Аля...ты вот лучше свою послушай...с Гоа которая....очень она так расслабляет.....и от материальных благ как то ограждает)))))
Гринь.. а я не против материальных благ.. и от философии не отказываюсь.. я вообще за Гармонию.. ))))..
мне нравится предаваться мыслям о жизни.. на мраморе.. и чтобы шёлк обтягивал моё тело.. и чтобы лучшие ароматы были вокруг меня..)))).. и поверь.. Мне это не мешает.. распознавать Тайны Тайн.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аля ты "остров" посмотрела....там так в крации в легкую про то что мешает и не мешает......как оно может не мешать ...если пол головы забито как поехать на машине на каблуках 12 см....какую выбрать машину следующую....как же так платье которое дороже 8 ми колес на астру из Парижа испортилось....какая тут легкость и рациональность мысли........))))
Нет конечно.....ты же сама выбираешь то что хочешь.....ну вот пускай у тебя будет как ты хочешь....все материальные блага....даже если не откидывать фактор безграничных потребностей человека....и что ты думаешь что сможешь потом все это что тебя так к себе притянуло своим удобством выкинуть из головы...и взойти на новый духовный уровень...я так не думаю....вот основная масса ну ты в курсе из предлагаемых трех вещей...ну к примеру....книга, яблоко, елочный блестящий новогодний шарик....выбирают новогодний шарик а по сути зачем он нужен...яблоко то хоть съесть можно....в трудный день)))))
Аля....тут же ситуация такая не однозначная....все не предугадать....век живи век учись....каждый сам выбирает смысл жизни , что для него важнее.....ни кто не знает как на самом деле лучше....как на самом деле правильно)))))
да. или почти..))))))).. Сашуля.. я хочу тебе подарить офигенный магнит из Парижа.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Gregory
Аля....тут же ситуация такая не однозначная....все не предугадать....век живи век учись....каждый сам выбирает смысл жизни , что для него важнее.....ни кто не знает как на самом деле лучше....как на самом деле правильно)))))
Гриш, вот только не надо съезжать.. а?.. ))))).. чё там у тебя с рулевыми тягами?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Да можно и не только любоваться...можно выгодно продать...ну к примеру как любимая елочная игрушка детства.....великой Астрид))))
И купить я не знаю ну много морожного))))))
Аля....я вот когда ты на Гоа улетала...говорил почитай книжечку....Ли Кэролл падший ангел....я точно не помню названия....она тоненькая но интересная.....а ты не стала)))))
если на улице куевая погода, значит пришли выходные)))
Сообщение от Астрид
ДосЯ
тётка у тебя на аве и правда заросла..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Щас только что приехал домой... Решил покататься по ночному городу и чуть не уснул за рулем. )))))) Ну их накуй такие покатушки. ))) Завтра днем покатаюсь. )))
Щас только что приехал домой... Решил покататься по ночному городу и чуть не уснул за рулем. )))))) Ну их накуй такие покатушки. ))) Завтра днем покатаюсь. ))
а я сейчас шоколадку рубаю.. аж причмокиваю. и пох что на ночь.. ))))))))))..
.. в общем, маньячина замыслил чёта.. но мне пока прикольно.. )))).. кажный день чёта происходит.. во первых.. у меня всегда сложены зеркала у машины, когда я выхожу из дома.. а выхожу я в разное время.. но не раньше 11.. и они у меня сложены, а складываются, только в ручную.. или я не знаю как.. затем.. левое зеркало у меня разбитое.. пока я была в Индии.. мне его просто отбили на парковке.. сейчас мне его прилепили на скотч.. причём аккуратно и ночью.. ктоо??..)))).. и ещё мне в домофон звонят.. и дышут.. было 2 раза.. на этой неделе.. ))))).. Луха боицца ужасно.. ибо так звонит Парикмахер!.. (счаз музыка страшная.. как в собаке Баскирвилей.. ))))))))..
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сообщение от Gregory
И не будешь
не знаю.. ))))..
Сообщение от Gregory
Это точно....если хочется, то надо незамедлительно...зачем эти ограничения)))))
подняла уши вверх.. м?.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gregory
всё.. я спать захотела.. )))).. шоколадку съела.. лиСо расслабилось в улыпке.. ))))))..
и ещё мне в домофон звонят.. и дышут.. было 2 раза.. на этой неделе..
Наверно не решаются спросить...дай денег на бутылку мы твою машину охраняем и зеркало скотчем прилепили...всю ночь маялись))))
Ты..... не кто?, а Сколько?.... спроси)))))
Вот твои 15-20 по статистике.....скоро к ним еще присоединяться те кто за платье очень хотят извиниться)))))
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сообщение от Астрид
всё.. я спать захотела
Да это дело такое....как только так сразу надо бежать а то перехочешь)))))...Пока Аля ....пока Луха....пускай вам звонят только хорошие люди)))) Ди902
пока))))