а чё за рыжие усы-то.. )))).. ты погоди, куда пошёл.. расскажи про усы.. яж теперь не усну.. у моего любимого не может быть рыжих усов.. ты чё.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1131456.html
вот на фотке оранжевые габариты на бампере (включаются и рыжим ипашут)-атрибут машины американского рынка, как и спидометр в милях/час... из Омериги дешевле, чем из Ивропы, как ни странно..
вот а чом я..
Ничего не напутал.Случаи разные бывают.Я не говорю,что придётся отдавать,а говорю,что надо быть готовым.Например,возьмём "Жигулюшку".Допустим, 200000 руб стоимостью. 0.5% стоимости-10.000 руб.Антикор,х\у/ёр,музон,зимняя резина,летняя,то да сё.В первые два месяца по-любас 20000 отдашь.Хотя...Пару дисков в яме отрихтовал-уже попадос.Сколько у нас оригинал литьё на Астру стоит?Нет,если конечно КАСКОЙ прикрыт,расход можно слегка срезать,но один хрен-цены у дилеров-ого-го.
аа.. ну об этом я ваще не задумывалась.. )))))).. а чё.. Иму идёт.. ))))))..
ну хз... а еще бывает, на тачки "аттудава" номер плохо вешается задний))) у ниво несовместимость с углублением.. но у Астона все нормально... унифицированно под все виды железяк))
Слоняр, ты какие-то жутики мне рассказываешь, нет?.. музон и всё такое там штатный есть.. неплохая балалайка вроде.. чё её менять-то?.. )))).. и антикор на Мерсе делать западло по-моему.. или я опять не в теме?.. ))))).. я и на Астре не делала.. мне казали, вери гуд.. просто ездий.. я так и делаю..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Gregory
Не знаю как ему а ей шло)))))
Астон - ОНА?.. ты шутишь?.. ))))). чё ты так варварски относишься к моему либидо-то.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Усатый слон-генетическая редкость,впрочем такая же,как и рыжий.
Это мамонт какой то))))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сообщение от RS-232
Я видел,и не раз.
О я вот такой разговор в сервисе слышал......
человек звонит и говорит ну типо что там с моей машиной....а ему отвечают...таким спокойным сухим голосом у вас прорыв картерных газов....и там(на другом конце провода ) просто тишина как в морге))))
Сообщение от Астрид
чё ей шло-то.. гнездо между ног
Да нет....усы у нее как у командарма Буденого были рыжие....их почему то нет теперь))))
Усатый слон-генетическая редкость,впрочем такая же,как и рыжий.
Рыжесть ещё можно как-то пережить.. в тёмных очках интересно рыжесть менбше видать?.. надо обратить внимание.. ))))).. а вот усы никак уже.. но с этим справиццо легко, точно также, как физручку в порядок привести.. питнаццать минут, и всё готово.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от RS-232
Видел бы ты ё\б/ла клиентов,которым счета за ремонт выкатывают...Я видел,и не раз
ты хочешь сказать, что опИль надёжнее всех мерседесов с аудями и вольвами??.. куяссе какая машина у меня ништячная.. ))))))..
Добавлено спустя 1 секунду:
Сообщение от RS-232
Видел бы ты ё\б/ла клиентов,которым счета за ремонт выкатывают...Я видел,и не раз
ты хочешь сказать, что опИль надёжнее всех мерседесов с аудями и вольвами??.. куяссе какая машина у меня ништячная.. ))))))..
Слоняр, я кстати резинку обшивочную вокруг двери каблуками подрала чуть.. это можно как-то исправить.. или полмашины обязательно разбирать на 2 недели?.. )))))..