ты чё говоришь-то.. это же ноги на 10-12 см укоротить..
Никогда не слышал,чтоб каблуки прям из пяток росли,вроде копыт.Прям чудо какое-то.Тады рубить,конечно,не стоит,чё ж калечить-то себя.Да и больно поди.Тогда резинку лучше поменять.Насчёт 2-х недель лучше уточните у северных.
надеюсь про мерседес ты пошутила)))))
конечно а4 и без вариантов...сядь в нее..и проедь..вопросов не будет вообще...передний привод...но главное это стиль...а4 очень стильная машина...в твоем случае белая и глухо тонированая....я такую живьем каждый день вижу...внешне мерседес вообще рядом не стоял...
Аля..тема закрыта...не мерседес...если бмв то только Z4...и ауди...про вольво забудь сразу...это машина для домохозяек...и старых пердунов))))
Вопросы есть?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Вот нравится мне все-таки салончик... Вроде без особых изысков, все строго и солидно, но в то же время присутствуют некоторые прикольные фишки вроде "парящей" передней панели.)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Только мне салон у С70 нравится именно в черно-серебристой гамме.
s80 вольво ничего так. А вообще ауди неплохая машинка, сам езжу сейчас на а6, только валкая очень. Ездил на мб с180К 2х дверная в предыдущем кузове, мощности мало, а так машинка ничего, почти молодежная
надеюсь про мерседес ты пошутила)))))
конечно а4 и без вариантов...сядь в нее..и проедь..вопросов не будет вообще...передний привод...но главное это стиль...а4 очень стильная машина...в твоем случае белая и глухо тонированая....я такую живьем каждый день вижу...внешне мерседес вообще рядом не стоял...
Аля..тема закрыта...не мерседес...если бмв то только Z4...и ауди...про вольво забудь сразу...это машина для домохозяек...и старых пердунов))))
Вопросы есть?))))
С70 по ходовым качествам вздрюкнет А4 даже с двиглом 3.2+квака...
по безопасности тож выше))))+кабрио...отепись же дядько...девочка хочет кабрио
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Кстати на тему моей вольво)))))
В субботу по гарантии поменял решётку(гарантии через 2 месяца капут)...у вольвоесли что накрылось то по гарантии вообще очень всё быстро и без тянучки меняется.
теперь негативчик
1-на 60ке в январе менял масло в АКПП в Обухове "Киевка"-Как оказалось позже баблос взяли а масло не поменяли))))но пустые канистрочки в багажник положить пидорги незабыли
2-в независимоси менял передние колодки спустя 4 тык пезда дискам...непраильно установили их...в итоге колодки не ровно прижимали диски и дискам пришёл пездетс)))))
3-на 40ке ТО последнее было в муса моторс(варшавка)....сломали пидорги корпус салонного фильтра и сдали авто скрыв свой косяк(потому что увидеть что они его сунули сломав практически невозможно)
....Катюха 12 тык это ты ппц дороха собираешься ТО проходить)))))
я со своими расходниками всегда приезжал на ТО и получалось всегда меньше.....
Если хо я тя в один сервис посватаю))))дёшево+сердито+очч качественно+с гарантии не слетишь)))))
Астрид
Аля, ну это все "заепки" я вот люблю, когда люди веселятся и дурачатся, потому что сама так делаю непроизвольно)) проблема в том, что одно другому не мешает! я каждое утро на светофоро делаю массаж подбородка валиком)))) знаешь как задолбали люди , которые хотят обсудить со мной данный процесс я вот тонировку сделаю и буду кротом
RS-232
Например,при стоимости в 1000000 надо быть готовым к тратам на 50000 в мес.Угу
да ну накуй!!! мне никто не говорил!!! суки опять наепали!!!
Йожег
:P :P
F99F99
слышь стиляга))))) ты еще сИтроёН забыл предложить :P
хоть бы сказал белая а5 ))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
TREM
какая у тебя вольво?))))
я про ТО ваще ничо не знаю у вольво и про дилеров тоже
но то, что ебланы уже усекла
Если хо я тя в один сервис посватаю))))дёшево+сердито+очч качественно+с гарантии не слетишь)))))
хохо!!! но мне в конце года правда а мне там кое чито нужно сделать будет раньше))))
Астрид
на 60летия октября е ОД Автокрафт...меня там знают)))))ыыыыыы
вообщем сделают максимальную скидку.....к примеру
Друг хотел 5ую БМВ...мой знакомый сказал "чуваки сорри самая дешёвая цена будет у ОД автодом на данный момент...они получили большую партию именно 5ой серии по спец цене(для диллерофф))по этому у них по закупке они были дешевле намного чем всем остальным и соотв скидка у них самая большая на данный момент"...
вообщем ты главное определись))))
ЗЫ мне звонил на днях этот чувак и предлажил покатацца на новой Z4-мой ответ Н А Х У Й...боюсь....могу купить...ппц она мне нра))))))и уверен что и по ходовым качествам новая не хуже старой...мммм а скорее всего лучше
я про ТО ваще ничо не знаю у вольво и про дилеров тоже
но то, что [Ой!] уже усекла
хохо!!! но мне в конце года правда а мне там кое чито нужно сделать будет раньше))))
вообщем нуно будет скажи без преблем встретят с хлебом с солью))))и сделают всё очч качественно и недороХа.
S60 у меня...есть ещё С40 и ХС90 в семье....
езжу на своем бывшем Нисцане.. прподал иво другу, в результате он ко мне временно вернулсо... Вольву щас не хочу..тока если V50, но в брачный контракт пункт, что в этом случае три внеочередных в день. Потому что на мен на улице девачки ваще больше не посмотрят, зато коляску удобно возить))) А остальное либо мало, либо велико..
я свою нишу нашел: D-класс, а у Вольвы щас тухло..ждём новую 60 и копим капусту)))
XC60 нра.. но он а)девчачий
б)дораха... такой, как надо ооочень дораха)))
езжу на своем бывшем Нисцане.. прподал иво другу, в результате он ко мне временно вернулсо... Вольву щас не хочу..тока если V50, но в брачный контракт пункт, что в этом случае три внеочередных в день. Потому что на мен на улице девачки ваще больше не посмотрят, зато коляску удобно возить))) А остальное либо мало, либо велико..
я свою нишу нашел: D-класс, а у Вольвы щас тухло..ждём новую 60 и копим капусту)))
XC60 нра.. но он а)девчачий
б)дораха... такой, как надо ооочень дораха)))
для семьи Дискавери 3 самое ОНО))))))багажниг большой,салон просторный,дизель)))))проходимый))))вообщем заепись аппарат...
ХОЧУ ЛР ДИСКАВЕРИ 3