а я то думаю себе вчера.. чёита такое на Тверской-то.. дорогу кладут.. и такие машинки красивые.. и всё так интересно.. сразу асфальт на дорогу сыпится, сразу укатывается, прям метр за метром.. и быстро так.. прям раз.. и за ночь Тверскую укатали.. )))).. а это Барак свет Обама к нам едет.. сцуко.. понторезы.. ))))).. надо его по Ленинградке прокатить.. в районе Сокола.. вот где реальное ралли.. )))))..
Катя.. у нас есть шанс встречацца президентскому кортежу на пути во всех местах.. и стоять взявшись за ручки в своих этих дождевичках.. и так медленно и плавно махать ручками.. а ты умеешь делать большие глазки?.. хорошо бы умела.. и штоп не улыбацца чересчур.. навести на них шугань.. )))))).. прикинь.. они раз на Тверскую.. видят.. стоят два дождевичка и ручками машут.. они раз на Кутуз.. и мы снова там.. потом они в Кремль.. и мы в Кремль.. на следующий день об этом узнают во всём Мире.. )))))))..
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
мне испортили платье в химчистке!.. пестец.. опять плакать целый день.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Короч бросила я свой космолет, поперлась на курский на элехтричку, до отправления было 5 мин. Стою думаю нах кому мое пионерство надо, ни мужлану шо рядом без футболки уже сидит заправляется черным русским, ни вон заводчанину, который матерясь радуется, шо у него музыка шо писец офигенская в галерее, млин. Тубзиком еще пахнет и орешки впарить хотят, не, лучше бы я на своем коне, мне теперь по колено любые пробки!)) все познается только в сравнении,
Зачем спрашивается понесла.....надо было сразу как испачкалось выбрасывать его и все....ну можно оставить там к примеру...колесо в нем перебортировать....ну или как у Доси на аватарке употребить...по назначению)))) А вообще если так уж случилось....значит оно тебе не к чему и не должно отнимать кусочек, (пусть даже маленький) твоего жизненного равновесия и счастья.)))
Сообщение от ohne_namen
если на улице куевая погода
У природы нет куевой погоды))))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ohne_namen
Может она не летная....тогда я тебя понимаю))))
они говорят, что у меня был срезан ярлычок.. и им непонятно было.. что это 100% шёлк.. )).. куда они смотрели непонятно.. по мне вроде ясно.. что я нашу натуральные ткани.. ))))..
короче, не знаю чего будет.. заяву написала.. но платье-то было шикарное.. я его даже после защиты диплома сразу в химчистку.. чтобы одёванным не надевать.. а мне его сгубили..((..
Сообщение от stormtrooper
Крально,
словоблуд.. )))))..
Сообщение от Antony_L
а они думают - где -то мы уже это видели... дежавю, думают...)
мы будем ещё и разные слова придумывать.. и когда камера будет нас ловить.. мы будем по разному выказывать своё приветствие.. штоп на записи было ясно.. что это не де жавю.. ))))..
pumacat
ни одна сила мира.. меня не заставит воспользоваться общественным транспортом.. пусть лучче мне скажут, что я сволочь.. довезя меня на такси и узнав, что у меня нет денеХ.. ))))))))).. а тема опазданий, меня давно не ипёт, как существенное.. )))))).. если мне надо, я не опаздаю.. если надо не мне.. подождут сколько надо.. )))))..
Gyrus
ето карюзлый фотожоп.. я поняла.. )))))..
Ди902
Димка.. )))).. просто радуюсь.. ))))..
ДосЯ
тётка у тебя на аве и правда заросла.. феее.. )))))..
Сообщение от ohne_namen
если на улице куевая погода, значит пришли выходные)))
Игорятка.. ты начал говорить то, что кто-то сможет процитировать.. ))))). например РР.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Gregory
А вообще если так уж случилось....значит оно тебе не к чему и не должно отнимать кусочек, (пусть даже маленький) твоего жизненного равновесия и счастья.)))
Гриша, оно стоит как все колёса на Астре.. )))).. и зимние и летние.. ))))).. ну впрочем.. я уже в нём была счастливой.. не жалко.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Gregory
ты считаешь, что моё жизненное равновесие дороже?.. м?.. )))).. мне понравилось.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Они погубили его)))).....какие в попу ярлычки они при приемке должны сразу определять что за ткань и говорить смогут сделать или нет.....косяк на лицо...возьми с них мзду....купишь себе новое еще лучше))))
Ну многие в таких случаях говорят....что бог не делает , все к лучшему))))
Я думаю что у него судьба не счастливая может.....вот оно как бы самоисключило себя из твоей жизни...это нормально....по крайней мере навредить оно уже тебе ни как не сможет...отпусти эту ситуацию)))))
эх.. (потянулась).. чёт вот подумала.. чего сейчас делает Дерипаска?.. могу забицца.. пьёт коньк.. с горла.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Gregory
Ну многие в таких случаях говорят....что бог не делает , все к лучшему))))
Я думаю что у него судьба не счастливая может.....вот оно как бы самоисключило себя из твоей жизни...это нормально....по крайней мере навредить оно уже тебе ни как не сможет...отпусти эту ситуацию)))))
философски подошёл.. но не всегда это меня может успокоить.. я же этот.. как его там.. перпетум.. )))))..
скинь мне песенку какую.. хочу музыку.. )))..
Астрид
Вот видишь....Дереппаске глубоко на все по барабану.....конечно с девочками на яхте расслабляется.....смотрит ролики и приколы в нэте в его адрес....и говорит там мужику рядом....(слушай Володя как мы их всех развели...давно такого шоу не было)....))))
я бы хотела заиметь такой чип.. в башке.. чтобы мне транслировалась вся музыка новая и не очень.. но только та.. которая мне нравится.. как же это сделать?.. (смотрим на мою аву).. )))..