сказать, что я всех ненавидела - ничего не сказать!!! я зато открыла в себе скрытые потенциалы по выносливости
да мы просто зольдатен.. )))))..
Сообщение от TREM
с днём независимости америки))))))))
зафтра.. )))))..
Сообщение от Mad Hatter
на аднакласниках партрет первай жоны увидел... дочка уже большая такая... хорошенькая-хорошенькая!..
а почему ты не видишь их регулярно?.. развод это не потеря.. и не исключение друг друга из жизни, это просто уважение к тому, что кто-то или оба перестали хотеть жить вместе.. вот и всё.. )).. а ребёнком нужно заниматься всегда, независимо от юридического статуса семьи.. всегда.. потому что юрстатус отец не отменяется и не меняется ни при разводе.. ни при смерти..).. и неважно, что кто-то спекулирует тем, что запрещает там что-то.. судись.. требуй.. выноси мозг.. ребёнка нужно воспитывать и тебе тоже.. как ни крути.. )).. возможно, у дочери ещё больше будет к тебе уважения и понимания.. если она будет знать, что отец борется за общение с ней и её воспитание.. )..
я потом тебе интересную хистори расскажу, если захочешь.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аля!!!))))))))
я тебе вчера забыла сказать, что меня еще очень тревожит то, что американцы будут бомбить луну в этом год!!!!!!!!!!
куяссе новость.. )))))).. Кать, полетели-ка в Америку по осени.. наводить порядки и беспорядки.. на правах самых инопланетных инопланетян..))))).. у меня будет красненький дождевичок.. а у тебя беленький.. вот.. я уже даже концепцию нам придумала.. мы станем самыми знаменитыми и популярными.. и наше хоумвидео будет стоить миллионы доллароф.. ))))).. а.. и мы не только в Америку поедем.. мы в этих дождевичках будем появляться везде.. во всех странах мира.. и рассказывать, што я с Фомальгаута.. а ты не знаю откуда.. придумай штонеть пока время есть.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
TREM
сёдняж третье?.. ))).. вроде бы 4 июля?.. или это фантастика всё?.. ))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
.. скорей бы уже земляне придумали звёздный корабль.. хочу домой.. )))).. по условию командировки, я могу улететь обратно, только если тут придумают на чём лететь.. вот где жопа-то.. и так я жду уже лет пиццот.. ))))))..
пока мне тут конечно весело.. и меня интересует интернет вот.. )))))..
Ти.. у них тоже переносят праздничные дни на будни?.. какая прелесть.. ))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от ekaterinats
проехать на машине по хайвеям на их классической тачке !!! кртуо было бы
я вчера хотела перестать дышать.. когда поняла.. что хочу покататься по хайвэям на Корветте.. эта мысль мне пришла в тот момент, когда на скорости в 140 на Ленинградке.. у меня снова начал бить руль.. паТла.. ))))).... вот ьля какие у меня епанутые фантазии.. а вы.. Аля.. Аля.. ))))).. Алья ещё то ипанько.. ведь рулю то я в 12 см каблуках.. это говорят не очень правильно.. но мне как-то не очень понятно, как правильно вообще.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да, анастезия перед полетом будет точно))))))))
это будет еще так не скоро))))))))
а у меня скоро :P
Сообщение от ekaterinats
Цитата:
один раз было так.. что я бросила машину на проезжей части в пробке.. и побежала в Патио Пиццу.. потому что иначе всё было бы очень плохо.. во какая я терпеливая.. )))))))..
один раз у меня было также! и бежала я в сбаро на октябрьской!!! но туалет был ЗАКРЫТ по техническим причинам! сказать, что я всех ненавидела - ничего не сказать!!! я зато открыла в себе скрытые потенциалы по выносливости
а твою концепцию надо доработать на вечеринке с алко
можно представлять меня как беженца с луны
ьля, тогда надо предупредить хатяп весь астраклуп.. што мы "сегодня" вечеруем с алко.. в этот день всем лучче остацца дома.. так оно спокойнее.. ))))))).. и опять же.. мы можем попасть в дураццкую историю.. и тогда нам нужно будет помогать.. ))))).. если ты чемпион по "притягиванию удачи".. то я чемпион по попаданию во всякие ситуации.. в разные причём.. ))))))..
нельзя тебе с Луны.. рассекретять быстро.. ониж наблюдают в телескоп.. и тебя там не видели.. в общем, вычислят.. могут за это на опыты сдать..)))).. придумай чё подальше.. ))))))..
эта мысль мне пришла в тот момент, когда на скорости в 140 на Ленинградке
ленинградский хай вей )))))
надо смуту переждать и ехать
Астрид
то я чемпион по попаданию во всякие ситуации.. в разные причём.. ))))))..
я не чемпион, но попадаю частенько
ониж наблюдают в телескоп..
я буду в дождевике и представляться БОООООО )))) с ними просто нужно договориться о представлении их интересов тут главное, тссс))) лечение электричеством не предлагать))))
ладно.. поеду я на своей прекрасной машине на свою прекрасную работу.. проведу прекрасно время.. ))))))..
по ленинградскому хайвеююююююююю )))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Gregory stormtrooper
тк я не дудонила в центре москвы - опыта нет!!
хорошо - не экстрим
Для тебя так на всякай случай в центре есть бесплатные общественные туалеты...место положения их ужо давным давно не изменно.....только время работы ограниченно..)))))
Экстрим это когда в метро в вагоне дно вышибает...и поезд как это часто бывает на несколько ...минут так на 20 в тоннеле останавливается....и ты думаешь так про себя спокойствие только спокойствие.....главное дотерпеть до станции....а там ведь милиция куда то ходит......я однажды выяснил что ходит....и даже туалетка есть)))))
ля, тогда надо предупредить хатяп весь астраклуп.. што мы "сегодня" вечеруем с алко.. в этот день всем лучче остацца дома.. так оно спокойнее.. ))))))).. и опять же.. мы можем попасть в дураццкую историю.. и тогда нам нужно будет помогать.. ))))).. если ты чемпион по "притягиванию удачи".. то я чемпион по попаданию во всякие ситуации.. в разные причём.. ))))))..
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Gregory
огласи список))) я знаю только в питере!!!!
Экстрим это когда в метро в вагоне дно вышибает...и поезд как это часто бывает на несколько ...минут так на 20 в тоннеле останавливается....и ты думаешь так про себя спокойствие только спокойствие.....главное дотерпеть до станции....а там ведь милиция куда то ходит......я однажды выяснил что ходит....и даже туалетка есть)))))
согласно! поэтому лучше не ездить в метро))))))
и всегда с собой иметь лапидосика)))))))))))) или иммодиум на худой конец)))))))))
))))... в староглиняные времена, наблюдал картину, как мужик, с измученным выражением лица, вылетел из вагона метро и бегом до мусорного ведра прямо на платформе... находу снимая порты, прямо жопой на него сел)))))))))))... его лицо выражало неописуемое блаженство)))..