когда мне было 26 лет, мы с подружкой поехали катацца на машине и взяли автомат у её 3-х летнего сына.. было очень прикольно.. я была снайпером.. )))))).. правда, пацаны потом одни на трассе от Новосиба до Академгородка отобрали у нас автомат.. сильно испугались, чуть в кювет не улетели.. потом догнали, орали долго, но ничё не сделаааалиии..))))).. мы потом с ними поехали на пляж, на море наше, Обское.. весело было.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
чья-то для кого-то определенно...
да, эта цивилизация убогая.. я всегда это говорю.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
когда мне было 26 лет, мы с подружкой поехали катацца на машине и взяли автомат у её 3-х летнего сына.. было очень прикольно.. я была снайпером.. )))))).. правда, пацаны потом одни на трассе от Новосиба до Академгородка отобрали у нас автомат.. сильно испугались, чуть в кювет не улетели.. потом догнали, орали долго, но ничё не сделаааалиии..))))).. мы потом с ними поехали на пляж, на море наше, Обское.. весело было.. ))))..
они вас к берегу моря с автоматом в руках))))и приказным тоном "спиной к нам,руки за голову....хмммм"как на расстрел)))))
они вас к берегу моря с автоматом в руках))))и приказным тоном "спиной к нам,руки за голову....хмммм"как на расстрел)))))
ну почему же, некоторые любят лицом к лицу.. штоп в глаза "жертве" посмотреть.. ))))).. причём позиция "жертвы" может изменицца.. ))))))..
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
вот я в очередной раз недоумеваю.. ну почему всё так, а?.. вернее, я знаю, что это Так.. но Почемуу??.. ))))).. почему все люди знают, что они должны делать на работе.. но если тебя нет в офисе, они просто забывают что ли алгоритм своих действий, а?.. ну почему??.. ))))).. и пока 5 раз не проверишь, не скоординируешь всё и всех.. ну вот никуя не получается.. а ведь они вроде бы все всё понимают.. но на самом деле в это трудно поверить.. ))).. моя работа такова, что я в принципе, при стабильной ситуации, без форс-мажоров всяких могу не приезжать в офис, если все всё сделают своевременно и правильно (причём только то что должны делать).. а я бы могла заниматься своими делами.. так нет.. я тащусь в этот офис.. хотя бы к обеду, но тащусь.. потому что всё сделано или на 50% или так криво шопестец..))).. крик души моей прям.. ааааа.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот эта штука и называется "низкая производительность труда")))))
нет дисциплины....
Ти, какая нужна дисциплина, если всё зависит от самого процесса, не сделал, можешь остаться без зарплаты.. ))).. я не понимаю.. )))..
Сообщение от ekaterinats
праздники прошли, нас догнали будни
ну, это всегда так.. но надо учиться превращать в праздник каждый день.. и уж тем более, беречь всё и всех, кто имеет отношение к праздникам, особенно души.. ))..
Сообщение от Mad Hatter
фкинооо... кино хачу снимать..)))))..
да, пора бы уже снять что-то такое.. что взбодрит людей.. ))))..
Сообщение от Mad Hatter
...хотя, ябы чонить такова навыпридумывал)))
дааа.. (зависла в навыпридумывании).. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
всем кто не в курсе.. биометричсеские загранпаспорта будут действительны 10 лет.. я считаю это важной новостью.. ))))..
вот эта штука и называется "низкая производительность труда")))))
нет дисциплины....
Ти, какая нужна дисциплина, если всё зависит от самого процесса, не сделал, можешь остаться без зарплаты.. ))).. я не понимаю.. )))..
хз стимул должен быть)))))
1-Плохо работаешь-получишь похую премию или вообще не получишь
2-внутренняя конкуренция(ЗДОРОВАЯ)....когда коллега получит больше премию...то сразу все начинают подтягиваться под лидера
хочу услышать ваши мнения.. что лучше А4 или Мерседес CLC - купе?..
в мерсе меня привлекает, что купе.. но он всёж какой-то недомерс.. или я прогоняю?.. а Ауди седан, что меня где-то обламывает.. ))).. на Альфу так до сих пор никаких толковых скидок и не предложили.. маскисмальная скидка 4 000$.. но там ценник большой, потому что в евро..)))..
стимул очень качественный.. не сделаешь, как надо, процесс будет кривой.. может всё грохнуться и тогда ты безработный.. пойди найди работу сейчас, с хорошей зп.. ))).. и ведь один куй.. не работает стимул на должном уровне.. все привыкли, что на карточку 2 раза в месяц приходят деньги..)))).. у меня схема проработана так, что нигде не должно ничего боить, иначе амба.. ))))..
я смотрела этот вариант
мое мнение, что отделка его не дотягивает до цены - сильно разочаровало!!!! не знаю меньше с230 брать смысла нет и только в полном комплектке с кожейрожей
про а4 ничего не скажу, по технической части - но говорят ломучее, кто владеет))) хотя по салону ауди выигравает))
Астрид
забудь об ауди)))))
или незабывай с собо возить канистру масла
всё друзья которые стали владельцами как одна мать родила стали)))))все искренне стали верить что долив 4-6литров масла до ТО это НОРМА
а почему?..))).. мне сказали, что это недомерс.. ))))).. и вообще, как начну слушать.. так сразу ничего не хочу.. уже подарили бы да и всё.. тогда бы я не вникала во все эти алюминиевые подвески в Ауди.. и недомерсовское изделие в виде CLC.. )))))..
счаз для меня готовят инфу, как мне потестить это чудо-купе.. ))))..