Ди902
я не делала еще)))) мне в конце года или через 20000
20 000 меньше чем за 1 год мне не накатать
вообще не кисло, перво ТО кажется в районе 12 тр!!
Внимательно прослушивая Советские песни, разгадал текст.
Ведь в песнях раньше всегда зашифровывали Послания между строк.
Это вам не сейчас, - только взгляни на этот мир, сколько всего ты изменил....
Легко На сердце от песни весёлой..
Вроде так.
А в остальное время - тяжело?
Вот так и жили..
Внимание и любовь - самое ценное в нашей вселенной...
Бери Вольво С70. Красивое авто. ) И в салончике я посидел - все так аккуратненько и красиво. )
кабрио это понты для загородного дома.. ну к чему оно мне сейчас.. а?.. )))).. всё ещё будет.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
Аля, у меня мог кризис среднего возраста наступить раньше среднего возраста?))))) Я не могу научиться миру улыбаться, я страдаю
Кать, кризис среднего возраста, это как факт выраженного состояния, ну типа симтоматика.. а причины у него всегда разные.. думаю дело не в кризисе совсем.. надо разговаривать.. ).. это знаешь, как симтомы прободной язвы, путают с острыми инфарктами..))).. Доктор Влад сейчас должен автортетно подтвердить.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
a3 таже астра. смысла обмена нет ))))
я её уже и не рассматриваю.. именно поэтому.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
а вот а5 мне очень нравится, хотя и ломучее)))))
мне тоже нравится.. она ещё и дорогучая.. )))))..
Сообщение от ekaterinats
нас уже трое за вольво
чёт даже и не знаю.. а нафиг вам четвёртый?.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
ну ты по-доброму зато
да ясенпень.. чё мне его по-злому то.. ))))))..
Сообщение от ekaterinats
вторая фото более удачно выполнено в чб, нежели первое))))
я думаю, ему тоже больше понравилась.. тем более он любит воспоминания.. ))))..
Сообщение от ekaterinats
лучше конечно Боооооо, его кризис не касается
причём никакой.. )))))..
Сообщение от Dr Vlad
Астрид! Да че так много думать за машину?
да почему много-то.. как вспомню про то что хочу поменять.. так и говорю.. не чаще 2-х раз в месяц.. ))))).. привет, кстати.. ))))..
Сообщение от Dr Vlad
Ознакомился за 5 последние страниц - спокойствие, прям идиллия
нуу, после детоксикации всегда у всех хорошее настроение.. ))))).. Гемодез пьём литрами.. )))))..
Сообщение от Dr Vlad
Надо чета "джипистое" - высоко сижу
не удобно в него лазить.. на каблуках-то.. )))))..
Сообщение от ДосЯ
Внимание и любовь - самое ценное в нашей вселенной...
не.. ну иногда же надо поговорить о материальном.. мы же живём в материальном мире.. поэтому это вполне объективная реальность.. ))))..
Сообщение от Gyrus
Асхапа на тебя нет .... )))
я не вижу, штоп я сравнивала тут инфинити.. поэтому былап всё говно?.. )))).. кстати, вот он сел в мою машинку.. и говорит съездий в сервис пусть посмотрят сцепление (по-моему он так это назвал).. на ощущениях определил.. правда я была на каблуках с 2-х сантимитровой платформочкой на мыске.. а я вам тайну открою.. када в таких туфлях едешь.. то весь ориентир на память голеностопа.. поэтому чё я там дрыгала машину.. это может и не сцепление.. это память у голеностопа хреновая..))))).. хотя, она у меня частенько с первого раза заводицца не хочет.. но я бывает плохо тормоз выжимаю.. тож косяк из-за каблукофф.. ))))..
Сообщение от RS-232
Ну чё маимся-то,ТЁТь?Всё хотим хорошее на новое махнуть?Ну-ну.
А Опелюшка совсем померла,али как?
да вродь и не собирается помирать.. а зачем это ей?.. ))))).. туфли я меняю значительно чаще.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аля ну как там панавто?)))))
Или ты уже определилась и молчишь))))
CLC...есть предположение что на нем не полазеешь по пересеченной местности....
Ауди....не все то золото что блестит......
если уж и Мерседес, то бери обычную ц-шку, как на фотке постом выше. Тот, что тебе вбухивают-это перелицованный 203-й кузов спорткупе.. щас из прибалтики и Польши покатят точь-в-точь такие же (кроме салона) из двух половинок собранные и будет на ней твоя парикмахерша ездить.. оно надо??
Аудя свежая и красивая))) у мну никада не было Ауди, но я о ней тайно подумываю.. причем в белом цвете, ну или в чООрном.. но мне люк надо еще))
Добавлено спустя 55 секунд:
чота у нас тут одни вольвисты теперь)))
Добавлено спустя 23 секунды:
Трёмино влияние)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а еще подумываю о 92-й трёхе, но слегка поношенной или не до конца законной))
Добавлено спустя 58 секунд:
а жена говорит, что нам надо V50 покупать... и в чем-то ведь права))
В итоге как фишка ляжет....так не спеша в охоточку....поездить, посмотреть, людей послушать.....постепенно останется один самый что ни на есть замечательный твой выбор)))))
чёта, Гришка у нас с тобой странные отношения тут сложились.. я до сих пор не знаю ни кто ни чё ты.. )))))).. вон чел, зашёл сегодня.. уже знаю все его пристрастия.. вплоть до музыкально-тётковидовских.. )))))..
ekaterinats
Кстати, Катенька.. со мной вот например всё ещё хуже.. я вроде бы уже взрослая (кокетничаю).. а на самом деле, дитё дитём.. и у меня бывает всё так по-правдешна и по-настоящему.. что диву можно дацца.. ))))).. а знаешь, как это порой ужасно.. ловить себя на том, что еду и дую из жевачки пузыри.. и ни одна извилина не шевелицца, кроме одной.. а если ещё пластик зажевать.. можно надуть шарик размером с аирбэг??.. ))))))).. а ты говоришь Мир там чёта.. тут вот весь Мир - жувачечные пузыри и как бы в этот момент не въепацца во штонеть.. ))))).. опасное в пробках занятие, кстати.. бывает тормоз перестаёшь контролировать.. и останавливаешься в 5 сантиметрах с характерным кивком..))))))..просто, можно уепацца в зад дорогой иномарке.. может я поэтому машину поприличней хочу, может простят на первый раз.. ))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да у меня ешшо и Каска.. )))).. мне на самом то деле пох конечно.. если большой шарик будет надувацца.. ни за что не остановлюсь.. нуихнах всех.. с задами ихними..))))))))..
Сообщение от Йожег
вот смари спорткупе без грима
так там-то в гриме.. и новая.. чё совсем плохая машина что ли?.. )))..
Сразу видно-балда.Гы.ТЁТь,чего сиськи-то мять?Надо ехать и смотреть.Понравилось-надо брать.Не понравилось-юзаем Астру.Щас за что не берись(я машины имею ввиду,еси чо)-один хрен почти всё куйня.Разница в цене вопроса.Лавандос-то в наличии,поди,или после покупки к соседям за хлебом пойдёте?Единственный вопрос,который может иметь значение-могём ли мы(в смысле Вы) данный автомобиль содержать.На тот случай,если гарантией чё-то не покрывается.Считать очень просто-если 0.5% от стоимости авто раз в месяц не бьёт по карману-берём.Нет-ищем по средствам.Например,при стоимости в 1000000 надо быть готовым к тратам на 50000 в мес.Угу?
Сразу видно-балда.Гы.ТЁТь,чего сиськи-то мять?Надо ехать и смотреть.Понравилось-надо брать.Не понравилось-юзаем Астру.Щас за что не берись(я машины имею ввиду,еси чо)-один хрен почти всё куйня.Разница в цене вопроса.Лавандос-то в наличии,поди,или после покупки к соседям за хлебом пойдёте?Единственный вопрос,который может иметь значение-могём ли мы(в смысле Вы) данный автомобиль содержать.На тот случай,если гарантией чё-то не покрывается.Считать очень просто-если 0.5% от стоимости авто раз в месяц не бьёт по карману-берём.Нет-ищем по средствам.Например,при стоимости в 1000000 надо быть готовым к тратам на 50000 в мес.Угу?
кроме первого предложения.. ваще ничё не поняла.. а в первом все слова знакомые.. )))))))..
Слоняр, я на Астру кроме ТО и бензина .. а.. и коврики!.. серые, велюровые такие.. де-люкс.. с теракотовой отстрочечкой.. никаких тыщ не тратила.. ))).. а это чё за обязаловку ты мне нрарисовал?.. за 50 тыщ.. я могу себе нанять водилу круглосуточного на личной машине.. не ниже Ауди и Вольвы.. )))))))..