зато в 11 можно и HD монтировать...вообщем я думаю справишься...))))
ДосЯ
пока не убедительно ты меня уговаиваешь))))
pumacat
а ты следишь за мной что ли...?))) Альфа ацтой...вольво тоже...форд..
опиль крутая тачкооо))))))
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сообщение от ekaterinats
но ъля за тушку реально очково стало...
я по молодости как раз тушки собирал...и тебе авторитетно говорю....что самолет сам по себе не падает...тут только исключительно человеческий фактор...лузеры за баранкой....и в полете не разваливаются тоже...таких случаев вообще небыло...чтобы там крыло отвалилось...и еще чего оторвалось...я тебе больше скажу...даже если два двигателя из трех заглохнуть...самолет долетит и ты даже не заметишь...))))
вообщем если они и падают...то не сами...помни об этом если удасться посмотреть в глаза того кто будет рулить))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Он сказал что она Фирменно интонирует, чувствует музяку, и на сегодня вообще единственная Певица в России))))
Я тоже могу сказать на кого-нибудь, что "это единственный певец России", но это не значит, что так оно и есть.)
Сообщение от Kto-to
Ди902
Посмотри обязательно "Ларго Винча" - офигенский фильм, сам недавно посмотрел, оч понравился....И тебе понравиться! И Але понравиться! Хороший сюжет, качственно снят!
Надо скачать и посмотреть на выходных. Спасибо, поглядим-с. )
Сообщение от Antony_L
кто рано встает...)))
Да вот нифига. Встаю все раньше, а денег не прибавляется. )))
Сообщение от TREM
"я легенда" был просмотрен в акуенном качестве за 3 месяца до примьеры в кинотеатрах )))))))
Я видел копию, которая появилась до премьеры... Уж точно не могу сказать, что она была акуенная. Хотя, может ты видел другую. Но вообще, общемировые мегаблокбастеры класса "А" (а фильм "Я - Легенда" к ним относится) никогда не появляется на лицензии ни в одной стране прежде, чем он перестанет идти в кинотеатрах. Не буду спорить, но я, при всей своей фанатичности в отношении к кино, знакомстве с видеопиратами (пусть и провинциальными ) и постоянных тусовках на сайтах типа "торрент.сру" за последние годы НИ РАЗУ не встречал акуенную копию на DVD до премьеры в кино. Хотя... Может у нас разные понятия об акуенности?
ось, эту гипотезу.. в том числе и здесь.. я уже озвучивала.. ))))).. мне тоже так кажется, но есть небольшое НО.. я думаю чуть не так всё же.. мне кажется, все продукты представления, иллюзий и тд - есть совокупность желаемого, но сразу возникает вопрос.. а почему оно не реализуется?.. ))).. вот подумай об этом.. )))..
реализуется, и именно эти миры и расширяют вселенную!!!!
Да-да, это так!!!
Сообщение от F99F99
пока не убедительно ты меня уговаиваешь))))
Пока я, неубедительно уговариваю тебя, Бо, очень убедительно уговаривает Роксис..
На лодке наверно её катал....
Смотри - придёшь, а там уже никого.....
Андрей, прекратите жеманничать, и кокетничать, ведите меня к Титомиру!!!!!
8)
Пока я, неубедительно уговариваю тебя, Бо, очень убедительно уговаривает Роксис..
На лодке наверно её катал....
Смотри - придёшь, а там уже никого.....
ты меркантильное существо...))) а мне потом чего с ним делать..когда вы пыхнете)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
реализуется, и именно эти миры и расширяют вселенную!!!!
неа.. )))).. ДосиО, ты слишком далеко вышел в открытый космос.. ))))).. оглянись вокруг.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Gregory
привет.. )))).. не знаааю.. почему-то там мне не хотелось, а останавливаться возле какого другого не хотелось ещё больше.. давила на гашетку со всей дури, насколько позволяло движение в городе.. на дпс было пофегу.. )))))..
один раз было так.. что я бросила машину на проезжей части в пробке.. и побежала в Патио Пиццу.. потому что иначе всё было бы очень плохо.. во какая я терпеливая.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вот видишь у мальчиков тут явное преимущество....это к тому что ты говорила как тебе безумно нравиться быть девочкой)))))
А вообще хорошо быть кискою ...хорошо собакою...где хочу...)))))
и в полете не разваливаются тоже...таких случаев вообще небыло...чтобы там крыло отвалилось...и еще чего оторвалось...
не было? будут!(с)
про Аэрбаса и говорят это...
а в остальном согласен... на долю ошибок персонала приходится подавляющее число просишествий... и сегодня в принципе можно сделать автопилот, ведущий самолет с рулежки при взлете до рулежки после посадки... (тот же Буран, который садился в автоматическом режиме, тому примером) но кто-то саботирует это, кому то это выгодно...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
F99F99
круто конечно, но HD не надо пока...)))
буду пробовать, словом...)
Сообщение от Ди902
Встаю все раньше, а денег не прибавляется. )))
может ты встаешь раньше с другой целью?.. ) там женщину потискать, например?..
Он сказал что она Фирменно интонирует, чувствует музяку, и на сегодня вообще единственная Певица в России))))
Я тоже могу сказать на кого-нибудь, что "это единственный певец России", но это не значит, что так оно и есть.)
Сообщение от Kto-to
Ди902
Посмотри обязательно "Ларго Винча" - офигенский фильм, сам недавно посмотрел, оч понравился....И тебе понравиться! И Але понравиться! Хороший сюжет, качственно снят!
Надо скачать и посмотреть на выходных. Спасибо, поглядим-с. )
Сообщение от Antony_L
кто рано встает...)))
Да вот нифига. Встаю все раньше, а денег не прибавляется. )))
Сообщение от TREM
"я легенда" был просмотрен в акуенном качестве за 3 месяца до примьеры в кинотеатрах )))))))
Я видел копию, которая появилась до премьеры... Уж точно не могу сказать, что она была акуенная. Хотя, может ты видел другую. Но вообще, общемировые мегаблокбастеры класса "А" (а фильм "Я - Легенда" к ним относится) никогда не появляется на лицензии ни в одной стране прежде, чем он перестанет идти в кинотеатрах. Не буду спорить, но я, при всей своей фанатичности в отношении к кино, знакомстве с видеопиратами (пусть и провинциальными ) и постоянных тусовках на сайтах типа "торрент.сру" за последние годы НИ РАЗУ не встречал акуенную копию на DVD до премьеры в кино. Хотя... Может у нас разные понятия об акуенности?
акуенно-так же как на лицензии....!!!Коротко и понятно)))))
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Сообщение от ekaterinats
320 этот тот , что в океаны падает? аэробус который?
и это ты мне про парашют говоришь!
там спасательные жилеты зато выдают неограниченном количестве))))+теперь уже и матрасы и крем для загара...чтоб приятно провести время в ожидании спасателей
ой.. я вчера забыла всех нас поздравить с праздником большим.. )))))..
День НЛО
62 года назад в США впервые заметели неопознанный летающий аппарат
15:28 МСК
2 июля уфологи отмечают Международный день НЛО (НЛО – неопознанный летающий объект). Выбор даты празднования связан с тем, что в 1947 году в этот день произошел т.н. "розуэлльский инцидент": рядом с американским городком Розуэлл разбился некий летательный аппарат, который многие считают инопланетным кораблем – "летающей тарелкой" с пришельцами на борту.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
только исключительно человеческий фактор...лузеры за баранкой....
вселило в меня кучу оптимизма!!!!
вообщем если они и падают...то не сами...помни об этом если удасться посмотреть в глаза того кто будет рулить))))))
надеюсь мне не придется запугивать пилота до полета
Ди902
ты забудешь про их стоимость, когда там окажешься
да, анастезия перед полетом будет точно))))))))
это будет еще так не скоро))))))))
ты меркантильное существо...))) а мне потом чего с ним делать..когда вы пыхнете)))))))))
этооооооооо бооооооооооооооооооооо!
Астрид
ыыы)))))))
один раз было так.. что я бросила машину на проезжей части в пробке.. и побежала в Патио Пиццу.. потому что иначе всё было бы очень плохо.. во какая я терпеливая.. )))))))..
один раз у меня было также! и бежала я в сбаро на октябрьской!!! но туалет был ЗАКРЫТ по техническим причинам! сказать, что я всех ненавидела - ничего не сказать!!! я зато открыла в себе скрытые потенциалы по выносливости
TREM
там спасательные жилеты зато выдают неограниченном количестве))))+теперь уже и матрасы и крем для загара...чтоб приятно провести время в ожидании спасателей
Mad Hatter
спереди))))))))))))))))))))))))))
к моему счастью, ибо обдудониться в машине по маленькому лучше, чем по большому НО! я вышла сухой из воды
ты не расстраивайся а вообще тут без Али никак))))
я так... за руку подержать, доверительно заглянуть в глаза, вздохнуть за компанию, вставить комментарий не по теме