сядешь в нее на тесте и все сразу же будет ясно))))
я отсекла, думаю непраивльно брать 1,25 за отделку хуже астровской!
в том, что в полной комплектации не сидела, но умные люди сказали, что мотор с230 - это все же лучше , чем компрессор)) я не знаю)) я все больше по кнопочкам)))))))))))))))))))))))
там всё автоматизированно...ты можешь не опускать крышу вообще....она металическая
тада зачем кабриолет?.. у меня всё так.. я покупаю чтонить с какойнить функцией, а потом не пользуюсь.. )))..
едешь по просёлочной дороге...погода хорошая.....открыла и едешь с ветерком...погода не айс подняла крышу и как в обычном купе....зато в безопасном реал безопасном)))))
ekaterinats
их помойму просто 230 нет.....
180 компрессор
200 компрессор
230 компресср
мотор вечзде один насколько помню только разные блоки управ двиглом...т.е разница в кол-ве л.с
том, что в полной комплектации не сидела, но умные люди сказали, что мотор с230 - это все же лучше , чем компрессор)) я не знаю)) я все больше по кнопочкам)))))))))))))))))))))))
Катя, как хорошо мне было покупать Астру.. я руководствовалась только одним.. хэтч, дизайн и наличие.. это всё, что мне на ум пришло..))))))..
кстати, 09 год тоже 1 188 000.. в Панавто.. ))).. на тест машин нету.. тока через 2 недели придёт.. и то з-х литровый.. мне такой не надо.. укатаюсь в небо.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
едешь по просёлочной дороге...погода хорошая.....открыла и едешь с ветерком...погода не айс подняла крышу и как в обычном купе....зато в безопасном реал безопасном)))))
а клиренс мне позволит по просёлочным дорогам скакать.. ))))).. ты видал какое слово мн ена ум пришло.. ))))))..
про бэху расскажи?.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
куда любопытный делся?.. видимо подумал.. что "просто так" - не осилит.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
я тоже так астру покупала
там поворотники такой приятный звук издавали тиктиктик правда))) я начала приглядваться к дизайну торпедО)))))))))))) и внешне)))
Кать, а у меня вот ничё не ломалось.. правда.. кроме рычажка для дворников.. ))).. и то, потому что я очень хотела чтобы вода текла.. а она замёрзла.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
230 - не компрессор.. 6 цилиндров.. ))).. [/code]
Астрид
у меня вот радиатор нервы потрепал
и кнопки на руле залипали
я довольна машиной в целом , вот она своих денег реально стоила
жаль никто не покупает ее у меня
хочу услышать ваши мнения.. что лучше А4 или Мерседес CLC - купе?..
в мерсе меня привлекает, что купе.. но он всёж какой-то недомерс.. или я прогоняю?.. а Ауди седан, что меня где-то обламывает.. ))).. на Альфу так до сих пор никаких толковых скидок и не предложили.. маскисмальная скидка 4 000$.. но там ценник большой, потому что в евро..)))..
я взяла бы Ауди. во-первых просто мне импонирует эта марка, а во-вторых я предпочитаю передний привод ))
а если купе - бери А5 или А3 трёхдверку
так это же и мне надо её продавать.. ))))).. (догадалась Астрид).. )))))..
230 это 8 год.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
v_rtex
я не похожа ни на кого.. и годы у меня уже так сказать конкретная молодость такая.. даж взрослость.. ))))).. так что, дарить мне его можно и нужно совсем по другому поводу.. ))))).. можешь развлечь себя ещё каким-нибудь вариантом.. но ты вряд ли придумаешь лучший, чем я тебе предлагаю.. )))))..
Кать, может у меня уже старость, а я всё во взрослых хожу.. я же уже постарше Нино-то..)))))).. обманываю дядьку раздумывающего дарить мне мерс или нееет.. ))))))..
ему тётку из Кардиганс подавай.. вот же.. любитель звёзд.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Ла-Пуля
БМВ тоже с задним приводом.. после Астры то другое управление будет - надо привыкать ))
а чё там.. мне сказали главное уяснить, что када заносит, не надо давить на газ, как на переднем.. или чёта ещё хитрее?.. )))..
короче съезжу я в этот мерседес.. в панавто.. обещали меня удовлетворить по всем вопросам.. ))))))).. а там посмотрим.. ))))..
Вот нравится мне все-таки салончик... Вроде без особых изысков, все строго и солидно, но в то же время присутствуют некоторые прикольные фишки вроде "парящей" передней панели.)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Только мне салон у С70 нравится именно в черно-серебристой гамме.
ekaterinats
короче съезжу я в этот мерседес.. в панавто.. обещали меня удовлетворить по всем вопросам.. ))))))).. а там посмотрим.. ))))..
И снова - здравствуйте! Ознакомился за 5 последние страниц - спокойствие, прям идиллия Чета "новых" лиц мало.
Астрид! Да че так много думать за машину? Все равно года через 2-3 необходимо продавать. Да и продашь! Прально? Надо чета "джипистое" - высоко сижу \как минимум\. А если серьезно - более безопасное\ по сравнению с кабриолетами, седанами, хэтчбэками\ средство передвижения.
Если типа дарят - пофиг! Дареному "мерсу" ни в че не смотрят!