна современных Aston Martin. Экстерьер Cygnet будут отличать спортивные акценты: дизайн радиаторной решетки и литых колесных дисков, а также «нотки» роскоши и престижности.
Выбор модели iQ в качестве платформы не случаен. Японская малолитражка с оптимальными размерами получила пять «звезд» по результатам тестов EuroNCAP
Официальной информации о двигательной «начинке» мини-кара пока нет. Однако зарубежные издания уже высказали свои предположения: Aston Martin Cygnet будет оснащен однолитровым мотором, который будет способен разогнать эту малолитражку до первой «сотни» за 14,7 секунды.
Дебют новой модели состоится, возможно, уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте. На рынке Aston Martin Cygnet появится не раньше конца будущего года. Объем производства автомобиля компания планирует ограничить 4 000 экземплярами в год, купить которые смогут лишь клиенты британского люксового бренда. О стоимости Aston Martin Cygnet сейчас можно сказать только предположительно: журнал Car ожидает, что цена на модель не превысить 20 000 фунтов стерлингов (примерно $33 000).
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
stormtrooper
Голосом, записанном на диктофоне, из кино фильма "Заложница"....Удачи))))
у меня стопиисятдевять таких шансов.. ))))))).. тем более, Алечка када делала ремонт, уже в 2002 годе вкрячила накопительный водонагреватель.. ))))).. не такая уж она у вас и дурочка.. ))))))..
Сообщение от stormtrooper
послушай умных людей, бери а4..
я уже как чебурашка.. )))))..
Сообщение от Gregory
Нет...подкаблучник))))
Гриш, мне с таким никак нельзя.. меня такое перестанет интересовать уже где-то на второй день.. даже если он будет удобный и прочий золотой.. )))))..
Сообщение от Gregory
Вот он в действии...очень удобный и мобильный))))
а ты откуда так хорошо знаешь про таких.. м?.. )))).. я странная чуть, для меня удобным может быть совсем другое.. для всех нормальных это кроссовки и макасины, а для меня каблуку не ниже 10 см.. вот такая вот история.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
и опять же тонизирует мышцу и убирает второй подбородок ну и бонусом создает нездоровый ажиотаж)))))
интересная штука.. я даж не знала о существовании такого изделия.. а што за мышцу тонизирует.. бицепс?.. ))))).. похоже, я лучче буду эирбэги надувать.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
но последний раз я рыдала в машине
хммм.. а для кавож ты тада рыдала?.. (непонИла Астрид).. ))))).. этож дело сугубо публичное..))))))..
Сообщение от F99F99
Аль..а5 не стоит этих денег...за эти деньги можно купить порш...какая нах а5...в цену а4 конкурентов нет вообще в абсалюте...
ну вот, а Катя говорит, что ты недолюбливаешь меня.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
stormtrooper
ну ты знаешь чё надо сделать.. скажи ему, что жить без него не могу.. )))))..
море, море.. мир бездонный.. )))))).. (Астрид замурлыкала).. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Gregory
нынешние маркетологи - враги человечества.. они теперь и недоастон хотят сделать.. ничё святого..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аля....нравиться носи.....тем более что тебе в них и ездить удобно и сто метровку бежать все одно...)))...каждому свое...че тут странного)))
Сообщение от Астрид
недоастон
Калвелик)))))
Сообщение от Астрид
меня такое перестанет интересовать уже где-то на второй день
Да а зачем тебе больше то...резинки заменит, которые ты своими каблучками порвала...и будя))))
Да кстате...а с новыми суперскими ковриками...мне кажется гораздо удобнее на каблуках ездить стало...не так ли?))))
Да а зачем тебе больше то...резинки заменит, которые ты своими каблучками порвала...и будя))))
думаю, не стоит из-за резинки разбивать чьё-то сердце.. или это специально обученные одноразовые "подкаблучники"?..))))).. Гриш, я тебя попрошу, если деньги на сервис закончатся.. поменяешь?.. ))))..
Сообщение от Gregory
Да кстате...а с новыми суперскими ковриками...мне кажется гораздо удобнее на каблуках ездить стало...не так ли?))))
так ли.. откуда знаешь?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
муа))))мне кажется или между нами искра)))))))))
Аля....лапусечка...послушаешь этих лузеров и ещё бльше полюбишь меня....потому что на АУДИ нужно возить с собой всегда масло ДВС,плюс проверять его постоянно а ты же не будешь этим заниматься и самое главное это ПРАВИЛЬНО,потому что есть альтернатива...на чём ненужно маслицо проверть итд))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
они(Ауди) Даже Ле Ман проепли в этом году позорно))))) со своим хвалённым TDI :P
Как же бизнес леди и без туфелек на каблучке 12 см.))))
по дресс-коду бизнес-леди, такого размера каблуки - это моветон, Гриш.. ))))).. вряд ли я классическая бизнес-леди.. просто, мне нравится этот Мир.. и если я берусь за что-то, то стараюсь сделать хорошо.. но целью Жизни ни один бизнес и соответствие ему дресс-кодом никогда не станет.. ))))).. в бизнес, я играю из-за денег, всё по-чесноку.. за это он меня и терпит.. ))))))..
Сообщение от Gregory
Это может плачевно закончиться для машины в целом.....я тяжелей ложки ни че не поднимаю))))
Ну во-первых, я не спрашивала, как ты мог бы это сделать.. )))).. при том раскладе, что ты мне даёшь, получается, что ты или рукожопый или ленивый до невъепения.. )))).. так вот.. мужская абсолютная рукожопость, мне также претит, как рафинированная метросексуальность.. ))).. а лень.. ну она бывает разной.. если есть мозг, который работает так, что зарабатывая деньги, и ты можешь себе позволить ничего тяжелее ложки не поднимать, чтож, и это - зачёт.. тогда причём тут опасность для машины?.. мне неважно, как ты решишь этот вопрос в данном случае, мне важно, решишь ты его вообще или нет.. )))).. ещё раз.. если попрошу, поменяешь?.. ))))..
а если это тот случай, как у того ленивого кота, который на яйца себе наступил.. то ты меня расстроил.. потому что рукастый подкаблучник сейчас обошёл тебя на пару ноздрей.. ))))))..
Гришенька, я конечно белая и пушистая.. ужасно милая и хожу на высоких каблуках.. женщина трогательная и эмпатичная ко всему живому.. но со мной расслабляцца опасно.. не заметишь, как пальцы войду в глазницы, причём резко и больно.. )))).. дядьям я могу простить всё, кроме глупости и собственной переоценки по всем статьям.. впрочем, это с глупостью где-то рядом.. ))))))..
Астрид зазвенела колокольчиком, распахнув свои глазки.. которые поменяли цвет от бирюзового.. до цвета грозового неба.. )))))..
Сообщение от Gregory
А по каске нельзя сделать.
вряд ли, потому как ущербом приченённым третьими лицами это вряд ли можно назвать.. в том числе ДТП.. ))).. а вот с мастером на сервисе, вполне можно договориться.. мило пообщавшись.. )))))..
Сообщение от Gregory
Провел параллель.....ты их очень нахваливала....это не спроста))))
как-то избирательно ты подошёл.. про коврики понял именно меня.. а про всё остальное придумал, как самому больше нравится.. ))))..
Йожег
зыка, да.. ))))).. а ты "поставить удар"..))))).. вот, Лёшка.. специально для тебя.. ))))..
"Умение общаться с людьми - такой же покупаемый за Деньги товар, как сахар и кофе. И я готов плптить за это умение больше, чем за какой-либо другой товар". Дж. Рокфеллер
"Успехи делового человека в его финансовых делах в бизнесе на 15% зависят от его профессиональных знаний и на 85% от умения общаться с людьми" Д. Карнеги
с людьми до 30-35 лет, в качестве убеждения, лучше приводить цитаты известных и успешных людей.. они ещё не могут воспринимать, что их современник (условно сверстник), и тем более человек с которым они общаются, имеющего тот же социальный этап развития, может быть горазда развитие их самих.. люди до 30 лет, не принимая в расчёт возраст, как опыт.. (в силу более раннего своего возраста, а значит не пережившего ряд возрастных кризисов и не имеющих достаточного житейского опыта), такие люди не могут доверять словам сверстников и предыдущему поколению, если у сверстников и более взрослых людей, в том числе и родителей нет заслуживающих уважения - Достижений..
только воспринимаемые достижения, как то (материальные, ментальные, интеллектуальные, образ и событийность жизни) могут быть примером для людей до 30-35 лет и могут служить признанием в сверстнике или взрослом - Учителя.. (из личного наблюдения Астрид ).. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от TREM
Аля....лапусечка
у какой ты у меня мусенька.. )))))..
Сообщение от TREM
нужно возить с собой всегда масло ДВС,плюс проверять его постоянно
как?.. я это делать не умею.. и как часто проверять?.. кажный день?.. уууу.. какой попадос проверяльщикам.. )))))))..
Сообщение от TREM
они(Ауди) Даже Ле Ман проепли
Ти, чё такое "Ле Ман"?.. (спросила на ушко).. )))))..
Астрид, кстать, я с людьми-то нормально общаюсь.. в молодости в нашем мыльно-пузырьном тресте по продаже воздуха у меня был хороший учитель.. коммерцией мы с ним вдвоем занимались..
просто я не умею разговаривать там, где общаться не с кем.. вот это как в себе сломать??
ну чО, уроды..))) желаю вам тут приятно памерзнуть
:P не обгорите там
Астрид
интересная штука.. я даж не знала о существовании такого изделия.. а што за мышцу тонизирует.. бицепс?.. ))))).. похоже, я лучче буду эирбэги надувать.. ))))))..
трицепс а мне нравится))) а кстати с тех пор как бросила курить перестала жвачку потреблять)))))
хммм.. а для кавож ты тада рыдала?.. (непонИла Астрид).. ))))).. этож дело сугубо публичное..))))))..
непроизвольно дуууушшшаааааа болллииииииииииит! а сеердцеее плааааачет! а тот, кто лююююбиттт слеез не прячеттт!
F99F99 писал(а):
Аль..а5 не стоит этих денег...за эти деньги можно купить порш...какая нах а5...в цену а4 конкурентов нет вообще в абсалюте...
ну вот, а Катя говорит, что ты недолюбливаешь меня.. )))))..
папа знает , папа пОжил, стих на музыку полОжил
перелюбливает тебя даже он_))))))))
Ди902
От, конь, так и не сказал куда летит. )))
значит в ехипет
не заметишь, как пальцы войду в глазницы, причём резко и больно.. ))))
нужно возить с собой всегда масло ДВС,плюс проверять его постоянно
как?.. я это делать не умею.. и как часто проверять?.. кажный день?.. уууу.. какой попадос проверяльщикам.. )))))))..
Сообщение от TREM
они(Ауди) Даже Ле Ман проепли
Ти, чё такое "Ле Ман"?.. (спросила на ушко).. )))))..
Ле Ман))))24 часовые гонки
На вольо я проверяю масло раз в месяц и в первую очередь чтоб посмотреть на его цвет "не подгорелоли оно")))))
на Ауди я думаю как минимум раз в неделю нуно проверять и думаю никогда просто проверкой это заканчиваться не будет...нужна будет доливка по чуть чуть))))))
ЛеМан городок под Парижем маленький и очень миленький, рядом с ним располагаеться одноименная гоночная трасса, на которой проводяться различные гонки, пожалуй самая известная 24 часовая!
Кстати, был там и именно на А5, хотел погонять там на ней, но в тот момент там рубились мазеры с элисами и вклиниваться туда без опыта нерискнул.
Вспоре Мерс С vs А 4 - взял бы мерс в бюджетном варианте, А4 при условии дизеля с кватрой!
А5 стоит своих денег на все сто!
Йожег
Йщж ты не на только прототипы не смотри))))FSI впервые там и спытывался
TDI тоже касается
и то и другое крайне ненадёжное гавно вообщем.....
у ауди Есть А8 С8,С6 РС6 и РС4 остальное ГАААААМНОООООООО
она же девачка!!! Алька... ей не надо масло проверять.. его на ТО проверят, а она спокойно будет ездить и продаст после гарантии.. какое нах масло, не надо ей туда... меньше знаешь-крепче спишь.
А5-ГАВНОсо слов человека который работает в СТО Ауди(ОД)
потому что;кузов в "узел" если ты не редко паркуешься на бордюре(Паребрик-для питерцев )попадос в яму на норм скорости и песда всей раме
R-8 жалкое подобие итальянских аналогов или Порше
ТТ-всегда славилось дерьмовым управлением на большой скорости(её переставляет ппц)ОПЫТ ЛИЧНЫЙ TTS-это не касается..TTS-другая......но масло тоже любит знаю что на новых ТТ вроде проблема решена...но если ты заедешь к нескольким ОД на тест драйф ТТ-ки то убедишься что при пробеге 6-8тык задняя подвеска как минимум будет напоминать кузницу стуки ппц
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Kto-to
А зачем вообще масло проверять? Что на вульву и ауди датчиков нынче неставят?
На вольво в отличии от АУДИ если загорается "МАСЛО".....оно не исчезает после пары минут работы....а владелец(есди молодёжь или девушки) забивают и катаюцца дальше))))))но недолго
ну чО, уроды..))) желаю вам тут приятно памерзнуть
ну и кто тут урод? )))
я то, ясное дело, не мерзну...))) и нафег мне твой Ибипет?..)))
вчера суд свершился... осудили того дядьку, который меня в больницу спровадил перед НГ... дали два года с отсрочкой на два года... т.е. если он за два года ничего не отмочит больше - его простят... а если отмочит - придется ехать в места... он всячески пытался увильнуть, но прокуратура стояла насмерть - непременно желала его осудить... по его словам за такой приговор с него запросили 400 штук... иначе два года просто...
примечательно, что он хотел получить половину запрашиваемой суммы с меня...
Йожег
а ты говоришь - дать в харю... готов ты к такому обороту?..)
Сообщение от ekaterinats
посчитала на конфигураторе
все выше, и выше, и вы-ы-ше-е (с) )
Сообщение от TREM
у ауди ... остальное ГАААААМНОООООООО
совсем гавно или относительно других машин? всех или некоторых?..)))
Сообщение от TREM
На вольо я...
вчера хозяин мой с внуком и гостями шашлыки жарили... и цокали языками про какую-то вольво... вольво в авторитете...))) у них Мерс в Е в прошлом кузове с 3,5 движком...)
чего я пропустил за последние 10 страниц интересного?