но всеравно полностью от седанов не откажусь никада))))
а я теперь пока не хочу ни за что на низкий автомобильчик...
но и больший размер на каждый день через чур..
СРВ Рулит..
Я по грунтовке отжигаю всегда, как в деревню еду..
На седане так не выйдет)))
ЕСП - рулит не плохо, 17 радиус - самое то.
Начинаю понимать Хонду))
Панковскай автомобиль))
Вот салон кожаный сошью, и Кул!)))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
откуда в России кризис?
Чё, ъля, мало на улице Бентля?
Простой Трудящийся народ не опускается до Жигулей!
В пробках мается ёма-нарот в гольф классах немецко-японских кровей
Если кого то и задело кризисом
Вместо Парламента - бросил курить
Найди в себе силы встань пораньше!
Кто рано встаёт , тому всё нипочём!
но всеравно полностью от седанов не откажусь никада))))
а я теперь пока не хочу ни за что на низкий автомобильчик...
но и больший размер на каждый день через чур..
СРВ Рулит..
нихуа она не рулит...у неё собачек-роботов нет)))) а вот на ниссан икстрэйл есть))))видел рекламу када из колёс в повороте выбегают собаки....идент дорожные условия и тянут тачку)))? вот это рулезззз
а4 очень стильная машина...в твоем случае белая и глухо тонированая....я такую живьем каждый день вижу...внешне мерседес вообще рядом не стоял...
мм.. ну ладно.. ))))..
Сообщение от F99F99
Аля..тема закрыта
у тех что в Лыковском проезде, ещё есть шанс.. я решила им предложить свой вариант цены.. )))))..
Сообщение от F99F99
Вопросы есть?))))
конечно.. всегда.. ))))..
Сообщение от Ди902
Я не вольвист, просто С70 кабрио нравится чисто внешне. ))) А вообще нафуй все, скоро новая Астра выйдет. )))))
лушеб Альфа GT новая вышла.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
а в это время....
Барак Обама смотрел на Кремль....
и думал.. странные они, эти русские.. Иван Грозный, кладбище, ШОУ-площадка, бутики Диора и Шанели - всё в одном месте.. а чё, весело.. хочухочухочу.. )))))..
Сообщение от Elcamino
А вообще ауди неплохая машинка, сам езжу сейчас на а6, только валкая очень
мне динамика как раз нужна.. на а4 будет?.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
я каждое утро на светофоро делаю массаж подбородка валиком))))
а скоко светофорО у тебя бывает каждое утро?.. ))))).. а чё за валик такой?.. ой.. а может мне тоже надо?.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
знаешь как задолбали люди , которые хотят обсудить со мной данный процесс я вот тонировку сделаю и буду кротом
я вот иногда в пробках пою и дрыгаюсь вся.. знаешь как людям нравится.. ууу.. пальцы большие показывают.. смотрят в развалочку, воздушные поцелуйчики посылают.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
хоть бы сказал белая а5 ))))))))
Кать, Девяткин меня недооценивает штоле?.. )))))..
Сообщение от TREM
на 60летия октября е ОД Автокрафт...меня там знают)))))ыыыыыы
а меня то пока нет.. ))))).. Ти, ты скажи сколько трёшка купе будет стоит для меня, как для тебя.. а?.. )))))..
Сообщение от TREM
ответ Н А Х У Й...боюсь....могу купить...ппц она мне нра))))))
вот так всегда.. )))))))))))..
Сообщение от Gregory
Из кожи вон лезет))))
эрекция?.. ))))))..
Сообщение от TREM
возьму кредит по 500 миллионоффф готовых на 1,5 млн лет)))))))))))
ты сначала скажи, скока возьмёшь.. я надеюсь речь идёт о приличных деньгах?.. )))))).. (пошла разглядывать на карте острова Фиджи).. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
СРВ Рулит
надеюсь, это ты не мне совет решил дать.. а?.. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
Чё, ъля, мало на улице Бентля?
сегодня такой Мазератти за мной гонялся, догонит.. и не перегоняет.. так и ехали.. я вот как раз о кабрио подумала, как бы мне сегодня шёл шарфик.. из нежно голубого шёлка в чёрный горох.. или розовенький.. ммм.. а может алый??.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
у тя есть шанс памыццца))) можно даже поздна..))) седня последний день..ибо через несколько чисоф серебренные крылья уносят.. один член спать не будем)))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
о чем вы тут..не могу перечитать..
Астрид
послушай умных людей, бери а4.. (дивяДГин, я не про тебя есчО))))))))))) Аля,я тебе ужО несколько месяцев назад ее фтюхивал...а ты ьля как всегда...не хочуууу быть ни на кого похожей и ниипет)))))) не сцы, та телка другой дорогой ездит, вы с ней не пересечетесь)))))
а скоко светофорО у тебя бывает каждое утро?.. ))))).. а чё за валик такой?.. ой.. а может мне тоже надо?.. )))))..
2 долгих на ленинском)))))))))) это замена сигаретки и нервы успокаиваеТ)))) и опять же тонизирует мышцу и убирает второй подбородок ну и бонусом создает нездоровый ажиотаж)))))
я кстати в субботу наверное все же сделаю тонировку!!! но говорят это незаконно и ваще в этих процентах я не шарю ни разу!!!
я вот иногда в пробках пою и дрыгаюсь вся.. знаешь как людям нравится.. ууу.. пальцы большие показывают.. смотрят в развалочку, воздушные поцелуйчики посылают.. ))))))..
я сама иногда так делаю и без музыки ездить вообще не могу но последний раз я рыдала в машине но старалась не смотреть по сторонам
Кать, Девяткин меня недооценивает штоле?.. )))))..
я затрудняюсь понять от какой такой любви он тебе а4 ломучее советует
как бы мне сегодня шёл шарфик.. из нежно голубого шёлка в чёрный горох.. или розовенький.. ммм.. а может алый??
Ну да,опъипался.Поделил сумму на десять,потом взял от неё 0.5 и вместо 5% написал 0.5%.Что касается 5000 руб в месяц-смехота.У меня на керосин в месяц столько уходит.А траты-они разные бывают.
Я мысль свою к чему вёл-если хочешь купить дорогую машину-думай не о том,что она не сломается,а о том,сколько будешь копить бабки на ремонт в случае чего.Короче,по средствам надо жить,а не выйобываться.А если выипнуться решил,то нех потом на жалость давить.Если так для примера,спроси у stormtrooper во сколько ему починить коробку(ТТТ) встанет или заменить.Запчасти+работа.И прикинь на стоимость авто на день покупки.Ещё пример-одна моя знакомая(шапочная) недавно попала на замену сцепления на изе.Делала у дилеров-попала где-то на сорокет.Так-то вот.Ещё примерчик.Хочет чувак покруче выглядеть на Кадиле.И просит обвесик фирменный прилепить на машинку.Так вот одна грёбаная решёточка на морду(с эмблемкой фирмы) около 200.000 стоит в рублях.Можно конечно и из рабицы за\х\уячить.Каждому-своё.
так...что за бубнеж про лумучесть машин....любая новая машина кроме русских и английских и итальянских будут ездить три года вообще нивапрос...
Вольво это машина из серии...нужно что-то чтобы тепло и безпасно..остально глубоко пох...тогда вольва...
я кстати не припомню чтобы хоть один человек в разуме трезвом может сравнивать ауди и вольво....это даже уже не панк...это глухой деттрешблакметалл)))))))))
Аль..а5 не стоит этих денег...за эти деньги можно купить порш...какая нах а5...в цену а4 конкурентов нет вообще в абсалюте...
хватит мне тут уже лошить..счастливые обладатели колхозного изврата))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))